Просмотр полной версии : Что подарить жене на 8 марта?
Собственно интересно узнать мнения, по тому как уже голову себе сломал
Romato, у неё спроси,я для себя уже давно решил сию головоломку, спрашиваю что хочет и всё.
Она всегда говорит что цветов достаточно. А мне хочется что нибудь эдакое...
можно - много цветов. я в прошлом году 111 дарил
по этому в этом году в тупике с подарком :frown:
в тупике с подарком
1111 роз:good:
Romato,
Я уже собственно это фото постил...
1111 роз:good:
тогда страшно представит следующий год)
Romato, ну так ведь лучшее друзья это брюлики :tongue: , они всегда кстати :yes: Ну а если уж Всё банально,есть и не нужно, то те же цветы могут по другому выглядеть
http://www.lubidari.ru/f/products_new/Glavnaja_big_9320.jpg
да и шарики воздушные веселей, а к ним поход типо спа салона, выезд за город в уютный домик, ну масса таких вот "аля романтик" а там уж к ночи по бразильской системе, она еле дышит, оставь меня, всё...... :crazy: ну и ты :Laie_58:
тогда страшно представит следующий год)
Будет к чему стремиться!!!:yes:
Подарить целый день в массажном салоне. Спа процедуры и так далее...
Fenix2304
27.02.2012, 19:59
:good:
подумаю..., заодно и себе целый день отдыха от жены подарю :rolleyes:
Так и делаю покупаю сертификат на спа процедуры и в магазин косметики + цветы естественно!
и себе целый день отдыха от жены подарю :rolleyes:
это мысль:mlol: :mlol: :mlol: :good:
А можно еще профессиональную фотосессию подарить. И жене приятно, и память останется для обоих :good:
А можно еще профессиональную фотосессию подарить. И жене приятно, и память останется для обоих :good:
Это день на смарку, но память на долго!:good:
Это день на смарку, но память на долго!:good:
ну кому как, я на фотосессии отлично провела время, так что ни фига не насмарку день
ну кому как, я на фотосессии отлично провела время, так что ни фига не насмарку день
Покажите!
Noyabrina
27.02.2012, 20:32
Romato, ну так ведь лучшее друзья это брюлики :tongue: , они всегда кстати :yes: Ну а если уж Всё банально,есть и не нужно, то те же цветы могут по другому выглядеть
http://www.lubidari.ru/f/products_new/Glavnaja_big_9320.jpg
да и шарики воздушные веселей, а к ним поход типо спа салона, выезд за город в уютный домик, ну масса таких вот "аля романтик" а там уж к ночи по бразильской системе, она еле дышит, оставь меня, всё...... :crazy: ну и ты :Laie_58:
+100000 мне идея понравилась:yes: аж размечталась:yes: особенно, я б даже сказа обязательно, бразильская система:good: :yes: :yes: :yes: :redface:
Покажите!
Немножко есть в личке
BIMO, Вот спасибо, из цветов прикольный мишка, надо пробить в Питере такое могут сделать?
Ну 111 роз тоже кайфовая тема, представляю как он смотрится....
Всем огромное спасибо за участие.
Хлеборез
28.02.2012, 09:53
Я обычно спрашиваю что подарить. :yes:
Были случаи, когда я себе весь мосг выносил на тему подарка. Чоп оригинально и практично было. В опщем, чоп вещичка не только нравилась, но и была интересной.
А потом выяснялось что я тупоголовый имбецил и у меня совершенно хреново с фантазией, и ваще ... :crazy:
Челябинский Мужик
28.02.2012, 10:10
у меня совершенно хреново с фантазией не нафантазировал на брюлики! :rolleyes: :mlol:
я обычно на 8 марта (а 13.03 др) всегда жду путешествия куда-нить, это подсказывает и основные подарки. То в дьютике что-нить - часики, шубка, шапка, колечки-сережки и тп, то для самого путешествия (в этом году досрочно на 8 марта айпэд, чтоб за неделю до отпуска накачать всякого и развлекаться, пока товарищ будет дела деловые решать). А однажды было и просто поездка недалекая по россии, но с заездом во все места, куда именно мне хочется (как правило всякие монастыри, церкви, древности).
ну и цветы везде, а люблю я в основном тюльпаны, так и таскаюсь с ними везде, то в рестиках вазу для них, то в аэропорту нервничаю, чтоб не помяли, то всю торпеду в турике засыплю пыльцой :biggrin:
Хлеборез
28.02.2012, 10:14
не нафантазировал на брюлики!
туповат-с :mlol:
я в прошлый раз подарил 8 букетов тульпанов. разных цветов.
Полоскун
29.02.2012, 12:48
картинка в тему
http://www.youtube.com/watch?v=72i1ufSrMCY&feature=related
Sinoptik1279
02.03.2012, 13:34
и массажиста-мулата (блондина)-атлета
malashiyVY
09.03.2013, 14:20
На следующий год уже обсуждение?:biggrin:
если у нее нет часов (http://brandwatches.com.ua/) , можете сделать такой подарок. Я была приятно удивлена такому подарку, когда подарили. Тем более, что это больше аксессуар, нежели что то другое. Они подойдут к любому наряду . а если выбрать какие то уни - секс, то сможете и себе одалживать:rolleyes:
Астанатур
23.02.2016, 16:22
Я была приятно удивлена такому подарку, когда подарили. Никита? :crazy:
Челябинский Мужик
24.02.2016, 00:12
если у нее нет часов , можете сделать такой подарок. Я была приятно удивлена такому подарку, когда подарили. Тем более, что это больше аксессуар, нежели что то другое. Они подойдут к любому наряду . а если выбрать какие то уни - секс, то сможете и себе одалживать:rolleyes:
рекламко? :crazy: :wink:
рекламко? :crazy: :wink:
нет, поделилась радостью и рекомендацией :tongue: :tongue:
vavantuz
25.02.2016, 11:13
Однажды моему товарищу на 23февраля жена подарила хороший столовый сервиз,он не долго думая подарил ей на 8марта лодочный мотор. Оба довольны. Вот так надо выбирать подарки.
Подарки должны соответствовать старой русской поговорке: - Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!
Однажды моему товарищу на 23февраля жена подарила хороший столовый сервиз,он не долго думая подарил ей на 8марта лодочный мотор. Оба довольны. Вот так надо выбирать подарки.
Ух ты отличная идея :rolleyes: :good:
Только по мне единственный смысл подарка - в сюрпризе и понимании что человек время тратил старался приятное сделать :yes:
Остальное и так можно купить, деньги все равно из семьи берутся, не с неба падают :wink:
Я уже больше года у мужа прошу себе робота-мойщика окон Hobot) Подарил мне, наконец-то, на этот НГ! Заказывали здесь http://spam/ (http://spam) . У нас просто большинство окон в квартире не открываются, помыть сложно. А с роботом мы эту проблему решили)
Я уже больше года у мужа прошу себе робота-мойщика окон Hobot) Подарил мне, наконец-то, на этот НГ! Заказывали здесь http://spam . У нас просто большинство окон в квартире не открываются, помыть сложно. А с роботом мы эту проблему решили)
Вот, прямо, больше года просили? И муж даже поделился ссылочкой, а Вы не поленились её запомнить? Вот умничка!:rolleyes: Да ещё уже решили проблемы с мытьем окон. Ну, просто молодцы! Особенно, если учесть, что в Иваново после Нового Года, на дворе устойчивый минус. Может поделитесь опытом, как в минус роботом мыть окна?:rolleyes: :hi:
В Иваново таких домов нет!:biggrin: Там окна у всех открываются!
Брюлики, кольца, или путешествие а лучше все вместе
Я в прошлом году дарил жене сертификат на романтический уикенд за городом https://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/ , ей все очень понравилось, хорошо провели время вместе.
а лучше подарите жене сертификат на выходные в Донбассе! Вот веселуха !!!:mlol:
Автовоз Прицепович
09.02.2017, 21:22
«Бог любит радостного дарителя»
Какой подарок вам было бы особенно приятно получить? Скорее всего, большинство из нас обрадовались бы подарку, сделанному из любви, а не из чувства долга. Как правило, нам небезразличны мотивы дарящего. Да, они имеют значение для нас, но, что еще более важно, они имеют значение для Бога. Обратим внимание на вдохновленные Богом слова апостола Павла, записанные во 2 Коринфянам 9:7: "Пусть каждый поступает, как он решил в своём сердце, не с неохотой и не по принуждению, потому что Бог любит радостного дарителя"
С какой целью Павел написал эти слова? Он хотел побудить коринфских христиан протянуть руку помощи соверующим из Иудеи, которые оказались в нужде. Пытался ли он принудить коринфян к дарению? Нет, наоборот, он писал: «Пусть каждый поступает, как он решил в своем сердце, не с неохотой и не по принуждению, потому что Бог любит радостного дарителя». Давайте внимательно рассмотрим этот совет.
«Не с неохотой и не по принуждению». Павел сказал, что истинные христиане не должны, во-первых, дарить без желания, а во-вторых, дарить вынужденно. Греческое выражение, переведенное как «с неохотой», буквально означает «из печали (или уныния)». Согласно одному справочному труду, тот, кто дарит с неохотой, «испытывает тягостные чувства при мысли о расставании с деньгами». Тот, кто дарит по принуждению, делает это потому, что чувствует себя вынужденным так поступить. Кто из нас хотел бы получить подарок от таких дарителей?
«Бог любит радостного дарителя». Павел говорит, что, если человек (христианин) решил кому-то помочь, делать это нужно с радостью, или ликованием. Счастье — это следствие дарения, сопровождаемого правильными мотивами (Деяния 20:35). Радостный даритель просто не может скрыть свое ликование! Слово «радостный» очень хорошо описывает не только то, что́ даритель чувствует, но и то, как он выражает эти чувства. Человек, который дарит подарок с таким настроем, несомненно, радует наше сердце. Более того, он радует сердце Бога. В другом переводе слова Павла звучат так: «Бог любит людей, которые любят дарить» (Contemporary English Version).
Вдохновленные Богом слова апостола Павла служат для всех хорошим руководством в отношении дарения. Жертвуя свое время, силы или средства, давайте делать это не по принуждению, а потому, что нам нравится проявлять щедрость к другим, особенно к тем, кто оказался в нужде. Такое дарение не только сделает нас счастливыми, но и приблизит нас к Богу, который «любит радостного дарителя».
Игоряныч
23.02.2017, 15:41
Видел в цветочных магазинах живые цветы в вакуумных стеклянных колбах или бокалах :smile:
Внешне - очень симпатично смотрится :good:
Обещают, что стоЯт и не вянут 5-7 лет.
Никто не знает про это чудо? :russian_ru:
Игоряныч, что-то зловещее в этом есть:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Что бы не ломать череп, надо заранее прислушиваться к хотелкам и желаниям любимой:smile:
Игоряныч
23.02.2017, 15:51
Игоряныч, что-то зловещее в этом есть:biggrin:
Ну не знаю:russian_ru:
Может кто-то из девченок напишет?
Смотрится красиво.
Но как отреагирует :russian_ru:
И... Если бы потом можно 5-7 лет цветы не дарить, то класс :good:
Но...:redface: ведь всё равно надо будет новые дарить на каждый праздник...:crazy:
:wacko:
Игоряныч, цветы это не подарок:wink:
Я в прошлом году дарил жене сертификат на романтический уикенд за городом https://www.bodo.ua/podarki-na-8-marta/ , ей все очень понравилось, хорошо провели время вместе.
Это когда женщину забрали с отравлением а потом выяснилось что там крысы по еде бегают... отличный вы подарок порекомендовали
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Моя жена вот такой миксер http://kichenaid.ru/products/category/kitchenaid-mixer-planetarnyi-4-8-l заказала :russian_ru: . Подарок не из дешевых, но это своеобразное вложение в бизнес будет :biggrin: Она у меня выпечкой увлекается, делает торты на заказ)))так что, буду покупать...
Китайское г по космической цене. Представляю как вас жена материла что за такие бабосы херню подарили
Добавлено через 45 секунд
вот лучше такую пижаму (https://issaplus.ru/odezhda/domashnyaya-odezhda/atlasnye-pizhamy/) подарите, ей приятно и вас радовать будет)
Если жене 95 тогда отличный подарок
Romato, так их! Маскируюшихся под камрадов барыг:biggrin:
Добавлено через 54 минуты 29 секунд
Игоряныч, понял! Кунтскамерой веет:crazy: :biggrin:
Но это чисто моё, если сам считаешь:good: то про меня забудь:yes: мало ли шо кому мерещится:biggrin:
Тут от че выяснил, нравится им, что бы кофелек и ключница были одного стиля. Ну и желательно брендованные. Вроде как на это восьмое марта с подарками для своих девушек определился. А то как-то не прилично стало Пандору на все праздники дарить.
Sokolik, если кошель, или пандору не подберёшь, у меня клапан ТНВД пропадает.
За копейки уступлю.:biggrin:
Зашла в тему потому что все что хочется есть - а чего нет... думаю можно ли себе позволить :redface:
Мальчики. Девочки тают от внимания. Вот сказала она чето год назад - и ты запомнил, купил и подарил.
Это нереально.
Поэтому не парьтесь, все равно не угадаете.
Если сказала недавно - вам повезло. Но могла иметь в виду другое )))
Так что дарите что хотите и не заморачивайтесь :wink:
Астанатур
24.02.2017, 13:22
решил оплатить курсы экстремального вождения :biggrin:
https://fb-s-a-a.akamaihd.net/h-ak-xla1/v/t1.0-9/16681864_816177158520085_7365432224252014055_n.jpg ?oh=e3002a7a0665e843b0101bcb5dbea660&oe=59489DCB&__gda__=1497373669_52e716c7b090dd8e12661b0fd19ba1f e
caballero
24.02.2017, 13:41
решил оплатить курсы экстремального вождения :biggrin:
Это больше для тещи подходит, чтоб уж избавиться раз и навсегда!
Подарил годовой абонемент в хороший фитнесс. Как говориться "усе включено". Тренер тоже. Кста, надо бы поинтересоваться что за тренер? )))
Это больше для тещи подходит, чтоб уж избавиться раз и навсегда!
Подарил годовой абонемент в хороший фитнесс. Как говориться "усе включено". Тренер тоже. Кста, надо бы поинтересоваться что за тренер? )))
Это вы ей намекнули на то, что не нужно налегать на булки?:mlol:
У меня все хуже: помимо кучи подарков на 8 марта - 1марта др супруги, 17 - матушка, между ними этот праздник тубы бы его:crazy:
eugeny800
24.02.2017, 15:59
что стоЯт и не вянут 5-7 лет.
у нас на балконе пятый год уже стоит первый букет, который я жене подарил, когда только познакомились:biggrin: теперь что то и выкинуть жалко, думаю как его забальзамировать:rolleyes: и не опал же, так и засох практически в первозданном виде:smile:
А то как-то не прилично стало Пандору на все праздники дарить.
это раз, а потом с каждым разом все больше вероятность повториться:crazy:
caballero
24.02.2017, 16:16
Это вы ей намекнули на то, что не нужно налегать на булки?:mlol:
У меня все хуже: помимо кучи подарков на 8 марта - 1марта др супруги, 17 - матушка, между ними этот праздник тубы бы его:crazy:
Да она и так не ест. ))) А заодно и мясо.
Поехать отдыхать летом к морю, а квитанцию об оплате путевки вручить 8-го Марта тоже хорошая идея. Что скажете, дамы? )))
Sokolik, если кошель, или пандору не подберёшь, у меня клапан ТНВД пропадает.
За копейки уступлю.:biggrin:
Спасибо тебе! Я знал что ты всегда поможешь!:drinks: :mlol:
это раз, а потом с каждым разом все больше вероятность повториться:crazy:
А я фотаю наборы. И когда в магаз прихожу, мы с девчонками просматриваем фото, чтобы не повоториться!:redface:
Подарю на это 8 марта билеты в Большой. Не банально)) цветы тоже естественно.
Член Партии
07.03.2017, 17:05
Сертификат в Спортмастер. Давно ныла, что ей кроссовки нужны.
Дарите ювелирку - не ошибетесь!
Вероника, уже подарили:yes: :good:
Дарите ювелирку - не ошибетесь)
Да нифига. В моем случае не катит.
Александр74
09.03.2017, 19:09
Цветы + конверт. :good:
vwuser2011
09.03.2017, 20:07
Советуют - классику
http://s1.funon.cc/img/orig/201703/08/58bf90ff8cd7c.jpg
И не забывать про сюрприз на 9-ое
http://ribalych.ru/wp-content/uploads/2015/12/podborka-optimistichnyx-demotivatorov_211.jpg
Alex.SM8
11.07.2017, 08:28
Цветы
megavolt300
12.07.2017, 18:24
Цветы
Поднял тему посередине лета!:mlol: :mlol: :mlol:
Риша с Атырау
13.07.2017, 12:25
человек уже готовиться.
человек уже готовиться.
что-то впарить в барахолке
Готовь сани летом :good: :rolleyes:
Любовь жене дарите и будет всё ок,если этого мало-нах такая жена
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot