PDA

Просмотр полной версии : Россия Вопрос по доп. оборудованию.

Sleep
28.02.2012, 16:46
Доброго времени суток!

Вот такой вопрос:перед продажей у ОД был установлен парктроник. Парктроник не штатный, фирмы ParkMaster(если надо, номер и т.п. могу дописать) В процессе эксплуатации в работе парктроника выявились неполадки. После ремонта проблемы с работой данного оборудования остались. Нами было принято решение отказаться от данного оборудования. Но после демонтажа останутся отверстия от датчиков, а нас это не устраивает. Отсюда вопрос: могут ли нам заменить бампера или другим способом восстановить прежний вид автомобиля? Машина оформлена на организацию, и поэтому есть возможность написать оф. письмо от организации к ОД.

Ах, да, забыл добавить: авто куплено в начале февраля этого года.

Заранее спасибо.

Знамя
29.02.2012, 18:59
Датчики оставьте в бампере и забудте и не будет дырок! неужели так все хочется усложнять!??:russian_ru:

Sleep
01.03.2012, 08:13
Просто при возврате парктроника, демонтируют ВСЕ... Вроде бы....

AlexF
01.03.2012, 08:38
Ну по идее нужно тогда вернуть и куски пластика на место, которые они высверлили.:smile:
Цена парктроника ПаркМастер на базаре примерно 2т.р.
А дилер в данном случае решил Вам понас*ать, думая что Вы останетесь с дырявым бампером.
Я думаю комрады-юристы ща подскажут что должен дилер в данном случае.

Advocat
02.03.2012, 08:48
Sleep, непонятны ваши требования к ОД, вы отказываетесь от оборудования, но что просите взамен? Или деньги или что еще?

Sleep
02.03.2012, 11:04
Advocat, ну по ценам мы разобрались, ОД сказал, что поставит мелочевки всякой по цене парктоника, но вот что делать с бамперами??? Под мелочевкой понимается брызговики и т.п. Но вот о бамперах речи не шло, видимо для них это накладно будет... А вообще должны ли они их заменить, или мне так с дырками от парка и ездить???