PDA

Просмотр полной версии : диск для RNS 2

inisel
29.02.2012, 06:56
Что-то в соседнем разделе меня никто не поддерживает. Может тут кто поможет?
Не перестаю заниматься вопросом CD с русскими картами. От ФГР письменный отказ у меня есть, от KUNDENBETREUUNG@VOLKSWAGEN.DE тоже есть. Вернее пишут "но мы сделаем заявку в службу маркетинга". У меня предложение - судя по опыту комрада, что сдал таки тура дилеру http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40603&highlight=%EA%E0%EA+%F1%E4%E0%EB+%EC%E0%F8%E8%ED%F 3, реакцию можно добиться только официальным требованием с предупреждением о возможном судебном иске. Посему нужно составить юридически грамотное заявление со ссылками на Закон о защите прав потребителей и проч. с требованием выдать нам таки диски с картами. По факту нам были проданы некомплектные машины, со стандартным навигатором, которым мы пользоваться не можем.
Есть ли юрист из комрадов, что поможет с заявлением? А мы этими заявлениями заштурмуем VW.

AlexF
29.02.2012, 07:07
inisel, Извините конешно, но разве Вас при покупке не предупреждали об отсутствии российской картографии в РНС2? А если и не предупредили, то это косяк конкретного манагера, продавшего Вам автомобиль. Вот ему и предъявляйте. Это примерно то же самое что с АвтоВАЗа требовать сейчас соответствие нормам евро5 автомобилей выпущеных еще в СССР! Да и потом, качество штатной картографии, в плане детальности, оставляет желать лучшего. Не тратьте свои силы и нервы. Купите навигатор как отдельный девайс, да еще можно и с пробками, и будет Вам счастье.:hi:

seregaW0077
29.02.2012, 07:58
inisel, Попробуй, вдруг получится

inisel
29.02.2012, 08:26
AlexF, Я второй владелец. Мне манагер ничего не впарил :smile: . А вот ФГР занимает неверную позицию. Продавать оборудование, которое не может быть использовано, противозаконно. Меня вот коробит взять целую "голову" и выкинуть из-за отсутствие диска.

seregaW0077, Здесь нужен коллективный подход. Как я понимаю, немцы ждут достаточного количества для начала удовлетворения заявок. А "поддержкой покупателя" они обязаны заниматься лет 10 после продажи.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Есть юристы? Текста там, думаю, не много. Надо правильные ссылки на статьи и логичный вывод требований.

Arzy
29.02.2012, 08:35
да, попытка не пытка, а то есть навигатор, а пользоваться им нельзя :frown:
вроде кто-то хотел даже как-то сам смудрить и запилить карты, но видать не получилось :russian_ru:

lexxa
29.02.2012, 08:53
да, попытка не пытка, а то есть навигатор, а пользоваться им нельзя :frown:
вроде кто-то хотел даже как-то сам смудрить и запилить карты, но видать не получилось :russian_ru:

ага.. кто-то себя в грудь кулаком бил:smile: , говорил что все будет скоро.. но видно ничего не вышло, или энтузиазм пропал..

Я хочу сделать вот так.. http://www.youtube.com/watch?v=ZbWaIoL7r38

Уже в принципе узнал все что нужно.. осталось ключи для сьема магнитолы раздобыть, выяснить тип подключения который мне нужен (у меня там уже есть вывод) композитный или компонентный пойти прикупить кабелек и спрятать его гднить..

Игарёня
29.02.2012, 12:00
А если умельцам из Поднебесной заказать разработку диска с картами для РНС-2? Что-то подсказывает, что у них получится. Вот только как это грамотно организовать?

inisel
29.02.2012, 12:18
Игарёня, боюсь они пришлют диск всей земли, только всё на китайском языке будет :smile:
Не. Надо своего добиваться, а то вот Андрей Гордасевич очередную награду получает (http://www.zr.ru/a/391218/print/), а сам не в курсе, как его сотрудники клиентов динамят и футболят

Arzy
29.02.2012, 17:47
Поднебесной заказать разработку диска с картами для РНС-2
я думаю это вполне реально, они и банки хакирят, но вот опять же надо знать что, да как и какова сумма, а то загнуть могу эти жёлторотики :crazy:

lexxa
29.02.2012, 19:57
я думаю это вполне реально, они и банки хакирят, но вот опять же надо знать что, да как и какова сумма, а то загнуть могу эти жёлторотики

Ну допустим один раз карту скомпилят.. а когда обновлять пора будет (это я преимущественно про Москву и Питер очень часто меняется все, это в германии там построили дорогу и навека, у нас Утром строят, вечером ломают и перестраивают..) , придется ваять заново... да и навигация думаю там не фонтан...

А в небольших городах не понимаю зачем нужна навигация.. Конечно это было бы не плохо если была бы хотя бы какая нибудь родная навигация.. Но раз нету, так нету..надо смириться:smile:

Сергей Васильевич
29.02.2012, 21:05
lexxa, Поделись, пожалуйста, с обладателями РНС2 (дорестайл, кан-шина 1,6) что ты там успел прикупить, чтобы так работало? Уж очень красиво выглядит. Комплектацию всего в студию!:drinks:

inisel
01.03.2012, 07:10
lexxa, навигация нужна не столько в городе, сколько между городами. А там больно много новых дорог не строят. По крайней мере лет на 5 я согласен без обновлений.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Arzy, не меняй больше аватарки. А то каждый раз вздрагиваю от твоего выбора

lexxa
01.03.2012, 10:53
lexxa, Поделись, пожалуйста, с обладателями РНС2 (дорестайл, кан-шина 1,6) что ты там успел прикупить, чтобы так работало? Уж очень красиво выглядит. Комплектацию всего в студию!:drinks:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5230 у меня уже сделано вот так..( только помойму без ргб коммутатора, им служит твтюнер) планирую либо так же подключить через ТВ-тюнер (посмотрим на качество) либо отключить и ТВ-тюнер и ДВД..(ДВД вообще ни разу не включал, Тв особо тоже да и не ловит он хорошо, с помехами, если заморачиваться с ТВ то цифровым) и как там написано в гребенку воткнуть кабель (Кабель Apple Composite AV Cable (MB129ZA/B) либо компонентный, надо глянуть сначала).. Но ВНИМАНИЕ чтобы так показывало нужно чтобы на Iphon"e был сделан джейлбрейк.. ну и одна програмулина стояла.. Как сделаю отпишусь.. Основное что я от этого хочу получить, навигация на дисплее РНС и музыка с айфона..

а можно не самому разьем мастерить, как гризли, а купить ценник в районе 5-ки.. но могу и ошибаться насчет ценника инфа старая.. фото вот