PDA

Просмотр полной версии : Я все же взял б/у 2.5

Сергей Нижегородский
28.05.2008, 19:45
Всем привет! Не так давно я я задавался клубу вопросом, брать или нет
http://http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3281
Сотрю, желающих и думающих на теме много. С вашего позволения немного для них расскжу. Авто 2006 (июль), 2.5 TD. Катаюсь две недели. Что нравится (конкретно к данному авто): Проходимость!(заехал в лес в обход шлагбаумов и не поперхнулся).
На удивление сносная днамика, не ожидал (только на "разогнаном" авто). Удобная посдка для моих 183см (не чета япона - азиатам). Умереный расход топлива (смешанный получается 12,3 , по трассе не экономя 10,0). Маневренность (для немалого авто, даже в сравнении с многими седанами). Уважительное отношение соседей по потоку (кроме девято-десяточной братии с книжными полками на богажниках типа "спойлер"). Именно уважительное, по скольку сам не приветствую агресивную езду. Скажем так, проще выезжать с второстепенных дорог и перестраиватся по рядам. Да много чего нравится. Да и ваще я о Туре давно мечтал!
Что не нравится: стоимость обслуживания у офицалов (до конца гарантииеше месяц). Родная резина (жесткая и каката не така). Ожидание в очериди на заправке когда Камазник зальет свои 400 литров :-). Ну и выше упомянутый провал при трогании с места (на ходу, даже малом, ускорение очень даже в полне, в сидушку приятно в давливает, но машинка чипованна).
Во теперь я прошу принять меня в Вашу компанию. Хоть регистрировлся я и давно, но полноценным Туареговодом прошу меня считать с сегоняшнего дня.
Всем спасибо за терпение при прочтении даного ... Мож кому пригодится. Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Всем пока!!! Пошол обмывать :drinks:

stiratel
28.05.2008, 20:38
Сотрю, желающих и думающих на теме много. С вашего позволения немного для них расскжу. Авто 2006 (июль), 2.5 TD. Катаюсь две недели. Что нравится (конкретно к данному авто): Проходимость!(заехал в лес в обход шлагбаумов и не поперхнулся).
На удивление сносная днамика, не ожидал (только на "разогнаном" авто). Удобная посдка для моих 183см (не чета япона - азиатам). Умереный расход топлива (смешанный получается 12,3 , по трассе не экономя 10,0). Маневренность (для немалого авто, даже в сравнении с многими седанами). Уважительное отношение соседей по потоку (кроме девято-десяточной братии с книжными полками на богажниках типа "спойлер"). Именно уважительное, по скольку сам не приветствую агресивную езду. Скажем так, проще выезжать с второстепенных дорог и перестраиватся по рядам. Да много чего нравится. Да и ваще я о Туре давно мечтал!
Что не нравится: стоимость обслуживания у офицалов (до конца гарантииеше месяц). Родная резина (жесткая и каката не така). Ожидание в очериди на заправке когда Камазник зальет свои 400 литров :-). Ну и выше упомянутый провал при трогании с места (на ходу, даже малом, ускорение очень даже в полне, в сидушку приятно в давливает, но машинка чипованна).
Во теперь я прошу принять меня в Вашу компанию. Хоть регистрировлся я и давно, но полноценным Туареговодом прошу меня считать с сегоняшнего дня.
Всем спасибо за терпение при прочтении даного ... Мож кому пригодится. Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Всем пока!!! Пошол обмывать :drinks:

велком! Нижний рулит, поздравляю:smile:

TOUAREGER
28.05.2008, 20:57
Вы у кого обслуживаетесь, Артан или новый диллер?

Денис
28.05.2008, 21:01
Поздравляю!
Ну, за то, чтобы мечты сбывались.
:drinks::drinks::drinks:

Serge
28.05.2008, 21:23
Поздравляю. Вливайся окончательно. Пусть машинка радует.:vawe::drinks:

jaguar
28.05.2008, 21:54
Вливайся на 100 %

Валерий
28.05.2008, 21:58
Поздравляю земляк с Туром. Нас тут Нижегородцев не так много...:vawe::drinks:

дальнобойщик
28.05.2008, 21:59
Поздравляю!!!:drinks:Вливайся по полной!!!Удачи на дорогах!!!:vawe::hi:

555
29.05.2008, 08:45
Поздравляю!!!:drinks:Вливайсо!!!:drinks:

Serega_29rus
29.05.2008, 08:49
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

_Alexei
29.05.2008, 08:52
В нашем полку прибыло! Поздравляем, Комрад, и позитива от ТУРа и форума! :good:

Dikramp
29.05.2008, 09:43
ВЛИВАЙСО! РУЛИ!

Das Auto.

volk-3
29.05.2008, 10:01
Молодец!Удачи!

Бывалый
29.05.2008, 10:07
Поздравляю! Рекомендую еще погонять машину по полной на предмет выявления всех косяков пока гарантия не кончилась и за недельку до ее окончания ехать к официалам на бесплатное их устранение )))

Vovik
29.05.2008, 22:51
Добро пожаловать !!!
А насчет очереди - у камазников более широкие заливные пистолеты, они в тур просто не влезут. Поэтому фуры заправляются на отдельных стойках....

Serega_29rus
29.05.2008, 22:53
Добро пожаловать !!!
А насчет очереди - у камазников более широкие заливные пистолеты, они в тур просто не влезут. Поэтому фуры заправляются на отдельных стойках....
Отлично влезут.:good:
А может в Раше пистолеты у всех одинаковые?
Но я на "фуровой" стойке заправлялся!!!

Vovik
29.05.2008, 23:09
Отлично влезут.:good:
А может в Раше пистолеты у всех одинаковые?
Но я на "фуровой" стойке заправлялся!!!

А меня недавно погнали от фуровой стойки. Я на родину ездил, на обратном пути заехал на УкрТатНафта запрвку - стал возле дизельной стойки, стою, жду, а мне машет заправщик у другой стойки... ну я подъехал (с мыслями "ну обленились совсем тут")... а он потом говорит "Вы не обижайтесь, это не мне лениво было идти, а на той стойке просто пистолет широкий для фур и к Вам не влезет...." :eek:

Гарик99
29.05.2008, 23:39
:good::hi::vawe::drinks:

rinad
30.05.2008, 08:41
Поздравляю дружище!!!!!:hi:

Taylor
30.05.2008, 13:59
Я тебе даже завидую! У тебя сейчас неописуемый восторг, что то сродни с медовым месяцем. Первые ощущения от Туарега не забуду никогда!

Сергей Нижегородский
30.05.2008, 19:21
Вы у кого обслуживаетесь, Артан или новый диллер?

Прежний владелец брал машинку и обслуживал в "Артане", но я пару раз заехав к ним с целью приценится к новому "Туру", получил заряд неготива... На мой взгляд зажрались, столько лет эксклюзива... Ездил на "межсервисное" ТО к "новому" диллеру, понравилось, хотя и там есть к чему придратся, всеж я там 650 баксов оставил. На следующей неделе поеду пока гарантия не закончилась устронять "поддымливание" в подкопотном пространстве, заодно поставлю сигнаку с авто-запуском, как раз и оценю весь сервис более обстоятельно...

Сергей Нижегородский
30.05.2008, 19:38
Большое всем Спасибо за теплый прием. Очень приятно! Будете у нас в Нижнем, мало ли чего, не стесняйтесь, звоните (кому надо отвечю в "личку"). Нижегородцам отдельный привет, пора обеденятся, смотрю нас по Нижнему уже чуть не больше чем "ФокусоВ"!!!!!!
Мужики, не знаю как в Украине, а у нас я отдельных заправок для "Камазников" не наблюдаю. Даже наоборот, у офиса на заправке (Лукойл) всего одна колонка с дизелем, да и то без навеса в сторонке (видимо чтоб любой высоты машинки заезжали). Все как люди во время дождя под крышей ходят, а я мокрый как курица :rolleyes: .
P.S. Подскажите пожалуйста "чайнику", почему у меня под "иконкой" написано Гость? Я думал так "обзывают" только не зарегистрированных "читальщиков"!
P.P.S. Фотик с этим :drinks: найти не могу, как найду (где то в офисе) фотки вылажу!
Еще раз всем Большое-Большое Спасибо.:vawe::vawe::vawe:

$ilver
30.05.2008, 20:17
Сергей прими и мои поздравления я понимаю тебя оч хорошо т к сам обладаю чудо техникой меньше месяца :good:

Валерий
30.05.2008, 22:33
Прежний владелец брал машинку и обслуживал в "Артане", но я пару раз заехав к ним с целью приценится к новому "Туру", получил заряд неготива... На мой взгляд зажрались, столько лет эксклюзива... Ездил на "межсервисное" ТО к "новому" диллеру, понравилось, хотя и там есть к чему придратся, всеж я там 650 баксов оставил. На следующей неделе поеду пока гарантия не закончилась устронять "поддымливание" в подкопотном пространстве, заодно поставлю сигнаку с авто-запуском, как раз и оценю весь сервис более обстоятельно...

Я с АРТАНА ушел в КЛАУС! Решение мое подтвердил и ты!Кстати в Клаусе подешевле будет, особенно тюнинг, я убедился на собственном опыте, в АРТАНЕ разводят!!!:download:А зачем тебе автозапуск, у тебя есть Вебаста.:rolleyes:

Keeff
31.05.2008, 12:32
Поздравляю с приобретением! :yes:
Полностью согласен с мнением комрада Бывалого, надо опробовать в разных режимах и потом до окончания гарантии ехать к официалам, заказывать диагностику и вынимать мозг сервисменам.
А фото в студию! Удачи! :vawe:

Santa
31.05.2008, 21:34
Принимайте и мои поздравления ! :drinks:
Чтоб имненно этот автомобиль приносил только положительные эмоции !

Lang
01.06.2008, 15:04
Поздравляю.:drinks:

proshka
02.06.2008, 12:29
Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))

Сергей Нижегородский
02.06.2008, 17:49
Спасбо всем Туареговодам и Туарегодругам! Очень приятный прием! На редком форуме такое встретишь! О, смотрю я уже "Новичьком" стал:wink::vawe:

Sergey-NN
02.06.2008, 19:22
Тезка, поздравляю с приобретением :drinks::good: Завтра (если ничего не измениться :mad:) войду в число "ждунов"). По поводу объединения нижегородцев - абсолютно поддерживаю !!!!!!!! :preved:
Кто к нам ..... приедет - 1/ проездом-ли, 2/ по делам, - всегда рад помочь (в личку), практически по всем вопросам - размещение, советы (да Бог с ними с советами - в удовольствие !!!!) 3/ по рыбалке - она у нас тоже есть (хотя с Ахтубой сравнить сложно, но Это - ВОЛГА и ОКА, да плюс озера), 3/ по бизнесу - Я с Вами, ПРИНИМАЙТЕ !!!

Сергей Нижегородский
04.06.2008, 17:48
Спасибо Тезка! Как приобретешь, номера машинки скинь, авось где пересечемся:smile:...

Lion
04.06.2008, 20:05

Поздравляю!!! :good::good::good:
Вливайся по полной!!! :drinks::drinks::drinks:

Sergey-NN
04.06.2008, 20:53
Спасибо Тезка! Как приобретешь, номера машинки скинь, авось где пересечемся:smile:...
Само собой :drinks: думаю в городе (как минимум в верхней части) здорово заметен буду :hi: Перемигнемся :wink: может быть повезет с дилером - к моему дню рождения привезут моего красавца .... ( у меня все машинки как-то к праздникам - 23 февраля, день свадьбы, день рождения любимой) :cool: