PDA

Просмотр полной версии : ВТБ страхование. Что за зверь?

Саша М
02.03.2012, 15:47
Предлагают застраховаться в "ВТБ страхование".
Банк ВТБ, знаю. Вроде путёвый, стабильный и хороший банк.
Страховка ПРЕМИУМ, со всякими там: выездами, фотографированиями, сбором документов и т.д и т.п.
Стекла без ограничений, по кузову 1 раз одна или две сопряженные детали без справок ГАИ.
Ценник очень гуманный.:good: 5,36% от стоимости авто, плюс скидка брокерского агенства.
Кто сталкивался с этой компанией?
Подскажите, пожалуйста.:hi:

day1970
03.05.2012, 10:32
позвони напрямую в ВТБ страхование, расчитают страховку, -10% за личный приезд в их офис, либо -10% за наличие пластиковой карты ВТБ, мне на мое авто 68000 руб насчитали КАСКО, теперь думаю

Нафаня
08.05.2012, 22:10
Могу сказать одного, являюсь владелецем уже года 4 платинума. Точно не помню. Подарили страховку в том году на 3 года от несчастного случая( бесплатно) плюс всякие бонусы, даже опоздание на самлик. 2 месяца назад опоздал на самлик по своей вине- летел из Германии :biggrin: ( пиво, товарищи и.....) Вообщем был пару тройку недель назад в банке и сказал что опоздал, показал билет и другой посадочный талон, написал заявление. Сказали, что 100 евро вернут к концу месяца- типо страховка. Мне приятно:redface: вот такой личный опыт.

yansk
10.06.2012, 13:36
Аналогично, являюсь влажельцем карты платиновой. Но не надо путать банк втб24 и страхование - это разные компании с разным менеджментом.

AY118
13.06.2012, 10:13
Страхуюсь второй год напрямую (не через брокера). В прошлом году была акция - владельцам акций ВТБ доп скидка (порядка 15%). В этом страховался уже как постоянный клиент. С премией за безаварийность КАСКО стоила около 3,5%....

petrovka
13.06.2012, 10:17
А выплаты то как у них?

AY118
13.06.2012, 10:25
Сам не сталкивался, но так как дочка ВТБ, думаю проблем не должно быть...

falckon
17.10.2012, 00:54
Хорошая страховая. У меня был случай полный тотал, все выплатила.

Economist
17.10.2012, 05:57
Сам не сталкивался, но так как дочка ВТБ, думаю проблем не должно быть...

С дочками уже варианты были, в нашей стране голова и причинное место согласуются только у чиновников (простите друзья) :rolleyes: не у всех :crazy:

В случае с дочками все наоборот. Берется имя и финансовая поддержка (если дадут), менеджмент (как ранее сказано) другой - идеи и проблемы у всех свои :vawe:

Itoku
11.01.2013, 07:52
Страхуюсь в этой страховой компании, выплата была один раз, без проблем

Gennady512
25.05.2013, 21:44
:hi:
Если ещё актуально:
- дочерний страховщик банка ВТБ :yes:
- финансовых проблем не испытывает (глупо было бы, будучи ВТБ-структурой):
- соотвестственно, проблем с выплатами быть не должно, ИМХО...

ЕвгенийН
11.06.2013, 21:52
Кончается страховка... застрахован в Ингоссе 3,5% от стоимости, без франшизы, с неограниченным кол-ом водил от 30 лет и стажем не менее 10 лет.., без справок по одной детали, комиссарами, эвакуаторами и прочими ништяками.. За год было одно обращение, меняли тертый передний бампер.. с учетом этого и повышенным коэффициентом предлагают 4,2%.., но... деньги последнее с чем расстаются люди, перед тем как отдать жизнь..
Потому вспоминаю что являюсь клиентом ВТБ, а у них вроде как страховая.. звоню считают, в процессе поясняю, что являюсь вип клиентом.. "Что ж вы сразу-то не сказали???"... Преключают на соответствующий отдел.. считают там.. и с радостью сообщают, что ..4,8% :eek: :eek: :eek: Чих-пых вас туда-сюда...вместе с Костиным, Задорновым..платиновым пластиком, премиум пакетами и т.д...
Рассказываю о том, что даже со страховым случаем Ингосс дает 4,2% при "входе с улицы".. там некоторое замешательство.. на том прощаемся..:negative:
Послезавтра буду звонить в Ингосс вызывать курьера с полисом..
как то так...