PDA

Просмотр полной версии : В ожидании звездеца.

OLDrin
03.03.2012, 04:01
Осталось немного – пара-тройка лет. Далее будет либо полный звездец под руководством хомячков типа Навальных и прочих Новодворских, либо звездец под руководством любимого путенга ВВП. Грядет что-то то невообразимое. В связи с этим вопрос – что делать и как жить дальше? Пора сваливать в Канаду либо Новую Каледонию? И нах мы там кому нужны? Выходить на площадь? Застрелиться? Что делать то?

Aleks1970
03.03.2012, 06:13
OLDrin, главное чтобы вселенский звездунец не случился...все остальное, в маштабах космоса, ничто...пыль.:yes:

Жан Тодт
03.03.2012, 06:25
Готовить летнюю резину, скоро переобуваться!!!

Aci-RoY
03.03.2012, 07:48
А я лично считаю, что тут дело не в путиных, навальных.. Сами люди такие стали все на все положить... Не путин же бутылку пива в рот молодежи засовываете и плохой асфальт кладет...
:crazy:

Thunderbaud
03.03.2012, 07:50
http://www.youtube.com/watch?v=lrKaTO2XFB4

Arzy
03.03.2012, 07:54
Я думаю лучше в Канаду (шутка), у нас в России конец света наступил ещё в 91 году

Ромарио Агро
03.03.2012, 07:57

Плюс милион, этим сейчас как раз и занимаюсь, также занимаюсь рассадой помидор, перца, баклажан, огурцов. Планирую спаржу посадить, заниматься разведение фиолетовой картошки (начал в том году). :crazy: :redface:

OLDrin
03.03.2012, 08:31
Дружище, не поверишь. Неделю назад взял комплект Пирелли. Невзирая на то, что пробег всего лишь 43 тысчи.

Werkstatt
03.03.2012, 13:17
Я думаю лучше в Канаду (шутка)
Да в Монако лучше ехать.:biggrin:

Lang
03.03.2012, 13:19
Дружище, не поверишь. Неделю назад взял комплект Пирелли. Невзирая на то, что пробег всего лишь 43 тысчи.
По опыту, летней резины, как раз и хватает на два сезона при таком пробеге.

Nik
03.03.2012, 13:22
Плюс милион, этим сейчас как раз и занимаюсь, также занимаюсь рассадой помидор, перца, баклажан, огурцов. Планирую спаржу посадить, заниматься разведение фиолетовой картошки (начал в том году). :crazy: :redface:

Уже все проросло, хочу на огород!!! :drinks:

ILJA
03.03.2012, 13:38
Пока рубль раза в два не рухнул, закупаю импортные вещи на ближайшую перспективу.
Вчера электрогенератор купил на 3.2 киловата сегодня за летней резиной поеду, хотя моя
еще этот сезон проходит. Купил сканирующий все диапазонный радиоприемник.

Гарик99
03.03.2012, 19:10
Серега!:hi:
Ты слишком долго спал!!!:yes:
:hi: :drinks: :vawe:

Aleks1970
03.03.2012, 19:38
Ты слишком долго спал!!!
и много пил:rolleyes:

OLDrin
04.03.2012, 20:50
Серега!:hi:
Ты слишком долго спал!!!:yes:
:hi: :drinks: :vawe:

Есть такое дело.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
и много пил:rolleyes:

Да, Саня. Пью редко, но метко. А вообще надо завязывать.
Пысы

Спасибо , Саня, что не забанил. Хотя стоило бы.

ПАПА ЛЕША
04.03.2012, 21:12

Попробуй Биоплант флора - пользительная штука:biggrin:

Ромарио Агро
05.03.2012, 16:09

рассказывай что за штука, гугл конечно рулит - но интересно мнение того кто руками это пробовал применять! :hi:

LMP
05.03.2012, 16:38

Чем угодно грядки удобрять не стоит... Только своим, родным... :crazy:

Sergey-V6 TDI
06.03.2012, 07:20
Пока никуда бежать не надо. Все самое интересное еще впереди.
Всем известно, что самые большие деньги зарабатываются либо на развале, либо на становлении государства. Вот по этому у нас постоянное состояние развального становления государства. Глядишь и мы поучаствуем.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Пока рубль раза в два не рухнул, закупаю импортные вещи на ближайшую перспективу.
Вчера электрогенератор купил на 3.2 киловата сегодня за летней резиной поеду, хотя моя
еще этот сезон проходит. Купил сканирующий все диапазонный радиоприемник.

При такой подготовке пора копать бомбоубежище и закупаться спичками, тушенкой, солью и теплыми вещами. :smile:

Челябинский Мужик
06.03.2012, 09:02
При такой подготовке пора копать бомбоубежище и закупаться спичками, тушенкой, солью и теплыми вещами. :smile:
Ага, валенки, тулуп, двустволку с порохом, соль :mlol:

Volzhanin
06.03.2012, 11:15
Отголоски ожидания БП уже тут:rolleyes: На ганзе давно уже мусолят эту тему:russian_ru: Страшнее всего, если нас попытаются захватить алиены и содоммиты:mlol:

commodore
06.03.2012, 13:53
ХЗ что происходит,но ощущение близкого пиз..ца присутствует. И дом есть,и авто,и доходы,а не радует ничего.Тревога за семью и детей. Ох,как не хватает этой совковой,советской уверенности в завтрашнем дне

Werkstatt
06.03.2012, 14:08
Ох,как не хватает этой совковой,советской уверенности в завтрашнем дне
Это и сейчас в реале есть. Правда, у интуристов.

commodore
06.03.2012, 14:19
Это и сейчас в реале есть. Правда, у интуристов.

Разверните мысль.

Werkstatt
06.03.2012, 14:41
Разверните мысль.
В Канаде, в Монако, в Голлашке, в Швеции и т. д. Про мирового гегемона и говорить нечего. У них пока хуже не становится. Денег - море, кредиты -на! Отпуск - на! Перспективы - получите и распишитесь.:yes:

commodore
06.03.2012, 15:05
В Канаде, в Монако, в Голлашке, в Швеции и т. д. Про мирового гегемона и говорить нечего. У них пока хуже не становится. Денег - море, кредиты -на! Отпуск - на! Перспективы - получите и распишитесь.:yes:

Я не знаю,как там в Монако ,в Швеции и США,я в России живу. Живу не плохо,можно даже сказать - хорошо. Я хочу сказать,что в детстве и юношестве было ощущение,чувство,что я живу в самой лучшей стране,в СССР. Лучшее в мире здравохранение,образование,социальная защита.
Произойди что со мной,или с кем то из близких- государство на защите моих интересов.Сейчас? Я не уверен,что готов вернуться в то прошлое,скорее всего нет,но вот то ощущение беззаботности...этого не достает

Знамя
06.03.2012, 15:10
собираюсь пройти комиссию и купить второе ружье,надо бы ускорится,завтра пайду! летние колеса есть:rolleyes:

Werkstatt
06.03.2012, 15:39
Я не уверен,что готов вернуться в то прошлое,скорее всего нет,но вот то ощущение беззаботности...этого не достает
В детстве без войны проходящем - это чувство определяющее. Во взрослой жизни приходится самому принимать решения. И не всегда они получаются верными. А сейчас у нас государство с народом живут по принципу: "Кошка бросила котят, пусть дануна как хотят".:frown:

Volzhanin
06.03.2012, 15:58
купить второе ружье

И патронов побольше:rolleyes: Картечь, пули:yes: Тушенку, сгущенку, галеты... Дизельгенератор... Емкостей пару прикопать нужно - для соляры и воды:biggrin:

Wolf911
06.03.2012, 16:02
а по поводу Китая, Вьетнама, Кореи, Индии - никто не задумывался? особенно в Китае сейчас ощущается нехватка грамотных кадров:rolleyes: да и наши дипломы, насколько знаю там проканают:wink:

Юнус
06.03.2012, 16:09
Volzhanin, Андрюха, привет!!!:vawe:
Ты где так долго пропадал? Что-то совсем про клуб забыл...

Volzhanin
06.03.2012, 17:14
Юнус, Ды даж и не знаю:russian_ru:

ПАПА ЛЕША
13.03.2012, 17:39
рассказывай что за штука, гугл конечно рулит - но интересно мнение того кто руками это пробовал применять! :hi:
По-случайке попала в руки эта жижа. Попробовал на репчатом луке (2разА) - класс. Дал теще - без надзора обработала огурцы (что уж делала не знаю) - спалила нахер. Остальные опыты на цветах - работает 100%. Сейчас прикупил деревце апельсина. Через день после покупки опрыскал, через 2 дня увидел молоденькие листочки, что дальше поглядим.:hi:
Пис. Собственно вспомнил потому, что в руки попала от знакомых, которые покупают литров 100 в год для картохи.

Aleks1970
13.03.2012, 18:03
Отпуск - на!
ага..голосовалка недавно убила в Швейцарии кажись...спросили народ...хотите отдыхать вместо 4 недель... шесть...большинство сказало неть:rolleyes:

Челябинский Мужик
13.03.2012, 19:34
Что делать то?

Сергей, как вам такая программа: пить пиво и любить красивых женщин! :yes: :rolleyes:

Я - большой оригинал! :crazy:

Вспомнил анекдот:
Сидит людоед у костра и, обхватив голову руками, нудит:
- Что делать? Как дальше жить? Не вижу перспективы и будущего ...
Жена ему выговаривает:
- Говорили тебе - НЕ ЕШЬ на ночь интеллигентов!:mlol: :mlol: :mlol:

Thunderbaud
22.06.2012, 14:05
Заговор кукловодов - Карлики и великаны

turovod
22.06.2012, 16:09
появление навальных и компании, а также подступающий пи..ц - это все результат именно политики путина...
его политики "оттягивания конца", заливания проблем деньгами (не решая их), управления страной через коррупцию (делай что хочешь, шишечка, в обмен на лояльность)... в итоге наступает хаос, который бьет по всем, и большим людям и маленьким, и рано или поздно все взорвется, вопрос лишь времени... но чем позже, тем сильнее рванет, так как негатив и проблемы копятся... и еще, невозможно построить или улучшить что-либо в режиме тотального воровства, сколько денег бы ни было - их всегда не будет хватать, если воровать, а все построенное - быстро развалится, так как технологии нарушаются (опять же из-за воровства)

во времена ельцина - ныли, что нет денег, все плохо... при пу денег было просто хоть жопой ешь, но ничего не изменилось по сути, лишь отдельные личности безмерно обогатились, присвоив все эти деньги, вывезли на запад

Economist
24.06.2012, 19:44
Ко всем прочим вечным национальным проблемам, вопросам территорий, денег, свинского отношения, которое уже в крови. Сейчас очень актуален вопрос перенаселения шарика и его будут очень активно решать.

Решение долгое и лишь одно - открыть глаза и посмотреть вокруг.
Если человек не искренен с собой, как ему вообще можно верить.

Помогайте, открывайтесь и любите окружающий вас мир - лирика, но как жизненно и никому не интересно :vawe: :hi:

Челябинский Мужик
24.06.2012, 21:06
Сейчас очень актуален вопрос перенаселения шарика и его будут очень активно решать.
Перенаселены Китай, Индия, страны АТР, Европа, США. Я думаю, это население не очень просто будет сократить. Население очень не любит, когда его сокращают :rolleyes:

Economist
24.06.2012, 22:11
Можно проследить по статистике: на 265 оферов в прошлом месяце 2 ляма с лишим резюме ))

Добавлено через 57 секунд
ПРИПИШУ. Банки и инвест компании.

Werkstatt
24.06.2012, 22:21
Перенаселены Китай, Индия, страны АТР, Европа, США.
К Европе и США проблема перенаселения не относится. Самому последнему латиносу или монголу-азюлянту всегда есть что пожрать и где жить. Когда в РФ нефть закончится, то и тут будет подобие холодного Мозамбика, потому что принцип экономики построен одинаково.

Lang
24.06.2012, 23:03
Когда в РФ нефть закончится, то и тут будет подобие холодного Мозамбика, потому что принцип экономики построен одинаково.
Да не закончится она в ближайшее десятилетие, минимум лет на тридцать.
Короче, не сцать, всё будет пучком.:smile:

Werkstatt
24.06.2012, 23:09
Да не закончится она в ближайшее десятилетие, минимум лет на тридцать.
Короче, не сцать, всё будет пучком.:smile:
За детей страшно. Вдруг, не успею столько насобирать, чтобы они не голодали:frown:

Economist
25.06.2012, 09:49
Lang, Наша нефть г...но и весь мир об этом знает. Ей необязательно заканчиваться для того, что бы она стала головешкой.

Добавлено через 47 секунд
Werkstatt, +1, думать нужно о детях, а не о себе и все как-то станет светлее и добрее

Werkstatt
25.06.2012, 10:03
все как-то станет светлее и добрее
Само по себе ничего не произойдёт. Когда жилы на разрыв каждый день, тогда, быть может, и капнет чутка благодати разок:biggrin:

ким
25.06.2012, 13:07
А я лично считаю, что тут дело не в путиных, навальных.. Сами люди такие стали все на все положить... Не путин же бутылку пива в рот молодежи засовываете и плохой асфальт кладет...
:crazy:

Ну плохой асфальт и не молодежь тоже кладет, на бешенные бабосы каждый год. Многие хотели б его ложить- и плохой и хороший))))))
А пивас засовывает потому что засовывать больше нечего. Спортсекций не осталось, комплексов спортивных за адекватные деньги (не все, пля, в москве живут) нет, различных обществ по интересам и направлениям нет, в армии беспорядок, в нормальный вуз не поступишь. Молодежь откуда все дерьмо черпает? из космоса что-ли? Политика руководства такая, что им впервую очередь похер, а уж потом молодежи и населению.
А кто у руля........????

Economist
25.06.2012, 13:56
http://www.kommersant.ru/doc/1951860 интересные моменты настоящего