PDA

Просмотр полной версии : помогите оффициалы или электроники

fobos400
04.03.2012, 09:54
привет Комрады

есть задача поставить электросиденья с памятью и подогревами но не знаю как их правильно зацепить и какие комплектующие кроме самих сидений и установленных в них блоков, мне нужны а так же как правильно их потом адаптировать к автомобилю

если есть специ по электронике наших авто откликнитесь ...... я в етке эл схемы нашел но не все цепи понял что куда нужен совет , ав просто запитать 12 вольт не прокатит ......память не работает на регулировках ( не запоминает )

Знамя
04.03.2012, 12:58
ну сделай чтоб работали электрорегулировки и все ,а память это ужен надо поторошить проводку,докупать блоки,гемор который не стоит заморочек:hi:

fobos400
05.03.2012, 06:54
блоки я так понял у меня все есть просто соеденить их в одну цепь надо ............ на входе в сиденье есть фишка 10 пин вот и надо ее правильно запитать а именно контакты 3,5,7,8 не зацеплены за автомобиль из за этого не работает
1.обогрев сидений ( в сиденье он есть а в комплектации автомобиля нет надо доукомплектовать)
2. память на регулировки ( потому как память идет через центральный блок комфорта ,т.е. надо доделать проводку )

кто нибудь может подсказать как правильно запитать эти четыре контакта ???

а память мне нужна для того чтобы каждый день по пять раз не искать удобное себе положение потому как с женой вдвоем пользуемся пепелацем

SergDN
05.03.2012, 21:29
fobos400, смотрите схемы в елзе - там вроде были сидушки...