Просмотр полной версии : Кто за кого отдал свой голос (04 марта 2012 года)?
Доброго времени всем!:hi:
Появилась идея сделать свой подсчёт по голосам в нашем клубе.Стало интересно кто и за кого сегодня 04 марта 2012 отдал свой голос? В общем за кого вы сегодня проголосовали?
Есть тема (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39231) про выборы, но она уже устаревшая давно и там уже голововали все и давно, да и кандидатов там уж слишком много. У кого то возможно мнение изменилось и сегодня он(она) проголосовали иначе чем думали в конце прошлого года!
В общем подведём свой подсчёт на сегодня!:drinks:
Поехали....:vawe:
Кстати вот сайт чтобы следить за выборами в прямой интернет трансляции - http://webvybory2012.ru/
за кого в прошлом опросе галочку поставил за того и сегодня в бюллетени отметил
_Vitaly_
04.03.2012, 13:43
Сам в шоке, никогда бы не подумал, но сегодня, взвесив все, проголосовал за Зюганова. Почему так? Считаю, что он основной оппонент Путина. Остальные = слив голоса. Никогда бы за него не голосовал, но сейчас не нравится тенденции и направления политики власти. Это протест с моей стороны и если он выиграет, я не сильно огорчусь. Остальные - марионетки.
Одно не понравилось, что Путин не участвовал в дебатах, но на то есть свои объяснения.
Много чего не нравится, но человеку нужно верить до последнего!
Поэтому за него и проголосовал опять.:hi:
Челябинский Мужик
04.03.2012, 13:54
Сам в шоке, никогда бы не подумал, но сегодня, взвесив все, проголосовал за Зюганова. Почему так? Считаю, что он основной оппонент Путина. Остальные = слив голоса. Никогда бы за него не голосовал, но сейчас не нравится тенденции и направления политики власти. Это протест с моей стороны и если он выиграет, я не сильно огорчусь. Остальные - марионетки.
Из тех же соображений голосовал за Зюганова. В конечном счёте это не возврат в СССР, он невозможен, а попытка хоть как-то прервать эту передачу власти между жульём. А приём Путина по выдвижению на четвёртый срок (если посчитать срок, который был сразу после ЕБНа)?!:wacko: Я голосовал за Путина в его предыдущие сроки, и считаю, что тогда это было оравдано. Но сейчас он просто дискредитирует саму идею президенсткой власти, при помощи различных махинаций обеспечивая себе дополнительные жизни... тфу сроки, прям как Кощей Бессмертный :rolleyes:
_Vitaly_
04.03.2012, 13:56
Из тех же соображений голосовал за Зюганова. В конечном счёте это не возврат в СССР, он невозможен, а попытка хоть как-то прервать эту передачу власти между жульём. А приём Путина по выдвижению на четвёртый срок (если посчитать срок, который был сразу после ЕБНа)?!:wacko: Я голосовал за Путина в его предыдущие сроки, и считаю, что тогда это было оравдано. Но сейчас он просто дискредитирует саму идею президенсткой власти, при помощи различных махинаций обеспечивая себе дополнительные жизни... тфу сроки, прям как Кощей Бессмертный :rolleyes:
Те же мысли и также раньше голосовал, опасения насчет второго батьки Лукашенко, может только еще похлеще...
Зюганов,но все же и это-компромисс:frown:
Зря открытым сделали...
PS тут же гбшники всех кроят!
Я пока не ходил... думаю стоит ли???? :biggrin: У Володи больше 100% до выборов было :biggrin:
Ща может пивка выпью и потянет на участок :biggrin: :drinks:
Поэтому за него и проголосовал опять
Вы попробуйте от Москвы отъехать хотя бы км на 100 по-дальше...
Morgenstern
04.03.2012, 14:41
А пустят????
А пустят?
не знаю, я не москвич
Morgenstern
04.03.2012, 14:43
Такое впечатление что москвичи прям сиииидяяят только в Москве и в жизни за МКАД не ездили :hi:
сиииидяяят только в Москве и в жизни за МКАД не ездили
именно
Morgenstern
04.03.2012, 14:44
не знаю, я не москвич
Да?????? А вы думаете я не вижу под аватаром откуда вы???:vawe:
_Vitaly_
04.03.2012, 14:46
Такое впечатление что москвичи прям сиииидяяят только в Москве и в жизни за МКАД не ездили :hi:
Жить за МКАДом и ездить за МКАД - две очень большие разницы
Morgenstern
04.03.2012, 14:47
именно
Вы заблуждаетесь:smile:
Летом за МКАД езжу каждые выхи почти 150 от Москвы :hi:
Добавлено через 54 секунды
Жить за МКАДом и ездить за МКАД - две очень большие разницы
Даааааа??????
Что вы говорите :russian_ru:
Aleks1970
04.03.2012, 14:47
Зря открытым сделали...
И что?:biggrin: Это как у нас в деревне мужики выразили свое отношение к голосованию.....как голыми совали, так и будут совать...чего бояться:biggrin:
_Vitaly_
04.03.2012, 14:48
Что вы говорите :russian_ru:
Приезжайте к нам, будем рады
Morgenstern
04.03.2012, 14:51
Зря открытым сделали...
Если вы уж открыто высказываете свое мнение
То что вы так боитесь-то ?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Надо будет по работе-поеду:yes:
Я к сожалению не могу просто так кататься я работаю удивлены?????воспитываю двух маленьких Богинь времени на просто путешестви к сожалению нету
Игорь_454
04.03.2012, 14:52
Сумки только в машине не оставляйте:biggrin: Виталий, привет, сколько лет...:vawe: :drinks: Коньяк на речке пойдем глушить с шикалаткой?:wink:
Morgenstern, боюсь того, что многие голосуют за Путина из-за страха...
Morgenstern
04.03.2012, 14:55
Я не из-за страха :yes: :yes: :yes:
предлагаю тему снести, так как она нарушает всё и вся:yes:
Morgenstern
04.03.2012, 14:55
предлагаю тему снести, так как она нарушает всё и вся:yes:
Согласна
Ща опять ругань будет :cool:
Morgenstern, о, боги! что нам до вас простым смертным! :frown:
PS :biggrin:
_Vitaly_
04.03.2012, 14:59
Надо будет по работе-поеду:yes:
Я к сожалению не могу просто так кататься я работаю удивлены?????в
Да с чего бы удивляться, в Москву не хочу и никогда не хотел, зачем мне этот зомбообразный ритм жизни, но то что зарплаты и цены там инопланетные от остальной России - это не секрет. И что работать там нужно так, как не привыкли ни где у нас тоже не секрет. Мне лично так жить не хочется, но знаю много народа, кто бы не отказался... так что, лучше уж Вы к нам :)
Добавлено через 48 секунд
Сумки только в машине не оставляйте:biggrin: Виталий, привет, сколько лет...:vawe: :drinks: Коньяк на речке пойдем глушить с шикалаткой?:wink:
Игореня, завсегда готов :good:
Игорь_454
04.03.2012, 14:59
Все равно ничего тут не решите... Правда только рассираются все из-за выборов. Я вот с батей седня еле расцепился...:crazy:
Morgenstern
04.03.2012, 15:01
Morgenstern, о, боги! что нам до вас простым смертным! :frown:
PS :biggrin:
Начиииинааааается
Вашу бы ляляля да в мирных целях
Ну да я Богиня и че ?????????? ))))))))
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Все равно ничего тут не решите... Правда только рассираются все из-за выборов. Я вот с батей седня еле расцепился...:crazy:
Ага
Ща будет как всегда одно и тоже
масквачи сЦуки жируют Причем ВСЕ
А все остальные - все плохо
_Vitaly_
04.03.2012, 15:01
Кстати, я уже коньяк пью, а ведь не собирался.... завтра на работу
Игорь_454
04.03.2012, 15:07
Виталь, погОдь, откупориваю тоже:yes: Шоколадку бери:drinks: И понеслась!!!:crazy:
_Vitaly_
04.03.2012, 15:09
Съел уже шоколадку, сына потренировал... мож видео выложу...
Игорь_454
04.03.2012, 15:12
Вот уже и хорошо, пошли разговор чики за жизнь... Хорошо так стало...:biggrin:
_Vitaly_
04.03.2012, 15:22
Я оказывается слишком мал что бы сайт на youtube создать? что з а ...
GoldPuma
04.03.2012, 15:32
Проголосовала за того,за кого и раньше отмечала!
Все кандидаты хорошие актёры. Никому не верю! Голосовать не пойду а буду делами своими заниматься. Голосуй или не голосуй а всё-ровно кому надо тому и подсунут мой и ваши голоса. Всё эта шляпа полная.
Был бы Пётр 2(ой) голосовал бы за него!:hi::good:
P.S "Выборы..., выборы..., кандидаты п....ы"(с) Шнур:crazy:
А чего боимся то?! Не подскажите?!
Это для всех
Ну я за Путина голосовал, так как не вижу вдругих кандидатах президента моей страны!!!
Это мое мнение и ничье больше мне не интересно!!!
Дебютировать я свами не собираюсь :hi:
так как не вижу вдругих кандидатах президента моей страны!!!Друг! А других и не будет, пока у власти МедведоПутины. Другие как только появляются на политической сцене, так они быстро и по непонятным причинам умирают, погибают их убивают и прочее... Есть только те кто 20 лет говорят одно и тоже, балатируются 20 лет в думу, в президенты и толку никакого. А ЕдРу это на руку зная что оппозиция их не победит. Так как ЕдРо для народа держит какую то опозицию и что мол показывает народу что оппозиция в стране существует. А эта оппозиция марионетки власти и толку от всех их никакого.:crazy: ИМХО....
Всё это театр одного актёра.
Петр Второй нам нужен.:biggrin:
_Vitaly_
04.03.2012, 15:49
Игорь_454, Ты хде я тут видео гружу все таки..
Игорь_454
04.03.2012, 15:51
_Vitaly_, я на стреме.:yes: Выкладывай:yes:
Друг! А других и не будет, пока у власти МедведоПутины. Другие как только появляются на политической сцене, так они быстро и по непонятным причинам умирают, погибают их убивают и прочее... Есть только те кто 20 лет говорят одно и тоже, балатируются 20 лет в думу, в президенты и толку никакого. А ЕдРу это на руку зная что оппозиция их не победит. Так как ЕдРо для народа держит какую то опозицию и что мол показывает народу что оппозиция в стране существует. А эта оппозиция марионетки власти и толку от всех их никакого.:crazy: ИМХО....
Всё это театр одного актёра.
Петр Второй нам нужен.:biggrin:
Не согласен!
Но не хочу тратить свое время на бла бла бла....
Извини....
Кто работает то при любой власти хорошо живет жирная точка
_Vitaly_
04.03.2012, 15:55
Игорь_454, Что то медленно грузится зараза
GoldPuma
04.03.2012, 15:56
Петр Второй нам нужен.
?????
?????
И тут ........ Жест марсиан:biggrin: :mlol:
?????Ну Пётр первый был же уже. А сейчас нужен такой же только уже он будет Пётр второй.:biggrin:
Игорь_454
04.03.2012, 15:58
Слава, тебе прям не имется... :rolleyes:
Morgenstern
04.03.2012, 16:01
И тут ........ Жест марсиан:biggrin: :mlol:
Буууууууууугагаааааааааааааааааа :mlol: :mlol: :rolleyes: :mlol:
Слава, тебе прям не имется... :rolleyes:
Да Игорек, жест всем жестам жест, и применять можно везде :))))
Jujutsu
Маленький вопрос! Чем лучше Чечня и Дагестан куда уходят на развитие регионов огромнейшие дотации денежные и чем хуже Дальний восток, Сибирь, крайний север и прочие регионы? Или кавказ такие работяги что заслужили всё это а другие нет? Или как? Другие не люди? А ведь эти дотации и поддержка идёт от инициативы ЕдРа.:crazy:
moscow, Диктатура Путина вам не нравится, так с Петром было ваше и "пи" подумать нельзя, хотя один раз можно было :biggrin:
Игорь_454
04.03.2012, 16:08
Короче скоро марсиане править будут и точка:cool: И тогда гасись кто может, и победит доброта, справедливость и взаимовыручка!!!!!!! Только такие люди будут в шоколаде:yes: Ничего в этом мире не проходит бесследно, все взаимосвязано:yes: и все обусловлено:biggrin: Закон сохранения энергии вам для аналогии:yes: Задумайтесь, Люди, как Вы живете!!!:hi:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да Игорек, жест всем жестам жест, и применять можно везде :))))
Славян, он многофункционален:biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 16:10
Короче скоро марсиане править будут и точка:cool: И тогда гасись кто может, и победит доброта, справедливость и взаимовыручка!!!!!!! Только такие люди будут в шоколаде:yes: Ничего в этом мире не проходит бесследно, все взаимосвязано:yes: и все обусловлено:biggrin: Закон сохранения энергии вам для аналогии:yes: Задумайтесь, Люди, как Вы живете!!!:hi:
Игорюсик ты молодец
+10000000000000Рукоплескаю стоЯЯЯЯЯяяяяя
Jujutsu
Маленький вопрос! Чем лучше Чечня и Дагестан куда уходят на развитие регионов огромнейшие дотации денежные и чем хуже Дальний восток, Сибирь, крайний север и прочие регионы? Или они такие работяги что заслужили всё это а другие нет? Или как? Другие не люди? А ведь эти дотации и поддержка идёт от инициативы ЕдРа.:crazy:
Самое хорошее решение наконец прекратить лить кровь и кусочек нашей с вами родины привести в порядок, не Путин там войну организовал она ему досталась как приданное .....
ХМАО - в 2011 году профицит бюджета 6 млрд.
Подскажите им как освоит средства с толком местом и пользой!
А самое главное начните платить налоги в белую и страна наша будет лучшей во всем мире!
Дебютировать я свами не собираюсь :hi:
:rolleyes:
Dru77, Андрюх спасибо, сворачиваю я свою миссию :biggrin:
_Vitaly_
04.03.2012, 16:18
Куда видео то грузить 95% уже, тема то не та?
Игорь_454
04.03.2012, 16:21
_Vitaly_, в кафэшку давай:yes:
GoldPuma
04.03.2012, 17:01
Ну Пётр первый был же уже. А сейчас нужен такой же только уже он будет Пётр второй.
Понятно.:yes: Просто по истории Петр 2 не идеал для подражания,мал был и ничего не сотворил,благодаря ему только Лже Петр появился.
Пиеец!!! показали по нтв хохлушки голые на участок ворвались где путин голосовал.. На них исписано что-то про пути .... Чего не понял.:biggrin: Но телке ничо такие
Aleks1970
04.03.2012, 17:12
хохлушки голые на участок ворвались
к весне:cool:
Morgenstern
04.03.2012, 17:15
Понятно.:yes: Просто по истории Петр 2 не идеал для подражания,мал был и ничего не сотворил,благодаря ему только Лже Петр появился.
Ну ты прям умыла Ольчик:rolleyes:
Рост конечно не беда но вот то что не прославился ничем енто факт :yes:
http://img15.nnm.ru/b/1/c/7/b/e00670e67d89c2c8d4db2b67a54.png
Понятно.:yes: Просто по истории Петр 2 не идеал для подражания,мал был и ничего не сотворил,благодаря ему только Лже Петр появился.Как скажете. МедведоПутин наверное мужиГ!?:crazy:
Как говорится - "У каждого свой вкус, сказал индус и залез на обезьяну"(с):biggrin:
GoldPuma
04.03.2012, 17:30
Как скажете. МедведоПутин наверное мужиГ!?
Хоббиты!:biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
04.03.2012, 17:55
Свой голос, сказав ДА, отдал жене ещё несколько лет назад...:crazy:
А до выборов дойти не смог... Вчера нажрались в соплю, так до обеда встать не мог, а после боялся далеко передвигаться.
Представляете, стошнило бы меня прямо на стол избирательной комиссии? Все, терорист, собака, руки заломают и по этапу... А если бы в урну наблевал? Диверсия!
А я зашел, проголосовал за папу зю. Единственная реальная возможная опоЗиция путину
Ребята, моя совесть чиста
PS я не коммунист
Виталий (Жуковский МО)
04.03.2012, 18:07
А я зашел, проголосовал за папу зю. Единственная реальная возможная опоЗиция путину
Не, камрад, ты не в оппозиции, а в :biggrin: оппоЗЮции!
Morgenstern
04.03.2012, 18:08
Как скажете. МедведоПутин наверное мужиГ!?:crazy:
Как говорится - "У каждого свой вкус, сказал индус и залез на обезьяну"(с):biggrin:
Батюшкиииии это один пЭрсонаж??????
:eek: :eek: :eek:
Какой смешной анек :russian_ru: Вот только грубоватый несколько :hi:
Что же вы так расстроились что вы обшиблися с Петрами :cool:
Единственная реальная возможная опоЗиция путину
ЛДПР и Жириновский так же, всё же оппозиция, и я очень удивлён её такими низкими показателями голосов.
PS всегда голосовал за Жириновского
Виталий (Жуковский МО), а я уже в пивбаре оппоЗюционирую :biggrin: :drinks:
Челябинский Мужик
04.03.2012, 18:38
то работает то при любой власти хорошо живет жирная точка
Насчёт жить хорошо это верно подмечено. Вот только как быть отсутствием (фактическим) правоохранительной системы и законности? Мишико умопомешанный смог одолеть и коррупцию и воров в законе, а у нас? А какие все крутые, с айпадам тусят на заседаниях! А в армии что творится? У новобранца черепок проломлен, в заключении судмедэкспертизы написано: "самоубийство" :wacko: За Путина голосим? Да без проблем, show must go on.:bad:
ЛДПР и Жириновский так же, всё же оппозиция, и я очень удивлён её такими низкими показателями голосов.
PS всегда голосовал за Жириновского
Жирик не оппозиция. Так, "погремушка" ... вопли отдельно, работа отдельно. У него возраст, его всё устраивает. Денежки идут, отвечать особо ни за что не надо. Как генератор бурь, эмоций хорош, а до дела - не презик никак.:hi:
....
А самое главное начните платить налоги в белую и страна наша будет лучшей во всем мире!
По количеству миллиардеров?
Может лучше начать с того, что распиленное вернуть, а? Действующих пильщиков потрясти? А ещё лучше налоги с Рублёвской роскоши!
Заплати налоги и спи спокойно ... пипец, опять налогоплательщики во всём виноваты!:rolleyes:
Действительно, есть же у кого последние 10 лет всё лучше и лучше, тока собираемость налогов осталось улучшить.:rolleyes:
леонид, По хорошему нет в списке нормальных презиков, рваные, старые, неизвестные :biggrin:
GRe, Да! Продолжаем жить по старому. :biggrin: А чё, уже вроде приспособились. Крыши менять не надо, кому за что и сколько уже известно и накатано. Главное - стабильно.
Или налоги в белую и понемногу копти жизь, или тащи сколько сможешь и делись и всё будет зае*ись - вот и весь выбор.:mlol:
Ща посмотрим как борьба с коррупцией продолжиться....:hi:
Ща посмотрим как борьба с коррупцией продолжиться....:hi:
А она была?
А она была?
Ну у нас начальника налоговой повязали. Проработал полгода, а напи*дил миллионами и не сосчитать. Просто конкретно, фирмы подставные, НДС рекой себе возвращал. Там целый групешник взяли. А что по стране твориться, подальше от Кремлёвских стен ..... :wacko: :crazy:
Наверное не поделился.
Челябинский Мужик
04.03.2012, 19:10
А она была?
:mlol: :mlol: :mlol: да уж. скажите, когда она начнётся. :rolleyes:
:mlol: :mlol: :mlol: да уж. скажите, когда она начнётся. :rolleyes:
Через 12 лет:biggrin:
кто тут против путина?:za: надоел :phil_24: хотите теперь :connie_13:
Что ты, что ты! Никак нет. Мы тоже решили вступить в партию :phil_24: :connie_13::yes:
Ну вот и первые результаты:
По предварительным данным ЦИК, по итогам подсчета 14,93% бюллетеней Владимир Путин лидирует на выборах президента России с 61,81% голосов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2012/640370.shtml
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/12/1330881078_0012.250x200.jpeg
попробуем обратиться к народной мудрости! а она гласит:
Старый конь борозды не портит!
на переправе коней не меняют!
и на мой взгляд главная- старый друг лучше новых двух:rolleyes:
:good: :biggrin:
Результаты опроса Туарегклуба - в топку. Не справились с задачей!:hi:
Хотя, если сложить проценты Прохора и Путина 38,7 + 27,4 = 66%), а потом поделить, на них же, но по нужному, получиться похожая картина.
АндрейП, И йа :JC_doubleup:
Переправа то когда нибудь закончиться???:helpz: (Вспоминаю Леонида Ильича - конь был ещё тот)
Если бы он мне друг был....пилил бы бюджетные бабке не боясь пилить лес!!!
Челябинский Мужик, По вашей логике я предлагаю, кому Путин как президент не нравится, ехать из страны, что терпеть то!!!!
Про Грузию рассмешили .....:biggrin:
А воообще блювать хочется от этого фарса!!!! Выборы мля ....
Werkstatt
04.03.2012, 19:36
Результаты опроса Туарегклуба - в топку. Не справились с задачей!
Всё от админа и модераторов ЦИК будет зависеть, какие именно и у кого цифры будут в интерфейс загружены:yes: Сиди себе на клаву жми (если утрированно).
Если бы он мне друг был....пилил бы бюджетные бабке не боясь пилить лес!!!
Во во пилил ключевое слово :mlol:
Челябинский Мужик, По вашей логике я предлагаю, кому Путин как президент не нравится, ехать из страны, что терпеть то!!!!
А может лучще одному путу уехать? Чем всем???
Кстати чем он вам так приглянулся?
Добавлено через 51 секунду
Во во пилил ключевое слово :mlol:
Это стеб, про будущего презека
Оба на! Для 38% населения России предлагают валить из страны и не терпеть! Это по нашему, по бразильски!:biggrin:
Переправа то когда нибудь закончиться???:helpz: (Вспоминаю Леонида Ильича - конь был ещё тот)
а вы вспомните вы 12 лет назад на форуме туарега сидели? или ездили на авто поскромнее?
Путин мне не друг! но на его место я не хотел бы! а переправа никогда не кончится! она кончится только для тех, кто не доплывёт, а для остальных берег это всего лишь мираж!
леонид, Тут думаю 80% валить надо, я бородатому колдуну чурову не верю
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
а вы вспомните вы 12 лет назад на форуме туарега сидели? или ездили на авто поскромнее?
Путин мне не друг! но на его место я не хотел бы! а переправа никогда не кончится! она кончится только для тех, кто не доплывёт, а для остальных берег это всего лишь мираж!
Причем тут путин и туарег? А если Вы не доплывете? Почему вообще мы в реку брошенные должны быть??? А жулье у власти ((( бесит ситуация
АндрейП, Это "вселенский прогресс". Раньше Лада - мечтой жизни была. :hi:
АндрейП, Это "вселенский прогресс". Раньше Лада - мечтой жизни была. :hi:
это лишь от части! думаю в Ираке, Египте, Сирии ... теперь вселенский прогресс задержится после недавних событий лет на 40 а то и откатится опять назад на времена развития автоваза если повезёт, а то итого дальше!
Если нас по укладу экономики относить к этим странам, то тогда нам повезло. А если ко многим другим, то не повезло! :biggrin:
леонид, Тут думаю 80% валить надо, я бородатому колдуну чурову не верю
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Причем тут путин и туарег? А если Вы не доплывете? Почему вообще мы в реку брошенные должны быть??? А жулье у власти ((( бесит ситуация
может и я не доплыву! но я сегодня могу попробовать, а раньше даже этого не давали!
GRe, Честно я бы за Ходорковского проголосовал :biggrin:
А при Путине я живу и живу считаю нормально, при СССР мои родители жили тоже хорошо, но вот сосед наш работал вместе с моим отцом, но пил в любое время рабочее или не рабочее, без разницы..... Отец мой не пьет и как папа карло всю жизнь проработал строителем, сейчас на пенсии. Так получали з/п они одинаково так в чем же тогда радость то жизни в СССР, куда вы так стримитесь а?!
Ну так чисто расскажите ....
P.S. Прохоров еще очень сырой, но как вариант следующий :))))
Если нас по укладу экономики относить к этим странам, то тогда нам повезло. А если ко многим другим, то не повезло! :biggrin:
ну в Грецию или Италию пожить съездийте, может им повезло?)))
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
GRe, а зачем за Ходорковского голосовать, вы за него отсидите, а он пусть потом за вас похлопочет)))) ( это шутка)
Werkstatt
04.03.2012, 20:00
Ну ёк-макарёк! Да 12 лет назад ни Туарегов, ни ТК не было. Продавать на экспорт, что тогда, что сейчас, кроме нефти и газа нечего. Только стоимость ископаемых выросла в несколько раз (наверное, Путя подсуетилсо:rolleyes: ). Иначе, так с болтом бы и сидели. Машины, от которых пробки на дорогах (нигде в мире таких пробок нет) - в кредите все почти. Жить по деньгам дороже, чем в Париже, а доходы у большинства несравненно меньше - кому за это спасибо сказать? Производства нет, инноваций нет. Понты одни в телевизор с олимпиадами и китайскими смартфонами выдают, да порнографию толкают, чтобы народ думал, что так - нормально и нет замены "незаменимому". Ну а Путя в струе пока. И то, что он будет презиком было понятно ещё 4 года назад. И не важно, кто и как голосует.
В общем греем дальше всевозможными путинскими дотациями Чечню и Дагестан... А остальные регионы России продолжают дальше сосать лапу. Ужас...:eek:
В общем всем и без выборов было понятно кто будет презиком. Театр одного актёра.
АндрейП, чего то перепутал с Ходорковским. Перечитай пост.
Ps за меня хлопотать не надо.
Дорогой товарисч!
Будет возможно и ездить не на чем, да и не кому!
И голому совать, как выразился Алекс1970, останется, да только возможно нам совать будут!
Аватаровские ребятки, перераспределяя собственности, а тем более коммуняки, под шумок пол страны по морю в очередной раз пропустят, и мы, вспоминая ельцинских перераспределенцев, последние зубы отхаркивая, будем себя по лобному месту тапком лупить, да будет уже поздно!:russian_ru:
принимайте поздравления, братья-россияне.
добро пожаловать в клуб...
:rolleyes:
Werkstatt, то, что народ не жирно живёт я и сам знаю, я вот только красиво так как вы этого сказать не умею!:redface:
у вас вот вместо вас Брежнев на аве, вот вам и застой и отсутствие смены власти! вам ли не по нраву?
Werkstatt
04.03.2012, 20:07
ну в Грецию или Италию пожить съездийте, может им повезло?)))
В Греции пару дней назад снизили пособие по безработице до 359 евро в месяц (http://www.ria.ru/economy/20120301/583636870.html) - это 15 000 рублей, при их ценах, это как у нас 20-25000 примерно. И они, при этом считают, что у них - "вешалка". А у нас, при всех этих деньжищах, колхозных, между прочим, которые Путя в Америку корешам своим сплавил, до сих пор квартирный вопрос не решён. Элементарнейший вопрос решить не может.
Jujutsu, Если честно незаког голосовать. Ходор тоже не вариант, хотя он мне более симпатичен, чем Прохоров. Но принципиально бесит ситуация жанглеров текущих... Нас в х.й не стявят!!!! Все мля решено!!!!!
АндрейП, чего то перепутал с Ходорковским. Перечитай пост.
Ps за меня хлопотать не надо.
мог и попутать конечно! Праздную! :redface:
Jujutsu, Если честно незаког голосовать. Ходор тоже не вариант, хотя он мне более симпатичен, чем Прохоров. Но принципиально бесит ситуация жанглеров текущих... Нас в х.й не стявят!!!! Все мля решено!!!!!
А в СССР вас или ваших родителей спрашивали?!
Ставили во что то?!
Werkstatt, то что грекам платят пособием сейчас аукнется их детям!
это пособие как буханка хлеба утыканная опасными бритвами!
Werkstatt
04.03.2012, 20:14
Werkstatt, то, что народ не жирно живёт я и сам знаю, я вот только красиво так как вы этого сказать не умею!:redface:
у вас вот вместо вас Брежнев на аве, вот вам и застой и отсутствие смены власти! вам ли не по нраву?
Леонид Ильич для меня, как альтер-эго:smile: .
Ну прикиньте. Откуда вдруг столько денег-то привалило? За счёт чего? Как только нефть стала расти в цене, так денег стало в госказне больше. А если бы нефть не выросла? И почему бОльшая часть (процентов 75 от общей суммы дохода) - из страны вывозится и вкладывается в экономику потенциальных врагов номер один?
мог и попутать конечно! Праздную! :redface:
Победу ВВП? А я траур 12 летнего болота заливаю!:biggrin: :drinks:
Werkstatt, Вы все данные берете из личного-рабочего источника?!
Или СМИ, интернет?!
:yes: Последнего человека, за которого можно было бы голосовать - убили в 2008-м.
Тихо так, без новостей. Генерал Петров, если кому известен, то можно и не представлять.
Остальные - голос за меньшее зло из всех зол!:cool:
А в СССР вас или ваших родителей спрашивали?!
Ставили во что то?!
Возврат????? Или просто ничего не изменилось ))
Morgenstern
04.03.2012, 20:20
Андрюш :vawe: Ты как всегда ........:biggrin: Чмоки тебя в обе щеки :yes:
Werkstatt
04.03.2012, 20:21
Werkstatt, то что грекам платят пособием сейчас аукнется их детям!
это пособие как буханка хлеба утыканная опасными бритвами!
Да они все так живут. Никому ничего не аукнется. Их потомкам это точно. У них жизнь совсем другая и проблемы совсем другие. Нам до их проблем - как до Китая:yes: Это как взять проблемы олигарха и бомжа - вот так, примерно будет. В Гермашке платят социалхильфе в размере 500 евро (то как у нас - 1000 евро). Это за просто так деньги, даже тем, кто не работал никогда. Потому что паспорт есть немецкий. Можно не работать вообще и не голодать.
Леонид Ильич для меня, как альтер-эго:smile: .
Ну прикиньте. Откуда вдруг столько денег-то привалило? За счёт чего? Как только нефть стала расти в цене, так денег стало в госказне больше. А если бы нефть не выросла? И почему бОльшая часть (процентов 75 от общей суммы дохода) - из страны вывозится и вкладывается в экономику потенциальных врагов номер один?
мне тоже много чего не нравится, но я тоже примерно так на работе делаю, если перспектив развития или вложения средств не вижу на данный момент - просто отдаю долги!
Скоро покину временно дискуссию, айфон садится ((
GRe, Ну не возврат точно!
Werkstatt
04.03.2012, 20:22
Или СМИ, интернет?!
Последние 12 лет отжил в РФ. Котировки биржевые отслеживаю постоянно. Отсюда и делаю выводы.
Скоро покину временно дискуссию, айфон садится ((
Папа Зюганов накажет за айфон:biggrin:
Или СМИ, интернет?!
Слава, эта позиция Григория с рождения.
Нелюбовь к чиновнику. :biggrin:
Он её, позицию эту, несет жестко и честно!
Информацию его не опровергнешь, не докажешь!
И что самое смешное - никаких взамен предложений и альтернатив.
Григорий, альтернативы в студию!:vawe: :drinks:
Победу ВВП? А я траур 12 летнего болота заливаю!:biggrin: :drinks:
делать мне нечего праздновать ожидаемую победу путина.....:confused:
мне через 2 часа 41 стукнет! а ночь предстоит долгая ...чем не повод?
Последние 12 лет отжил в РФ. Котировки биржевые отслеживаю постоянно. Отсюда и делаю выводы.
Зачем отживаете, почему не уехать, туда где живут?!
Jujutsu, там дефолт и кризис повсюду....:rolleyes:
Werkstatt
04.03.2012, 20:27
Да тупо прикинуть. Экспорта промтоваров (кроме природных ископаемых) почти нет. Так откуда денежки-то? Ну не сами они родились или Путя их родил и всем раздал. А если ископаемые кончатся или цены на них резко упадут - Путя после этого останется таким же хорошим?
Jujutsu, Добрый вова интернет ваще потушит
Почитал...Офигел от нашего лидера...Вы чего? Думаете в Куршевель повезут? А вот фиг - будут драть прямо на месте! Или расчитываете быть сверху? Ну -ну...Надежды юношей питают (с) .
Голосовал за Миронова, если чо...
Да хочется в своей стране жить... А не валить... Но мля трясина эта руки опускает
Werkstatt
04.03.2012, 20:31
Слава, эта позиция Григория с рождения.
Нелюбовь к чиновнику. :biggrin:
Он её, позицию эту, несет жестко и честно!
Информацию его не опровергнешь, не докажешь!
И что самое смешное - никаких взамен предложений и альтернатив.
Григорий, альтернативы в студию!:vawe: :drinks:
Не Гриша я, ну не Гриша!:biggrin:
А какую информацию не доказать? Что в Гермашке нет квартирного вопроса или, что РФ, кроме нефти и газа, на экспорт ничего не может предложить?
Jujutsu, там дефолт и кризис повсюду....:rolleyes:
Ждем у нас теперь
Jujutsu, Добрый вова интернет ваще потушит
Интернет это щеголев :biggrin:
Да тупо прикинуть. Экспорта промтоваров (кроме природных ископаемых) почти нет. Так откуда денежки-то? Ну не сами они родились или Путя их родил и всем раздал. А если ископаемые кончатся или цены на них резко упадут - Путя после этого останется таким же хорошим?
дык.. это уже проходили. когда в 2008 нефтя в 40 ужалась.
тут же было объявлено "не кошмарить бизнес", что вылилось в резко активизировавшиеся проверки.
четко по выданной рекомендации.
Все ответы в разделе Ура, Россия!:vawe:
Китай экспорт даже у америкосов отнял. Да только сейчас у них проблемы серьезные, накопили стратегического производства - а спрос обвалился и куда все сливать, не знают. Плачет и по ним кризис. Вот будет тогда алес в европе и америке.
Интернет это щеголев :biggrin:
Сотовые тоже)) а туарег ужос ваще
Werkstatt
04.03.2012, 20:34
То есть прям ща подорваться? Нелегалом?:crazy:
Morgenstern
04.03.2012, 20:41
Жорик
Приветик :drinks:
Насчет Всяких разных промтоваров не знаю :russian_ru: но хочу тебя немнжечко взбодрить :biggrin:
лично я работаю со многими НИИ и научными фирмами и росатомскими структурами
На Запад так сказать делается товар определенного назначения наукоемкий:biggrin:
Не все мозГи вывезли
И наши ускорители и медицинские аппараты и всякое оборудование и в Америку продают и в Европу
И сейчас их становится больше :yes: Фирм ентих
Стоят такие аппараты ускоритли и т.д. МНОГО :hi:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Почитал...Офигел от нашего лидера...Вы чего? Думаете в Куршевель повезут? А вот фиг - будут драть прямо на месте! Или расчитываете быть сверху? Ну -ну...Надежды юношей питают (с) .
Голосовал за Миронова, если чо...
+10000000 :rolleyes:
Насчет драть на месте будут...... Ну а че
Прохоров вроде ниче КрасавчеГ:crazy: :rolleyes:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
А какую информацию не доказать? Что в Гермашке нет квартирного вопроса или, что РФ, кроме нефти и газа, на экспорт ничего не может предложить?
Кхе кхе
Также в Германии и муниципальных квартир не выделяют вообще и вообще там все только за деньги
Хошь стой в очереди хошь не стой :rolleyes:
Купить можно ипотека там 3%%% но если сидеть чесать яйца
И пиво и шнапс пить - тоже не купишь
Арбайтен прийлется по-любэ:wacko:
Хотя квартиры стоят так если брать по соотношениям зп и цена квартиры шо пипец
Прошу прощения, Георгий! Звуки му...:biggrin:
По теме.. Медицина и военная техника, руда, карбиды, алмазы и др. металлы.
А в германике за все потом платят, даже за собаку и её кал.:crazy:
Morgenstern, Вам легче Вы БогиНЯ. А мне бы не хотелось...
Morgenstern
04.03.2012, 20:56
Morgenstern, Вам легче Вы БогиНЯ. А мне бы не хотелось...
Но если только ради страны :cool:
А так мне он ваще никак не ндра :bad:
И слушать его мне тоже не ндра слащаво как-то да и не всегда умно:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Уж лучше тогда Жирик что ли он хоть заводит :crazy: :crazy: :crazy:
Morgenstern, Не, я даже для страны не готов!
Жирик - да уж, заводной,но - НЕТ!!!!!!!!! (Не нашел смайлика, прикрывающего попу)
Одно не понравилось, что Путин не участвовал в дебатах, но на то есть :
просто он за х... Население не считает. И ждал жесткого порно.... Дождался ..чмо..
А мы Коммунисты России ... Всегда За Родину!!!
Morgenstern
04.03.2012, 21:04
Morgenstern, Не, я даже для страны не готов!
Жирик - да уж, заводной,но - НЕТ!!!!!!!!! (Не нашел смайлика, прикрывающего попу)
Ну понятно что Вы не готовы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Насчет Жирика само собой шЮтка
Ужбольно забавный он :crazy: :crazy: :crazy:
Нет тут такого смайлика
Зато есть :spank:
Голосовал за Прохорова.Считаю что старцам пора на покой. А Путя с 1999г пилит страну и что опять 12лет?:mad:
Ну понятно что Вы не готовы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Насчет Жирика само собой шЮтка
Ужбольно забавный он :crazy: :crazy: :crazy:
Нет тут такого смайлика
Зато есть :spank:
а меня вот радует что выборы показали чего стоит Жирик если первая жЭ попытка Прохорова оказалась удачнее, чем 5й шанс клоуна!
Morgenstern
04.03.2012, 21:10
а меня вот радует что выборы показали чего стоит Жирик если первая жЭ попытка Прохорова оказалась удачнее, чем 5й шанс клоуна!
Согласна:yes:
Теперь победитель должен все же сделать выводы соответствующие :smile: :biggrin:
Ладно, вроде пронесло от обоих обсуждаемых. Уж лучше так:yes:
кому Путин как президент не нравится, ехать из страны, что терпеть то!!!!
а может наоборот?, большинство всё-таки
Согласна:yes:
Теперь победитель должен все же сделать выводы соответствующие :smile: :biggrin:
а куда денешься? информация в наше время слишком быстро распространяется, чтоб по тихому шептать на кухне одним, а другим ворошить свои делишки по ночам!
Morgenstern
04.03.2012, 21:23
Ладно, вроде пронесло от обоих обсуждаемых. Уж лучше так:yes:
енто точно :biggrin:
а куда денешься? информация в наше время слишком быстро распространяется, чтоб по тихому шептать на кухне одним, а другим ворошить свои делишки по ночам!
ну шо ж посмотрим что будет дальше :cool:
я лично остаюсь в РФ :biggrin:
Werkstatt
04.03.2012, 21:28
На Запад так сказать делается товар определенного назначения наукоемкий
Превед, Инна!:drinks:
А в цифрах-то много или мало?
Куда социальные квартиры подевались вдруг? Да и приватые хаты стоят там у них, как комната в коммуналке у нас тут. Например, в Нюрнберге (http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/Wohnung-Kauf/Umkreissuche/N_fcrnberger_20Land_20_28Kreis_29/0/88836/2167720/-/-/10/1,00-2,00/-/EURO--50000,00?).
Голосовал за Прохорова.Считаю что старцам пора на покой. А Путя с 1999г пилит страну и что опять 12лет?:mad:
Хорошо если 12 :biggrin:
Werkstatt
04.03.2012, 21:35
Хорошо если 12 :biggrin:
От Юмашева с Дерибаской будет зависеть.
Werkstatt, песня классная была в 90-х... "скованные одной цепью... связанные одной целью". Ничего не произойдет к сожалению... слишком все повязаны во власти....
Morgenstern
04.03.2012, 21:43
Превед, Инна!:drinks:
А в цифрах-то много или мало?
Куда социальные квартиры подевались вдруг? Да и приватые хаты стоят там у них, как комната в коммуналке у нас тут. Например, в Нюрнберге (http://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/Wohnung-Kauf/Umkreissuche/N_fcrnberger_20Land_20_28Kreis_29/0/88836/2167720/-/-/10/1,00-2,00/-/EURO--50000,00?).
Жорик солнце
в цифрах сколько они продают и какой оборот я те не скажу, но детали что я продаю стоят очень дорого контракт на 4 ускорительные трубки- это ляма 4-8 наших рублей и таких контрактов не один и не два
и это тока одни трубки
там же еще начинка и т.д. так что стоят такие аппараты много
я те скажу так по сравнению с 2006 сейчас НАМНОГО БОЛЬШЕ фирм, НИИ и росатомских структур которые могут себе позволить заказывать у нас (звучит конечно самонадеянно и :bad: , но это чтобы совсем стало все ясно про улучшения)
я те реально говорю- сама в шоке :biggrin:
так что если бы и остальные мозГи в коммунистическое и посткоммунистическое время не уехали бы, так ваще порвали бы на х... весь мир наукой нашей :biggrin:
ах ну да, нормальное количество молодых специалистов сейчас имеется
наукоград Троицк знаешь ??? там вообще много чего ХОРОШЕГО соц. политики делается:hi:
про квартиры имелось ввиду У НАС ДОРОГО и соотношение зп и стоимости квартиры У НАС- шопипец, сорри что не пояснила :redface:
по поводу бесплатного жилья тама в Германии :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .... моя подруга-немка имеет 3 детей она одна с ними, вдова она, дом маленький, покупала себе по ипотеке, ей никто ничего не дал, дотации от гос-ва хвататае только на то чтобы купить в школе ПОДДЕРЖАННЫЕ учебники, садик хороший там стоит денег, работает она техником на фирме хюдак, одевается в C and A, ну и вся другая экономия, которой все немцы и живут, вода горячая на вес золота, отопление в полную меру врубать низзя, даже если и холодно, так как потом не оплатишь ну и т.д.
чет депрессуха пошла у народа...это жжжж неспроста :) Знание истории очень от депрессии помогает. Все будет хорошо :)
Morgenstern
04.03.2012, 21:51
Все будет хорошо :) :yes: :yes: :yes:
люблю я питерских....
что мне нравится в этих выборах так это то, что завтра встану, сяду в тёплое авто у дома, отвезу ребёнка в школу и поеду на работу, а не на баррикады!
да не питерский я. Краснодарский. Нас Вы любите? :)
Morgenstern
04.03.2012, 22:01
да не питерский я. Краснодарский. Нас Вы любите? :)
и вас тоже если Вы не входили в Кущевскую банду :cool:
я вообще людей люблю :yes: чего и всем жедаю и всегда ко всем отношусь по-человечески за исключением уголовников убийц педофилов и т.д. и всякой другой подобной шушеры и нечеловеков :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :bomba:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
что мне нравится в этих выборах так это то, что завтра встану, сяду в тёплое авто у дома, отвезу ребёнка в школу и поеду на работу, а не на баррикады!
я тоже этому очень рада :drinks:
ну прелесть же :) разве можно такого не любить :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZU16k8GRp4k
Werkstatt
04.03.2012, 22:04
Morgenstern, да я имел ввиду цифры от проданного газа/нефти/руды/леса-кругляка и проданных советских медицинских приборов (или всех произведённых промтоваров). Их соотношение хоть какое? 500 к 1 или 15 000 к 2? Тупо интересно...
А по поводу квартир социальных в Гермашке. Я сам с корешом в Einwohnungsamt за антрагом на хату социальную ходил и переезжать помогал. Приличная двушка в тихом районе Нюрнберга (Langwasser). Было нам тогда по 22 года на нос. Дети совсем:smile:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Лишь бы нефть в РФ не кончилась.
Suddenby
04.03.2012, 22:07
Со старым Новым ВАС!!!!!:biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 22:12
Morgenstern, да я имел ввиду цифры от проданного газа/нефти/руды/леса-кругляка и проданных советских медицинских приборов (или всех произведённых промтоваров). Их соотношение хоть какое? 500 к 1 или 15 000 к 2? Тупо интересно...
А по поводу квартир социальных в Гермашке. Я сам с корешом в Einwohnungsamt за антрагом на хату социальную ходил и переезжать помогал. Приличная двушка в тихом районе Нюрнберга (Langwasser). Было нам тогда по 22 года на нос. Дети совсем:smile:
цифрами не владею:hi:
:redface: :redface: :redface:
раньше соц политика тама получше была и пособии по безработицы такие были- что можно было сидеть и не работать ща все изменилось
напомню еще раз
каждый пятый (или шестой) ребенок там живет ЗА чертой бедности
у меня была ЗП там научного сотрудника с высшим образованием естесссна 3000 евро это брутто :biggrin: , перечисляли практически ровно половину- это нетто
все остальное (пол моей ЗП) уходило на налоги + мед. страховка (дорогая!!!!) !!!!!!!!
а теперь давайте-как все вместе подумаем, если все там так здорово платят налоги и плюс Бэхи мерины и ауди продают- как они жить должны ???
наверное ХОРОШО :rolleyes:
так что вот как-то так :russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Со старым Новым ВАС!!!!!:biggrin:
СПАСИБКИ!!!!
как там батько-то ??? коптит ???
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ну прелесть же :) разве можно такого не любить :)
дааааа я тоже смотрела:smile:
аж сама прослезилась :yes: :yes: :yes: я вообще страшная патриотка :cool: и когда он стал говорить
МЫ ПОБЕДИМ и все такое прям аж дух захватило
а не любить его нельзя :redface: :redface: :redface:
Morgenstern
А меня вот точно не любите.:biggrin:
Вывод по теме на первых страницах данной темы.:crazy:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Лишь бы нефть в РФ не кончилась.
нефть как и терпение русского народа эти запасы почти бесконечны!
Werkstatt
На все 100% поддерживаю всё сказанное вами выше.:good:
ага, Россия - щедрая душа:yes:
сырьевой придаток
Morgenstern
04.03.2012, 22:19
Morgenstern
А меня вот точно не любите.:biggrin:
Вывод по теме на первых страницах данной темы.:crazy:
абсолютно неправы:yes: :yes: :yes: :yes:
я Вас тоже люблю:biggrin:
то что мы с Вами чутка не сходимся во мнениях- это ДЛЯ МЕНЯ не повод Вас ненавидеть и Вас не любить
я вообще спорить, обмениваться мнениями и т.д. лю- мозГ свой блондинистый тренирую :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Андрюша- ты прелесть!!!!
ща бы воТки хряпнула и березку бы обняла :biggrin:
я Вас тоже люблю:biggrin: Спасибо...:redface:
я вообще спорить, обмениваться мнениями и т.д. лю- мозГ свой блондинистый тренирую :rolleyes: :rolleyes:ааа ну раз блондинкО тогда скидос вам точно надо делать во всём....:rolleyes: :good:
Morgenstern
04.03.2012, 22:22
даже скажу больше :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
каждый человек имеет право иметь мнение не соответствующее моему :mlol: :mlol:
Добавлено через 58 секунд
ааа ну раз блондинкО тогда скидос вам точно надо делать во всём....:rolleyes: :good:
нееее неееее мне скидок не надо
я себе и без скидок могу позволить :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мда, по первому аж потивно смотреть зомбаящик.... пока текущий презек на вытяжку стоит, а наш нынешний толкает темы: Мы сегодня победили! Мы это большинство (только сегодня слышал как это большинство автобусами свозили на площадь)....
Неужеле кто-то правда голосовал за нынешнюю власть?????????????????
Morgenstern
04.03.2012, 22:25
Неужеле кто-то правда голосовал за нынешнюю власть?????????????????
ага
даже на ТК кто-то да за нанешнюю власть проголосовал :vawe: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
я Вас тоже люблю:biggrin:
то что мы с Вами чутка не сходимся во мнениях- это ДЛЯ МЕНЯ не повод Вас ненавидеть и Вас не любить
я вообще спорить, обмениваться мнениями и т.д. лю- мозГ свой блондинистый тренирую :rolleyes: :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Андрюша- ты прелесть!!!!
ща бы воТки хряпнула и березку бы обняла :biggrin:
а я уже! но без деревопоклонений)))
слёзы Путина напомнили слёзы олимпийких чемпионов на пьедестале! первый трёхкратный!:good: мужик
Неужеле кто-то правда голосовал за нынешнюю власть?
тот кто не ходил на выборы, тот и "проголосовал", а кто сами ходили, так только что Путин с Медведевым, как мне видится
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
слёзы Путина напомнили слёзы олимпийких чемпионов на пьедестале!
не стоит таким сравнением оскорблять олимпийцев
Morgenstern
04.03.2012, 22:28
а я уже! но без деревопоклонений)))
слёзы Путина напомнили слёзы олимпийких чемпионов на пьедестале! первый трёхкратный!:good: мужик
точно!!!!!!!!!! :smile:
ага
даже на ТК кто-то да за нанешнюю власть проголосовал :vawe: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Вот это и смущает... трясину коррупции поддерживать могут только заинтересованные люди....
если отвлечься - я вроде как при нынешней власти работаю, зарабатываю....
но культивирования культа убивает... все ему жопу вылизывают по телевизору... все каналы проправительственные... жуть же твориться в стране... :frown:
GRe, Да здесь теже самые,что и "свезённые на автобусах" они только и радуются.
Вернулись с Манежки. Чувство крайне неприятное, не скажу что все были сами по себе, но многу народу согнали насильно. Рядами и колоннами гнали. На Болотной куча автобусов - несколько сотен. Все регионы России, судя по номерам. Много народу пьяных в .... Неприятно.
это позиция - моя хата теплая и все побоку.... это до момента пока в Вашу хату газ поступает.
тот кто не ходил на выборы, тот и "проголосовал", а кто сами ходили, так только что Путин с Медведевым, как мне видится
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
не стоит таким сравнением оскорблять олимпийцев
я всю жизнь в спорте и не стал бы оскорблять чемпионов, но вы знаете я не тварь и не мразь, ну простите меня уж так получилось! я тоже гражданин России и имею своё мнение - оно и высказано!:redface:
Morgenstern
04.03.2012, 22:32
Вот это и смущает... трясину коррупции поддерживать могут только заинтересованные люди....
если отвлечься - я вроде как при нынешней власти работаю, зарабатываю....
но культивирования культа убивает... все ему жопу вылизывают по телевизору... все каналы проправительственные... жуть же твориться в стране... :frown:
с коррупцией дел не имею:hi:
попрошу без намеков!!!!!!!:mad:
разве что гайцы:russian_ru: так это сама виновата, нарушила, остановили :redface:
просто так они же меня не мучают :vawe:
Мда, по первому аж потивно смотреть зомбаящик.... пока текущий презек на вытяжку стоит, а наш нынешний толкает темы: Мы сегодня победили! Мы это большинство (только сегодня слышал как это большинство автобусами свозили на площадь)....
Неужеле кто-то правда голосовал за нынешнюю власть?????????????????Согласен!:good:
Победили те, кто нам же топливо, налоги и прочее поднимают... Москва и огромные города продолжают жить, а городки мелкие и деревеньки продолжают выживать и потом вымирать... Как это так чтобы втор. сырьё как диз. топливо в нашей стране которая добывает у себя и перерабатывает у себя же, стоило бы 30 рублей. А дальше больше после выборов я уверен цена далее в верх пойдёт. О понижении с ЕдРом можно забыть. Коррупция и олигархи будут процветать и переправлять наши денежки за кардон. Это ужас! :eek:
Вот она власть и вот они победители!:wacko:
P.S И вообще америкосы скоро на нас попрут и мы не так страшны больше. А потом китайцы побьют америкосов и шапками закидают всех.:rolleyes:
с коррупцией дел не имею:hi:
попрошу без намеков!!!!!!!:mad:
разве что гайцы:russian_ru: так это сама виновата, нарушила, остановили :redface:
просто так они же меня не мучают :vawe:
Я не намекал, почему вы на свой счет приняли???????????:wink:
А ещё добавлю: кавказцы будут продолжать штурмовать Москву и большие города, будут танцевать лезгинку и стрелять из автоматов. Воть.... Для людей гор нынешняя власть не помеха.
Suddenby
04.03.2012, 22:36
Morgenstern, коптит ))))
Вот зато, теперь когда я буду приезжать в Россию, меня не будут подкалывать как это мы тут 17 лет голосуем единогласно :biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 22:37
GRe, Да здесь теже самые,что и "свезённые на автобусах" они только и радуются.
хамить то зачем
мы тут не новички и имеем право иметь свое мнение
это позиция - моя хата теплая и все побоку.... это до момента пока в Вашу хату газ поступает.
не завидуйте -подведут и к вашему дому газопровод!:biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 22:38
Я не намекал, почему вы на свой счет приняли???????????:wink:
отъ не надо
намекал-намекал :biggrin: мы же вроде на ТЫ ??? Или теперь уже нет :cool:
:biggrin: Про слезы Путина улыбнуло.... сравнение с Олимпийцами... разница лишь в одном, в олимпиде побеждает сильнейший. У нас Путин Владимир Владимирович!!!!
Согласен!
Победили те, кто нам же топливо, налоги и прочее поднимают... Москва и огромные города продолжают жить, а городки мелкие и деревеньки продолжают выживать и потом вымирать... Как это так чтобы втор. сырьё как диз. топливо в нашей стране которая добывает у себя и перерабатывает у себя же, стоило бы 30 рублей. А дальше больше после выборов я уверен цена далее в верх пойдёт. О понижении с ЕдРом можно забыть. Коррупция и олигархи будут процветать и переправлять наши денежки за кардон. Это ужас!
Вот она власть и вот они победители!
P.S И вообще америкосы скоро на нас попрут и мы не так страшны больше. А потом китайцы побьют америкосов и шапками закидают всех Невежество и мазохизм бок о бок рядом идут.
не завидуйте -подведут и к вашему дому газопровод!:biggrin:
А из нашего окна, площадь красная видна, а из вашего окошка только улица немножка:rolleyes:
Morgenstern, коптит ))))
Вот зато, теперь когда я буду приезжать в Россию, меня не будут подкалывать как это мы тут 17 лет голосуем единогласно :biggrin:Батьке Лукашёнку респект и уважуха. Никому ноги не цалует и страну не продаёт и не распродаёт алегархии. За жали только его слегка закардонные дядьки. И ему приходится как то жить и выживать.:biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 22:42
Батьке Лукашёнку респект и уважуха. Никому ноги не цалует и страну не продаёт и не распродаёт алегархии. За жали только его слегка закардонные дядьки. И ему приходится как то жить и выживать.:biggrin:
ой :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Батьке Лукашёнку респект и уважуха. Никому ноги не цалует и страну не продаёт и не распродаёт алегархии. За жали только его слегка закардонные дядьки. И ему приходится как то жить и выживать.:biggrin:
Правильно говоришь, жаль только что в трех предложениях 10 ошибок. Грамматических.
ой :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:Будь у него страна с такими же ресурсами как в РФ и с такой богатой территорией как у РФ - Европа и америкосы бы считались с батькой.
Morgenstern
04.03.2012, 22:46
Будь у него страна с такими же ресурсами как в РФ и с такой богатой территорией как у РФ - Европа и америкосы бы считались с батькой.
наверняка этого знать нельзя:cool:
он мог бы и зазвездить или еще что
так что знать можно только то что есть, а не то о чем мы догадываемся :wink:
жаль только что в трех предложениях 10 ошибок. Грамматических.Да я с водовкой сижу горюю, что теперь на 6 лет ЯдРо ещё останется. По клаве долблю как есть в спешке с расплывшим взглядом...:crazy:
Morgenstern
04.03.2012, 22:47
moscow, много не пей:drinks:
водка долго не выветривается :biggrin:
moscow, много не пей:drinks:
водка долго не выветривается :biggrin:Завтра дома отсиживаться буду...:biggrin:
Правильно говоришь, жаль только что в трех предложениях 10 ошибок. Грамматических. Зато он политически грамотно рассуждает в отличии от многих.
Ну все уже, все, хоть бабки направят куда нить, кроме выборов, работать дадут. А то за думские и президентские все деньги из экономики выдернули.
отъ не надо
намекал-намекал :biggrin: мы же вроде на ТЫ ??? Или теперь уже нет :cool:
:give_rose: прости пожалуйства, конечно на ты -))) Неужели это мероприятие под названием выборы может нас перевести на Вы? :biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 22:52
лано
я спать
ВСЕМ споки, ну и снофффффф :smile:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
:give_rose: прости пожалуйства, конечно на ты -))) Неужели это мероприятие под названием выборы может нас перевести на Вы? :biggrin:
ну вот и я удивилась :rolleyes:
чуть ноут не выронила :crazy:
лано
тебе еще тогда и чмоки в щечку перед сном раз ты с цветочком :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Меня вот бесит... по телеку как все подобострастно... ВВ. Вы сделали это.... как будто еп кто-то сомневался!!!! Какие же жопализы все... и тошно смотрть по телеку.... хотя не известно как себя повел бы на их месте будучи... мож тоже полировал бы :biggrin:
Ну все уже, все, хоть бабки направят куда нить, кроме выборов, работать дадут. А то за думские и президентские все деньги из экономики выдернули.Вот... вот...:good:
Лучше бы пенсионерам, детям инвалидам, нуждающимся регионам и прочим по возможности помогли, кто действительно нуждается в финансировании. Чем этот театр одного актёра разводить. И так было понятно что Путинец победит.
Morgenstern
04.03.2012, 22:53
Ну все уже, все, хоть бабки направят куда нить, кроме выборов, работать дадут. А то за думские и президентские все деньги из экономики выдернули.
дааааа
и Любимый мой не будет круглосуточно работать
хорошо что выборы уже позади :biggrin:
лано
я спать
ВСЕМ споки, ну и снофффффф :smile:Снофффф.... блондинкО:biggrin: :hi:
Да я с водовкой сижу горюю, что теперь на 6 лет ЯдРо ещё останется. По клаве долблю как есть в спешке с расплывшим взглядом...:crazy:
Аналогично, брат. Как объявили результаты выборов - сразу свалил с Манежки и коньяка бутылку накатил в машине, из горла. Благо, что бар оборудован и шофер персональный.
Аналогично, брат. Как объявили результаты выборов - сразу свалил с Манежки и коньяка бутылку накатил в машине, из горла. Благо, что бар оборудован и шофер персональный.Я вот сейчас сижу и понимаю слова Верещагина - "Мне за державу обидно"(с):ck:
http://www.youtube.com/watch?v=GdpPqqYWQWo
Я вот сейчас сижу и понимаю слова Верещагина - "Мне за державу обидно"(с):ck:
http://www.youtube.com/watch?v=GdpPqqYWQWo
Обидно. Но надо жить дальше, невзирая ни на что.
Morgenstern
04.03.2012, 23:19
moscow, классная сцена из шЫкарного фильма
каждый раз как фильм смотрю так мне его жаааалко :frown: :frown: :frown: :frown:
каждый раз как фильм смотрю так мне его жаааалко :frown: :frown: :frown: :frown:
Фильм? А что его жалеть - хороший такой фильм.
Аналогично, брат. Как объявили результаты выборов - сразу свалил с Манежки и коньяка бутылку накатил в машине, из горла. Благо, что бар оборудован и шофер персональный.
ну в таких-то условиях грех власть не пошпинять!
Обидно. Но надо жить дальше, невзирая ни на что.А нам больше друг ничего не остаётся.:drinks:
каждый раз как фильм смотрю так мне его жаааалко :frown: :frown: :frown: :frown: Согласен.:good: На самом деле в этих словах есть доля правды нашей сегодняшней жизни.
Мне тоже жалко...:sorry:
Добавлено через 37 секунд
Фильм? А что его жалеть - хороший такой фильм.Верещагина...:biggrin:
Цифры клевые, на форуме, с участков, по телеку... На Камчатке буран, а проголосовавших 65%.... Народ Русский все стерпит, если терпеть будет кому!
А из нашего окна, площадь красная видна, а из вашего окошка только улица немножка:rolleyes:
зато по нашей улице можно проехать и на третьей передаче, а от вашего дома и до любой другой точки назначения только на второй:rolleyes:
ну в таких-то условиях грех власть не пошпинять!
Да какие там нахрен условия - чувствуешь себя политической проституткой. Я не олигарх - у меня одна только заслуга - нефть умею искать. Но я бы и при СССР искал бы её не хуже.
Morgenstern
04.03.2012, 23:29
Согласен.:good: На самом деле в этих словах есть доля правды нашей сегодняшней жизни.
Мне тоже жалко...:sorry:
Добавлено через 37 секунд
Верещагина...:biggrin:
ну да.... Верещагина жалко клевый МУЖИК
Да какие там нахрен условия - чувствуешь себя политической проституткой. Я не олигарх - у меня одна только заслуга - нефть умею искать. Но я бы и при СССР искал бы её не хуже.
ты это давай не останавливайся а то "Брежнев" переживает, что будет когда кончится!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Morgenstern
04.03.2012, 23:31
так и при СССР ездил бы с персональным водителем и с баром в авто
слушай , а может тебе просто скуууууушно ????
ты лучше ищи, а то нам всем капец из-за тебя будет
ты это давай не останавливайся а то "Брежнев" переживает, что будет когда кончится!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не кончится, поверь. На наш век хватит.
Morgenstern
04.03.2012, 23:32
ржака :mlol:
так и при СССР ездил бы с персональным водителем и с баром в авто
слушай , а может тебе просто скуууууушно ????
ты лучше ищи, а то нам всем капец из-за тебя будет
Ездил бы. На Чайке:biggrin:
Morgensternэммммм блондинкО же вроде спать уже давно пошла?:biggrin:
Добавлено через 38 секунд
Ездил бы. На Чайке:biggrin:Красавэло друг! При любой власти норм ся чувствуешь.:good::biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 23:36
ну всё супер !!!!
нефть есть
ускорители строим
можно идти и спать спокойно
урааааа!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ездил бы. На Чайке:biggrin:
а че ????
поддержал бы отечественного производителя :crazy:
а ты вот это не мне, не мне - ты это народу скажи!
Morgenstern
04.03.2012, 23:37
Morgensternэммммм блондинкО же вроде спать уже давно пошла?:biggrin:
можешь звать меня Инна, Инночка, Иннуля, Нуся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да ща пойду, бессоница у меня, по воскресеньям такое со мной случается :biggrin:
ну всё супер !!!!
нефть есть
ускорители строим
урааааа!!!!!!!!!!
а че ????
не ..не ...так нельзя - его чайка всю нефть и сожрала бы!
ну всё супер !!!!
нефть есть
ускорители строим
урааааа!!!!!!!!!!
а че ????
Инночка, насчет ускорителей - я не в курсе. И воопче - полный ноль в этой области.
можешь звать меня Инна, Инночка, Иннуля, Нуся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
да ща пойду, бессоница у меня, по воскресеньям такое со мной случается :biggrin: Очень приятно познакомиться Инна, Инночка, Иннуля, Нуся!:good: А меня Саша, Санечка, Сашуля Сашулечка...:drinks: :biggrin:
Morgenstern
04.03.2012, 23:41
не ..не ...так нельзя - его чайка всю нефть и сожрала бы!
ужОс какой :eek: :eek: :eek:
Инночка, насчет ускорителей - я не в курсе. И воопче - полный ноль в этой области.
можешь хорошо нефть искать- вот и ищи:yes: :yes: :yes:
:biggrin:
а ты вот это не мне, не мне - ты это народу скажи!
Говорю. Обеспеченность запасами в России составляет по разным оценкам по компаниям от 25 до 40 лет. Это без учета ресурсов шельфа Северных морей и Черного моря. Хватит, не волноваитесь.
Morgenstern
04.03.2012, 23:43
Очень приятно познакомиться Инна, Инночка, Иннуля, Нуся!:good: А меня Саша, Санечка, Сашуля Сашулечка...:drinks: :biggrin:
я запомню:biggrin: :drinks: чин-чин тынц-тынц :drinks:
Morgenstern
04.03.2012, 23:44
Говорю. Обеспеченность запасами в России составляет по разным оценкам по компаниям от 25 до 40 лет. Это без учета ресурсов шельфа Северных морей и Черного моря. Хватит, не волноваитесь.
как-то маловато :russian_ru:
на мой век не хватит :frown:
надо лучше искать :yes: :yes: :yes:
как-то маловато :russian_ru:
на мой век не хватит :frown:
надо лучше искать :yes: :yes: :yes:
Иннусик, вы еще слишком молоды. Нам то, старым олдринам точно хватит. Но если настаиваешь, будем искать лучше. Что не сделаешь ради любимых женщин.:tongue: Кстати, мне сегодня дочке три годика исполнилось. Так что деваться некуда - буду искать.
Кстати, мне сегодня дочке три годика исполнилосьОт души поздравляю дочку и Вас родителей! выпью за это...:drinks:
Ждём реакции США и Евросоюза на результаты выборов,а она то покажет Who is mr.Putin? Реакцию на Лукашенко в 2010г. думаю не забыли?
Ладно господа политики клубные, вроде всё обсудили, обживали по выборам... пора спать идти.:crazy:
В общем все плохие кроме я...:biggrin: Шутю...:rolleyes:
Снофф всем политикам клубным!
Ладно господа политики клубные, вроде всё обсудили, обживали по выборам... пора спать идти.:crazy:
В общем все плохие кроме я...:biggrin: Шутю...:rolleyes: Снофф всем политикам клубным!
Да, отбой. Спать пора.
Челябинский Мужик
05.03.2012, 06:11
Да, рассмешил. Умалишённый справился с тем, с чем наши конгениальные члены тандема не могут справиться. Порядок в стране надо навести, а не политических конкурентов пасти! :mad: В СССР можно было ребёнка спокойно отпустить в школу, не боясь, что какая-нибудь гниль к нему прикоснётся, а сейчас? :mad: "Работать надо, я за стабильность, бумажки во дворе подметите - и будет сразу хорошо" :bad: Никто не смотрит, как работает министр ВД или главный прокурор, всех волнует его преданность сюзерену.
С какого это икса я буду уходить с земли моих предков и разговаривать с внуками на иностранном языке?! :negative:
Есть закон - не более двух сроков. Путин его "изящно" обошёл. А мы должны закон соблюдать! До каких пор у нас будут неприкасаемые?! Вся эта требуха с мигалками, которая убивает людей на дорогах, достойна быть властью? :bad:
Весело читать граждан, которые высказываются в стиле: "не нравится - вали"
а вы про себя то подумали? уедут - лучшие. останется - быдлота
с кем жить то будете? и с кем ваши дети будут учиться в школах? :)
а взамен понаехавшие копченые скоро дадут вам просраться хорошенько, им вы уже так не скажете :) их будет все устраивать, кроме вашего соседства :) и тогда услышите эти слова уже в свой адрес
фраза "не нравится - валите" очень хорошо раскрывает всю "недалёкость" произносящих эти слова
Грустно, господа. Опять из нас быдло пытаются сделать. Не верю я этим результатам. Вчера на участке случай был. Проголосовал, пока жена в буфет школьный пошла за пирожками, вышел на улицу, закурил. Сигару, сигареты не курю. Рядом толпа молодежи - человек шесть-семь. Что говорят, папаша - алегарг, наверно. Сигары куришь, типа. За Путина, да. Нет, говорю - за Зюганова. Они удивились, говорят - мы тоже. А по виду типичные гопники. Разговорились, нормальные ребята оказались. И не гопники нифига - просто имидж такой. И за страну переживают.
Morgenstern
05.03.2012, 07:12
Иннусик, вы еще слишком молоды. Нам то, старым олдринам точно хватит. Но если настаиваешь, будем искать лучше. Что не сделаешь ради любимых женщин.:tongue: Кстати, мне сегодня дочке три годика исполнилось. Так что деваться некуда - буду искать.
ДА я настаиваю на поисках бесконечных запасов нефти дочурку твою с Днем рождения
Мирного неба над головой счастья здоровья и всего самого самого
Челябинский Мужик
05.03.2012, 07:13
OLDrin, у меня тоже почти все знакомые за Зюганова проголосовали. Опять нам по ушам лапшу развешивают.
Jujutsu, вот (http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12522), прочти, чем лично я не доволен. А то, что друганы Путина (Тимченко тот же) отжимают у меня и у моей страны миллиарды- так это, конечно, мелочи :rolleyes: Для "хороших"
людей не жалко. :crazy: Да и вообще, "работать надо". А то ведь мы тут в России почти все бездельники. Никак не можем власть накормить. У Салтыкова-Щедрина есть интересный рассказ: "Как Мужик двух генералов прокрмил". Что самое интересное, актуальности этот рассказ не потерял. Всё то же самое, Весь Салтыков-Щедрин сейчас актуален. Градоначальник города Глупова, Хамелеоны и прочая.
Выдержка из статьи (у девушки украли номера) автоликбеза:
Девять дней! Никто за эти 9 дней не пытался со мной просто поговорить - не по душам, нет!
Просто сказать - ситуация дикая и нелепая, но давайте разберемся. На меня было всем плевать, да и это было полбеды.
Меня просто "посылали", чтобы я доблестных сотрудников не отвлекала. Ведь они так заняты!..
И знаете, после этой истории у меня появилось невиданное прежде отношение к ГАИ - раньше я их "священно опасалась". Но было какое-то уважение. А теперь - брезгливое отвращение.
Мне даже жаль, ведь бывают там наверняка неплохие ребята. С уважением, Ирина».
Ну, что скажете? У меня после письма Иры только две мысли:
«Долой Нургалиева с такой его полицией!»
И – «Долой такую «стабильность» унижения и презрения силовиков к обычным людям!»
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot