Просмотр полной версии : Прошу помощи - заглох при движении
Евгений828
04.03.2012, 16:31
Привет всем участникам форума! Прошу помощи - сегодня на туареге 3,0 ТД пробег 39 500 заглох при движении. Скорость была небольшая 40 км./час. Где то за 200 метров до этого почувствовал как металлический звук (а может просто показалось). :eek: Грешу на ТНВД - стартер крутит хорошо, толку аж никакого. На машину 1,5 месяца назад пришла акция по замене ТНВД - связывался с ОД в Самаре - говорят закажут и приезжайте. Правда теперь неохота 250 км. до Самары на эвакуаторе трясти Тура... Читал тему по топливной системе 3,0 но хочу уточнить - какие симптомы предшествовали заклиниванию??? Кто сталкивался - подскажите. Заранее спасибо:smile:
Какой мотор, CASA или BKS? А по поводу эвакуатора звони на горячую линию VW 8 800 700 70 11 - он бесплатный, мелочь а приятно, причем приезжая на эвакуаторе имеешь право на подменный авто. Удачи!
Евгений828
04.03.2012, 17:12
Мотор Casa. Обратил внимание что сейчас перед пробным запуском не горят лампы накаливания свечи и двигателя - все как обычно на приборной панеле, только не заводиться. Вроде и опыт у меня есть, а все равно в растерянности. Про телефон эвакуатора спасибо - постараюсь воспользоваться...:smile:
Евгений828, полюбасу к ОД на диагностику, и акцию тебе в помощь. Ощутимо на карман полегче!
Евгений828
04.03.2012, 17:35
Звонил только что - акция предоставляется только на гарантийные автомобили. А у меня, к сожалению, гарантия прошла... Буду думать как к ОД добраться... Или его к авто притащить... :smile:
Акция на все машины распростняется которые техобслуживание у ОД проходили.
Евгений828, акция распространяется на ВСЕ автомобили с Вашим мотором, в т.ч. и на постгарантийные.
С ув..
Евгений828
04.03.2012, 19:39
Спасибо парни, буду добиваться!!!
Добавлено через 1 час 35 минут 22 секунды
Отключили Цезаря - итог такой же - не заводится и все ... Самое интересное что ошибок и сигналов никаких не выдает...
parteigenosse
04.03.2012, 21:29
Евгений828, акция распространяется на ВСЕ автомобили с Вашим мотором, в т.ч. и на постгарантийные.
С ув..
+1
акция на все машины.будут проблемы,обращайся на прямую в VW centralle:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot