PDA

Просмотр полной версии : Как платить ebay fee

iBear
04.03.2012, 21:32
Друзья товарищи. Объясните мне кто в системе ebay торговлю вёл- как платить этот самый ebay fee? :russian_ru:

Маккс
04.03.2012, 21:34
там в PayPal нужно свою карту регитирировать, через эту систему потом и платишь

iBear
04.03.2012, 21:38
да всё это уже сделано. мне система выставила счёт -как его оплатить?

Маккс
04.03.2012, 21:42
да там вроде не сложно, точно не помню, вставь принт-скрин

iBear
04.03.2012, 21:45
там есть вкладка ивойса- выбираю период- и нажимаю ок- после этого он выкидывает в окно инвойса. где нет кнопки оплатить инвойс :russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
И ещё при нажатии на one-time payment он не хочет принимать деньги- тк счёт в GBP а он хочет в USD

Маккс
04.03.2012, 21:51
тебя с ебэя выкидывает в PayPal?

iBear
04.03.2012, 22:01
тебя с ебэя выкидывает в PayPal?

нет, он ошибку валюты говорит.

Маккс
04.03.2012, 22:05
х.з., я только что пробовал в GBP, меня запускает, но я пароль в PayPal не помню. Там при первом платеже есть ограничение в сумме платежа, планка. Может из-за этого у тебя.

iBear
04.03.2012, 22:09
короче

Есть у меня paypal аккаунт
Мне ебэй выписал инвойс за февраль. Куда щёлкнуть чтобы погасить его?

Челябинский Мужик
05.03.2012, 06:37
Там должна быть кнопка pay now. Что за ошибка? Дай скриншот. Потри личные данные и дай скриншот. Сходи в банк и спроси где затык. Позвони в техподдержку банка. Карта верифицирована Пэйпэлом? Ты вводил код верификации на аккаунте Пэйпэл при регистрации карты?

iBear
05.03.2012, 07:26
Там должна быть кнопка pay now. Что за ошибка? Дай скриншот. Потри личные данные и дай скриншот. Сходи в банк и спроси где затык. Позвони в техподдержку банка. Карта верифицирована Пэйпэлом? Ты вводил код верификации на аккаунте Пэйпэл при регистрации карты?

у меня на акке палки и так уже денег хватает, в карточку ему незачем лезть. Жму pay now он ругается! что за?

Маккс
05.03.2012, 07:43
что есть "акке палки"?

iBear
05.03.2012, 07:44
что есть "акке палки"?

аккаунт paypal

Маккс
05.03.2012, 08:01
у тебя там написано, что у тебя в аккаунте баланс 0,00 $

iBear
05.03.2012, 08:38
у тебя там написано, что у тебя в аккаунте баланс 0,00 $

так а почему? на аккаунте pay pal есть деньги же!?

iBear
05.03.2012, 08:52
короче- попробовал сделать с 2-мя нулями- прокатило,

но он что то не хочет проплачивать пишет "Sorry, we only support USD,EUR currency for one time PayPal payment."
И ещё- почему после добавления средств он пишет US $ -10.00

iBear
05.03.2012, 10:05
Ну кто-нибудь поможет наконец или нет?

Челябинский Мужик
05.03.2012, 19:10
Илья, ты выбираешь "Прямой платёж" и надо тебе заплатить 10 USD. А судя по балансу у тебя на одном аккаунте 0 баксов, а на другом 3.69 фунта, что недостаточно. Зачем тебе два аккаунта? Сделай один, с него и плати. Привяжи карту Visa или MasterCard и делай платёж через Pay with your credit card

Алексеич
05.03.2012, 20:01
Чаки дело говорит!

iBear
05.03.2012, 20:17
Илья, ты выбираешь "Прямой платёж" и надо тебе заплатить 10 USD. А судя по балансу у тебя на одном аккаунте 0 баксов, а на другом 3.69 фунта, что недостаточно. Зачем тебе два аккаунта? Сделай один, с него и плати. Привяжи карту Visa или MasterCard и делай платёж через Pay with your credit card
как второй акк удалить?

Челябинский Мужик
06.03.2012, 07:18
Илья, у меня один аккаунт, я не удалял. Попробуй через техподдержку. Ну или оставь как есть, просто убери привязку ebay к двум аккаунтам, чтобы не было путаницы. На ebay есть страничка Your PayPal Account Information. Там есть интерактивная надпись Remove Link. Жмёшь её и удаляешь линк с ненужного аккаунта. Просто чтобы не было путаницы. По поводу денег на аккаунте - там есть какие-то замороки с юзерами из СНГ, поэтому отражено, что на аккаунте 0. Но деньги будут у тебя на банковской карте . Расскажу как у меня: один счёт, две пластиковых карты, одна с магнитной лентой, вторая чисто для интернет расчётов. Та которая с магнитной лентой позволяет через банкомат пополнить счёт, ну или снять при необходимости, а вторая специально для интернет расчётов, в банке уже в курсе, просто скажи что для ebya и paypal. Вторая карта регистрируется в PayPal и деньги снимаются с неё. В принципе можно использовать одну банковскую карту, но для верификации пэйпэл нужно убрать проверку кода CVV2, а наши банки этого не делают, опасаясь интернет мошенников. Т.е. карта, зарегистрированная в paypal, будет иметь на одну степень защиты меньше чем обычная. Поэтому я завёл специальный счёт, там деньги только для paypal.

iBear
07.03.2012, 07:42
Илья, у меня один аккаунт, я не удалял. Попробуй через техподдержку. Ну или оставь как есть, просто убери привязку ebay к двум аккаунтам, чтобы не было путаницы. На ebay есть страничка Your PayPal Account Information. Там есть интерактивная надпись Remove Link. Жмёшь её и удаляешь линк с ненужного аккаунта. Просто чтобы не было путаницы. По поводу денег на аккаунте - там есть какие-то замороки с юзерами из СНГ, поэтому отражено, что на аккаунте 0. Но деньги будут у тебя на банковской карте . Расскажу как у меня: один счёт, две пластиковых карты, одна с магнитной лентой, вторая чисто для интернет расчётов. Та которая с магнитной лентой позволяет через банкомат пополнить счёт, ну или снять при необходимости, а вторая специально для интернет расчётов, в банке уже в курсе, просто скажи что для ebya и paypal. Вторая карта регистрируется в PayPal и деньги снимаются с неё. В принципе можно использовать одну банковскую карту, но для верификации пэйпэл нужно убрать проверку кода CVV2, а наши банки этого не делают, опасаясь интернет мошенников. Т.е. карта, зарегистрированная в paypal, будет иметь на одну степень защиты меньше чем обычная. Поэтому я завёл специальный счёт, там деньги только для paypal.

У меня кстати один PP аккаунт- а 2 счёта USD и GBP на Ebay - я не знаю как этот самый GBP убрать с Ebay аккаунта

Челябинский Мужик
07.03.2012, 09:47
У меня кстати один PP аккаунт- а 2 счёта USD и GBP на Ebay - я не знаю как этот самый GBP убрать с Ebay аккаунта
Привяжи банковскую карту и делай платёж с неё. :yes: Там будет автоматическая конвертация валют по нормальному курсу.

iBear
07.03.2012, 10:32
Привяжи банковскую карту и делай платёж с неё. :yes: Там будет автоматическая конвертация валют по нормальному курсу.

Это можно и без привязки делать- прямым платежом