PDA

Просмотр полной версии : 41, а кем стать хочу так и не решил!

АндрейП
04.03.2012, 22:55
41 год!!! мдааа впору задуматься! страна разглядывает нового старого президента!
а у меня борьба с кризисом среднего возраста привела к неожиданным результатам: по совету доктора жить поспокойнее - без экстрима и лишних напряг типа спортзала и горных лыж решил послушать совета дабы понимаю, что новый позвоночник вырастет вряд ли!
40 лет "спраздновал" потихому без регалий так сказать! но за год не вняв советам доктора летом подсел на вейкборд, зимой частично предал лыжи и победил снойборд, и для кучи погоняв на кроссовом мотике не впечатлившись купил на лето харлей, дочку вторую забабахал!!!..- .сами понимаете спокойной жизни капут!!!.... но до сих пор не нашел ответа на вопрос 8миклассника - так и не решил кем хочу стать! :russian_ru:

Лектор
04.03.2012, 22:57
может космонавтом?:rolleyes:

Pilgrim
04.03.2012, 22:58
главное - не останавливаться хотеть становиться :) Поздравляю!

АндрейП
04.03.2012, 22:58
может космонавтом?:rolleyes:

яж домосед:rolleyes:

Лектор
04.03.2012, 23:00
твой дом - "МКС":rolleyes:

АндрейП
04.03.2012, 23:20
твой дом - "МКС":rolleyes:

я и на земле еще не всё попробовал!:redface:

Юнус
04.03.2012, 23:27
АндрейП, сына, сына "бабахай"!:wink:
Хо-ро-шее дело, должен тебе сказать!:wink:

Wolf911
04.03.2012, 23:31
+ 1000 000...000
Юнус, :yes:

АндрейП
04.03.2012, 23:33
АндрейП, сына, сына "бабахай"!:wink:
Хо-ро-шее дело, должен тебе сказать!:wink:

опять же участок нахаляву от родины где нить в трипиз....ни дадут... ну и процесс бабаханья конечно...:russian_ru:

Юнус
04.03.2012, 23:44
АндрейП, наследники ФАМИЛИИ нужны, а дочки уйдут, даже фамилии сменят...

Morgenstern
04.03.2012, 23:49
АндрейП, я тебя от души и от всего сеГца поздравляю:drinks:
ты отличный мужик, просто суперский парень!!!!!
уверена, что ты отличный папа, таких очаровательных ляличей!!!!!твоя младшенькая- вообще улет!!!!!

желаю тебе всего всего всего:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

я подумаю что тебе посоветовать и отпишусь
:vawe:

turovod
05.03.2012, 02:04
АндрейП,
по хобби все понятно,
а на чем пиастры зарабатываешь?

катание с горки и на мотоцикле - это ведь не совсем то, что называют "кем я хочу/хотел стать"
все вышеперечисленные занятия - это всевозможные развлечения :) и кризис среднего возраста относится к совсем иной проблеме, нежели "какое еще развлечение выбрать"

vovkas
05.03.2012, 05:50
Поздравляю ! Я этом возрасте на пенсию вышел! :good: Тож искал себя! Решил тупо поработать, рекомендую найти интнресную работу и работать с увлеченьем!

Роман 525
05.03.2012, 07:02
АндрейП, Судя по Вашим постам (в других темах) с тяжелой техникой связаны ? :russian_ru: Строительство и т.д.? На этом деньги зарабатывайте? Может надо развивать это.В Вашем регионе и объекты хорошие(Мор.порт и т.д.) и денег много. Опять же строительство автобана Спб -Мск начинают... :drinks: :vawe:

Хлеборез
05.03.2012, 07:59
Камрад, во-первых с Днюхой тебя, прими поздравления с наилучшими пожеланиями!!!
А во-вторых, процесс поиска себя может быть намного увлекательнее, чем пребывание "в теме" сидя ровно на попе :yes: Главное не останавливаться :rolleyes:

АндрейП
05.03.2012, 08:34
АндрейП,
по хобби все понятно,
а на чем пиастры зарабатываешь?

катание с горки и на мотоцикле - это ведь не совсем то, что называют "кем я хочу/хотел стать"
все вышеперечисленные занятия - это всевозможные развлечения :) и кризис среднего возраста относится к совсем иной проблеме, нежели "какое еще развлечение выбрать"

да работа то устраивает, если что еще 8 профессий есть! из них 4 за которые не будет стыдно, если придётся ими заняться! ща актуально от стереотипов и инфарктов способы спасения разнообразить:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Поздравляю ! Я этом возрасте на пенсию вышел! :good: Тож искал себя! Решил тупо поработать, рекомендую найти интнресную работу и работать с увлеченьем!

работа есть! и нравится!:good:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
АндрейП, Судя по Вашим постам (в других темах) с тяжелой техникой связаны ? :russian_ru: Строительство и т.д.? На этом деньги зарабатывайте? Может надо развивать это.В Вашем регионе и объекты хорошие(Мор.порт и т.д.) и денег много. Опять же строительство автобана Спб -Мск начинают... :drinks: :vawe:

коррупция пока останавливает!:russian_ru:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Камрад, во-первых с Днюхой тебя, прими поздравления с наилучшими пожеланиями!!!
А во-вторых, процесс поиска себя может быть намного увлекательнее, чем пребывание "в теме" сидя ровно на попе :yes: Главное не останавливаться :rolleyes:

да мне в этих поисках бы остановиться да отдышаться! хорошо хоть сегодня повод есть обернуться, глянуть - пацаны-то не подЪотстали:mlol:

Noyabrina
05.03.2012, 21:23
Поздравляю!!!:drinks: :drinks: :drinks:

Werkstatt
05.03.2012, 21:34
Жив, здоров, на свободе, работа денег приносит, семья большая и дружная - это всё счастье и большая жизненная удача! Мало так у кого одновременно. Мне кажется, что новое хобби придёт само по себе. Как любовь.:hi: :drinks:

АндрейП
05.03.2012, 21:48
Спасибо тебе Леонид Ильич:wink:

Кастусь
06.03.2012, 07:27
Поздравляю!:vawe:
Главное- здоровье! Ну, а если есть желания, значит мозг работает:smile:

Wolf911
06.03.2012, 08:16
...если есть желания, значит мозг работает:smile:
девчонкам на заметку: и не только Мозг :biggrin:

Кастусь
06.03.2012, 08:23
девчонкам на заметку: и не только Мозг :biggrin:

Ну, просто, сходу не подвернулись у меня слова по поводу пожелания индивидуальным частям организма :smile:
Но девчонки, наверное, возьмут на заметку слова твои, если у них от периодических нагрузок на работе или от ленивого отдыха возникнет желание пообщаться с комрадом:vawe:

Влад_Б
06.03.2012, 08:41
Молоток что полностью не упал духом, главное думаешь уже гут!
дочки у тебя есть вот и воспитывай!
а хондра пройдет!
начни путешествовать, в отпусках.
позновательно и отвлекает.:hi:

Pirat
06.03.2012, 10:50
ну и процесс бабаханья конечно...:russian_ru:[/QUOTE]

:mlol:

belov55
06.03.2012, 11:52
яж домосед:rolleyes:

от хороших жен в космос не улетают :-)

АндрейП
06.03.2012, 16:03
таких как я не берут в космонавты!:rolleyes: я могу :ck:и с утра подвести :sleepalco: и ПЫщя из тюбиков не для меня :ogurtsi: ну и конечно для веселья мне нужОн простор:russian_vodka:
и еще в одном интимном деле я привык обходиться с использованием гравитации :FinouCat_03:

BLITZZ
06.03.2012, 17:50
АндрейП, :biggrin: и у меня-похоже,только вот с №2 пока вопрос и работенка ищется.Так что у меня векторов вдоволь.Как-то ты больно здраво оцениваешь ситуацию,когда малютка внимания у всех вагон требует(они умеют):russian_ru:

АндрейП
07.03.2012, 20:29
АндрейП, наследники ФАМИЛИИ нужны, а дочки уйдут, даже фамилии сменят...

условности всё это! мать моих красоток со своей фамилией живет, а дочки с моей! :wink:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
АндрейП, :biggrin: и у меня-похоже,только вот с №2 пока вопрос и работенка ищется.Так что у меня векторов вдоволь.Как-то ты больно здраво оцениваешь ситуацию,когда малютка внимания у всех вагон требует(они умеют):russian_ru:

запутал ты меня с пунктами.... яж праздную до сих пор!

Morgenstern
07.03.2012, 20:32
условности всё это! мать моих красоток со своей фамилией живет, а дочки с моей! :wink:!

:good: :good: :good:
Мне все же кажется это просто Андрюш у тебя хондра немножечко совсем-совсем
Совсем немножечко- Потому что вообще-то к тебе слово хондра не применимо :wink:
Тебе точняГ надо рзнообразить свой вид отдыха и посетить просто в качестве ПОСМОТРЕТЬ :yes: какую-нить Екзотическую страну и ни на чем не кататься:crazy:

АндрейП
07.03.2012, 20:56
:good: :good: :good:
Мне все же кажется это просто Андрюш у тебя хондра немножечко совсем-совсем
Совсем немножечко- Потому что вообще-то к тебе слово хондра не применимо :wink:
Тебе точняГ надо рзнообразить свой вид отдыха и посетить просто в качестве ПОСМОТРЕТЬ :yes: какую-нить Екзотическую страну и ни на чем не кататься:crazy:

я вчера по льду ( -9) вождение сдавал на категорию А на минске! во:good: экзотика! :mlol: и лететь далеко не надо:rolleyes:

Знамя
08.03.2012, 10:29
АндрейП, ну а че,ты человек! Кем еще быть как не человеком!:good: