Просмотр полной версии : Головка блока цилиндров BPE R5
евгенийА
05.03.2012, 12:34
Доброго время суток. Уважаемые комрады, подскажите реально преобрести новую головку блока без всего, т.е. саму головку без клапанов, гидрокомпенсаторов, распредвала и т.д. Или б/у но только в идеальном состоянии, без микро трещит, и что бы седла лапанов не были раздолблены. Да и подскажите из за чего происходять эти мекротрещины, и разбиваются седла клапанов. Говорят из за "качественного" топлива
евгенийА
11.03.2012, 16:31
Да новерное сложный вопрос задал. Комрады где вы?
:smile:
Игоряныч
11.03.2012, 17:21
А что случилось?
ВРЕ нормальный двигатель.
Не должен сильно поломаться, чтобы можно было найти блок:russian_ru:
евгенийА
13.03.2012, 05:55
Да, я тоже так думал, что BPE, надежнее чем ВАС, но ошибался. пробег на машине 105 тысяч, услышал посторонний звук, приехал на станцию, там она простояла неделю, пока не вынесли вердикт, что на 5 цилиндре осыпалось напыление. Позже гильзовка, замена головки, замена разных частей двигателя ну и т.д. машина стоит уже 2 месяца на станции, то не было нужных гильз, то и еще что то.
Aleks1970
13.03.2012, 06:44
что на 5 цилиндре осыпалось напыление.
второй раз слышу....первый раз услышал о машинке 2008 года....но она один раз была заправлена бензином...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и подскажите из за чего происходять эти мекротрещины, и разбиваются седла клапанов. Говорят из за "качественного" топлива
вообще для дизеля водичка в топливе это смерть
евгенийА
13.03.2012, 16:27
не я ее точно не заправлял бензином, не могу отрецать что и могло быть, я второй владелец, до меня женщина ездила, а по водичке да и это возможно, у нас в Кузбассе топливо плохое, говорят что даже зимней солярке нынче не было, а цену подняли.:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot