Просмотр полной версии : Официальным дилерам запретят ремонтировать автомобили
В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) вновь заявили о том, что правила, сложившиеся на рынке обслуживания гарантийных автомобилей, должны быть пересмотрены. Стоимость ремонта и запчастей у официальных дилеров серьезно завышена, полагают чиновники, но, по их же собственным словам, они знают, как эту ситуацию изменить.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/03/06/1723281
Werkstatt
06.03.2012, 13:12
Первый и главный: то, что дилерам приходится совмещать функции продавца и ремонтной организации. По мнению руководства ФАС, необходимо отделить «мух от котлет». Это, как минимум, приведет к снижению цен на ТО, а также позволит выйти на рынок независимым автосервисам. Вторая претензия к автоконцернам заключается в том, что они, по сути, вольны диктовать продавцам любые условия: например, ограничить срок действия дилерского соглашения, или в одностороннем порядке расторгнуть договор на поставку запчастей.
Иными словами, ФАС предлагает разрешить контрабасить оригинальные запчасти? Прикол!:smile:
Челябинский Мужик
06.03.2012, 13:29
Иными словами, ФАС предлагает разрешить контрабасить оригинальные запчасти? Прикол!:smile:
Георгий, только ли таможенными платежами обусловлена высокая стоимость запчастей у официалов? Сразу скажу, что ремонтируюсь только у официалов, хотя запчасти чаще всего с экзиста.
Werkstatt
06.03.2012, 13:36
Георгий, только ли таможенными платежами обусловлена высокая стоимость запчастей у официалов? Сразу скажу, что ремонтируюсь только у официалов, хотя запчасти чаще всего с экзиста.
Коэффициент наценки у импортёра дилеру - 1,5-1,7 от прайс-листа С. Плюс, коэффициент наценки дилера - 1,7-1,9. Импортёр привозит и таможит з/ч сам. Пока не было импортёра, дилеры возили напрямую, как директ-хэндлеры (прямые продавцы от концерна). Цены на запчасти были, естественно ниже. Как и машины, в общем-то. В 2001 году Passat B5 GP 1.8T на типтронике в Хайлайне стоил у дилера 22-23000$. Bora 1.6 на автомате - 15000$.
Werkstatt, у меня создалось такое впечатление, что диллеры берут напрямую в Экзисте, Автодоке, Емексе:biggrin:
Челябинский Мужик
06.03.2012, 15:12
Коэффициент наценки у импортёра дилеру - 1,5-1,7 от прайс-листа С. Плюс, коэффициент наценки дилера - 1,7-1,9. Импортёр привозит и таможит з/ч сам. Пока не было импортёра, дилеры возили напрямую, как директ-хэндлеры (прямые продавцы от концерна). Цены на запчасти были, естественно ниже. Как и машины, в общем-то. В 2001 году Passat B5 GP 1.8T на типтронике в Хайлайне стоил у дилера 22-23000$. Bora 1.6 на автомате - 15000$.
Мда :russian_ru: Я так понимаю дилер уже не может брать напрямую с концерна? Меня гложет любопытство: кому принадлежит "импортёр"? :rolleyes: Кто это сумел пробить для себя такой прибыльный бизнес ?
Werkstatt
06.03.2012, 15:48
Импортёр в РФ - это ООО "Фольксваген Груп Рус". Это как бы самостоятельная организация, но директора там - немцы. Импортёр осуществляет распределение автомобилей и оригинальных запасных частей дилерам. Дилеры, в свою очередь, могут брать эти запчасти и у альтернативных поставщиков (контрабандистов), если не боятся. Однако, по дилерскому соглашению, ОД не имеет права приобретать себе материалы иным путём, кроме как у импортёра. В крайнем случае - у другого дилера. Например, при гарантийном ремонте, если выяснится при аудите, что дилер производил ремонт по гарантии с применением деталей приобретённых не у ФГР - рекламация дилера аннулируется и выписывается штраф.
А exist и emex берут запчасти у тех же самых дилеров. В том числе и у европейских.
Werkstatt, нет конечно же, за гарантийные и речи нет:wink: , хотя всяко-разно может быть:biggrin:
Aleks1970
06.03.2012, 16:08
Я бы им давно запретил...и руки оторвал:rolleyes:
Volzhanin
06.03.2012, 16:30
Aleks1970, :good:
Причем стараются нагреть даже по всякой мелочи. И это при том, что у меня прямой контакт с техническим директором. И про это знают!!!
Сгорела лампа боковой подсветки (которая до 20км/ч вбок светит при повороте). Ну думаю - поменяю у ОД. Все равно загоняю на диагностику (по подушке ошибка вылезла). Когда забирал машину, чуть не офигел:eek: Они мне впарили обычную галогенку за 800руб и за работу что-то около 400 взяли:wacko: Ну да ладно... Отъезжаю 20метров - опять ошибка по лампе:eek: Выхожу смотрю - ксенон не работает. Загоняю обратно. Выявляют, что навернулась именно лампа ксеноновая и предлагают приобрести у них за 10тыс!!!!:confused: Мягко послал, поехал в магаз - Филипс 2300, Осрам 3600, "оригинал" около 6000. Взял Осрам... При замене "оригинал" ни чем от этого Осрама не отличался абсолютно до единой циферкой!!!
Volzhanin, филипс и осрам стоят одинаково, испытано 2 100:yes: на сервесе просто спецом убили, заезжаешь с одной проблемой - выезжаешь с кучей - проверено!
Aleks1970
06.03.2012, 18:05
Volzhanin, :yes: сервисная зона, это их кормушка... если у них это отберут то дилерство умрет...т.к. завышенная цена на детали и нормочасы-это плата за бесплатную замену деталей, иногда очень дорогих, в гарантийный период. В принципе меня устраивает, что на ТО я могу приезжать со своими расходниками и в заказ наряде просто пишут материалы клиента. А вот ручки сервисменов..это да....тут ни один ФАС не поможет...
нет уверенности, что в другом сервисе справяться, к тому, что под каждый автомобиль - свое сервисное оборудовани, программы и т.д.
Werkstatt
06.03.2012, 22:02
Выявляют, что навернулась именно лампа ксеноновая и предлагают приобрести у них за 10тыс!!!!:confused: Мягко послал, поехал в магаз - Филипс 2300, Осрам 3600, "оригинал" около 6000. Взял Осрам... При замене "оригинал" ни чем от этого Осрама не отличался абсолютно до единой циферкой!!!
Скажу больше. К нам на склад приходили лампы в фирменной глянцевой упаковке как Philips, так и Osram. Сверху наклеивали импортёрскую мульку. Я эти лампы по неориигналу на склад заказывал в той же самой упаковке. Далее. Лампы накаливания по правилам гарантийной поддержки VW не обеспечены гарантией. Только - газоразрядные. Эти - запросто:yes:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А вот ручки сервисменов..это да....тут ни один ФАС не поможет...
Сервис официального дилера (не важно какой марки) - это современное ПТУ. А клиенты с их автомобилями - это опытные образцы. Просьба написанному верить.
Werkstatt, опытные образцы? Один раз сам подключился, когда один опытный образец уеб..л мне подшипник, два датчика абс, и гранату...:mad: пилять мы об этом уже здесь сотню раз говорили, где соответствующая з/п, чтоб люди держались за работу и возможность была кадры подбирать?:biggrin:
Ну зачем мне лишний раз за 90-200 км ездить???:mad: а буду, если ничего не измениться, ане измениться:cool:
Werkstatt
07.03.2012, 09:47
где соответствующая з/п, чтоб люди держались за работу и возможность была кадры подбирать?
Есть фонд заработной платы, который утверждается учредителем компании. Есть гендиректор, в карман которого поступают все урезания и штрафы. Так или иначе, но чем больше недодадут з/п, тем наёмному гендиректору выгоднее. Отсюда и периодическое повышение плана, в уже закрытом периоде. Ведь если план не выполнен на 100%, то ставка по выработке сотрудникам получается меньше. И все это видят. Но выход тут один - заявление на стол.
Ну и кады подбирают поменьше которым з/п можно платить. Всё равно клиенты прут со своими деньгами, как бы сервис не работал. Так что, руководство ОД особо не парится на этот счёт.
Во блин разводы сплошные у ОД, куплю VAS и сам одолею эту диагностику; сравнение с ПТУ однозначно - ДА !!!
2012г. създил електрику посмотрел по авто к ОД VW г.Сыктывкара. сказали проблемы по замку и задней двери кнопка (запчастей естественно нет), поменяли Програмное обновление полностью (наверное?! - дали протокол какой то), я только за ворота от них и началось, светомузыка (поворотник сам включается однократно, то панель загорается только по микроклимату и печке).
в 2009г. в Кирове у ОД, недокрутили 2 болта на чем мост передний держится, на 1-ом болту 7000км. отъездил до замены масла - изматерился на них.
Щас я их еще по гарантии на 45000руб. натяну - так и не отдали добровольно, с судом больше отдадут - падлы!!!
Последний раз я у них был, больше желаний нет к ним ехать (чую наверно где то штекер недовставили).
Жалко дизель долго разгорается, "петуха" им не хватает в помещении:biggrin: честно слово
Werkstatt
07.03.2012, 23:30
"петуха" им не хватает в помещении:biggrin: честно слово
Петух в штатном расписании? На зарплате? :eek: В этом случае, грозных механиков будет с работы палкой не выгнать:biggrin:
за 90-200 км ездить??
Всегда рад встрече!:wink:
"Петух" - спички, ветошь, бензин, огонь, костер, пожар - 911 - три месяца востановительных работ здания ОД :hi: а все по вине новенького ПТУшника - несерьезное отношение к делу (по Русски всё как то, где ответственность - нет ее и не будет в России, как и в политике так и в рядовом составе населения родины)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot