PDA

Просмотр полной версии : Национальная идея. Концепция Общественной Безопасности.

Grisha
08.03.2012, 13:48
Национальная идея. Концепция Общественной Безопасности.

Глобализация "Запада" - главная угроза России.

С учетом отсутствия объединяющей свой народ «национальной Идеи», осуществление главной угрозы глобализации «Запада» – господство над территорией России и её народом, уже не является такой уж сложной задачей.

Небольшое отступление:
Издавна на Земле шел процесс сосредоточения производительных сил, получивший название «глобализации». Любым процессом можно управлять. Первыми это поняло древнеегипетское жречество. Оно разработало концепцию управления мировым порядком – устройством рабовладельческого общества. Его постоянно совершенствовали, не меняя сути, а меняя названия. А суть такая - наверху горстка "рабовладельцев", чуть пониже – куча "надсмотрщиков", внизу - масса рабов. Такое устройство изображено на однодолларовой купюре с надписью внизу «novus ordo seclorum» - «новый мировой порядок». Удержание в повиновении миллионов людей в этой пирамиде достигалось путем дозированной выдачи знаний в разные слои общества.

Так центром глобализации стал древний Египет.
Этот центр глобализации в ходе истории мигрировал и в сейчас базируется в Швейцарии.
Управление глобализацией многие столетия было устойчивым. Устойчивость достигалась дозированием управленческих знаний в различные социальные группы. В результате формировалась толпо-элитарная пирамида.

Так вот. В середине ХХ столетия человечество вошло в новое информационное состояние , которое привело к потере устойчивости управления процессом глобализации. Те «законы», которые применялись ранее, в новом информационном состоянии перестали работать. Жизнь требует принципиально иных законов!

Сейчас глобализация практически завершена. Но, допустив в самом начале ошибку в выборе пути развития человечества, глобализаторы привели и человечество, и биосферу к глобальному системному кризису. Глобализаторы это осознают и пытаются снизить свою ошибку управления.

В планах у них:

1. Сократить потребление ресурсов сокращением населения( до 2-3 млрд.) за счет войн, межнациональных конфликтов, голода, болезней, наркотиков и т.д.
2. Сократить естественные потребности основной части населения, сохранив паразитические потребности для "избранных".
3. Перераспределить оставшиеся ресурсы в пользу "золотого миллиарда".
4. Законсервировать некоторые запасы планеты.
5. Восстановить экологию планеты (хотя бы частично) резким уменьшением продукции промышленности и сосредоточением вредных производств сырьевых регионах.
6. Исключить возможность глобальной катастрофы сокращением до "безопасных" объемов и подконтрольных им ядерного, химического и бактериологического оружия.

Делается это все не для нашего благоденствия, а для сохранения господства глобализаторов.
Противостоять планам глобализаторов пытается исламский мир, Китай, Япония. «Яблоком раздора» являются территории, природные ресурсы и население( в смысле рабочего быдла) бывшего СССР-России.

Истоки нашего кризиса не в том, что нам чего-то не хватает У нас есть все!

Это "Запад" исчерпал свои ресурсы, но имеет огромное желание продолжить свое благоденствие за наш счет.
Получив достойный ответ от наших дедов и отцов в Великой Отечественной Войне, глобализаторы от прямой военной агрессии перешли к информационной войне. Сейчас никто не отрицает, что "Россия потерпела поражение в холодной войне"."Холодная" война - это война информационная. Наша страна оказалась жертвой информационной агрессии "Запада" методом "культурного сотрудничества", когда управленческой «элите» страны-жертвы навязывается чуждая культура. Вследствие этого, «элита», в меру своего понимания, управляет (якобы «сама) в интересах своего народа, а в меру своего понимания – в интересах «культурного» агрессора. Одни грабят и вывозят добро, другие охраняют грабителей, третьи обосновывают грабеж «научными» теориями, четвертые одурачивают людей различными вероучениями, пятые спаивают мужиков, шестые наркотизируют молодежь и т.д. и т.п.

Захватчики не скрывают целей. Известен документ 50-летней давности: Директива СНБ США 20/1 от 18.08.1948г. «Цели США в отношении России». В ней предусматривается расчленение страны и порабощение её народов методом «культурного сотрудничества». СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 «сувенирных» государств, а население сокращено до 15-30 млн. рабов, задействованых в сырьедобывающих отраслях.

Способ «культурного сотрудничества» дает более устойчивые результаты, чем вооруженная агрессия, поскольку маскирует поработительство под благо. Проигравший в такой войне может и не осознавать, что его страна оккупирвана неприятелем.

Мы уже оккупированная страна, хотя на улицах наших городов пока не видно «фрицев» в голубых касках с автоматами. Мы оккупированы и через геноцид несем потери в живой силе. 700 тысяч в год, 60 тысяч в месяц! 20 полков в месяц ложится на полях невидимой войны!

Мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев.

Мы оккупированы и потому нас лишают нашей героической истории, в которой все оплевано, чтобы не на что было нам опереться и подняться. Из нас хотят сделать манкуртов( ничего не помнящих). Но ложь, что мы проиграли «холодную войну»! Мы проиграли лишь одно из сражений в «холодной войне». По существу сейчас весь наш народ все ещё стоит перед выбором:
- или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты;
- или, осознав суть информационной войны, овладеть её методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление.

Выбор продиктован нашим великим прошлым – мы не станем рабами!

В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, страна в руках оккупантов, а армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Врешь! Не возьмешь! Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!». И эта победа – через жертвы, лишения, борьбу – приходила, страна поднималась из небытия. Так будет и сейчас!

Чтобы победить в «горячей» войне, нужно превосходство в танках и самолетах, пушках и ракетах, нужно умело владеть сложной техникой. Нужен несгибаемый дух и вера народа в Правое Дело.

Чтобы победить в информационной войне, необходима более мощная (чем у противника) информация, нужен все тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правое Дело.

Такая информация есть! Это Концепция Общественной Безопасности, разработанная офицерами-патриотами России. Только на её основе мы можем вывести Россию из тупика реформ.

Леонид
08.03.2012, 15:31
Внесу первый пост!
Вооружение до зубов - не панацея.
Нужно выстраивать экономическое превосходство, повышать уровень и комфорт жизни в Стране. Чтобы никому никуда не хотелось валить. А то не подкреплённая идея - мы лучшие, мы сильнее всех, мы победим, долго не протянет.
При "развитом социализме" бомба была, а колбасы не было, и туарегов с дорогами тоже, зато экология была лучше!
Миллиардеров тоже не было! .... Или только подпольные.:biggrin:

o001kt
08.03.2012, 15:34
леонид,
надо понимать, что хорошо там где нас нет, это работало работает и будет работать...
для всех не угодишь, ктото будет всегда недоволен тем или иным даже если будет вялиться на диване с сигарой и бокалом коньяка....

Леонид
08.03.2012, 15:38
o001kt, Это демагогия. Можно жить бомжом и считать себя счастливым. Опять же Абрамович будет счастлив при любом раскладе. Есть критерии оценки развитости страны. Скажите честно какая страна комфортнее для проживания к примеру: Гермашка, США, Финляндия или Россия, Иран? Или сами какую нибудь страну вставьте в этот список. Можно, наверное, честно понять.
Имея сильную экономику, получить сильную армию не сложно, а вот наоборот - получиться вряд ли.

Дороги нужны!!! Как воздух. Особенно в центральной части. Жопа полная.

Игоряныч
08.03.2012, 15:44
Задолбала идея "особого пути для России" :bad:
Для всех народов цель одна - жить лучше...
Только для каждого слово "лучше" воспринимается по-разному.:wacko:
Мы и так всё что у нас есть (народные богатства и т.д...) сплавляем куда угодно, только не для себя:mad: А прибыль получает небольшая кучка алигархов:negative:
Надо заниматься внутренними проблемами, а не искать врагов "вне", чтобы отвлекать людей...:negative:

o001kt
08.03.2012, 15:44
леонид,
это для меня? однозначно Россия. для кого то штаты, я когда летел в штаты уже писал, что в самолете летела баба, она впала в истерику, на кой йух я лечу туда у меня в Иране семья жизнь а я лечу туда(как я понял к мужу)...жена аж капельницу ей ставила чтоб успокоить....

Grisha
08.03.2012, 15:55
Внесу первый пост!
Вооружение до зубов - не панацея.
Нужно выстраивать экономическое превосходство, повышать уровень и комфорт жизни в Стране. Чтобы никому никуда не хотелось валить. А то не подкреплённая идея - мы лучшие, мы сильнее всех, мы победим, долго не протянет.
При "развитом социализме" бомба была, а колбасы не было, и туарегов с дорогами тоже, зато экология была лучше!
Миллиардеров тоже не было! .... Или только подпольные.:biggrin:
Камрад - ты немного не внимательно прочитал.
Вооружение до зубов - не панацея.:yes:
Но один из главных моментов.
Вооружение до зубов информационно - второй главный момент.
А самое главное – концепция. Концепция Общественной Безопасности.
Целостная система мер по наведению в стране человеческого порядка и выведению России из тупика всяких реформ на светлую дорогу, когда мы все сможем жить спокойно, счастливо, в достатке, с уверенностью в завтрашнем дне.
Чуть позднее я продоставлю все основные меры.
Должен на время отлучиться.:vawe:

Леонид
08.03.2012, 16:03
Вообще хотелось бы в этой ветке обсуждать большинство наших проблем, в широком спектре!:yes:
Ну и поспорить иногда. Так что объясните: о чём здесь можно, а о чём нельзя.
Лучше бы обо всём сразу. Такой "политико-экономический кружок".:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
леонид,
это для меня? однозначно Россия. для кого то штаты, я когда летел в штаты уже писал, что в самолете летела баба, она впала в истерику, на кой йух я лечу туда у меня в Иране семья жизнь а я лечу туда(как я понял к мужу)...жена аж капельницу ей ставила чтоб успокоить....

Ну про тебя и абрамовича я уже понял!:biggrin:
Вообще имелось ввиду "для большинства населения". Ну и не эмоциональный окрас интересует, а реальный: Качество здравоохранения, социаловка, быт, экология и т.д. Я уже сказал: "Есть критерии оценки развитости страны. Общепринятые." Так понятно. Ну типа какая страна более развита Гермашка или Сирия???
Я понимаю, что есть Сирийцы которые не завидуют Гермашке и наоборот!:mlol: :mlol:

Aleks1970
08.03.2012, 16:04
Вооружение до зубов информационно - второй главный момент.
навеяно выходом в свет Ipad 3?:rolleyes: каждому россиянину по Ipad 3:cool:

o001kt
08.03.2012, 16:04
Ну про тебя и абрамовича я уже понял
ээээ зря так, мой доход совсем не ахулиардный )))

Леонид
08.03.2012, 16:08
Я не про доход, а про источник:mlol: :mlol: Шутка. Ну типа при определённом доходе жить хорошо даже в Нигерии. Летать туда на ужин, а на обед в Россию.:biggrin: Тоже шутка.

o001kt
08.03.2012, 16:12
Я не про доход, а про источник:mlol: :mlol: Шутка. Ну типа при определённом доходе жить хорошо даже в Нигерии. Летать туда на ужин, а на обед в Россию.:biggrin: Тоже шутка

можно шутить, но по делу то я кормлюсь только от стройки, аренда строительной техники моя сфера деятельности, так что жить можно тут ))) на сваи заработанные...
взятку 6 числа дал гаишнику при снятии авто с учета...((( грешен каюсь

Леонид
08.03.2012, 16:14
Ну всёж мы тут не про каждого в отдельности, а про общее состояние страны!:hi: И никак не про твои доходы.:biggrin:

smgeeper
08.03.2012, 16:41
и все же идея главнее чем вооружение. пусть сейчас сложнее, чем раньше, но мы все помним, как 90 человек останавливали 3000, как 18 (!) человек держали оборону против гораздо более многочисленного противника. а простое вооружение не всегда поможет ибо "стены крепости, которую нельзя взять штурмом, легко переступает ослик, нагруженный золотом..."
Но сама идея чем то симпатична и даже нравится....

Thunderbaud
08.03.2012, 20:10
колбасы не было, и туарегов с дорогами тоже, зато экология была лучше!
увы, это иллюзии категории "в детстве сахар слаще, а солнце ярче". Только что пивные пэт-"ваучеры" на природе не валялись, а стеклотара шла на сдачу - это да. Но куча заводиков, ныне лежащих в руинах, смердили тогда будь здоров, и в озера-реки спускали тоже. Даже совковый телефильм помню, как рыбинспектор вёл неравный бой с негодяем директором, потравившим рыбку стоками.

Pilgrim
08.03.2012, 20:35
Иран: силовой сценарий
http://rbctv.rbc.ru/archive/dialogue/562949983179722.shtml

Grisha
08.03.2012, 20:57
1. Самая главная мера - сменить концепцию управления Россией.

Главным звеном, ухватившись за которое можно вытащить всю длинную цепь множества проблем, является УПРАВЛЕНИЕ. Жизнь обыкновенных простых людей: зарплата, работа, отдых, благополучие, пенсия, спокойная старость и т.д. зависят не столько от того, как мы работаем, а в первую очередь от того, как нами управляют.
Причиной всех бед и страданий народа является бездарное управление страной, ставшее возможным из-за отсутствия в России собственной концепции управления, учитывающей особенности страны. Нам навязали западную концепцию управления, которая работает на интересы Запада, а не народа России. Отсюда главная задача - сменить концепцию управления Россией с западной на собственную.
Поэтому главное - принять "Закон об управлении". Он установит ответственность управленцев всех уровней за качество их труда. Показателями качества труда управленцев, например, на уровне города, области, страны станут: рождаемость, смертность, зарплата, цены на товары и услуги, размер пенсий, преступность, аварийность, работа общественного транспорта и т.д. Если рождаемость растет, смертность уменьшается, зарплата и пенсии растут, а цены при этом снижаются, то качество управления будет признано хорошим. Если все наоборот - то качество управление плохое.
Оплата труда управленцев всех уровней будет законодательно зависеть от качества их работы. Например, губернатор в течении года получает среднемесячную зарплату(по области), а по истечении года его работы при хороших результатах - премию, в десятки раз превышающую его месячную зарплату. Если же результаты плохие, то не только премии он не получит, но будет отстранен от должности за плохое управление. Когда же очевидна его неспособность (или его безнравственность), то он отстраняется немедленно.
Такой "Закон об управлении" закроет дорогу во власть негодяям, бездарностям, ворам и хапугам, а откроет ее честным и нравственным людям.
В качестве первоочередных мер по скорейшему наведению порядка партия сделает следующее в кадровой политике:

1. Развернет подготовку управленческих кадров на базе Концепции Общественной Безопасности(КОБ)на специальных курсах, а также во всех средних и высших учебных заведениях. Добьется назначения на руководящие должности всех уровней только тех, кто освоил КОБ.

2. Очистит госаппарат от лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе "перестройки" и "реформ", имеющих связи с мафиозными кланами. Привлечет к уголовной ответственности тех из них, кто грабил и разваливал страну. Преступники должны быть наказаны.

3. В России требуется смена руководящих кадров на всех уровнях власти. Резерв новых кадров кроется в среде молодых предпринимателей малого и среднего бизнеса, доказавших свою способность осуществлять задуманное на практике.

o001kt
08.03.2012, 21:19
партия сделает следующее в кадровой политике:
сначала надо создать такую партию...

Thunderbaud
08.03.2012, 21:40
:frown:
Такое впечатление, что это выдержки из сочинения шестиклассника "если б я был президентом"..
Когда же очевидна его неспособность (или его безнравственность), то он отстраняется немедленно.
:eek: кому очевидно? кем отстраняется?
В теории понятно - "народу" и на выборах. А на практике - мне вот очевидна неспособность и безнравственность президента Путина, губернатора Артякова и мэра Пушкова.
Но 63.5% населения, по точнейшим подсчетам Чурова - нет, им достаточно чтоб не было войны и долгов за ЖКХ. И по цифрам росстата очевиден сплошной оптимизм. Раньше также оптимистично было в отчетах XXXXX съезда партии, всюду сплошной рост и глубокое удовлетворение потребностей советского человека.

А уж заниматься отстранением досрочно из всех 36,5% очевидцев неспособности пойдут максимум дюжина городских сумасшедших.

Может назначением-отстранением должны заниматься комиссары в кожанках? Тогда кто в здравом уме пойдет на расстрельную должность за среднеобластную зарплату? Да и проходили это уже 90 лет назад.

Что-то принципиально в системе государственного управления может изменить только прямая электронная демократия с кучей цензов: образование, имущество, оседлость, дети. IMHO!

Когда Гражданин, наделенный правом решающего голоса, приходит вечером домой и лезет не в фейсбук и "Флейм", а в форум обсуждения текущих законопроектов. И голосует.

Леонид
09.03.2012, 08:31
Да, правильно оценивать качество работы чинушь и снимать их за неудовлетворительную работу пока из области фантастики!!! Галочки и плюсики они все рисовать умеют.:yes:

smgeeper
09.03.2012, 08:59
сейчас понятие "неудовлетворительная работа" - чисто субъективное. хотя его можно сделать объективным. для этого нужны:
1. план действий.
2. план мероприятий.
3. четкие цифры при планировании.
4. оценка - достигнуты показатели или нет.
5. отстранение в случае недостижении показателей.

чтобы не было "я старался и за старание мне нужно срок продлить...", .без этого даже эдектронная система оценок и голосований обречена...

Thunderbaud
09.03.2012, 10:03
Это уже не работа в должности, а условия контракта.

Только кто будет второй стороной? Все варианты кроме депутатов-надомников (которых будут миллионы, и подкупить никак не получится) уже пройдены.

Grisha
09.03.2012, 10:52
сначала надо создать такую партию...
:yes: Само собой!
:frown:
Такое впечатление, что это выдержки из сочинения шестиклассника "если б я был президентом"..

:hi: Александр Сергееевич Пуушкин - поэмы "Монах", "Гаврилиада", "Бова". Написаны в 13-14 лет. "Руслан и Людмила" - в 15-ть.
Не важно, сколько Вам лет и кем написано! Важно как вы мыслите и живете. Как воспринимаете вокруг происходящее!
К примеру, Вы возможно находитесь в «калейдоскопе». Считаете, что вокруг хаос. Ничто не связано ни с чем. Некоторые вещи Вас не касаются.
А на самом деле вокруг «мозаика». Цветные камешки мозаики ( это знания, явления, факты, события) укладываются в целое полотно. Все взаимосвязано. Никакого хаоса нет. Мир един и целостен и все процессы в нем упорядочены определенным образом. Такое мировоззрение формирует целостную картину.
И главный вопрос – не ошибиться в начале укладки мозаики. Иначе по мере накопления проблем все может в дальнейшем рухнуть.
Но и это не все. Нам вдолбили с древних времен вопрос, что первично – материя или сознание?
Материализм или идеализм? Две философские системы, противостоящие друг другу. И люди, отстаивая ту или иную идеологию ( или религию) , даже убивают друг друга в войнах. А это лишь всего два мира. И "убрали"( украли) у нас третье понятие – меру. Должно быть триединство!
Но это уже другая история …
:eek: кому очевидно? кем отстраняется?
Государством, в лице партии и её власти. У власти - министерство по контролю. Сейчас тоже происходят увольнения, но с убийственной задержкой на годы. К примеру недавно уволенный Дарькин вдоволь покуражился за несколько упущенных лет.
В теории понятно - "народу" и на выборах. А на практике - мне вот очевидна неспособность и безнравственность президента Путина, губернатора Артякова и мэра Пушкова.
Но 63.5% населения, по точнейшим подсчетам Чурова - нет, им достаточно чтоб не было войны и долгов за ЖКХ. И по цифрам росстата очевиден сплошной оптимизм. Раньше также оптимистично было в отчетах XXXXX съезда партии, всюду сплошной рост и глубокое удовлетворение потребностей советского человека.

А вот мне допустим не так очевидно, извините.
Очень бы хотелось знать подробности и доказательства.
Обещайте )), если все получится, предоставить такие данные.:redface:

Thunderbaud
09.03.2012, 11:56
А вот мне допустим не так очевидно, извините.
Очень бы хотелось знать подробности и доказательства.
Обещайте ))
обещать - это профессия путина. Откройте его обещания 2000 года и сравните по пунктам, что должно было случиться к 2010 году под его чутким руководством. На бытовом уровне это называется коротко и ясно: п/дабол.

Ну а то что я хотел сказать, уже доказано: мне очевидно, а Вам неочевидно. И в "министерстве контроля" тоже будет сначала очевидно, а после заноса чемодана - не очевидно.

Arzy
09.03.2012, 13:14
Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи :crazy:

Pilgrim
09.03.2012, 13:30
я не спец по КОБ,
но... да, по КОБ Путин - один из смотрящих за Российским регионом :). С чем я не согласен, кстати. Но если бы одна теория описывала всю существующую реальность - все давно бы перешли на нее. КОБ - не панацея. Надо искать более полную теорию

немного позитиФФа про Пу
http://oko-planet.su/politik/politikday/94922-zhestokiy-realist-smertelnyy-udar-po-homyachkam.html

Леонид
09.03.2012, 19:00
Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия. :rolleyes:
Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом.:hi:

Pilgrim
09.03.2012, 19:56
Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия. :rolleyes:
Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом.:hi:

Почему дорог нет?
Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать.

Slayer
10.03.2012, 06:13
Почему дорог нет?
Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать.

Десять лет пытаюсь проехать по м4 , сдвиги есть, то влево , то вправо:mlol:1286 км за 10 лет так и не осилили....

Grisha
10.03.2012, 08:04
Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи :crazy:
Arzy, Вы передергиваете. Или если помягче - не правильно трактуете данные.
А вернее - ошибочно, потому что не изучив материал, делаете выводы по первым предложениям.
Один из основных принципов глобализации - получение в полное пользование территорий России. Со всеми её ресурсами, в том числе и человеческими. Потому как свои ресурсы уже исчерпаны.
Я не спорю, что Путин - не понацея. Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Опора для толчка вперед и в дальнейшем - движения в нужном, своем направлении, ну уже возможно без него.
И свою миссию объединения, а не разрушения, народа он выполняет. Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия!

Леонид
10.03.2012, 08:16
Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия!
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты.:hi:
Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются.

Slayer
10.03.2012, 08:20
Arzy, . Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Россия!
эТО ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ПОДПИТЫВАЕТ СВОИХ ВРАГОВ ЭНЕРГОРЕСУРСАМИ?... мЫ там утопить что ли решили.....:mlol: и детей в заложники отдалл... САтира одна..от Вашего КОБа простите...За неполиткоректностьюююю:mlol:

Ronin.
10.03.2012, 09:09
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты.:hi:
Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются.Хотелось бы верить,что образумился....но врядли,безграничная власть сильно развращает.

Slayer
10.03.2012, 09:31
Я бы добавил ...соблазняет...:russian_ru:

Werkstatt
10.03.2012, 10:10
Я допускаю, что Пу образумился.
Сколько волка ни корми... Человек, наделённый деликтоспособностью и девиантным поведением, вдруг одумается и станет хорошим:smile: Тут интервью у него брали, и на вопрос, почему ветеранам войны обещанные квартиры не выданы, он с присущим ему цинизмом ответил, что, оказывается, ему минстр обороны неточные данные о количестве живых ветеранов предоставил. Министру обороны, соответственно, его зам и далее по цепочке. И никто не виноват, и все на своих местах с умным видом изображают работу. Благодетели фиговы. Как бабу свою в Италию народные деньги миллионами тратить - это завсегда, а ветеранам, кто на войне врагов бил - болт, а не заслуженную квартирушечку.

Grisha
10.03.2012, 10:12
Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются.

:yes:
Возмущения - это очень хорошо.
Есть почва для воздействия на чиновничий беспредел.
Бунт и революция - вот что очень плохо.:negative:
Передел собственности, кровь на годы, и тот же грабеж по кругу.

Dru77
10.03.2012, 10:22
немного позитиФФа про Пу
http://oko-planet.su/politik/politikday/94922-zhestokiy-realist-smertelnyy-udar-po-homyachkam.html

Браво:biggrin: :good:

Grisha
10.03.2012, 10:31
почему ветеранам войны обещанные квартиры не выданы, Министру обороны,
:mad:
Сердюков с картами Сбера военным учудил.
Перевел за их счет с Сбера на ВТБ.
Теперь все отношения с банком по обслуживанию карты ведут сами военные.
Мало того, люди не могут получать зп с начала года из-за проволочек с переводом и заведением новой карты.
Они сами, чинуши разобраться не могут. А военным теперь ещё проблем подкинули - изучать банковское дело. Сэкономили на военных гниды.:mad: :mad: :mad:

Thunderbaud
10.03.2012, 10:43
Не "сэкономили", а затыкают чем могут дыры в балансе ВТБ в ожидании воцарения и новых мер господдержки. "позитиФФ" Вам очевиден, а грандиозные распилы типа "банк москвы" и куча историй поменьше - нет :rolleyes:

Werkstatt
10.03.2012, 10:46
Сердюков с картами Сбера военным учудил.
Перевел за их счет с Сбера на ВТБ

Они сами, чинуши разобраться не могут.
Как я понимаю, всё дело в денежках. Бизнес есть бизнес.

Жорж
10.03.2012, 10:59
немного позитиФФа про Пу
http://oko-planet.su/politik/politik...omyachkam.html Бред там , а не позитив. Ну или полубред.........
Лесу какого-то финнам нЕдали:mlol: .
По поводу труб большого диаметра и заводов по их производству: их действительно у нас есть:smile: ,только вот цикл производства неполный,там трубы только сваривают...из полуфабрикатов,которые импортируют:yes: . Ну как Туры в Калуге примерно.
По поводу же восстановления ВПК- ваще бред полный:eek: .Оказывается практически всё восстановлено. Дело в том,что в любом из направлений оборонки жопа полная:yes: .
Разрушено все,разворовано,молодых и умных спецов нету,кадров нет,одно старичьё(низкий им поклон) дорабатывает свой век. Что потом:russian_ru:?
" Есть Госкомстат- там все написано". -:mlol:
На сарае тоже написано,а в нем дрова.
С ув..

Grisha
10.03.2012, 11:33
Не "сэкономили", а затыкают чем могут дыры в балансе ВТБ в ожидании воцарения и новых мер господдержки. "позитиФФ" Вам очевиден, а грандиозные распилы типа "банк москвы" и куча историй поменьше - нет :rolleyes:
:eek: Вы говорите о дне минувших лет. В октябре 2011-го своими действиями Сердюков нарушил статью 15 закона «О защите конкуренции». Министр приказал всем своим подразделениям перейти на обслуживание в банк ВТБ и срочно закрыть счета в других банках. Явный монопольный сговор.
Ссылка (http://www.compromat.ru/page_31318.htm)
Там по нему тюрьма плачет.
Не понимаю, зачем все валить в одну кучу? Тем более когда сам осуждаешь?
Ведь я говорил о другом. Я упомянул про вытекающую параллельную экономию на военных за счет их самих. Это произошло уже гораздо позднее, когда министр провернул аферу!
И негатив весь вижу и знаю как минимум не меньше Вашего!
Но, судя по Вашим строго негативным и обязательно осуждаемым исключительно все мои посты комментариям, очередная смесь мух с котлетами не удивляет.:russian_ru:

Thunderbaud
10.03.2012, 14:47
решения такого масштаба принимает не сердюков. это не "сговор сердюкова с костиным" и не "экономия", а покрытие деньгами военных кассового разрыва в ВТБ, появившегося в результате грандиозного по масштабу и тупости распила (порядка $1BLN на карман) под названием "поглощение банком ВТБ банка москвы", осуществленного медвепутом. То , о чем Вы пишете, это попытка главного позитиФФщика присыпать листвой кучу дерьма.

Dru77
10.03.2012, 14:56
Grisha, Сергей, вообщем всё как я и говорил, тема превращается в одну из веток "Эх, Россия". Положительного ничего здесь не напишут, причём "отрицалово" пишут одни и те же люди:yes:

Grisha
10.03.2012, 16:38
Grisha, Сергей, вообщем всё как я и говорил, тема превращается в одну из веток "Эх, Россия". Положительного ничего здесь не напишут, причём "отрицалово" пишут одни и те же люди:yes:
:yes:
С Вашего позволения, вставил целиком.:hi:
Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США,
Фрагмент в конгрессе США. Январь 1945 года.

“Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще”.

“…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю моральную мощь, на оболванивание и одурачивание русских людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменениям.

Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как?
Мы найдём своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творцов, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников.

Бюрократизм и волокита будут возводится в добродетель…

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, они превратятся в пережиток прошлого…

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы. Народную нравственность мы будет расшатывать таким образом. Поколение за поколением».

Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.
Мы сделаем из них пошляков космополитов…”

Добавлено через 15 минут 7 секунд
Задолбала идея "особого пути для России" :bad:
Надо заниматься внутренними проблемами, а не искать врагов "вне", чтобы отвлекать людей...:negative:
:yes: :yes: :yes:
А кто их ищет, врагов то этих?
Они давно здесь!:vawe:

Г А Р В А Р Д С К И Й П Р О Е К Т

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть
документ под названием “ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ”,
состоящий из трех томов; “Перестройка”, ”Реформы”, ”Завершение.”

В преамбуле первого тома говорится:
“На грани ХХ и ХХ1 веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов”.
“Человечеству грозит глобальная катастрофа из-за потепления климата”.

Англосаксонские аналитики пришли к заключению:
“Спасение человечества зависит от того,
насколько удастся решить общие проблемы после уничтожения “Империи Зла”, как говорил Президент США Рональд Рейган, то есть за счет СССР,
с запланированным сокращением населения в 10 раз
и разрушением государства”.

ПРОГРАММА РАССЧИТАНА НА ТРИ ПЯТИЛЕТКИ

Первое пятилетие-ПЕРВЫЙ ТОМ-“ПЕРЕСТРОЙКА” с 1985 по 1990 год
Подготовка реформ перехода от социализма к капитализму с гласностью, борьбой за социализм с “человеческим лицом”.”Перестройкой”должен руководить вождь, предположительно Генсек.

ВТОРОЙ ТОМ –“РЕФОРМЫ” – 1990 – 1995 годы,
ЗАДАЧИ:
1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

Т Р Е Т И Й Т О М –“З А В Е Р ШЕ Н И Е” – 1996 – 2000 годы.
ЗАДАЧИ;
1. Ликвидация Советской Армии.
2. Ликвидация России, как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма (бесплатного образования,
медицины и т.д.) и введение атрибутов капитализма – за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Москве и Ленинграде.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение” должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог по территории СССР к морским портам, по которым сырье и богатства России надлежит вывезти за границу.

После решения проблем за счет России, выжать ее, как лимон, а затем ТЕРРИТОРИЮ СССР “ОТДАТЬ” АНГЛОСАКСКОЙ РАСЕ.

В конце 90–х годов появилась информация о том, что Гарвардский институт занимается разработкой “НОВОГО ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА” о чем сообщалось в “Независимой газете” (№ 9 “НГ- сценарии”), при этом по умолчанию признавалось, что “Старый” реализовать а полной мере и в установленные сроки не удается.

В 2000 году появилась информация о наличии так называемого “ХЬЮСТОНСКОГО
ПРОЕКТА”.
:biggrin: все улыбаемся

Slayer
10.03.2012, 16:59
Grisha". Положительного ничего здесь не напишут, причём "отрицалово" пишут одни и те же люди:yes:
Пожалуй да. Путин не в отставку подал... Предприятия непрерывного цикла. Продолжают циклить.
прорыва в экономике невидать. Так что позитива ждать неоткуда.. Гос деп зарплату понизил , по новой невеззуха....нет в жизни позитива....
:drinks: Бухаем

Grisha
10.03.2012, 17:10
Slayer, закидал полезную инфу своим мусором:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Dru77,
ты опять оказался на все 100% прав!:drinks:

Slayer
10.03.2012, 17:21
Информация есть, пользы не видно . имхо:drinks: С400 все так же без ракет...

Dru77
10.03.2012, 18:27
Slayer, потроллить больше негде?:frown:

o001kt
10.03.2012, 18:29
чем больше ему внимания тем больше он тут будет...., как детки им чем больше сопли тереть тем больше мокнут....

turovod
10.03.2012, 18:40
чем больше ему внимания тем больше он тут будет...., как детки им чем больше сопли тереть тем больше мокнут....

и тут пришли тролли и назвали других участников форума троллями :rolleyes:

откройте уже наконец себе отдельную ветку и осыпайте там друг друга любезностями и "позитивом"

эта ветка вам не подходит, слишком много негатива присутствует в реальности, будет портить всегда настроение, так как не все способны называть черное белым

o001kt
10.03.2012, 18:41
откройте уже наконец себе отдельную ветку и осыпайте там друг друга любезностями и "позитивом"
а сколько б не открыли Вы там погадить всегда заскочите...:wink:

turovod
10.03.2012, 18:44
а сколько б не открыли Вы там погадить всегда заскочите...:wink:

вы в зеркало давно смотрелись? вот посмотритесь еще раз :rolleyes: и увидите бревно секвойи в своем глазу

п.с. предложение модераторам: запретить постить в политические темы реплики, не подкрепленные информацией
"позитивщики", как ни странно, провоцируют и проявляют больше агрессии, достаточно проследить за репликами

Dru77
10.03.2012, 18:50
откройте уже наконец себе отдельную ветку

возьмите и откройте - название подсказать? "Современный астротерфер на просторах интернета":mlol: :rolleyes: слово даю что туда заходить не буду

turovod
10.03.2012, 18:52
возьмите и откройте - название подсказать? "Современный астротерфер на просторах интернета":mlol: :rolleyes: слово даю что туда заходить не буду

мы уже открыли, и эх россия, и этот топик, а вы опять влезли сюда и забросили свой "ура россия" поскольку там вам неинтересно :rolleyes:

Dru77
10.03.2012, 18:56
п.с. предложение модераторам: запретить постить в политические темы реплики, не подкрепленные информацией

в таком случае вам прийдётся молчать. А насчёт не подкреплённых реплик так это к вам в первую очередь относится (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1073810&postcount=921) можете чем то доказать свой трёп. Не удивлюсь если из-за Вас сейчас и эту тему прикроют. Дальнейшее общение с вами мне не интересно по тому факту, что вы жуткий неудачник - что видно по вашим высказываниям:hi:

DenVW
10.03.2012, 18:57
Что делать то?:biggrin:
какие идеи продвижения КОБ в массы , и главное как сделать чтобы массы эти идеи приняли:russian_ru:
просто реально достали молодые девченки на улице с ягой, и пацаны с пид....растическими наклоностями неспособные даже за себя постоять неговоря уже о том чтобы семью, страну защитить.
не все конечно конечно есть еще среди нас Настоящие люди, я например многих знаю у которых не только личное благо на уме, но еще о других думают
к примеру Каменский союз десантников, они регулярно помогают детскому дому , устраивают различные мероприятия для детей, абсолютно бесплатно, из недавнего: устроили у нас в городе турнир по боксу среди детей, приехали парнишки из разных городов России призы награды за свой счет,спонсоры конечно маленько помогливаш покорный слуга тоже слегка и все только для того чтоб детям правильное мышление и направленность дать
но таких мало основная масса озабочена только собой и личными ценностями/целями и наплевала на все вокруг

Slayer
10.03.2012, 19:23
Slayer, потроллить больше негде?:frown:

Плохо понимаю о чем Вы . Хотя скорее о ком.. Тралят нынче другие или иные....
По теме.... Отмен налогов и квартала ты для семей с тремя и более детей... Кто против???

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Государственные должности могут занимать только отслужившие службу в вс рф....

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Каждый платит налоги за себя!!!

DenVW
10.03.2012, 19:23
Отмен налогов и квартала ты для семей с тремя и более детей... Кто против???

можете обьяснить что вы имели ввиду, не в моей власти налоги отменять, но просто хочу понять. налоги отменить для многодетных (хотя по моему там какоето послабление по вычетам на каждого ребенка и так есть, надо у бухов уточнить), а садики больницы и образование бесплатным сделать? я вас правильно понял? если да то на какие извините деньги ?

Slayer
10.03.2012, 19:26
Упрощена платит 6% .... И никаких месячных.... Полугодовых.... Квартальных...

Олег 44
10.03.2012, 19:30
Grisha,Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США,

“…Окончится война, всё как-то утрясётся, устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю моральную мощь, на оболванивание и одурачивание русских людей.

Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
Как?
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим творцов, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание людей культ секса, садизма, насилия, предательства — словом, всякой безнравственности.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, и беспринципности взяточников.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, они превратятся в пережиток прошлого…

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит…
Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы. Народную нравственность мы будет расшатывать таким образом. Поколение за поколением».

Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда делать главную ставку на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её.
И где же в реальной нашей жизни мы видим их отчаяное сопротивление этому хотя бы за последние 12 лет. Где??? Может скорее всё наоборот?

DenVW
10.03.2012, 19:37
проблема заплатить 6%???
в 90е я за крышу болше платил

перейдите на дох - рас. и платите сколько хотите.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
где же в реальной нашей жизни мы видим их отчаяное сопротивление этому
вот про это и тема
давайте чтонибудь делать

Slayer
10.03.2012, 19:41
Из 32 тыров 18 налогов.... Упрощенка мать ее не считаю обслуживание кассовых аппаратов на фиг не нужных...
Сабж
Соляра как эмиратах....
Думаю 26 резиденций это около тысячи дет садов...
Ну и галеры на службу ...

o001kt
10.03.2012, 19:44
боже мой..все пропало.....(с)

Slayer
10.03.2012, 19:48
боже мой..все пропало.....(с)
Скорей всего утащили....

avtokok
10.03.2012, 19:51
Национальной идеей должно быть благо народа, а у нас народ просто запугивают, обманывают и грабят. Пока это будет продолжаться, до тех пор будем жить нищими духом.

Олег 44
10.03.2012, 19:54
вот про это и тема
давайте чтонибудь делать Вот как раз по этому Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США,

Как?

я и голосовал против этих глобалистов-марионеток и только во вторую очередь за КПРФ,т.к. другого ничего не оставили. И слова Плутина я помню хорошо "Дурак тот, кто говорит Россия для Русских ..."

turovod
10.03.2012, 19:55
в таком случае вам прийдётся молчать. А насчёт не подкреплённых реплик так это к вам в первую очередь относится (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1073810&postcount=921) можете чем то доказать свой трёп

наведение цензуры давайте оставим модераторам и каждому из нас в отдельности на собственной кухне!

насчет реплики про войну готов объясниться:

у меня трое приятелей, еще со школы, прошли кавказ, двое имеют ранения, до сих пор лечатся,
никто из них никогда не хвастался командировками, наоборот, всегда скрывали их, даже если захотеть - слова лишнего не вытянуть... третий, который тоже поучаствовал и испытал на своей шкуре все "радости" войны, вернулся невредимым, но также всегда скрывает факт службы в горячей точке... поэтому с легкостью произнесенные слова про участие (в хвастливой фразе про туарег) лично у меня вызвали определенное недоумение...

еще важно, что та моя реплика была обезличена... хорошо известно, что многие чечены, например, очень здорово обогатились на той войне, и многие ныне крупные бизнесмены получили начальный капитал именно оттуда... а ваша фраза, которую пришлось цитировать, была ответом на слова другого комрада, как раз недовольного слишком горячими горскими парнями на слишком дорогих машинах. то есть вы писали в контексте, заданном предыдущим оратором...

это важно, поскольку мы все таки ведем диалог и общаемся друг с другом в одной логической цепочке, а не просто сыплем несвязанными друг с другом фразами... иначе какой смысл во всех этих дискуссиях?

п.с. бесконечно уважаю всех участников боевых действий будь то в афгане, на кавказе или где бы то ни было еще...

Жорж
10.03.2012, 19:55
А я всё же верю пока в настоящую дружбу и вечную любовь.
С ув..

turovod
10.03.2012, 20:00
Не удивлюсь если из-за Вас сейчас и эту тему прикроют.

заметьте, что х..ями я вас не крыл и не оскорблял, а последние фразы в той ветке, за которые она была закрыта, принадлежали не мне

Дальнейшее общение с вами мне не интересно по тому факту, что вы жуткий неудачник - что видно по вашим высказываниям:hi:

я вас тоже очень уважаю и уважаю ваше решение

DenVW
10.03.2012, 20:03
И слова Плутина я помню хорошо "Дурак тот, кто говорит Россия для Русских ..."

у меня к этой фразе двоякое отношение:russian_ru: душой за ,а вот разумом .... а куда тогда девать всех остальных типа татар, башкир, чукчей и др.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
возвращаюсь к вопросу что делать?????:biggrin:

может так будет проще .Нас тут гора народу более 7 тыщ только активных участников что можно сделать ? может начать с малого? победить чтонибудь/когонибудь в отдельно взятом месте?

turovod
10.03.2012, 20:06
у меня к этой фразе двоякое отношение:russian_ru: душой за ,а вот разумом .... а куда тогда девать всех остальных типа татар, башкир, чукчей и др.

при правильной политике такой постановки вопроса не должно быть вообще... то есть при здоровой атмосфере в обществе граждан не должен волновать вопрос принадлежности к той или иной народности

вот возьмите например сша, граждане сша называют себя американцами, хотя у них там кого только нет, и китайцы и мексы и много африканских негров, кого только не намешано... но любой из них счастлив называть себя именно американцем! Негры в сша не называют себя зулусами или зимбабвийцами, они называют себя все таки американцами

то же самое - россия, титульная нация - русские, и зовут всех, кто живет в россии - русскими, во всем мире всех проживающих в россии называют russians = русские...

сталин, будучи грузином, сам себя называл русским

думаю, это важно

а народы объединяются в более крупные государственные и территориальные образования не просто так:
таким образом им проще выжить и обезопасить себя... россия, так или иначе, исторически сформировалась вокруг нынешних русских... (так же как америка сформировалась народностями американского континента и черными африканскими рабами вокруг англо-саксов-американцев)

o001kt
10.03.2012, 20:07
Национальной идеей должно быть благо народа, а у нас народ просто запугивают, обманывают и грабят. Пока это будет продолжаться, до тех пор будем жить нищими духом.

фильтровать нужно во первых все что читаешь или смотришь, с обоих сторон и с Кремля и с болотной(госдеп), не нужно выводы которые делают "аналитики" вкладывать в свой разум!!!
сейчас в просторах сети столько мусора еб..ть не перекапать!!!
Вы пишите у нашего народа мозги промыты, мы еще думаем и анализируем задаем вопросы и ищем на них ответы а на западе нет такого понятия мыслительный процесс, ящик сказал - истина. А "истина" сыпется после 1-2 вопросов.

DenVW
10.03.2012, 20:12
граждане сша называют себя американцами

потомучто другой национальности у них нет:biggrin:

сталин, будучи грузином, сам себя называл русским
моя жена, будучи башкиркой, называет себя русской:wink:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
мы еще думаем и анализируем задаем вопросы и ищем на них ответы

пока еще:russian_ru: вот когда я перестану фильтровать мультики для ребенка, и перестану обьяснять почему это можно а это нет просто доверившись ящику вот тогда всё сливайте воду

turovod
10.03.2012, 20:15

как же нет?

даже каждый конкретный негр в америке - уроженец конкретного африканского племени, включая нынешнего преза

америка не менее многонациональная страна, чем россия

Олег 44
10.03.2012, 20:16
у меня к этой фразе двоякое отношение душой за ,а вот разумом .... а куда тогда девать всех остальных типа татар, башкир, чукчей и др. Речь идёт о государствообразующей нации, если её не будет, тогда и остальным очень худо придёться. А насчёт куда деть остальных типа ...,это коренные народы не пришлые и их никуда девать не надо и большинство русских без каких либо претензий к ним. Какие у вас ещё двоякие сомнения?

DenVW
10.03.2012, 20:17
каждый конкретный негр в америке
является единственным представителем своего племени

turovod
10.03.2012, 20:21

моя жена, будучи башкиркой, называет себя русской:wink:

и это единственно правильное решение!

кстати во всех нас намешано куча кровей, и это здорово по природе вещей,
поэтому русские красивы, чем дальше кровь при смешении - тем лучше для эволюции и качественнее особь (еслиб еще у народа жизнь попроще была, то не старились и не дурнели бы так быстро)

вон бриты сидят у себя на острове и крокодилы по большей части, так как свежей крови мало

DenVW
10.03.2012, 20:22
Какие у вас ещё двоякие сомнения?

под др. я имел ввиду не только коренные народы но и пришлых,

turovod
10.03.2012, 20:22
является единственным представителем своего племени

это не так. если уезжает один, то подтягивает за собой кучу родственников
как пример - семья нынешнего президента сша, начиная с его бабки

DenVW
10.03.2012, 20:23
это не так. если уезжает один, то подтягивает за собой кучу родственников
как пример - семья нынешнего президента сша, начиная с его бабки

если честно мне глубоко ... на негров в америке:drinks:

Олег 44
10.03.2012, 20:26
америка не менее многонациональная страна, чем россия Вот США и Россию я бы не стал сравнивать. Во первых потому что,коренной народ там индейцы, а колонизаторы сами знаете кто, и как они осваивали эти земли вы тоже знаете. В США не более 50лет назад исчезли таблички типа "White only". Так что не белые и не чёрные там коренные,а красные, которых сейчас меньшинство.

turovod
10.03.2012, 20:33
Вот США и Россию я бы не стал сравнивать. Во первых потому что,коренной народ там индейцы, а колонизаторы сами знаете кто, и как они осваивали эти земли вы тоже знаете. В США не более 50лет назад исчезли таблички типа "White only". Так что не белые и не чёрные там коренные,а красные, которых сейчас меньшинство.

согласен, но в нынешних реалиях это уже можно не учитывать
сша - всего 250 лет, и потому вся их история очень свежа и хорошо известна...
наша история намного древней и хуже описана

но любое укрупнение государств происходит либо в результате победы над другим народом, либо когда один народ приходит под крыло другого в целях безопасности.. как грузия, например

но конечно россия, в отличие от сша, не только завоевывала, но и защищала

сша же только завоевывали

Олег 44
10.03.2012, 20:34
под др. я имел ввиду не только коренные народы но и пришлых, Для пришлых будут работать законы и они будут только определять их востребованность в государстве. Какие у вас ещё двоякие сомнения?

turovod
10.03.2012, 20:34
если честно мне глубоко ... на негров в америке:drinks:

они взяты лишь как пример... между рф и сша много общего

DenVW
10.03.2012, 20:47
Для пришлых будут работать законы и они будут только определять их востребованность в государстве

вот когда они будут работать (законы)тогда не будет никакого двоякомыслия, а пока : когда я общаюсь с нормальным , адекватным приезжим челоеком то никаких мыслей типа Россия для Русских не возникает , но когда наглость и агрессия с их стороны, я готов на что угодно вплоть до Россия для Русских
удовлетворены?

Grisha
10.03.2012, 20:55
решения такого масштаба принимает не сердюков. это не "сговор сердюкова с костиным" и не "экономия", а покрытие деньгами военных кассового разрыва в ВТБ, появившегося в результате грандиозного по масштабу и тупости распила (порядка $1BLN на карман) под названием "поглощение банком ВТБ банка москвы", осуществленного медвепутом. То , о чем Вы пишете, это попытка главного позитиФФщика присыпать листвой кучу дерьма.
Чтобы располагать такой информацией, которой Вы апелируете, нужно быть как минимум советником президента топового Российского Банка, как максимум – бывшего министра кудрина. Находясь на такой должности, совсем не интересно тратить свое Дорогое время на такую малочисленную по аудитории площадку, как Туарег-клуб. А собирая и апелируя информацией, которая пестрит в нете на разных ресурсах и не подтвержденная фактами – как минимум нечистоплотно по отношению к аудитории.
Российский ВВП за 2010г. составлял 1,5 триллиона долларов.
Активы банка ВТБ-24 на февраль составляли 36млрд. долларов.
Откуда у Вас цифра в $1BLN?? Может Вы, или кто другой просто ошиблись на пяток нулей?
Вы можете здесь либо тролить , либо просто ошибаться и ошибка в начале пути из-за самолюбия возможно не дает Вам открыть глаза. Но реальность сильнее!
Относиться негативно абсолютно ко всему ещё не дает права манипулировать фактами. Будьте честными и тогда Вас никто не сможет обвинить в троллизме.:hi:

DenVW
10.03.2012, 21:04
тратить свое Дорогое время на такую малочисленную по аудитории площадку

имхо не интересно согласен, но
Находясь на такой должности
обязан

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Grisha, как к инициатору темы в стопицотый раз спрошу есть мысли что конкретно делать или так и будем переливать из .......

Grisha
10.03.2012, 21:25
Что делать то?:biggrin:
какие идеи продвижения КОБ в массы , и главное как сделать чтобы массы эти идеи приняли:russian_ru:
просто реально достали молодые девченки на улице с ягой, и пацаны с пид....растическими наклоностями неспособные даже за себя постоять неговоря уже о том чтобы семью, страну защитить.
не все конечно конечно есть еще среди нас Настоящие люди, я например многих знаю у которых не только личное благо на уме, но еще о других думают
К примеру Каменский союз десантников, они регулярно помогают детскому дому , устраивают различные мероприятия для детей, абсолютно бесплатно, из недавнего: устроили у нас в городе турнир по боксу среди детей, приехали парнишки из разных городов России призы награды за свой счет,спонсоры конечно маленько помогли и все только для того чтоб детям правильное мышление и направленность дать
но таких мало основная масса озабочена только собой и личными ценностями/целями и наплевала на все вокруг
:hi:
В начале года уже прошла встреча с президентом. Осталось немного времени для регистрации в юсте. Работа идет. А идет тяжело потому, что программа её не популярна. Денег больших и сразу не приносит. А точнее - совсем не много. Потому что ориентирована на процветание народа и страны в целом. Вот Вам, пожалуйста, берите, пользуйтесь всеми идеями! Не обязательно все сразу и сегодня. ...
Но многое уже сделано. И делается ...
Главное - доносить до масс правду! Правду жизни.:drinks:
А благотворительность. Я вот только этот месяц пропустил, а вообще мы здесь помогаем детишкам. Только желающих помогать регулярно, да какой там, хотя бы единовременно - пальцы на одной руке.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
имхо не интересно согласен, но

Я здесь потому, что у меня здесь друзья и товарищи, которых я приобрел именно здесь, которые мне близки по духу. И мне здесь, благодаря аудитории к тому же интересно.

Grisha, как к инициатору темы в стопицотый раз спрошу есть мысли что конкретно делать или так и будем переливать из .......
Да, есть такие, которые только "переливают". Нельзя их судить. Просто не знают, что делать. И таких большинство.
Но если есть желание что-то изменить, нужно вооружаться информацией. А уже потом принимать какое-то решение. Например вступление в какое-либо сообщество или организацию с целью улучшить свою и близких жизнь в Своей Стране!
По посту - нужно изучить программу, концепцию. Даже если есть уже свое положение, можно очень многое перенять практически во все сферы жизни и политики.

DenVW
10.03.2012, 21:26
В начале года уже прошла встреча с президентом
с которым?:biggrin: :drinks:

что программа её не популярна
непонял :redface:

И делается ...
помощь нужна?

Grisha
10.03.2012, 21:43
с которым?:biggrin: :drinks:

Медведевым

непонял :redface:

В смысле не нужна никому из апонентных Едру партий и другим более мелким полуапонентам. Их страна не интересует. Их интересуют только деньги.

помощь нужна?
:yes: Конечно! В идеале - всех россиян.
Под названием - помоги себе сам!:biggrin: :drinks:
что скажешь про программу?

DenVW
10.03.2012, 21:49
что скажешь про программу?

слишком глобально:drinks: я предпочитаю конкретные действия

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А идет тяжело потому, что программа её не популярна
чья её

Grisha
10.03.2012, 22:12
слишком глобально:drinks: я предпочитаю конкретные действия

О конкретных действиях. Изучив программу и концепцию КПЕ, прочти программу Путина за 2012г. Очень много похожих пунктов. И для пущего сравнения - программу за 2004г. Очень познавательно!:wink:
чья её
Партии.:smile:

Thunderbaud
10.03.2012, 22:17
Откуда у Вас цифра в $1BLN?? Может Вы, или кто другой просто ошиблись на пяток нулей?
$1BLN = 1 billion = 1 миллиард ~ 30 миллиардов рублей.

Примерно столько "заработал" медвепут в лице юсуфова тупо на посредничестве между бородиным и ВТБ на пепродаже пакета акций.

Ну а дальше ВНЕЗАПНО обнаружилось, что у банка москвы огромная дыра, и 300 (ТРИСТА!!!) миллиардов казёных рублей ушло на её покрытие.
http://www.kommersant.ru/doc/1846446

Если что-то интересует, гуглите как следует, прежде чем что-либо писать.
Ключевые слова "бородин юсуфов втб".
С удовольствием прочту, какой позитиФФ и гениальные планы с горизонтом 20-30 лет вы в этом всём отыщите :rolleyes:

Grisha
10.03.2012, 22:30
$1BLN = 1 billion = 1 миллиард ~ 30 миллиардов рублей.

Примерно столько "заработал" медвепут в лице юсуфова тупо на посредничестве между бородиным и ВТБ на пепродаже пакета акций.

Ну а дальше ВНЕЗАПНО обнаружилось, что у банка москвы огромная дыра, и 300 (ТРИСТА!!!) миллиардов казёных рублей ушло на её покрытие.
http://www.kommersant.ru/doc/1846446

Если что-то интересует, гуглите как следует, прежде чем что-либо писать.
Ключевые слова "бородин юсуфов втб".
С удовольствием прочту, какой позитиФФ и гениальные планы с горизонтом 20-30 лет вы в этом всём отыщите :rolleyes:
:eek: Все оказалось гораздо проще. Гугл рулит!:crazy: :rolleyes:
Куда нам, практикам?
Извините, но оставлю без комментариев.:hi:
здесь чашу не наполнить - она уже полна.

Dru77
10.03.2012, 22:35
Thunderbaud, ну и как это относится к теме? про плохо есть тема, Эх Россия, может здесь что то хорошее напишите? я удивляюсь, у всех всё плохо...
Если по теме, то в национальной идее в первую очередь, должна быть семья, как в СССР говорили - ячейка общества, из которых складывается большое нерушимое государство. Поддержка рождаемости, материнства и детства, увлечение численности населения, приоритеты без которых не победить. Нужен людской ресурс и это на первом месте.

Thunderbaud
10.03.2012, 22:58
Thunderbaud, ну и как это относится к теме?
Про ВТБ речь завёл вовсе не я, а топикстартер.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1075665&postcount=38
Я ему пытюсь объяснить, что Сердюков лишь косвенно виноват в "карточных" бедах военных.
С какой-то стороны это позитив :smile:

может здесь что то хорошее напишите?
написал, строго по теме: наше будущее - прямая "электронная" демократия.
Но чё-то полный игнор, никто и не поддержал, ни у виска не покрутил.

Нужен людской ресурс и это на первом месте.
Решение любой материальной проблемы упирается в деньги. Деньги - в коррупцию. А коррупция - во власть.

Поэтому на первом месте всё-таки вопрос "кто главный?". Либо главный Царь, а люди-только ресурс его великих идей. Либо главные - Люди, а царя нет, есть исполнители народной воли. Первое испытывали уже тысячи лет с переменным успехом. Второе пока выходило комом. Но новые информационные технологии вселяют надежды.

Pilgrim
11.03.2012, 00:01
Thunderbaud,
первое(ну только не всегда Царь, а, скажем, государственно мыслящий комитет) и появлялось всегда, потому что второе выходило комом. Второе -метод самого примитивного существования индивидуума, отрицающий общие правила. Термин провокационный. Что такое "Главное - люди"? :) "человек важнее государства" - означает "человек важнее миллиона человек". Это мягко говоря спорно :) как я уже цитировал слова Махно, кажется: "Твоя свобода заканчивается где начинается моя свобода". Так что никакой первичности капли над морем. Как и кучки оранжевых над остальными. А правила надо менять конечно. Но только не на такие как по ссылке ниже :)

http://oko-planet.su/first/101451-rossii-i-chelovechestvu-pora-sdelat-pravilnye-vyvody-iz-urokov-2011-goda.html

а на такие:
http://oko-planet.su/politik/politikday/83515-aleks-zes-pochemu-opyat-putin.html

России необходимо сформировать Русский проект глобализации. В его основе должны лежать понятия – Любви, Совести, Труда, Справедливости и Правды. Паразитизму нет места в будущем.

o001kt
11.03.2012, 06:28
Thunderbaud,
допустим у нас уже есть электро правительство за которое Вы сетуете, и нет коррупции )))все проблема воровства решена.
а дальше что? речь идет не о том как избавиться от воровства во власти а как и какую сформировать идею к которой идти а не от чегото избавиться.
Мы станем одной из стран которые уже существуют как канада например, где педафил это не преступник который насилует ребенка и просто "больной" или чтото другое, его влечет к ребенку что поделать....ссылку дать? имхо только семьейственная Россия сможет выжить!!!
К сожалению сейчас все только и говорят о коррупции, хотя в русском языке есть более подходящие слова как казнокрадство и поборы, поэтому под Вашу идею больше подходит цитата из фильма (без обид, как мне показалось она подходит) "против кого дружим, девочки?"

Thunderbaud
11.03.2012, 07:27
Что такое "Главное - люди"?
Это такой порядок, когда открываешь любой пункт Конституции РФ, и вокруг всё на самом деле так, как написано. И все от дворника от президента понимают, что это не сборник сказок, а главный закон прямого действия.
В противоположность нынешнему устройству, когда любое кривое движение объясняется так: "у меня есть начальник, что он сказал, то и делаю".

Добавлено через 8 минут 39 секунд

а дальше что? речь идет не о том как избавиться от воровства во власти а как и какую сформировать идею к которой идти а не от чегото избавиться.

когда с проблемой ремонта забора закончим, можно переходить ко второму вопросу повестки - строительству коммунизма (с) анекдот про колхоз.

Зачем что-то выдумывать, если всё в конституции написано? Берётся и делается по порядку, по пунктам. Социальное государство с высокими гарантиями, мир, дружба.

o001kt
11.03.2012, 07:42
если всё в конституции написано
да и так все написано, идеи нет объединения нации, не хотелось чтоб объединение вышло как было ранее, вон там враг он черный а мы белые и пушистые...

Леонид
11.03.2012, 08:08
Идея дело хорошее. Только она должна быть подкреплена действиями! Причём первично - со стороны государства. Забота о населении страны! Здравоохранение. Социаловка. Дороги. Хорошие идеи возникают и подхватываются тогда, когда для их реализации появляются возможности, а если возможностей нет, то идеи улетучиваются или становятся очередным бла-бла-бла.
А мы поможем, мы подхватим....:biggrin: Строительство Коммунизма (как всеобщей идееи) мы уже проходили.
Кстати, а Пу эту концепцию по развалу Страны видел, читал? Ему бы первому задуматься.

Упрощена платит 6% .... И никаких месячных.... Полугодовых.... Квартальных...

Хотел бы высказаться по поводу этого налога. Налог этот очень хитрожопый! Мы просчитали соотношение затрат и прибыли после которой он совершенно не выгоден.
Этот налог хорош только для тех, кто практически не имеет затрат, но имеет большую прибыль. А где это:
А это сдача в аренду площадей заводов, фабрик, пароходов. Одним словом - недвижки. Которую прихапали у нас сами знаете кто. Ипешник платит 6% от денег упавших на счёт за аренду и всё, деньги его, даже без 13% подоходного.
Кому мля в стране из простых людей этот налог выгоден. Ну может только тем кто сдаёт квартиру или дачу. А супервыгоден, тем кто имеет окуенную недвижку. Торговый центр например. Причём арендаторы там кажись отдельно платят за аренду (под 6%) и отдельно за охрану, электрику и тп. - выводя эти деньги из-под налогообложения в 6%.

o001kt
11.03.2012, 08:24
Здравоохранение. Социаловка. Дороги.
Не знаю за королев но по Самаре дороги чистят и ремонтируют будь здоров, на моей памяти 40 летнего человека из которых больше половины я вожу авто такого не было, социаловку надо тянуть и врачей не гнабить...
и даже когда пойдет подъем в этих сферах всегда найдется тот который будет плакать что все пропало....совсем все....Москва не сразу строилась, хотя наверно еслиб строилась сразу то и пробок не было )))
был в Краснодарском крае ехал проездом через Майкоп, вот где провинциальный город штатов, реально!!! ни пробок все чисто и красиво...разделен городок на квадраты....

Леонид
11.03.2012, 08:32
Мож быть, мож быть. Москва и область - полная задница. Такого количества машин не переваривает. Строить жильё и уплотнять уже некуда. Регионы надо развивать, что бы люди везде по стране нормально жили.
Порой возникает желание рвануть подальше в область, но работа, привычка, жильё и т.п.....и если уж сваливать то конкретно. :rolleyes:
Снег стали чистить первый год. После того как сняли мера и прокуратура поработала в местном автобытдоре.:hi:

o001kt
11.03.2012, 08:49
После того как сняли мера и прокуратура поработала в местном автобытдоре
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация, был справедливорос, теперь едро(а мне хоть лдпр )))) лишь бы порядок был

posypaev
11.03.2012, 10:49

Логично

Мне представляется единственной реальной возможностью движения к светлому будущему - обеспечение честности выборов. Честность выборов даст воможность обществу получать честных кандидатов. Сейчас нужно бороться именно за это. Получается коррупция - главное зло. Давайте на своем уровне с этим бороться, хотя бы не предлагать взятки гаишнику. Не пилить госкозаказы. Сам понимаю, что это малореально, все хотят новый Туарег... А если мы с собой не сможем быть честными, нечего и шум поднимать. Национальная идея... У меня детей нет к сожалению, но если бог даст, постараюсь воспитать гражданина и человека. Мне кажется именно на этом уровне есть возможность реально что-то сделать для своей страны.

Grisha
11.03.2012, 18:54
I. САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕРА - сменить концепцию управления Россией.

II. МЕРЫ В СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ.

1. Достойно оплачивать труд людей.
Снижать цены. Повышать зарплату.
Труд людей делится не на «умственный» и «физический», а на «управленческий» и «производительный». Скрыв от народа эту правду, «управленцы» присвоили право назначать себе высокие зарплаты, не неся при этом никакой ответственности за результаты своего труда. В справедливом обществе так быть не должно. Оплата труда управленца любого уровня должна соответствовать результату, как это делается на производстве.

Проводить в жизнь долговременную непрерывную политику устойчивого снижения цен.
В ценах на все товары и услуги выражается ошибка управления обществом в целом (т.е. ошибки и в образовании, и в воспитании, и в здравоохранении, и в искусстве, и в обороне и т.д.). Но выражаются эти ошибки управления в различных областях жизни страны и страной в целом всего в одной сфере — в сфере экономики в виде цен на различные товары и услуги.

Чем выше качество управления страной, тем меньше ошибка управления, тем ниже цены. Это означает, что надо управлять обществом так, чтобы:
1. Объёмы производства были достаточными.
2. Цены снижались.
3. Зарплата, пенсии и другие денежные выплаты росли, но росли медленнее, чем объёмы производства продуктов и услуг.

Такая концепция управления требует осмысленного вмешательства государства в производство и распределение.

Закон стоимости (цена товаров и услуг) в народном хозяйстве государства формируется под воздействием:
— кредитной политики,
— дотационной политики,
— налоговой политики,
— страховой политики,
— прямого ограничения цен на «базовые» товары (нефть, газ, зерно и т.п.).

Поэтому кредитно-финансовая система — это средство управления народным хозяйством страны, процессом производства продуктов и услуг, процессом потребления продуктов и услуг.
Через работу в Госдуме заменить существующую КФС, безнравственную и ориентированную на достижение ненормальных паразитных потребностей, на КФС, ориентированную на обслуживание нормальных человеческих потребностей, что позволит и снижать цены, и повышать зарплату.
2. Уничтожить причину преступности.
Человек не рождается преступником. Преступником его делает культура общества, в котором он растёт и воспитывается.

Преступность — есть порождение безнравственной концепции жизнеустройства, концепции управления людьми. Преступность нужна глобализаторам, ибо преступность — одна из подсистем управления человеческим обществом с принципом управления «разделяй и властвуй», когда:

— одни вынуждены преступать «закон», чтобы накормить своих детей, или их умело понуждают преступать «законы», воспитывая у них через «культуру» и «искусство» стремление к достижению деградационно-паразитических потребностей;
— другие беззаветно борются с устойчиво поддерживаемой преступностью, становясь «вечными борцами» с ней, часто проливая свою кровь и отдавая свои жизни;
— третьи же, оставаясь в тени, умело управляют этим процессом в своих интересах.

Решить проблему преступности в рамках существующих законов — невозможно. Нужны иные законы, а для их формулирования нужна иная категория — порочность.

Сегодня порочность (безнравственность) существующей концепции жизнеустройства очевидна. Именно она, неся порочный тип культуры, является первопричиной всех преступлений.

Бороться надо не с преступниками и «преступностью вообще» (они лишь следствия), а с причиной, которая порождает преступность.

Уничтожить причину преступности возможно лишь утвердив нравственную концепцию жизнеустройства.
3. Меры в здравоохранении
Здоровье народа — главная ценность. Показателями здоровья общества (а, следовательно, и качества управления государством) являются не количество потребляемых благ на душу населения, а средняя продолжительность жизни, соотношение между смертностью и рождаемостью, процент самоубийств, нервно-психических больных и половых извращенцев, детей с врожденными заболеваниями и динамика изменения этих показателей во времени.
Медицина должна быть ориентирована на профилактику заболеваний. Должны быть ЗДРАВницы, а не БОЛЬницы. Но это не значит, что не надо помогать больным людям.

Болезнь легче предупредить, чем лечить.

Главным принципом профилактики и лечения должен быть принцип восприятия человека в целом, а не растаскивание его по отдельным частям.
В Госдуме добиться установления законами:
1) Медицинское обслуживание людей труда, воинов и их семей станет безплатным и осуществляться из общественных фондов потребления. Иностранцы, граждане с двойным гражданством, а также все желающие получить или вернуть потерянное здоровье за деньги, будут лечиться за свой счёт. Болезни и травмы, связанные с потреблением наркотиков, алкоголя, табака и других гадостей лечить за деньги.

2) Производство и продажа лекарств станет монополией государства. Цены на них установим минимальными и доступными для всех людей труда и их семей, в том числе многодетных.

3) Защиту людей от информационных потоков, разрушающих их здоровье. Для этого добиться введения жёсткой духовно-нравственной и медицинской цензуры на телевидении, радио, кино, в прессе, печатной продукции, в культурно-просветительных и развлекательных учреждениях. Пропаганде насилия, разврата, стяжания, наркомании, пьянства, табакокурения — надёжный нравственный, общественный и законодательный запрет.

4) Пропаганду и поощрение здорового образа жизни.

5) Развитие физической культуры, спорта и туризма. Массовое строительство спортплощадок и спортивных залов, бассейнов, стадионов, туристических баз по всей стране.

6) Профилактику заболеваний, всеобщую диспансеризацию населения.

7) Уничтожение наркомафии (как это делается в Китае, Таиланде, Малайзии, Иране). Законодательный запрет на рекламу всех видов наркотиков, включая алкоголь и табак. Термин «незаконный оборот наркотиков» по умолчанию предполагает «законный» оборот наркотиков. Принудительное лечение наркоманов и алкоголиков в спецучреждениях (как это делается в Китае).

8) Стратегию отрезвления общества, антиалкогольную, антинаркотическую пропаганду и просветительскую работу, постепенное свёртывание производства и продажи алкогольных напитков, табачных изделий. Запрет рекламы табака, пива и других спиртных напитков.

9) Внедрение в стране «Программы безопасного воспроизводства поколений», устраняющей повреждающее информационное и наркотическое воздействие на сам процесс зачатия, а затем и на зачатого и развивающегося ребенка. Внедрение системы дородового (перинатального) образования.

10) Создание центров помощи семьям, нуждающимся как в материальной поддержке, так и в информационной коррекции.

11) Введение уголовной ответственности (как это было ранее) за мужеложство и опасные для здоровья человека и народа половые извращения. Педофилам и растлителям детей не должно быть места в обществе людей.

Самые неотложные меры в области охраны здоровья:
— прекратить бродяжничество,
— ликвидировать причину наркомании, осуществив одновременно экстренную программу излечения наркоманов,
— обеспечить усиленным питанием всех дошкольников и школьников младших классов,
— приступить к локализации социальных болезней (туберкулез, венерические заболевания и т.п.).
4.Меры в сфере образования.
Все лидеры оппозиции требуют вернуть «Власть — народу» и установить «народный контроль». Мы спрашиваем: «Какому народу? Неграмотному?» Мы заявляем: «Знание — власть!». И если «власть — народу», то надо дать «знание — народу».

Главная цель: дать такие знания всем людям, которые бы не позволяли больше их обманывать, «пудрить им мозги». Иметь полную, развёрнутую программу конкретных мер в системе образования. Приведём лишь некоторые планируемые меры:
1. Резко повысить зарплату учителям, приравняв её к оплате труда управленцев.

2. Дать льготы преподавателям мужчинам для привлечения их в школы. Только тогда можно повысить уровень преподавания и дисциплины.

3. Восстановить раздельное обучение мальчиков и девочек, мужские и женские гимназии. Ведь воспитание юношей и девушек различно в принципе и по форме, и по целям.

4. Восстановить реальные и коммерческие училища (вместо бывших ПТУ).
После 8-го гимназического курса желающие смогут получить специальное образование.

5. Пересмотреть школьную программу. Это позволит сократить время обучения в средней школе до 8-9 лет, а в системе высшего образования до 3-4 лет.

6. Сделать доступным получение сколь угодно высокого образования для всех, независимо от национальности, вероисповедания, социального происхождения и материального достатка. Получение образования любого уровня станет безплатным.

Через образование, доступное всем людям, мы реализуем истинное НАРОДОВЛАСТИЕ (а не декларируемое «лозунговое»).

Все перечисленные меры в Госдуме закрепить законами.
5. Утвердить справедливость.
«Социализм» — это всего лишь слово, обозначающее некую организацию жизни общества.
«Справедливое устройство жизни людей в обществе» — это уже раскрывает содержательную сторону вопроса.

«Устройство» — предполагает некое управление людьми и обществом.
Справедливость в обществе (справедливое управление) предполагает отсутствие угнетения одних людей другими людьми.

Несправедливость возможна лишь тогда, когда одни люди знают больше других и используют свои знания для одурачивания (обмана) остальных и для управления ими в своих корыстных целях. Именно это лежит в основе несправедливой концепции управления.
Поэтому лишь одни выборные процедуры (когда к урнам сгоняют людей, не понимающих ЧТО происходит и ЧТО надо делать) не обеспечивают справедливости народовластия (демократии).

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАРОДОВЛАСТИЯ заключается в том, что любой человек в нашем обществе реально имел бы возможность получить сколь угодно высокое образование и претворять полученные им знания в жизнь на благо людей.

Знание — власть! Власть — народу!

Такой лозунг позволяет осуществить реальное народовластие, так как знания, которыми владели «верхи» монопольно, становятся достоянием всех людей.

Осуществлять перевод общества от несправедливой концепции управления на справедливую.

Справедливая модель жизнеустройства будет строиться не на иерархии личностей: «Я начальник, ты — дурак! Ты начальник, я — дурак!». Она будет строиться на:
— иерархии знаний и равном доступе ко всем этим уровням знаний всех людей;
— формировании у людей человечного строя психики;
— осознании всеми людьми, что каждый человек — личность, что все люди перед Богом — равны.
Справедливое жизнеустройство в России-СССР не состоялось до сих пор потому, что:
а) правящая «элита» не хотела такого общества.
б) а толпа, не вызревшая до народа:
— не умела и не желала думать сама, как построить такое общество, бездумно надеясь на «вождей»;

— не желала отказаться от пьянства, лени, безалаберности, безответственности и т.д.;

— завидовала более высоким возможностям в потреблении благ своей «элиты» и зарубежной «толпы»;

— хотела такого вождя, который бы её, бездумную и безответственную, внёс бы в светлое будущее на своём горбу, а она бы тем временем ещё и поливала бы этого вождя грязью, если бы это будущее не соответствовало её вожделениям.

Но никому не позволено въехать в рай на чужом горбу. Будущее вырастает из всех итогов прошлого. Что посеешь в настоящем — то и пожнёшь в будущем.

Так что думайте прежде, чем что-то сеять, чтобы не плакать от бессилия, когда посеянное вами вырастет и предъявит вам счёт. Это касается и предстоящих выборов в Госдуму.

Все, кто честно трудится на благо Отечества, должны быть уверены в том, что жизнь их самих и их семей будет не ухудшаться, а улучшаться.

Распределение материальных благ должно осуществляться по вкладу человека в укрепление могущества нашей Родины, а не по количеству украденной у народа собственности и присвоенных себе лично результатов труда поколений советских людей.

При распределении духовных богатств задача государства должна заключаться в том, чтобы обеспечить равные возможности в их получении всем честным труженикам.

Гражданскими правами смогут обладать лишь те, кто честно и добросовестно исполняет свои обязанности перед обществом и государством. Кто не делает этого, тот не будет иметь и гражданских прав. Это в первую очередь касается права участия в выборах.

Выдвигать свою кандидатуру в органы представительной власти могут лишь люди, имеющие высокую нравственность, прошедшие соответствующий жизненный путь и необходимую подготовку, психически здоровые, не имеющие наркотической зависимости и не связанные с преступным миром.

Участвовать в выборах могут лишь те, кто честно исполняет свой долг перед Отечеством и кто не подвержен таким порокам, как пьянство, наркомания, алчность. Ибо то, что сотворили с нашей страной в последние десятилетия, можно было сделать лишь спьяну, сдуру, да по злому умыслу осатанелой в стяжании «элиты». Мы должны извлекать уроки из прошлого.

Люди должны иметь право на:

— получение сколь угодно высокого беcплатного образования;

— беcплатное медицинское обслуживание;

— жильё в соответствии с санитарными нормами. Каждый член семьи должен иметь свою комнату. Семья (три-четыре поколения) наилучшим образом развивается в доме усадебного типа с садом и огородом под окнами, без стеснения, но и без прислуги;

— труд и достойную оплату его результатов, обеспечивающую жизнь в достатке семей всех тех, кто честно трудится на благо Отечества;

— рабочий день не должен превышать 5 часов, остальное время — на воспитание детей, самообучение и самосовершенствование;

— отдых по выходным дням и ежегодным оплачиваемым месячным отпуском;

— пенсионное обеспечение в старости в зависимости от вклада в укрепление могущества Отечества, но не ниже прожиточного минимума, достойного человека, а не голодной скотины.

— защиту от потоков информации, разрушающих здоровье людей, их детей и внуков;

— защиту от наркотических и психотропных средств;

— защиту от зомбирующего воздействия средств массовой информации и западной антикультуры, насаждающей культ денег, разврата и насилия;

— защиту от бандитов, воров и прочих паразитов, присваивающих результаты труда производителей и расхищающих народное достояние;

— участие в работе органов народного контроля за работой управленцев сколь угодно высокого уровня;

— получение полной и достоверной информации о деятельности органов управления местного, регионального и государственного уровня. Предоставление управленцами ложной информации как вышестоящим структурам, так и органам народного контроля будет приравнено к измене Родине и наказываться соответствующим образом.

Леонид
11.03.2012, 19:00
Красива! :yes: Дело за малым, как внедрить в жись.

Grisha
11.03.2012, 19:06
Красива! :yes: Дело за малым, как внедрить в жись.

:hi: Постепенно... Уже внедряется. На сразу расчета не может быть по определению - только если революция, которая исключена. Нужно собирать соратников в ряды партии и распространять благую идею везде. Только постепенно., к сожалению.
Уже есть реальные результаты - в программе Путина. Теперь посмотрим, как будет внедрять в жизнь. Нам президент говорит, что пришло время, пришел срок ... :biggrin:

Werkstatt
12.03.2012, 13:33
Безопасность - дело хорошее. Особенно, когда пошёл в магазин вечерком поесть купить. Стоишь около входа, куришь... И вдруг, подлетает машина, прямо ко входу в магаз, чуть людей не сбивая. На последовавшее замечание этому гонщику (который пьяным начальником криминальной милиции оказывается посёлка Мга в Ленобласти), этот хлыщ достаёт табельный пистолет и валит тех, кто посмел замечание "божеству" высказать. Одного - наглухо. Второй, раненый убежать успевает. Плюс баба хлыща кричит ему: "Ты что, не мужик? Давай добивай этого...". В итоге, все записи видеонаблюдений с магазина изымаются (для дальнейшего их уничтожения), у подстреленного работяги как бы находят дома наркоту и определяют его в колонию в посёлок Горелово (под Питером). А потерпевшим становится стрелок - ему можно. Справки все в деле есть - долго ли их сварганить. Свидетели живые остались, только кто их слушать будет. Да и жить они почему-то ещё хотят.
Чпоньк (http://www.baltinfo.ru/2011/12/30/Politceiskomu-prishlos-zastrelit-napavshego-na-nego-prestupnika-250870).

o001kt
12.03.2012, 14:02
Werkstatt,
для этого есть другая ветка

Werkstatt
12.03.2012, 14:08
o001kt, так вроде ж тема про общественную безопасность:russian_ru: Или о чём-то другом?

o001kt
12.03.2012, 14:10
Werkstatt,
возможно я не прав. но, тут речь о том что нужно делать для этого, а не постить то что должно лежать в эх....

Werkstatt
12.03.2012, 14:20
Werkstatt,
возможно я не прав. но, тут речь о том что нужно делать для этого, а не постить то что должно лежать в эх....
Против современной круговой поруки и вседозволенности властных органов голыми руками ничего нельзя сделать. Только силой на силу.:yes:

Dru77
12.03.2012, 14:34
Чпоньк (http://www.baltinfo.ru/2011/12/30/Politceiskomu-prishlos-zastrelit-napavshego-na-nego-prestupnika-250870).

Георгий привет, а можно ссылку обратной стороны медали:hi:

Thunderbaud
12.03.2012, 14:38
o001kt, так вроде ж тема про общественную безопасность:russian_ru: Или о чём-то другом?
здесь чьи-то фантазии на тему "что такое хорошо", навеянные чтением предвыборного спама.
Набор благих (в основном) пожеланий, которые кто-то должен воплотить, и ни одной строки о том кто конкретно, когда, как и что ему за это будет.

Werkstatt
12.03.2012, 14:44
Андрей, эту историю мне рассказал мой зять. Он сам со Мги. Знает лично тех, кого подстрелили. Свидетелей происшествия я знаю лично. В интеренте, официальная версия именно такая и единственная. В той ссылке, что я выложил есть и комментарии. А посёлок Мга - там ещё фильм снимали "Сёстры".

turovod
12.03.2012, 14:53
еще немного о концепции безопасности и реальном положении дел...

обратите внимание, какой гуманизм проявляется по отношению к отморозкам:

В Чечне за нападение на 84 псковских десантников в 2000г. на сроки от 13 до 14 лет лишения свободы осуждены боевики Рашид Атуов, Кемал Эбзеев и Хамидулла Япов. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, они признаны виновными по ч.2 ст.209 Уголовного кодекса РФ (бандитизм) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Суд установил, что 29 февраля 2000г. осужденные вместе с другими боевиками под руководством Хаттаба (ликвидирован при спецоперации Главного разведывательного управления РФ) при переходе по лесу из Шатойского во Веденский район напали на военнослужащих 6-й парашютно-десантной роты 104-го парашютно-десантного полка, располагавшегося в районе села Улус-Керт.

Вооруженная группа, в которую непосредственно входили осужденные, насчитывала не менее 200 человек. Общая численность боевиков, принявших участие в столкновении, составляла около 2 тыс. человек. В ходе нападения, длившегося 16 часов, погибли 84 военнослужащих.

Все трое боевиков ранее отбывали наказание за совершение преступления, предусмотренного ст.208 Уголовного кодекса РФ (участие в незаконном вооруженном формировании).

Отметим, что бой в Аргунском ущелье стал одним из самых трагических эпизодов Второй чеченской войны. 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Псковской дивизии ВДВ под командованием подполковника Марка Евтюхина вступила в бой с крупной группировкой чеченских боевиков, насчитывавшей около 2,5 тыс. человек. Ценой своих жизней десантникам удалось остановить прорыв боевиков под командованием Хаттаба.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/03/2012/641331.shtml

o001kt
12.03.2012, 16:03
здесь чьи-то фантазии на тему "что такое хорошо", навеянные чтением предвыборного спама.
Набор благих (в основном) пожеланий, которые кто-то должен воплотить, и ни одной строки о том кто конкретно, когда, как и что ему за это будет.

КОБ существует не один год, если речь именно об этом. К предвыборным не припишешь.
Хорошее долго пробивает дорогу

turovod
12.03.2012, 19:47
КОБ существует не один год, если речь именно об этом. К предвыборным не припишешь.
Хорошее долго пробивает дорогу

кстати один из главных активных деятелей по части КОБ, генерал-майор Петров Константин Павлович, скончался 21 июля 2009 при невыясненных толком обстоятельствах, здоровый мужик в расцвете сил (да и 63 года - не возраст для таких как он)

интернет полон его лекций по КОБ

а его странная неожиданная смерть, с учетом его деятельности, вызывает массу вопросов

http://www.youtube.com/watch?v=IpBdb7oK050

Grisha
12.03.2012, 21:08
О чем то другом. Пример был применим к нашему времени, а не к предлагаемой концепции в этой теме.
Видимо в других темах такие примеры уже достаточно муссировались, решили применить в этой?
Очень жаль, что негатив выливается во всех темах без разбора.:frown:
Предвыборный спам, это когда Прохоровы, Мироновы, Жириновские, Немцовы и Рыжковы, как вы выражаетесь, прикрывают листвой обещаний кучи американоевропейского гавна. Разочарованные тем, что их все дальше оттаскивают от барского стола, готовые на все, чтобы возобновить дележку.
А я предлагаю концепцию управления государством на основе равенства в правах и жизни по труду.
Если есть силы и желание только на то, чтобы негативно тролить - я не возражаю!
Помощи не нужно. Но хотя бы не мешайте!
Каждый раз прошу предоставить свои предложения. Но все мои просьбы по Зюгановски игнорируются.
Когда с чем-то не доволен и возрожаешь, выдвигай свои предложения!
Или опять будет игнорирование просьбы и только очередной негатив?:russian_ru:

o001kt
12.03.2012, 21:27
Grisha,
будет негатив, от этого трудно удержаться
а его странная неожиданная смерть, с учетом его деятельности, вызывает массу вопросов
было даже предположение что Петрова "убрали" по велению ВВП, зачем только такую мулю пускали, вроде что Петров его (ВВП) гдето обвинил в чем то....имхо притянуто за уши так же как и смерть политковской.
его ВВП, не обвинил во всех смертных грехах разве что только ленивый :rolleyes:

turovod
13.03.2012, 01:41
Grisha,
будет негатив, от этого трудно удержаться

было даже предположение что Петрова "убрали" по велению ВВП, зачем только такую мулю пускали, вроде что Петров его (ВВП) гдето обвинил в чем то....имхо притянуто за уши так же как и смерть политковской.
его ВВП, не обвинил во всех смертных грехах разве что только ленивый :rolleyes:

фамилии боровик, рохлин, илюхин о чем-нибудь говорят?

Werkstatt
13.03.2012, 08:55
О чем то другом. Пример был применим к нашему времени, а не к предлагаемой концепции в этой теме.
Видимо в других темах такие примеры уже достаточно муссировались, решили применить в этой?
Очень жаль, что негатив выливается во всех темах без разбора.:frown:
А я думал, что принцип общественной безопасности - в безопасности. :russian_ru:
Да и негатив, он пока слишком вопиющ, чтобы замалчивался. Куда ни сунься - какая-то тотальная некомпетентность и превышение должностных полномочий со стороны тех, от кого эта общественная безопасность зависит. Ну не хотят они справляться со своими служебными обязанностями. И плевать они хотели на людишек. И никто им, кроме их начальника, не указ.:yes:

Thunderbaud
13.03.2012, 09:25
А я думал, что принцип общественной безопасности - в безопасности.
смысл названия (сабжа) в созвучии с кличкой КОБА.

в общем, как я понял, что-то типа виртуальной секты неосталинистов.

posypaev
13.03.2012, 13:01
заграница нам поможет (http://www.fontanka.ru/2012/03/13/060/)

SABA77
13.03.2012, 13:57
posypaev я думаю они как все нормальные страны будут отстаивать интересы граждан США (лиц с двойным гражданством) в России, по типу Посольства, ток наверно компетенции внедрят в наше общество и бытность, а до наших им наплевать :yes: и по давно

Pilgrim
13.03.2012, 14:30
хорошая аналитика:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/106821-levan-pirveli-gruziya-gotovitsya-k-bolshoy-voyne.html

posypaev
13.03.2012, 15:17
Pilgrim, страшно все это

Grisha
13.03.2012, 17:42
смысл названия (сабжа) в созвучии с кличкой КОБА.

в общем, как я понял, что-то типа виртуальной секты неосталинистов.
Троллить любую тему и закидывать негативом любые положительные или инициативные для обсуждения посты - и есть основной Ваш принцип и предназначение.
Ни одного предложения, а уж тем более ответа на вопросы услышано от сего гражданина( какой страны?) так и не было! :negative:

Werkstatt
13.03.2012, 18:23
Ни одного предложения, а уж тем более ответа на вопросы услышано от сего гражданина( какой страны?) так и не было! :negative:
Grisha, ты имеешь ввиду вариант, как с Муссолини?:russian_ru:

Grisha
13.03.2012, 22:25
Grisha, ты имеешь ввиду вариант, как с Муссолини?:russian_ru:
:smile: ... вариант, как с Ельциным, когда он "уходил".
Из 2тысяч слов его послания - ни одного внятного для ответа!
Ни копейки было не понятно, о чем он?:wacko:
А про Бенито нужно товарища спросить. Там гугл рулит...:crazy: :wink:

turovod
13.03.2012, 23:01
а тем временем страну разоружают, готовя уже и к военной оккупации:

Мечи на орала: Минобороны утилизирует 4 млн автоматов и винтовок

Министерство обороны РФ в течение трех лет к 2015г. планирует утилизировать около 4 млн стволов устаревшего стрелкового оружия, выпущенного до 1980-х гг. Министерство избавится от пистолетов, винтовок, пулеметов, при этом около 70% придется на автоматы Калашникова, пишут сегодня "Известия".

В отличие от ружей царской армии нынешнее стрелковое оружие, хранящееся на складах, продать не удастся, уверены эксперты. Директор Центра международной торговли оружием Игорь Коротченко заявил изданию, что около 4 млн автоматов российскому военному министерству просто не нужны.

В настоящий момент на военных арсеналах хранится около 16 млн стволов, при этом почти 6,5 млн автоматов, пистолетов и винтовок выработали свой ресурс. Аналитики заявляют, что Минобороны для резерва на случай войны вполне хватит 3-4 млн единиц стрелкового оружия, остальные экземпляры можно продать или утилизировать.

"У нас физически нет такого количества людей, которые бы могли взять в руки больше 3 млн автоматов в случае войны. Да и современные сценарии развития конфликтов уже не предполагают массовой мобилизации, ставка делается на профессиональных военных и высокоточное оружие", - отметил заместитель директора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко.

Эксперты прогнозируют, что после 2020г. военным придется утилизировать еще около 6 млн стволов огнестрельного оружия.

Символично, что свой "последний приют" ненужное оружие найдет на тех же заводах, где автоматы когда-то произвели. На заводе автоматы разрезают на станках, давят прессом и отправляют на переплавку. Утилизация не только позволит сохранить военные заводы, которые фактически остались без работы, но и даст дополнительные средства на модернизацию, заявляют источники в Минпромторге.

В частности, на вятско-полянском заводе "Молот" будут открыты около 240 дополнительных рабочих мест. На знаменитом "Ижмаше" изданию рассказали, что к утилизации автоматов Калашникова уже приступали, однако операция сопровождается различными бюрократическими проволочками.

"Саму утилизацию начали в августе, а видеофиксация номеров изделий появилась только в октябре. Сколько автоматов за это время списали на утилизацию, никто не знает. Вы наверняка помните, какой был скандал, когда в дровах нашли автоматы. Этот как раз из-за этого", - рассказал один из сотрудников завода. Громкая история с продажей 79 автоматов Калашникова удмуртскому безработному произошла в январе 2012г. Тогда пенсионер приобрел на дрова 64 ящика, в которых обнаружил стрелковое оружие, а также магазины к автоматам. После инцидента утилизация автоматов на "Ижмаше" была приостановлена, что сказалось на сроках завершения работ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/03/2012/641592.shtml

Dru77
13.03.2012, 23:13
Троллить любую тему

http://i057.radikal.ru/1009/43/6f834caf8641.jpg как то так:mlol:

Сашыч
14.03.2012, 07:37
Куда ни сунься - какая-то тотальная некомпетентность и превышение должностных полномочий со стороны тех, от кого эта общественная безопасность зависит. Ну не хотят они справляться со своими служебными обязанностями. И плевать они хотели на людишек. И никто им, кроме их начальника, не указ.
:yes: а когда в контексте предложений "что делать" говорят, что надо сделать, чтобы они справлялись со своими обязанностями, (а как, ну как же?), а так, хотя бы с использованием уже имеющихся УК, НК, ТК, ТК, КОАП и пр., то это, вроде как банально и неинтересно, да и вообще, утопично, поэтому не рассматривается и не считается за рац.предложение. Надо бы что-гибудь посложнее изобрести, нановелосипед, например.:rolleyes:

Леонид
14.03.2012, 07:57
:yes: Космоновацию! Как чинушу заставить работать и ничего не пи*дить!
Причём ещё сотню совещаний, и десяток концепций. А может просто - колотушкой по башке настучать большинству участников госмашины и троллей не нужно будет, да и концепций много - тоже.
Пересажать подозреваемых в распиловке и бюрократии и отправить на народные стройки, Страну поднимать. А потом кто исправился (ну или по ошибке) - реабилитировать с выплатой компенсации.
Реабилитировали же у нас воров от приватизации!:biggrin:

Кстати, а чем хреновая идея. Пусть докажут воочию, как праведным трудом можно "особняк на рублёвке выстроить"!:wacko: :rolleyes:

o001kt
14.03.2012, 10:55
хорошая аналитика:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/106821-levan-pirveli-gruziya-gotovitsya-k-bolshoy-voyne.html

в случае начала американо-иранской войны Россия будет укреплять свои южные рубежи. Это совершенно очевидно. Потому что Россия понимает, что воспользовавшись как поводом иранской войной, США получают возможность закрепить свое военное присутствие на Южном Кавказе.

И в дальнейшем, на следующем этапе, с этой базы США смогут действовать уже и в северном, российском направлении. Поэтому допустить американцев в Закавказье для России означает сильно ослабить свои позиции в будущем, и она не будет спокойно на это смотреть.
читая это понимаешь для чего делается это

http://ria.ru/defense_safety/20120123/546730850.html
http://ria.ru/defense_safety/20120123/546738268.html
http://gurkhan.blogspot.com/2012/01/72_23.html
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/23/n_2176701.shtml
http://www.yuga.ru/news/250560/
http://warsonline.info/bronetechnika/artilleristi-dislotsirovannie-v-chechne-osvaivaiut-samochodnimi-gaubitsami-msta-s.html
вроде как римский историк Корнелий сказал "хочешь мира, готовься к войне"...

Werkstatt
14.03.2012, 13:05
надо сделать, чтобы они справлялись со своими обязанностями
ппц... а сейчас-то кто мешает справляться? или людей убивать безнаказанно, кто заставляет?:russian_ru:

Сашыч
14.03.2012, 18:05
ппц... а сейчас-то кто мешает справляться? или людей убивать безнаказанно, кто заставляет?
эх... опять банально-посконный ответ, но это рыба, гниющая с головы.:wacko: она, не то-что бы заставляет, она позволяет опричникам немножко палку перегнуть, ну совсем чуток, на полшишечки.
И что-то изменить - утопия.:crazy:

Pilgrim
15.03.2012, 13:07
Россия сделала шаг на территорию американских интересов

http://oko-planet.su/politik/politikday/107224-rossiya-sdelala-shag-na-territoriyu-amerikanskih-interesov.html

Werkstatt
15.03.2012, 15:03
Россия сделала шаг на территорию американских интересов

http://oko-planet.su/politik/politikday/107224-rossiya-sdelala-shag-na-territoriyu-amerikanskih-interesov.html
Pilgrim, а Вы в курсе, с какой целью на самом деле был захвачен конкретно Афганистан американцами? Или что именно контролирует ФСКН? :wink:

Pilgrim
15.03.2012, 15:08
Pilgrim, а Вы в курсе, с какой целью на самом деле был захвачен конкретно Афганистан американцами? Или что именно контролирует ФСКН? :wink:

ИМХО, не в первую очередь из-за наркоты. Афган на протяжении столетий был болевой точкой региона. Контролирующий его получает возможность воздействия на кучу пограничных стран

Werkstatt
15.03.2012, 15:16
ИМХО, не в первую очередь из-за наркоты. Афган на протяжении столетий был болевой точкой региона. Контролирующий его получает возможность воздействия на кучу пограничных стран
А почему тогда, производство героина там выросло с приходом американцев, оттеснив на вторые позиции "золотой треугольник" в Индокитае? Да и контроль в регионе им сейчас нужен за чем именно?

o001kt
15.03.2012, 18:29
А почему тогда, производство героина там выросло с приходом американцев, оттеснив на вторые позиции "золотой треугольник" в Индокитае? Да и контроль в регионе им сейчас нужен за чем именно?

контроль за распространением наркоты это одно из ключевых задач которые они там преследуют!!!
и транспортируют в европу...разжигают там конфликт а никак иначе, алькайду создали в противовес нашим войскам в Афгане а теперь с ней ведут "борьбу" вооруженные до зубов в несколько раз превышают по числу и умению а никак не утихомирят их никак

o001kt
16.03.2012, 07:36
думаю что сюда нужно, возможно и ошибаюсь
Самарская область может первой провести прямые выборы губернатора (http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/politics/8362322/?frommail=1)

Werkstatt
16.03.2012, 09:07
контроль за распространением наркоты это одно из ключевых задач которые они там преследуют!!!
и транспортируют в европу...
А ФСКН РФ полагаете не этим же занимается?

SABA77
16.03.2012, 14:49
Героиновые кардиналы с америки рулят в Афгане, а что наше ФСКН против них сделает, коль о НАТО вопросы типа главней и приоритетней для России и ее правительства !!!
Америкосы еще долго от туда не выползут я думаю - от вкусняшки такой

Интересно за последние годы в Америке по статистике Героинозависимых должно гурьбой быть я думаю (кокосы у них на втором плане уже), да и в Еропе с Россией не меньше

А никто не думал почему революция произошла в Египте, я думаю ее проспонсировали Эмираты для развития туризма в их Регионах - посмотрите какой там ажиатаж с путевками (чисто мое мнение, могу и ошибаться)

Werkstatt
16.03.2012, 15:42
а что наше ФСКН против них сделает
А зачем против-то? Это же деньги гигантские. ФСКН в теме. Кто же кроме них без таможенного досмотра через границу столько наркоты перевезёт?

o001kt
16.03.2012, 17:15
А никто не думал почему революция произошла в Египте, я думаю ее проспонсировали Эмираты для развития туризма в их Регионах - посмотрите какой там ажиатаж с путевками (чисто мое мнение, могу и ошибаться)
неужели Вы и в правду думаете что это все изза туризма?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Это же деньги гигантские. ФСКН в теме. Кто же кроме них без таможенного досмотра через границу столько наркоты перевезёт?
я немного не понял, какое отношение наше ведомство имеет к американским военным?

Werkstatt
16.03.2012, 18:34
я немного не понял, какое отношение наше ведомство имеет к американским военным?
Не к военным, а к героину. В курсе, как грузовики с наркотой переправляют в сопровождении сотрудников ФСКН РФ из Казахстана?

o001kt
16.03.2012, 18:44
Werkstatt,
я нет

Werkstatt
16.03.2012, 18:48
Вот именно со спецсопровождением границу и проходят. Это же деньги какие. Не в огонь же "добро" выкидывать. В торговую сеть по всей стране и поступает. А ФСКН - контролирует процесс. За долю.

o001kt
16.03.2012, 19:00
Werkstatt, не могу сказать ни да ни нет, ни читал даже в сети про это.

немного о другом

19 марта 2012 года в 15.00 Прямая трансляция (http://wto-inform.ru/news/referendum_on_russia_s_wto_accession/) на сайтах WTO-INFORM.RU и STOP-VTO.RU, Референдум о вступлении России в ВТО, вот и скажем свое НЕТ этой конторе, раньше чем дума ратифицирует.

Rasputin
16.03.2012, 19:03
...
Референдум о вступлении России в ВТО, вот и скажем свое НЕТ этой конторе, раньше чем дума ратифицирует.

Представители власти обычно прослушиваются только к избирателям.
Мысль достаточная, или продолжить? :drinks:

Werkstatt
16.03.2012, 19:09
o001kt, к сожалению, ФСКН - это не совсем то, что официально заялено.
А по поводу ВТО. Так c кого надо будет спрашивать, когда наши товары окончательно будут вытеснены импортом, а бензин (и, как следствие, всё остальное по цепочке) достигнут конских цен? Например, если литр солярки станет рублей 80 стоить? На березу с госдепом и на лужка всех собак опять повесить придётся? Не самих же себя им сечь:biggrin:

o001kt
16.03.2012, 19:11
Rasputin,
Werkstatt,
Вы можете сколько угодно тут писать и читать, а я отдам свой голос против вто....

SABA77
16.03.2012, 19:28
А я бы хотел по автобану жахнуть немецкому, поэтому я за ВТО (хочется побольшому ... где наши деды в 45м ходили:rolleyes: ) - чисто из за этого, а так мне тоже по барабану на ВТО:drinks:

по ФСКН - это не работа, это Бизнес:))))

oeugen
17.03.2012, 06:11
года три назад, я тоже перекубатурил 9Гб видио- лекций Петрова КОБ и на сегодняшний день, Академия Управления неудаляемо присутствует на моем компе и я являюсь скорее единомышленником нежели противником этой концепции, правда не совсем представляю как можно бороться с этими глобализаторами. если такие кланы управляют процессами на планете земля, значит действительно помимо триллионов денег у них есть такие знания ( мера), о которых человечество даже не догадывается. любое восстание рабов будет отслеженно и уничтоженно (тотальным методом или культурного сотрудничества). Со времен древнего Египта прошло более трех тысячи лет и если они развивались в правильном направлении, а всему человечеству давали дозированные и искаженные знания, через религию, науку, средства массовой информации, то можно представить какие познания мира вселенной у них на сегодняшний день. И может все эти тарелки нло, необъяснимые явления, вперемешку творения рук человеческих? Я к тому что наши знания не способны противостоять такой силе (пока). Хотя убежден, что как то бороться с этим надо, необходимо информировать молодое поколение, может наши потомки найдут решение!

Pilgrim
19.03.2012, 12:07
Небольшая аналитика от Онотоле:
http://www.russia.ru/video/diskurs_13038/

СПИДа нет
http://aftershock.su/node/4164

o001kt
19.03.2012, 13:40
уже не знаю сюда это надо или нет.....

Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве (http://digitalmetro.us/2012/03/07/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BF-%D0%B2/)

posypaev
20.03.2012, 10:14
уже не знаю сюда это надо или нет.....

Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве (http://digitalmetro.us/2012/03/07/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D0%BB-%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BF-%D0%B2/)

Статейка...

smgeeper
20.03.2012, 10:30
цитата из статьи:

Совершенно понятно, что достигнув определенных успехов и вплотную подойдя к европейскому уровню зарплат,

это я к высказыванию насчет правды в официальных отчетах.
Вопрос: насколько Россия подошла к европейскому уровню зарплат?

Grisha
24.03.2012, 22:29
III. МЕРЫ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ФИНАНСОВОЙ ПОЛИТИКЕ.
1. Ввести «Закон о запрете на ростовщичество», признав тем самым, что ростовщичество — это узаконенное воровство. Кредитование осуществлять на безпроцентной основе. Учётная ставка ЦБ должна быть строго равна нулю.

2. Национализировать Центральный Банк России, эту частную «контору», подконтрольную международной ростовщической мафии.

3. Принять «Закон о введении в обращение энергорубля», обеспеченного энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия). Сейчас в основе производства всех товаров и услуг в государстве лежит мощность его первичных электроустановок. Это и есть та «печка», от которой надо «начинать».
Денежная масса страны должна быть достаточна для функционирования народно-хозяйственного комплекса и отвечать его энерговооружённости, а не золотовалютным запасам. («Не нужно золота ему, когда простой продукт имеет» А. С. Пушкин).

4. Ввести «Закон о запрете повышения цен на энергоносители и тарифы естественных монополий». Такие повышения являются инструментом раскручивания инфляции и дестабилизации народно-хозяйственного комплекса.

5. Ввести «Закон о запрете на импортные поставки за любую валюту, кроме российского энергетического рубля». Торговать с иностранцами только за наши энергорубли.
Обеспечить энергорублю дополнительную эмиссию (обеспеченную ресурсами России) для предоставления займов европейским государствам, живущим за счёт ресурсов России. Тогда энергорубль будет самой устойчивой валютой в мире, т.к. объём нашего экспорта в 2 раза превосходит объём импорта.

6. За счёт отказа от поставок ресурсов России на мировой рынок за доллары обеспечить устойчивое повышение курса рубля по отношению и доллару. На базе этого, без нажима и диктата, а опираясь на тенденцию повышения курса рубля, провести замещение господствующей в накоплениях населения долларовой макулатуры на полноценные энергетические российские рубли.

7. Расплатиться с международными кредиторами долларовой макулатурой, сданной государству населением. Этим шагом Россия будет выведена из-под влияния ростовщического рабства.

8. Рыночную экономику осуществлять по плану. «Авторитеты от экономики» противопоставляют плановую и рыночную экономику, навязывая мнение, что:
— плановая экономика — принудительное регулирование производства и потребления продуктов путем директивно-адресного управления ЦК КПСС (командно-административный способ управления),
— рыночная экономика — «царство свободы», в котором можно где-то что-то купить, а потом это же «что-то» продать, но уже дороже. При этом считается, что «рынок» сам определит «чего» и «сколько» нужно и «сколько» «что» будет стоить. То есть «спрос» сам, якобы, будет определять «чего» и «сколько» надо. А государство должно при этом взимать налоги и контролировать некий «госсектор».
На самом деле все не так!
«ПЛАН» — это определённый перечень (список) целей управления. Он обязательно должен быть. Ведь садясь управлять автомобилем, вы не едете в «никуда». Так и управляя государством, нельзя его вести в «никуда», должна обязательно быть некая общая цель, состоящая из частных целей по всему спектру жизнедеятельности общества:
— какой должна быть система образования,
— какую продукцию выпускать и сколько,
— как оплачивать труд людей,
— какой должна быть система здравоохранения и т.д.
И «до» перестройки в СССР были планы, которые достигались структурным способом управления (партийно-государственного директивно-адресного управления).
«РЫНОК» — это безструктурный способ управления народным хозяйством, когда на общество оказывается такое информационное воздействие (управление), в результате которого люди сами начинают делать то, что необходимо и что было «заложено» в такое информационное воздействие. И это очень хороший способ управления! При его грамотном использовании он обеспечивает безкризисное развитие экономики. Но «рынок» всего лишь способ достижения цели. А если цель не определена? «Спрос рождает предложение» — говорят «рыночники». При «рынке» частника интересует только денежная прибыль. И больше ничего. И он, якобы, подчиняет свою деятельность «спросу». Но ведь «совокупный спрос» является перечнем целей. И если при «рынке» он неизвестен ни государству, ни обществу, то это есть «путь в никуда». Таким образом, и при «рынке» обязательно должен быть «перечень целей» — план.
Противопоставлять «план» и «рынок» — глупость или сознательное вредительство. Нельзя противопоставлять «перечень целей» (план) и один из «способов их достижения» (безструктурный способ — рынок). Это равносильно противопоставлению города, в который едешь, дороге, по которой едешь в этот город: «что лучше?».
1. Экономика страны должна УПРАВЛЯТЬСЯ государством как структурным, так и безструктурным (рыночным) способом, вестись планово на основе 1) перспективных, 2) пятилетних и 3) годовых планов, которые должны уточняться в зависимости от обстановки. Настройка экономики должна осуществляться с помощью регулирования цен и налогово-дотационной политики государства.
2. ЦЕЛЬЮ управления экономикой должно стать удовлетворение потребностей психически и нравственно здоровых людей-тружеников, а не вожделений возомнивших себя «господами» воров и паразитов. Деградационно-паразитические потребности должны подавляться путем введения завышенных цен на предметы роскоши, алкоголь, табак, и все виды «элитарных услуг».

Все перечисленные меры в Госдуме закрепить соответствующими законами. Это позволит быстро развиваться малому и среднему бизнесу, возродить и вывести на передовые рубежи народное хозяйство страны.

IV. МЕРЫ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
Состояние продовольственной безопасности в настоящее время КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ. Поэтому обеспечение продовольственной безопасности страны является первостепенной, общенародной задачей.
Продовольственная безопасность страны может считаться обеспеченной ПОЛНОСТЬЮ, если выполняются следующие условия:
1. Всё население страны обеспечено экологически чистыми, полезными для здоровья продуктами питания отечественного производства по обоснованным нравственно и научно нормам с учётом пола, возраста, условий труда, национальных традиций и природно-климатических условий.
2. Цены на эти продукты питания доступны всем честным труженикам, многодетным семьям, пенсионерам, независимо от национальной принадлежности, профессии и занимаемой должности.
3. Созданы стратегические запасы продовольствия на случай стихийных бедствий, войны или других чрезвычайных обстоятельств. Эти запасы позволят избежать голода в стране при введении нормированного распределения продуктов питания в течение не менее пяти лет.
4. Агропромышленный комплекс, рыбное и лесное хозяйство развиваются устойчиво и имеют резервы, позволяющие наращивать производство продовольствия для увеличения запасов.
5. Наука продовольственной отрасли находится на уровне высших мировых достижений и обеспечивает все сферы производства продовольствия новейшими технологиями, образцами техники, поддерживает и улучшает генофонд животноводства, растениеводства и рыбоводства, дает достоверные прогнозы развития во всех этих областях.
6. Природоохранная и природо-восстановительная политика и практика обеспечивают сохранение и улучшение среды обитания.

В Госдуме претворить всё это в жизнь.
Предлагаемый комплекс первоочередных мероприятий по восстановлению и развитию сельскохозяйственного производства в стране исходит из принципа: ХЛЕБ — ВСЕМУ ГОЛОВА! Поэтому все первоочередные мероприятия по развитию и восстановлению сельскохозяйственного производства в России должны быть направлены на:
1. Полное удовлетворение жителей страны продуктами питания, производимыми только в нашей стране — России. Причём продукты должны быть натуральными.
Вначале сделать Россию самодостаточной в производстве основных пищевых продуктов.
В последующем развивать производство и «не основных», не свойственных для России продуктов, в первую очередь за счёт создания тепличных комплексов.
2. Снижение цен на продукты питания, в первую очередь основных (хлеб, мясо, молоко, масло, яйцо, овощи и т.д.).
3. Резкое улучшение жизни тружеников села и воспитание у всех жителей России уважительного отношения к их труду. Жизнь на селе надо сделать привлекательной, содержательной, интересной, радостной и творческой.
Предлагаемый комплекс включает в себя семь мероприятий по оказанию помощи селу.

ПЕРВОЕ. Помощь кадрами.
Осуществить целенаправленную кадровую помощь селу по всему спектру специалистов. В первую очередь руководителей хозяйств, учителей сельских школ, врачей и работников культуры. Для решения этой важнейшей задачи привлечь молодых предпринимателей, способных практически организовать дело, предоставив им систему льгот и гарантий. То есть направить в сёла и деревни современных «двадцатипятитысячников».

ВТОРОЕ. Структурная и шефская помощь.
Все развалившиеся и пришедшие в упадок коллективные и фермерские сельские хозяйства, сёла, деревни закрепить за устоявшими на ногах хозяйствами, сохранившими свою работоспособность, включить их организационно в структуру уцелевших от разрушения хозяйств Указом Главы Государства. Обязать крупные и средние государственные и частные предприятия оказывать шефскую помощь развалившимся сельским хозяйствам. Подкрепить эти приказные меры «Государственной комплексной программой ликвидации разрухи сёл и деревень России» и целенаправленной разъяснительной работой среди всего народа России.

ТРЕТЬЕ. Финансовая и материальная помощь.
Оказать конкретную помощь производителю первичной сельхозпродукции.

1.Внедрить беспроцентное кредитование деньгами и систему целенаправленных дотаций села, а также систему кредитования и дотаций товарами: моторным топливом, удобрениями, стройматериалами, племенными животными, сортовым семенным материалом и т.д.

2.Внедрить на льготных условиях предоставление услуг: обработка земли, внесение удобрений, химическая защита растений, обеспечение транспортом, обеспечение сезонными рабочими и т.п.

3.Создать твёрдую и развёрнутую систему закупки сельхозпродуктов и животноводства непосредственно в сёлах в масштабах страны, республик, краёв и областей. Производитель сельхозпродукции должен знать наверняка, что его продукция будет неизменно куплена. При этом ликвидировать ненужные промежуточные звенья в цепочках «производитель — покупатель». Это будет нами сделано путём создания финансово-сельхоз-промышленных групп (ФСПГ), которые свяжут в единое целое выращивание, переработку и сбыт продукции.
ЧЕТВЁРТОЕ. Помощь техникой.
Создать во всех регионах России систему МТС (машино-технологических станций) по территориальному принципу (в основном по районному делению).
На период создания МТС содержать за счёт бюджета, в последующем — за счёт получения ими платы за оказываемые МТС услуги.
МТС будут содержать в своём составе необходимый набор техники и ремонтной базы для оказания всего спектра услуг.
МТС станут механизмом поддержки первичного сельхозпроизводителя по очень многим вопросам на базе сбора текущей информации и о состоянии, и о прогнозах сельхозпроизводства, выявление кризисных участков и т.п. Для этих целей в структуре МТС будет действовать единая информационная служба.

ПЯТОЕ. Помощь в переработке и хранении с/х продуктов.
Наращивание производства сельхозпродукции потребует расширения перерабатывающих мощностей, строительства непосредственно в сёлах консервных заводов и хранилищ сельхозпродуктов. Поэтому надо создать по всей стране сеть блочно-модульных перерабатывающих заводов мясного, молочного и овощного направления, хранилищ с/х продуктов.
Именно здесь необходима организующая и финансовая поддержка руководителей всех уровней. Только тогда первичный производитель поймёт, что он не брошен на произвол судьбы и обретёт уверенность в себе.
ШЕСТОЕ. Помощь в строительстве дорог.
Осуществлять непрерывное строительство сети сельских автодорог. Это можно будет осуществлять за счёт совместного финансирования таких работ всеми участниками ФСПГ.

Здесь также необходимо организующее начало администраций всех уровней.
СЕДЬМОЕ. Помощь в строительстве жилья.
Принять закон и осуществить «Государственную программу строительства жилья для жителей сёл и деревень». Дома строить усадебного типа с необходимыми хозяйственными пристройками, хозяйственным двором и помещениями для содержания домашних животных. В сёлах и деревнях закладывать необходимую инфраструктуру (водопровод, тепло, канализация, школы, больницы, дома культуры и т.д.).

Осуществить газификацию села путём развития трубопроводной газовой сети в густонаселённых районах и создания местных ГРС, работающих на сжиженном газе. Отдалённые районы страны, куда не сразу будут протянуты газопроводы, будут потреблять сжиженный газ либо в баллонах, либо в цистернах через местные ГРС. Газификация освободит сельских жителей от необходимости заготавливать в больших количествах дрова и уголь.

В Госдуме претворить в жизнь меры по сельскому хозяйству.

oeugen
27.03.2012, 23:09
Grisha, Вот только село в России, нынче настолько пьяное и деградированное, (когда дед наливает внуку), что пройдет не одно поколение на его оздоровление

Werkstatt
27.03.2012, 23:52
Идея концепции нацбезопасности в теории хорошая, но в реале - кто конкретно будет этим заниматься? Войска НАТО? У нас и так скоро будет их военная база в центре страны. Кроме этого есть договор, Путей подписанный "Партнёрство ради мира", согласно которому, по свистку Пути войска НАТО прибудут на территорию РФ для вооружённого подавления народных бунтов (если ВС и МВД откажутся мирных сограждан уничтожать). С Путей во главе страны все эти концепции - всего лишь тема для потрепаться.:frown:

turovod
28.03.2012, 00:43
Идея концепции нацбезопасности в теории хорошая, но в реале - кто конкретно будет этим заниматься? Войска НАТО? У нас и так скоро будет их военная база в центре страны. Кроме этого есть договор, Путей подписанный "Партнёрство ради мира", согласно которому, по свистку Пути войска НАТО прибудут на территорию РФ для вооружённого подавления народных бунтов (если ВС и МВД откажутся мирных сограждан уничтожать). С Путей во главе страны все эти концепции - всего лишь тема для потрепаться.:frown:

особый интерес вызывает федеральный закон №99 принятый в 2007 году, согласно которому база НАТО стала возможна на нашей территории. Этот закон был принят после той шумной речи в Мюнхене

вот интересное из того закона:

«Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства [США] или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство [США]».

Эта сложноватая для понимания юридическая формулировка означает, что в случае нападения на персонал НАТО в России, а также на их вооружения, имущество, или даже в случае провокации, натовцы могут совершать любые действия, включая военные преступления на якобы законных основаниях. При этом никакой ответственности за последствия нести не будут. США своих военных международному суду не выдают и сами их не осуждают.
То есть не будет ни репараций, ни уголовного преследования военных НАТО, как это полагается в отношении стороны-агрессора и военных преступников в случае войны. От этого их освободили законом N 99-ФЗ. Например, если на официанта натовской столовки (гражданский персонал) нападут в переулке – то получите, please, залп из реактивных миномётов по русской деревне на законных основаниях. Отняли штык у пьяного натовского солдата – стереть с лица земли города Смоленск, Курск... и никакой ответственности

smgeeper
28.03.2012, 05:53
turovod, было бы глупо расчитывать на то, что НАТО или США придут в Россию не будучи юридически защищены и непредусмотрев конфликтов с местным населением.
Иными словами - если они уже готовы к организации "перевалочной" базы, то скорее всего уверены в том, что в этом месте они будут в безопасности....

posypaev
28.03.2012, 10:12
Договорились с Владимиром, все будет ОК!

Если натурально возникнет инцидент на новой базе америкосов с местным населением, а меры отвественности будут приняты согласно упомянутому закону, недалеко до жертв на улицах больших городов, уже от рук полиции и омона.

turovod
30.03.2012, 05:22
turovod, было бы глупо расчитывать на то, что НАТО или США придут в Россию не будучи юридически защищены и непредусмотрев конфликтов с местным населением.
Иными словами - если они уже готовы к организации "перевалочной" базы, то скорее всего уверены в том, что в этом месте они будут в безопасности....

формулировки закона именно такие, какие они есть...
граждане рф - бесправны, а солдаты НАТО - безответственны

про "конфликты с местным населением" - это вообще жесть... немецкая армия тоже имела конфликты с местным населением 70 лет назад

кстати милицию в полицию тоже неспроста переименовали? приурочили к открытию первого филиала вражеской армии на территории рф?

DenVW
30.03.2012, 07:24
про "конфликты с местным населением" - это вообще жесть... немецкая армия тоже имела конфликты с местным населением 70 лет назад

а нам не все ли равно какую морду бить немецкую ,простите фашистскую, или американскую?
меня терзают смутные сомнения(с) что так и будет, только в этот раз мы не в лучшей форме и "За Родину!" не прокатит :frown: :mad:

o001kt
30.03.2012, 11:58
Если происходит "нарушение" закона на территории базы то нашего судят по их законам если вне то наша юрисдикция. Это в кратце

Rasputin
30.03.2012, 20:35
Если происходит "нарушение" закона на территории базы то нашего судят по их законам если вне то наша юрисдикция. Это в кратце
Ну как бы опять неверно.

Читаем вышеприведенную выдержку. Я для Вас специально жирным выделю:

«Принимающее государство [Россия] осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства [США] или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство [США]».

Т.е. морду американскому морпеху, который в кабаке к Вашей девушке пристает, побили - юрисдикция США будет.

smgeeper
30.03.2012, 20:44
Rasputin, совершенно верное толкование с красочным примером. примеров из жизни много и в Киргизии, когда Хаммером по рынку проехались и в Пакистане...
Любое военное присутствие (пусть даже перевалочное) - это прямая угроза. Это даже не ПРО на территории Восточной Европы. Что мешает собрать там 10 тысяч человек? "а мы чо - мы поезд ждем..."

o001kt
31.03.2012, 08:48
Сейчас не имею возможности найти толкование после 4 поищу

Grisha
01.04.2012, 21:39
Телепрограмма "В контексте" с Шевченко.
Дали добро на озвучивание позиции и политического вектора на будущее.))
Но суть правды в словах данное явление не меняет. Правда есть правда.
Хотя бы и запоздавшая....
Монолог - с 20-й по 30-тую минуты. Всё остальное и все остальные - статистика и бред.
А после знакомства с мыслями Ясиной вообще отпадает желание пользоваться Риановостями.
http://www.youtube.com/watch?v=Itb-vcIBk88&feature=player_detailpage

Pilgrim
10.05.2012, 14:03
отличная статейка
http://oko-planet.su/politik/politikday/116052-na-poroge-bolshoy-voyny.html

Pilgrim
31.05.2012, 01:41
прогноз нашей Кассандры - Жирика, смотреть с 30 минуты

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=422853

и перекликающийся с этим прогнозом Китайский промо ролик к .... Евро 2012
http://www.youtube.com/watch?v=uWFFiSn2H68&feature=player_embedded

расшифровка мульта здесь: http://earth-chronicles.ru/news/2012-05-28-23580

DenVW
29.01.2013, 08:38
Grisha, как успехи на полит поприще?
решил поднять темку начитавшись "Эх, Россия"

Grisha
29.01.2013, 08:55
DenVW, успехи в семье.:hi:
А на полит поприще - пока штиль.
Проделывается опред. работа. Но с нашим российским раздолбайством - думать, что за тебя всё сделают другие, много нарыть не получается. А потому всё очень медленно.
Есть партия, есть программа. А вот электората - мало. Потому что те, кто может реально помочь, финансами и организацией - им на всех наплевать. Потому как они сами стали быдлом, обкрадывающим свою страну. А все остальные - жалуются и терпят. :frown: Узел, который может развязать только революция, которая нам накуй не нать. Парадокс! :russian_ru:

Леонид
29.01.2013, 09:04
...Потому что те, кто может реально помочь, финансами и организацией - им на всех наплевать. Потому как они сами стали быдлом, обкрадывающим свою страну ... Парадокс!
Это действительно так! Большое бабло только у тех, кто "крутил-вертел" в 90 и был при братках или ментах. Идейные и образованные либо пахали, веря в будущее, либо тихо увалили...
А "эти" поймут немного попозже, когда попадут в "замес". Когда им даже при их бабле в этой Стране жить станет не комфортно.... в пробках, без дорог, с разваленной экономикой и т.п. Да и на Западе их особо то не ждут. Потому как их уже становиться слишком много, а проку от них не сильно.:hi:

Werkstatt
30.01.2013, 18:22
Большое бабло только у тех, кто "крутил-вертел" в 90 и был при братках или ментах.
Как правило, это дети богатых родителей и те, то правильно подженился.

Grisha
30.01.2013, 20:08
Как правило, это дети богатых родителей и те, то правильно подженился.
Все-то Вы знаете, везде-то Вы побывали!))
:biggrin: :drinks:

Werkstatt
30.01.2013, 22:08
Все-то Вы знаете, везде-то Вы побывали!))
Да лан всё:biggrin: Знал бы прикуп, было б чутка по-другому.:smile:

Grisha
20.11.2013, 15:31
Наконец-то Нас услышали!

В России утверждена Концепция общественной безопасности :good:

Концепция представляет собой систему взглядов на обеспечение общественной безопасности как части национальной безопасности России.

В частности, в ней отмечается, что незаконная миграция способствует росту национализма в стране, а неблагоприятные тенденции во внутренней миграции ведут к возникновению ксенофобии и религиозной розни.

Документ разработан до 2020 года. В нём определяются источники угроз безопасности, цели, задачи и принципы деятельности госорганов в этом направлении.

Если ознакомится с документом и самой концепцией, то будет понятно, что дело генерала Петрова не прошло даром.
Наконец-то мы получаем реальный шанс встать на рельсы общественных интересов России.
Наконец-то первый реальный шаг сделан!
Признаюсь честно друзья, абсолютно понимая, о чем речь, нахожусь в приподнятом настроении. На душе небольшой праздник!:biggrin:

Сайт Президента Россиии (http://news.kremlin.ru/acts/19653)

Сайт партии «Курсом Правды и Единения» (http://www.kpe.ru/)

Werkstatt
20.11.2013, 21:45
Признаюсь честно друзья, абсолютно понимая, о чем речь, нахожусь в приподнятом настроении. На душе небольшой праздник!
Иными словами, Сердюкова с Васильевой посадили на 25 лет, пенсию платить всё-таки будут, а НДФЛ не повысят (как обещали), а понизят. В этом заключается очередная декларация о намерениях, как я понимаю. Или нам всем дружно опять придётся чего-то недокупить, во благо Пути, Сечи и Миллеречи с неподсудным Абрамовичем...:rolleyes:
Сергей, ты сам-то в это веришь?:biggrin:

Grisha
27.11.2013, 13:18
Иными словами, Сердюкова с Васильевой посадили на 25 лет, пенсию платить всё-таки будут, а НДФЛ не повысят (как обещали), а понизят. В этом заключается очередная декларация о намерениях, как я понимаю. Или нам всем дружно опять придётся чего-то недокупить, во благо Пути, Сечи и Миллеречи с неподсудным Абрамовичем...:rolleyes:
Сергей, ты сам-то в это веришь?:biggrin:
Георгий, тема не одной страницы.
Я бы не стал мух с котлетами мешать. Причём тут то и это?
Москва не сразу строилась. Госдеповское правительство и 5 колонну сразу не свалить. Все постепенно.
Америка прогнившие коррупцией силовые структуры 50 лет рушили. Все сразу не бывает.
Главное сейчас, что КПЕ теперь не экстремистская организация, как было объявлено ранее нашей чистоплотной судебной системой, а СОВСЕМ наоборот! :yes: :hi:

Werkstatt
27.11.2013, 13:29
Сергей, я привык делать выводы, основанные на делах людей, а не на их словах. А слово и дело у всех, кто борется за власть - абсолютно разные понятия. О какой национальной безопасности может идти речь, когда все, без исключения руководители государственного уровня на финансово-имущественном крючке у стран НАТО. А слова и намерения - это пустая болтовня, ради того, чтобы красиво рисануться на публике. Ио дел за этими словами - ноль.

Grisha
27.11.2013, 13:45
Сергей, я привык делать выводы, основанные на делах людей, а не на их словах. А слово и дело у всех, кто борется за власть - абсолютно разные понятия. О какой национальной безопасности может идти речь, когда все, без исключения руководители государственного уровня на финансово-имущественном крючке у стран НАТО. А слова и намерения - это пустая болтовня, ради того, чтобы красиво рисануться на публике. Ио дел за этими словами - ноль.
Георгий, позволь ещё раз:
Главное сейчас, что КПЕ теперь не экстремистская организация, как было объявлено ранее нашей чистоплотной судебной системой, а СОВСЕМ наоборот!

Вот это то, что СЕЙЧАС очень видимое. А всё остальное - на сайте КПЕ и кстати сайте Президента РФ.
А насчет "ВСЕХ без исключения" - ты глубоко заблуждаешься. Есть очень много моментов, о которых лучше при личной встрече. Скажу лишь, что какими бы не были у них руки, их всего 200-250 - человеческих преступников, которые управляют миром. Из них - всего 150 за океаном. И они уже дрожат по иранскому атому, а по нашему - только догадываются, как оно. Но точно знают, что можем долбануть! В Украине - как у себя дома, и то тупят. А ты говоришь "на крючке".:biggrin:

Biruke
12.12.2013, 12:46
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2013/894366.shtml

Национальной идее вполне может быть сохранение традиционной цивилизации. Мне нравится.

Будем как жившие некогда староверы жить, главное, чтобы п.д.ры не одолели в итоге.

Werkstatt
12.12.2013, 12:51
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2013/894366.shtml
Этот конь грехи пытается замаливать свои, что ль. Чья бы корова мычала, а чья бы - помолчала. Фармазон и заступник моральных ценностей в одном флаконе. :rolleyes:

Grisha
12.12.2013, 13:48
Этот конь грехи пытается замаливать свои, что ль. Чья бы корова мычала, а чья бы - помолчала. Фармазон и заступник моральных ценностей в одном флаконе. :rolleyes:
Мусульманин Барак Хусейн Обама тож не красно солнышко. Подставной арабский жополиз, пешка в исполнении приказов и обслуживании своих банковских и елизаветинских хозяев. Подоходный налог, права и обязанности граждан сша, другие 50 налогов, прослушка, генетически модифицированные продукты, о которых американцы не имеют права знать, лечение, обязательные доносы, кредитная кабала, банкротства, безработица. И следующий будет таким.
Тогда в чем проблема, Георгий? Ты хорошо зарабатываешь, семья не бедствует, в отличии от амеров с европейцами. Арабы тебя не завоевывают по тихому, в отличии от них же. И нац. достояние всегда пилили, но сейчас хотя бы остается на бюджет и другие инфроструктуры. В чем проблема? Мало? Согласен. Дальше поглядим....
пс. И конем обаму никто не называет.

Biruke
12.12.2013, 14:24
Мусульманин Барак Хусейн Обама тож не красно солнышко. Подставной арабский жополиз, пешка в исполнении приказов и обслуживании своих банковских и елизаветинских хозяев. Подоходный налог, права и обязанности граждан сша, другие 50 налогов, прослушка, генетически модифицированные продукты, о которых американцы не имеют права знать, лечение, обязательные доносы, кредитная кабала, банкротства, безработица. И следующий будет таким.
Тогда в чем проблема, Георгий? Ты хорошо зарабатываешь, семья не бедствует, в отличии от амеров с европейцами. Арабы тебя не завоевывают по тихому, в отличии от них же. И нац. достояние всегда пилили, но сейчас хотя бы остается на бюджет и другие инфроструктуры. В чем проблема? Мало? Согласен. Дальше поглядим....
пс. И конем обаму никто не называет.
Когда это люди в России всем были довольны? :rolleyes: Всегда найдется п...р, который во всем виноват :rolleyes:

Werkstatt
12.12.2013, 14:27
Балакать они могут сколько угодно и нести всякую чушь - это их работа. Слова словами, а дела делами. На бюджет и инфраструктуру целенаправленно тратят те суммы, которые остаются после хищений. Сколько останется, столько и потратят. Это я только на примере самых дорогих в мире автодорог могу судить. Исчезни вся инфраструктура, созданная при коммуняках вместе с ликвидными полезными ископаемыми - денег всем будет также просто заработать, как в Узбекистане. А так и будет, когда нефтегаз закончится или на него ценник упадёт. То, что некоторые люди в РФ (как правило, в Москве) не нуждаются особо в деньгах на оплату еды, шмоток и ЖКХ совсем не означает, что так живут все.
Вместо того, чтобы людей учить морали наш незаменимый красавец лучше бы рассказал, что сможем экспортировать вместо нефти.
Ну а у Обамы всё в порядке. И с инфраструктурой, и со всем остальным. Богаче Америки пока страны не придумалось на сегодняшний день. Может быть, когда-нибудь, лет через 300-500 у них что-то и изменится не в лучшую сторону. Надо подождать.

Grisha
12.12.2013, 14:48
Балакать они могут сколько угодно и нести всякую чушь - это их работа. Слова словами, а дела делами. На бюджет и инфраструктуру целенаправленно тратят те суммы, которые остаются после хищений. Сколько останется, столько и потратят. Это я только на примере самых дорогих в мире автодорог могу судить. Исчезни вся инфраструктура, созданная при коммуняках вместе с ликвидными полезными ископаемыми - денег всем будет также просто заработать, как в Узбекистане. А так и будет, когда нефтегаз закончится или на него ценник упадёт. То, что некоторые люди в РФ (как правило, в Москве) не нуждаются особо в деньгах на оплату еды, шмоток и ЖКХ совсем не означает, что так живут все.
Вместо того, чтобы людей учить морали наш незаменимый красавец лучше бы рассказал, что сможем экспортировать вместо нефти.
Ну а у Обамы всё в порядке. И с инфраструктурой, и со всем остальным. Богаче Америки пока страны не придумалось на сегодняшний день. Может быть, когда-нибудь, лет через 300-500 у них что-то и изменится не в лучшую сторону. Надо подождать.
17 миллионов кэмэ площади, и автодорог. Инфраструктура колоссальная.Но нет печатного долларового ничем не обеспеченного станка. Нет нефтяных арабских и афро-азиатских запасов. Нет золотого профицита, нет процентной базы от форт-ноксовского золота, на который была ограблена страна. Не инвестиционно-наличной англо-сакской темы. Но зато и нет колоссальной задолженности перед Елизаветой и миром, нет колоссальной проблемы в экономике и банковском секторе, нет проблемы с колоссальной растущей безработицей, надвигающимся банковоненасытным тайфунов, сметающим страну, проблем с мусульманами и арабским халифатом в частности, и главное - демографической катастрофой. И вовремя опомнились, потому как мусульманская проблема накатывает. А за ней и азиатская....
Педалирование и спекуляция - это конечно хорошо, но утомляет. Тем более, когда такое однообразное. Не все так однобоко, Георгий.:hi:
Про обаму глубоко ошибаешься. Ему не позавидуешь. И кто тебе сказал, что америка богатая? Кто конкретно в америке богатый?))
Я конечно понимаю, что ты модер и тебе все позволено. Но завязывай с грязными оскорблениями. Пу не тимошка, какой ни какой, но президент. :russian_ru: :hi:

Werkstatt
12.12.2013, 15:37
Мои знакомые живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле. Знакомый из Нью-Йорка вообще в такси работает. Говорят, что про американский экономический кризис только из российских телеканалов узнают. И в чём педалирование? В том, что наша экономика живёт только лишь за чёт природных ресурсов или в том, что мы никак эту Америку догнать и перегнать не можем...
Сергей, ты ошибаешься. За нарушение правил форума наказание будет как модеру, так и не модеру. В принципе, "конь" - такой же расхожий вульгаризм, как слово "тёлка". Фармазон - это мошенник. Пу - сокращённо от Путин. :hi:

ДимДимыч
12.12.2013, 16:45
Grisha, ладно, считай уговорил:
Пу - не тимошка, гандон, но немножко.

DenoZavr
13.12.2013, 09:25
Слова словами, но вооружаться нужно каждому Братья-Славяне!
к стати как в Мск побыстрее разрешение на травмат и гладкоствол получить:russian_ru: ?
А то случись чего а мы в лаптях!

Biruke
13.12.2013, 09:49
к стати как в Мск побыстрее разрешение на травмат и гладкоствол получить:russian_ru: ?
травмат тебе не поможет.

Werkstatt
13.12.2013, 18:40
Травмат - это хоть что-то. Как я понимаю, концепция нацбезопасности в РФ работает так: "Каждый сам за себя" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Сашыч
13.12.2013, 19:01
Простите, великодушно...:hi:
Но, зачем Вам стволы? К чему такая спешка вооружения?
У нас же (по некоторому мнению) все относительно хорошо, т.е. не идеально, но приемлемо, жить можно, и кое-что даже ухудшается медленнее, чем в америке, зачем подражать этим жалким, безмозглым, нищим, бомжам из пиндосии и иметь свое оружие, а особенно, на всякий какой-то случай? Какой такой случай? Пу все сделает хорошо, разве Вы на него не надеетесь?
:hi: :rolleyes:
Если не надеетесь, то идете в свой ЛРО, узнаете, что надо для получения лицензии на покупку травмата (ОООП) и гладкоствола (лучше охотничьего), чтобы был охотбилет и его можно было бы носить и хранить, а не только хранить, если гладкоствол чисто для самообороны. Далее справки из психонарко, медкомиссия по форме 046, даже если в ней будет штамп нарколога и психа, все равно берите справки из диспансеров, требуют в ЛРО, а вдруг Вы сумасшедший и не поверите Пу, что все хорошо. Далее прохождение курсов по безопасному обращению с оружием (курите форум ганз.ру), сдача зачета, получение акта проверки. Далее идете в многофункциональный центр и сдаете доки (фото, копия паспорта) на охотбилет, получаете охотбилет. Далее все это сдается в ЛРО, оплачивается госпошлина, и Вам выдается лицензия на покупку определенного вида оружия (травмат/гладкоствол). Покупаете в магазе, ставите печать. Несете в ЛРО. Покупаете железный ящег для хранения оружия, идете к участковому, получаете акт проверки места хранения. ЛРО принимает доки на регистрацию ну и там фотки копи паспорта и охотбилета, и через три недели выдает резрешение.
В принципе, реально сделать самому без левых заходов. Но, это надо очень сильно не верить Пу.:vawe: :drinks:

Werkstatt
13.12.2013, 19:14
Пу все сделает хорошо, разве Вы на него не надеетесь?

На него вся и надежда, кули. Кормилец!:rolleyes:

DenoZavr
16.12.2013, 08:02
травмат тебе не поможет.
Правильно говоришь, что особого толку не будет от травмата, но верно подметил комрад Травмат - это хоть что-то. Как я понимаю, концепция нацбезопасности в РФ работает так: "Каждый сам за себя" и "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
к сожалению если сам не побеспокоишься о своей защите никто не побеспокоится о ней, и это вызвано в том числе в отсутствии Национальной Идеи и т.д.,
Правильно Сашыч иронизирует -
Но, зачем Вам стволы? К чему такая спешка вооружения?
У нас же (по некоторому мнению) все относительно хорошо, т.е. не идеально, но приемлемо, жить можно
но вот когда придет время (а я верю что оно придет :russian_ru: , к сожалению) вооружаться бедет поздно, и нечем будет ответить тем кто придет обидеть твою семью.
А пока над нами почти мирное время можно и по тарелочкам пострелять и детишек научить обращаться с оружием, уважать его и любить.:hi:

Biruke
16.12.2013, 08:43
У меня есть вепрь-молот 12 калибра (полуавтомат, 8 зарядов), 3 магазина к нему и полный сейф пулевых патронов :rolleyes:

DenoZavr
16.12.2013, 09:04
У меня есть вепрь-молот 12 калибра (полуавтомат, 8 зарядов), 3 магазина к нему и полный сейф пулевых патронов :rolleyes:
Такой же хочу :smile:

Grisha
18.12.2013, 15:47
Мои знакомые живут в Нью-Йорке и в Нэшвилле. Знакомый из Нью-Йорка вообще в такси работает. Говорят, что про американский экономический кризис только из российских телеканалов узнают. И в чём педалирование? В том, что наша экономика живёт только лишь за чёт природных ресурсов или в том, что мы никак эту Америку догнать и перегнать не можем...
Сергей, ты ошибаешься. За нарушение правил форума наказание будет как модеру, так и не модеру. В принципе, "конь" - такой же расхожий вульгаризм, как слово "тёлка". Фармазон - это мошенник. Пу - сокращённо от Путин. :hi:
Так тож в нью-йорке. И таксисты всегда-везде востребованы. Как и фаст-фуд. И информации им черпать не от куда, русским они не владеют.:biggrin: Не дают им владеть, ни ЧЕМ. Только в долг.
Но большинство уже начинают на себе ощущать все прелести жития в кредит.
Педалирование в том, что ты акцентируешься на одном и отказываешься воспринимать другое, как данность. А она такова, что ресурсами владеет кучка банкиров и промышленников, как в той, так и в другой странах. В одной стране произошел перекос в направлении грабительских налогов(подоходный и остальная сотня навязанных), мнимой социальной безопасности(обязательная страховка, медицина, образование, кредиты и безработица, гмо-питание и импорт), печатание ничем не обеспеченных бумажек-долеров, на чем собственно и держится вся экономика, и еще многого другого. А в другой, благодаря госдеповской конституции и залоговым аукционам, перевода ЦБ, углеводородов и др. природных и добывающий богатств в частные руки - перераспределение кучкой приближенных к алкоголику.
Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ! Конституция.
Конституцию РФ в 93-м написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. Это факт.
Россия платит дань США - 1 млрд. долларов в сутки!!! Как мы тогда можем догнать страну, которой платим дань? Никак.

Werkstatt
18.12.2013, 16:58
Россия платит дань США - 1 млрд. долларов в сутки!!! Как мы тогда можем догнать страну, которой платим дань? Никак.
Будет Россия платить или не будет - это решение конкретных отдельно взятых рыл кремлёвских. От их волевого решения зависит. Поэтому, Россия для США, как Пакистан или Бразилия. Да и где именно я педалировал или неправду докладывал, так и не понял.
Про своих знакомых в Америке я к тому, что об американском экономическом кризисе они узнают только из "советских газет". Таксист в Нью-Йорке - это, как правило, не олигарх, если что. Знакомый в Нэшвиле (это уже не Нью-Йорк, а другой штат - Теннеси) в аптеке работает. Так вот различие в общего уровне жизни населения, что в Нэшвилле, что в Нью-Йорке, что в Сан-Франциско или в Хьюстоне - одинаково богатое и сытое. Главное, работай на работе регулярно. Будучи рабочим на заводе, можно на квартиру себе заработать года за 3. Кризис, потому что.

svetlana
18.12.2013, 17:31
Мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев.

План Даллеса (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0)

ps В этом году в школе Хэлоуин отмечали :eek: :negative: Что дальше?
Не за пестики надо хвататься, а духовность утраченную восстанавливать!!!

vazden
18.12.2013, 17:53
Вот она , пропаганда в действии. Вот и вас друзья вынесло на вершину поля.

Werkstatt
18.12.2013, 18:10
Не за пестики надо хвататься, а духовность утраченную восстанавливать!!!
На пустой желудок бесправной челяди духовность не восстановить. Да и не нужна челяди духовность. Делать, что говорят - вот это требуется.

cильвер 069
18.12.2013, 18:12
На пустой желудок бесправной челяди духовность не восстановить. Да и не нужна челяди духовность. Делать, что говорят - вот это требуется.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Grisha
18.12.2013, 18:33
Будет Россия платить или не будет - это решение конкретных отдельно взятых рыл кремлёвских. От их волевого решения зависит. Поэтому, Россия для США, как Пакистан или Бразилия. Да и где именно я педалировал или неправду докладывал, так и не понял.
Про своих знакомых в Америке я к тому, что об американском экономическом кризисе они узнают только из "советских газет". Таксист в Нью-Йорке - это, как правило, не олигарх, если что. Знакомый в Нэшвиле (это уже не Нью-Йорк, а другой штат - Теннеси) в аптеке работает. Так вот различие в общего уровне жизни населения, что в Нэшвилле, что в Нью-Йорке, что в Сан-Франциско или в Хьюстоне - одинаково богатое и сытое. Главное, работай на работе регулярно. Будучи рабочим на заводе, можно на квартиру себе заработать года за 3. Кризис, потому что.
Вон там был ответ:
17 миллионов кэмэ площади, и автодорог. Инфраструктура колоссальная.Но нет печатного долларового ничем не обеспеченного станка. Нет нефтяных арабских и афро-азиатских запасов. Нет золотого профицита, нет процентной базы от форт-ноксовского золота, на который была ограблена страна. Не инвестиционно-наличной англо-сакской темы. Но зато и нет колоссальной задолженности перед Елизаветой и миром, нет колоссальной проблемы в экономике и банковском секторе, нет проблемы с колоссальной растущей безработицей, надвигающимся банковоненасытным тайфунов, сметающим страну, проблем с мусульманами и арабским халифатом в частности, и главное - демографической катастрофой. И вовремя опомнились, потому как мусульманская проблема накатывает. А за ней и азиатская....
Педалирование и спекуляция - это конечно хорошо, но утомляет. Тем более, когда такое однообразное. Не все так однобоко, Георгий.:hi:
Про обаму глубоко ошибаешься. Ему не позавидуешь. И кто тебе сказал, что америка богатая? Кто конкретно в америке богатый?))
А педалирование в том, что ты упорно не желаешь читать мои ответы и упорно давишь не на ту педаль:
Пу не было, когда принимали оккупационную Конституцию. Когда делили добро и народное достояние на залоговых аукционах. Когда лишили через поправку в Конституцию права на самоопределение и национализацию природных достояний, когда перераспределили ЦБ в частные руки. Когда делали бизнес на войнах.
Другими словами, по самому главному правовому институту - Конституции, мы имеем глобальную зависимость, а именно - подчинены так называемому американскому международному праву. Имеем полный запрет на идеологию. Президент не является полноценным управленцем. Он лишь менеджер, работа которого ограничена статьями Конституции и который полностью зависим от правительства(которое состоит из банковских и промышленных залоговых лоббистов). Обвинение Буша и Обамы - как самых главных виновников происходящего, тоже будет называться педалированием и спекуляцией.
Тогда это был выход. Но сейчас, да, Пу "не идеален". И если Пу - это главное зло, тогда кто вместо него? Конкретно? Если есть ответ, есть кандидат, тогда каковы пути решения, к улучшению и процветанию?

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Так было всегда и во все времена. :yes:
А сейчас, что в Америке, что у нас - 1% населения серьезно интересуется политикой. Идеальные показатели для под коверной дележки народного бабла. И там в особенности. Информация полностью закрыта. В отличии от нас. Мы хотя бы балакаем.

Werkstatt
18.12.2013, 18:48
Пу не было, когда принимали оккупационную Конституцию. Когда делили добро и народное достояние на залоговых аукционах. Когда лишили через поправку в Конституцию права на самоопределение и национализацию природных достояний, когда перераспределили ЦБ в частные руки. Когда делали бизнес на войнах.
Другими словами, по самому главному правовому институту - Конституции, мы имеем глобальную зависимость, а именно - подчинены так называемому американскому международному праву. Имеем полный запрет на идеологию. Президент не является полноценным управленцем. Он лишь менеджер, работа которого ограничена статьями Конституции и который полностью зависим от правительства(которое состоит из банковских и промышленных залоговых лоббистов). Обвинение Буша и Обамы - как самых главных виновников происходящего, тоже будет называться педалированием и спекуляцией
Если Пу - это главное зло, тогда кто вместо него? Конкретно? Если есть ответ, есть кандидат, тогда каковы пути решения, к улучшению и процветанию?
Если Пу не является полноценным управленцем, то почему на всех ответственных и жирных должностях сидят его приближённые. Что в правительстве, что в госкорпорациях. Семейных бизнес, сцк. И как, при положенных двух сроках, он уже третий официальный срок сидит, причём теперь будет уже не 4, а 6 лет будет при делах, как минимум. Как его эта конституция в данном вопросе ограничила - да никак. Персонально от него зависит, как будут складываться отношения с интуристами на госуровне и куда именно будет тратиться государственный бабос. То, что ему кто-то мешает "творить добро на благо народа" или он какими-то законами ограничен - это демагогия. Когда ему лично что-то надо, то он берёт и делает это под себя. Вместо него можно любого дурака поставить, типа Миронова - хуже уже не будет. А кандидат ему на замену хотя бы должен не всю свою жизнь откровенным криминалом заниматься. Кто именно - предложите, а народ подумает. Нужен ли ему этот балбес или тот обормот.

Grisha
18.12.2013, 19:07
Если Пу не является полноценным управленцем, то почему на всех ответственных и жирных должностях сидят его приближённые. Что в правительстве, что в госкорпорациях. Семейных бизнес, сцк. И как, при положенных двух сроках, он уже третий официальный срок сидит, причём теперь будет уже не 4, а 6 лет будет при делах, как минимум. Как его эта конституция в данном вопросе ограничила - да никак. Персонально от него зависит, как будут складываться отношения с интуристами на госуровне и куда именно будет тратиться государственный бабос. То, что ему кто-то мешает "творить добро на благо народа" или он какими-то законами ограничен - это демагогия. Когда ему лично что-то надо, то он берёт и делает это под себя. Вместо него можно любого дурака поставить, типа Миронова - хуже уже не будет. А кандидат ему на замену хотя бы должен не всю свою жизнь откровенным криминалом заниматься. Кто именно - предложите, а народ подумает. Нужен ли ему этот балбес или тот обормот.
Георгий. Демагогия - округлять все проблемы на одного человека - менеджера, от которого именно не все зависит. Почему и от чего - выше изложено. Демагогия - ни с чем не соглашаться, не опровергая и не обосновывая, а только строя на эмоциональном подъеме речи. Демагогия - не предлагать конкретную альтернативу, а сваливать это бремя на оппонента. Удобно, че!
пс. А мне вот если не кого предложить и пока такой расклад устраивает, при всем богатстве выбора, че, мож повеситься?:wink:

Леонид
18.12.2013, 19:16
Однозначно - Вова рулила и никто ему не указ. Конституцию у нас уже кроили-перекроили и при необходимости можно было бы покрамсать вновь - один хрен толку от неё никакого...бумажка оторванная от реалий Российского существования....
ПС: Пробки уже просто задолбали...вся Москва сплошная пробка.:bad:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
...А мне вот если не кого предложить и пока такой расклад устраивает,...
А при таком раскладе никогда "других предложений" не будет...:biggrin: Замкнутый круг, Гриш...

Werkstatt
18.12.2013, 19:23
Георгий. Демагогия - округлять все проблемы на одного человека - менеджера, от которого именно не все зависит. Почему и от чего - выше изложено. Демагогия - ни с чем не соглашаться, не опровергая и не обосновывая, а только строя на эмоциональном подъеме речи. Демагогия - не предлагать конкретную альтернативу, а сваливать это бремя на оппонента. Удобно, че!
пс. А мне вот если не кого предложить и пока такой расклад устраивает, при всем богатстве выбора, че, мож повеситься?:wink:
Зачем же вешаться. Я бы лучше от препаратика какого. Тихо и без мучений.
И почему от формального главы государства мало чего зависит - это удобный ментовской приём переложить ответственность на кого-то (неизвестную группу лиц). Нах он тогда нужен, если от него только его личное обогащение зависит. А поставить можно любого придурка-политика. Рогозина/Сердюкова, например, или там актёра Безрукова. Ведь от главы государства, за кого дорогостоящее голосование устраивают вообще ничего не зависит. Ибо ему мешают все делать хорошо свою работу. И президент страны ничего не может. Или не мешают. Тогда - а какого болта они тут устроили.

Grisha
18.12.2013, 19:31
Однозначно - Вова рулила и никто ему не указ. Конституцию у нас уже кроили-перекроили и при необходимости можно было бы покрамсать вновь - один хрен толку от неё никакого...бумажка оторванная от реалий Российского существования....
ПС: Пробки уже просто задолбали...вся Москва сплошная пробка.:bad:
Да не рулила нифига. В международной политике - рулила. Во внутренней -нет.
Конституцию не кроили ещё. Её можно кроить только через референдум. Потому поправки в статьях, которые надо бы кроить, заложены именно в тех статьях, которые можно менять через референдум. Ни одного референдума ещё не проводилось, сцк.
Вот давече Госдума изменила двумя-третями голосов Конституцию в плане Верховного суда, это уже что-то. :yes:
А при таком раскладе никогда "других предложений" не будет...:biggrin: Замкнутый круг, Гриш...
Но есть же усиленно-сопротивляющиеся. Давайте, предлагайте. Я поддержу. Потому как тоже не устраивает эта власть. Новость, да? Да не, не новость. Целесообразность. Не вижу пока кандидатов. Точнее они есть, только всему время.
Так кого-чего предлагаем?
Алекс как-то Шойгу предлагал, и ещё кое-кто Рагозина. Ребята на верху. Есть довольные?:biggrin:

Леонид
18.12.2013, 19:42
Grisha, Да пусть хоть Шойгу, хоть Рогозин, хоть ещё кто типа этих - начнут их менять не будет у них семейственности, сразу законы начнут правильные писать и соблюдать, потому как следующий по сроку может предыдущего запросто прищучить или хотя бы "подручных покрамсать".
Бояться будут откровенно "вертикаль строить", ну а там мож и понимание праведных мыслей на их головы снизойдёт.
А пока "царёк" ничем выдающимся особо себя не зарекомендовал, посему перспективы туманны....Быть "классным шахматистом" дар нужен, а посредственных "шахматистов" полно...
С одним я согласен - что нам остаётся только ждать поворота событий и держать нос по ветру...
Скажу Гришь честно, не покидает меня ощущение надвигающейся жопы. Куда, сцуко, не зайди ощущение некоего регресса...:frown:
И самое страшное - дороги - артерии государства. Отстают от Европов лет на 20, и за ближайшую двадцатку не построить и не догнать...

Grisha
18.12.2013, 19:58
Grisha, Да пусть хоть Шойгу, хоть Рогозин, хоть ещё кто типа этих - начнут их менять не будет у них семейственности, сразу законы начнут правильные писать и соблюдать, потому как следующий по сроку может предыдущего запросто прищучить или хотя бы "подручных покрамсать".
Бояться будут откровенно "вертикаль строить", ну а там мож и понимание праведных мыслей на их головы снизойдёт.
А пока "царёк" ничем выдающимся особо себя не зарекомендовал, посему перспективы туманны....Быть "классным шахматистом" дар нужен, а посредственных "шахматистов" полно...
С одним я согласен - что нам остаётся только ждать поворота событий и держать нос по ветру...
Скажу Гришь честно, не покидает меня ощущение надвигающейся жопы. Куда, сцуко, не зайди ощущение некоего регресса...:frown:
И самое страшное - дороги - артерии государства. Отстают от Европов лет на 20, и за ближайшую двадцатку не построить и не догнать...
:yes: Согласен.
Только национализация, через конкуренцию вертикали и законодательную базу, направленную на исключительность для коренного населения и жителей своей страны.
А тучи сгущаются. Со всех сторон. И как бы при таком раскладе резко дернуть зуб, шобы кровью не подавиться?!
Да ты (если позволишь) думаешь я защищаю презика? Да хрен ему. Все они воротилы. И кто бы ему чистолюбу дал так высоко забраться, если бы оно было так? Но целесообразность. Что делать? Майдан? Ну это же п"здец.
А варианты же есть. Понемногу откусывать. Начиная с муниципального уровня и партий. Пропаганды среди народа .... :biggrin:
пс. 17 квадратных миллионов непроходки. Не фунт изюму. А Москва Лужковская в натуре подзадолбала!