Просмотр полной версии : Проставки на ступици 3см
С ними Touareg становится на много устойчивей и выглядит просто БОМБА!!!:good:
На http://www.bmwclub.ru/vb/search.php?searchid=20582214 поголовно проставки ставят:hi:
Только не понятно зачем две темы?
met chel
10.03.2012, 09:10
Стесняюсь спросить, они стальные чтоль? Неполрессоренные массы - зло! Представляю скока они весят.
Только не понятно зачем две темы?
Думал что неразместилось
Стесняюсь спросить, они стальные чтоль? Неполрессоренные массы - зло! Представляю скока они весят.
Плюс дополнительная нагрузка на ступичный подшипник.
Плюс дополнительная нагрузка на ступичный подшипник.
Больше года ездил и неначто это не повлияло!!! Тем более для обвеса JEDESIGN ставятся 3,5 см!
У нас в городе еще трое ездят с такими же, могу фото кинуть. И не нужно здесь флудить ДОБРЫЕ люди:hi:
не надо, не покупай!
Весят немного! Зато супер надежные!
met chel
11.03.2012, 08:22
Больше года ездил и неначто это не повлияло!!! Тем более для обвеса JEDESIGN ставятся 3,5 см!
У нас в городе еще трое ездят с такими же, могу фото кинуть. И не нужно здесь флудить ДОБРЫЕ люди:hi:
не надо, не покупай!
Кто флудил? Я лично только спросил.
У самого стоят проставки АВТ люминий. 40 мм каждая, так что я тоже в теме, потому и спросил.:redface:
Налетай подешевело:russian_ru: 6 т.р.
Если только за одну:rolleyes:
Ну что там?, где кто????:vawe:
я так понимаю они только на R5?или на бензиновые тоже подойдут?
Только для R5. Болты в любом авто магазине продаются 50 руб. 1 болт! Нужно 20 шт. = 1000 руб.
вот 1000 еще и скину!:hi:
Добавлено через 31 секунду
4500
В РЕЗЕРВЕ ЗА "Автолюбитель"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot