Просмотр полной версии : Украшаем интерьер...
Давно появилась мысль "украсить", скудно выглядящие рычажки управления электроприводом передних сидений. Думал пара пустяков, тем более, на старшем брате Q7 такие схожие по размеру уже были, но... надежда юношу питала:biggrin: Рычажки не подошли по креплению, подойдя на 100% по размеру. Расстроился и стал ждать родной тюнинх от VW. И вот чудо, не так давно появились, правда не совсем от тура, но встали как родные:good:
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=750&pictureid=5491
http://www.touareg-club.net/forum/picture.php?albumid=750&pictureid=5492
На мой взгляд, то что дохтур прописал:cool:
Тоже думал заказать от Ку7,думал что встанут,а от чего все же подошли ?
Тоже думал заказать от Ку7,думал что встанут,а от чего все же подошли ?
От кушки не встанут, проверено на 1000%!
давно прошу людей поделится пикчами Алькантары.. а вот жеш и они.. сэнкс!
от чего рычажки подошли то?
...от чего рычажки подошли то?
Хз, покупал и ставил у партнёров (http://touareg-service.ru/int21.html):hi:
korvin1982
10.03.2012, 11:01
А как эти ручки снять то на сидении ?
Очень просто, подцепить с краю маленькими отвёртками и потянуть вверх.
Единственный момент, после снятия в вертикальном рычажке ломается крепление(в горизонтальном нет) и поставить его на место будет затруднительно!
korvin1982
10.03.2012, 16:14
Блин жаль... Я как раз вертикальный вообще снять хотел. Как сажусь или выхожу из машины - постоянно цепляю его ногой. Запарился уже спинку поправлять все время...
Блин жаль... Я как раз вертикальный вообще снять хотел. Как сажусь или выхожу из машины - постоянно цепляю его ногой. Запарился уже спинку поправлять все время...
Тоже такая же проблема. Как решить пока не додумался :wacko: постоянно спинку вперёд поправляю.
Как??? Как вы ногами туда попадаете???)))) карлики разве что. Спинка вроде где то обсуждалась назад уходит из за удобства выхода и посадки в авто.
У меня тоже такая я же проблема ( я на самом деле считаю это проблемой ) постоянно спинку приходится поправлять. так спрашивается зачем тогда этот электропривод сидений? Которы каждый раз нужно поправлять. Уже умную книгу читал . ничего там про это не сказанно . Может точно ногой задеваю нужно проштудировать этот момент.
У меня тоже такая я же проблема ( я на самом деле считаю это проблемой ) постоянно спинку приходится поправлять. так спрашивается зачем тогда этот электропривод сидений? Которы каждый раз нужно поправлять. Уже умную книгу читал . ничего там про это не сказанно . Может точно ногой задеваю нужно проштудировать этот момент.
У меня тоже так было, 100% задеваете ногой при посадке.Я наловчился садится в машину и не задевать это рычажок. А вот мой товарищ, ниже меня ростом, вышел из такой ситуации с помощью опускания в "погрузку" пневмы перед выходом из машины.
Может кто знает: можно ли запрограммировать пневмосистему, что бы при глушении авто она вставала в режим " погрузки" сразу и сама?
korvin1982
14.03.2012, 23:22
Как вы ногами туда попадаете???))))
:biggrin: Бедром если точнее. Вот как раз не карлик.... Совсем не карлик :russian_ru:
voldemarushka
15.03.2012, 18:30
Тоже такая же проблема. Как решить пока не додумался :wacko: постоянно спинку вперёд поправляю.
Проблему решил установкой турецких подножек. При выходе из авто всегда наступаю на подножку, уже привык, спинка больше :good: не сбивается.
Проблему решил установкой турецких подножек. При выходе из авто всегда наступаю на подножку, уже привык, спинка больше :good: не сбивается.
Мне это не подходит, во первых рост 193 см., неудобно на подножку вставать, во вторых не нравится как с хромом вид получается, две полосы блестящих, одна просится на удаление :biggrin:
voldemarushka
16.03.2012, 10:54
Мне это не подходит, во первых рост 193 см., неудобно на подножку вставать, во вторых не нравится как с хромом вид получается, две полосы блестящих, одна просится на удаление :biggrin:
Согласен, что с хром не очень вид. Очень подножки украшают авто без хрома и серебристого цвета. Гармония полная.
Полностью согласен. Сам не такой высокий , но 186 есть.
Как сажусь или выхожу из машины - постоянно цепляю его ногой. Запарился уже спинку поправлять все время...
Видимо в 13 модельном году проблему решили, у меня не подвижная верхняя часть.
А не подскажите как эта верхняя часть крепится? А если бы еще и номерок раздобыть :redface:
Алексей36
03.11.2012, 21:25
Видимо в 13 модельном году проблему решили, у меня не подвижная верхняя часть.
Может зависит от комплектации, двигателя, салона, кожи и т. д.?
korvin1982
14.11.2012, 21:45
Емое уроды. Заставить бы их отзывную акцию устроить по этим кнопкам. Я уже совсем затрахался сиденье поправлять - пусть мне бесплатно на новые меняют...:mad: :mad: :mad: :biggrin: :biggrin:
Вот теперь и правда номерки бы узнать- сразу закажу...
А не подскажите как эта верхняя часть крепится? А если бы еще и номерок раздобыть :redface:
Держится мертво, наверно вклеена...попробую по Вину посмотреть номерок.
Присоединяюсь к просьбе добывания номера детальки. Правда на фотке эта деталька выглядит как неотделимая часть панели. Если это так, то гляньте номерок панельки пожалуйста.
А-то я уже подумываю поверх рычажка наклона спинки прикрутить страховочную скобу. Знаете, как на наиболее ответственных тумблерах в военной аппаратуре:russian_ru: .
ААА забыл. Может заодно глянете номерок рычажка ? Старый на новую панельку не встанет.
Владимир033
02.12.2012, 22:37
А у меня на пассажирском сиденье кнопки регулировок таряхтят на неровной дороге. Недавно на одной из улиц по которой регулярно езжу, дорожники сняли верхний слой асфальта, так я за неделю два раза чуть людям в зад не въехал :), всё прислушивался что так мерзко дребезжит? А потом обнаружил -кнопки на сиденье! Но вот как их закрепить? Поделитесь опытом плиз, то снимал их!
Eugenie900
06.12.2012, 08:34
8K0 959 818 B 4 PK
8K0 959 817 B 4 PK
8K0 959 816 A 4 PK
8K0 959 815 A 4 PK
Как хорошо ,что у меня регулировок нет.Столько денег сэкономил:rolleyes: А то бы номерок,а встали или нет...столько проблем.А так настроил один раз и всё...Всё равно кроме меня никто не ездит на моей машине:mlol:
Алексей36
07.12.2012, 22:56
Как хорошо ,что у меня регулировок нет.Столько денег сэкономил:rolleyes: А то бы номерок,а встали или нет...столько проблем.А так настроил один раз и всё...Всё равно кроме меня никто не ездит на моей машине:mlol:
Это не так, электросиденья лучше по всем параметрам (регулировки, несколько запрограммированных положений, память).
Ну и сколько раз в день Вы этим пользуютесь?
8K0 959 818 B 4 PK
8K0 959 817 B 4 PK
8K0 959 816 A 4 PK
8K0 959 815 A 4 PK
А что есть что?
Eugenie900
21.12.2012, 11:06
А что есть что?
см пост № 1
8K0 959 818 B 4 PK
8K0 959 817 B 4 PK
8K0 959 816 A 4 PK
8K0 959 815 A 4 PK
Кто-нибудь цену узнавал ?
kofa45, виена по эргономике НАМНОГО лучше крикета. Тут вопрос не в том, как часто этим пользуешься, а в том насколько удобней в креслах виена и далее, чем на тряпке и крикете. Объективно
у меня отец тоже жалуется что сбиваются настройки, тока не пойму как их зацепить можно. Решил кто нибудь эту проблему??
у меня отец тоже жалуется что сбиваются настройки, тока не пойму как их зацепить можно. Решил кто нибудь эту проблему??
Память есть ? При открытии двери отец нажимает на блок кнопок памяти сиденья. Ну и сдвигается сидушка в одно из следующих положений. Самый простой способ вылечить - во всех положениях запомнить нужную регулировку сидухи. Тогда жми - не жми, все равно не сдвинется. Но это если ездит один конечно ))
Памяти нет. Говорит что и пассажирское опускается. На ключе нету памяти какой то?
Добавлено через 2 часа 8 минут 47 секунд
А как ее запомнить без ппмяти? Говорит сто и пассажирское тоже изменяется
Насколько я понимаю, на "свежие" машинки с неподвижной верхней частью данные хромированные рычажки не подойдут?
Ну и сколько раз в день Вы этим пользуютесь?
Я памятью пользуюсь ежедневно ) Утром жена отвозит ребенка в садик, потом в тур сажусь я (из плюсов - машина всегда прогретая и у подъезда ;)))). В Аккорде без памяти просто затрахаешься такие чейнджи устраивать ))
Второй машины в семье нет?
Второй машины в семье нет?
Нет. А должна быть ?
Виталий (Жуковский МО)
23.02.2014, 10:31
Нет. А должна быть ?
Ну, при интенсивном пользовании транспорта двумя людьми это очень удобно.
Думаю, какие твои годы, успеешь...:drinks:
Ну, при интенсивном пользовании транспорта двумя людьми это очень удобно.
Думаю, какие твои годы, успеешь...:drinks:
Спасибо, у меня нет проблемы купить вторую машину как только от нее появится хоть малейший смысл :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot