Просмотр полной версии : Вопрос по двигателю R5
Добрый день, уважаемые. Уже больше месяца ищу себе машинку, форум очень емкий, начитался уже столько что голова кругом.. Наткнулся на один вопрос, ни поиском по форуму ни поиском просто в интернете ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, чем отличаются двигатели 174(BAC) и 163(BKL) ? :redface:
Ну где же ВЫ, спецы?! Есть хоть какие-то варианты, комрады? Планирую купить сие чудо, а не пойму чем же они отличаются от Нормальных....:helpz:
Игоряныч
11.03.2012, 21:12
Добрый день, уважаемые. Уже больше месяца ищу себе машинку, форум очень емкий, начитался уже столько что голова кругом.. Наткнулся на один вопрос, ни поиском по форуму ни поиском просто в интернете ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, чем отличаются двигатели 174(BAC) и 163(BKL) ?
Бери рестайл с двигателем ВРЕ - 174 л.с.
С ВАС были проблемы по осыпанию цилиндров
BKL - вообще не знаю (я) что за двигатель..:russian_ru:
Vadik2112
11.03.2012, 21:14
А зачем ты свой вопрос запостил в раздел тюнинга????
Ты чего Дрэг - монстра хочешь собрать из него или у тебя глаза не видят куда ты пишешь?
Vadik2112, Гостю простительны, сие мелкие ошибки...:yes:
А зачем ты свой вопрос запостил в раздел тюнинга????
Ты чего Дрэг - монстра хочешь собрать из него или у тебя глаза не видят куда ты пишешь?
Прошу прощения, увидел в разделе Volkswagen touareg тему "ДРЫГАТЕЛЬ" и особо не думая задал мучающий меня вопрос. А вы тут как я посмотрю злые :smile:
P.s. Если у админов есть возможность перенести мою тему в другой раздел, буду очень признателен.
163(BKL)
я так понимаю на Транспортер он идёт,
ВАС - это туареговский R5 TDI, очень хороший по характеристикам и надёжный как показало время.:hi:
я так понимаю на Транспортер он идёт,
ВАС - это туареговский R5 TDI, очень хороший по характеристикам и надёжный как показало время.:hi:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51036.html вот тут написано что он ставился на Тур, и я нашел такую машинку с таким двигателем у дилера... Задумался о покупке, очень жду Ваших советов:smile:
Vadik2112
11.03.2012, 22:56
Прошу прощения, увидел в разделе Volkswagen touareg тему "ДРЫГАТЕЛЬ" и особо не думая задал мучающий меня вопрос. А вы тут как я посмотрю злые :smile:
P.s. Если у админов есть возможность перенести мою тему в другой раздел, буду очень признателен.
Не злые, просто весь тюнинг заполнен темами не по профилю!
так что без обид:drinks: .
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51036.html вот тут написано что он ставился на Тур, и я нашел такую машинку с таким двигателем у дилера..
удивительно, я вообще только узнал о 163 л.с., тут на форуме не встречал таких владельцев, самому было бы интересно узнать, что за двигатель и как Туарег ведёт себя с такими лошадьми.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot