PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по двигателю R5

Saska
10.03.2012, 22:46
Добрый день, уважаемые. Уже больше месяца ищу себе машинку, форум очень емкий, начитался уже столько что голова кругом.. Наткнулся на один вопрос, ни поиском по форуму ни поиском просто в интернете ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, чем отличаются двигатели 174(BAC) и 163(BKL) ? :redface:

Saska
11.03.2012, 21:01
Ну где же ВЫ, спецы?! Есть хоть какие-то варианты, комрады? Планирую купить сие чудо, а не пойму чем же они отличаются от Нормальных....:helpz:

Игоряныч
11.03.2012, 21:12
Добрый день, уважаемые. Уже больше месяца ищу себе машинку, форум очень емкий, начитался уже столько что голова кругом.. Наткнулся на один вопрос, ни поиском по форуму ни поиском просто в интернете ответа не нашел. Подскажите пожалуйста, чем отличаются двигатели 174(BAC) и 163(BKL) ?
Бери рестайл с двигателем ВРЕ - 174 л.с.
С ВАС были проблемы по осыпанию цилиндров
BKL - вообще не знаю (я) что за двигатель..:russian_ru:

Vadik2112
11.03.2012, 21:14
А зачем ты свой вопрос запостил в раздел тюнинга????
Ты чего Дрэг - монстра хочешь собрать из него или у тебя глаза не видят куда ты пишешь?

texnik
11.03.2012, 21:23
Vadik2112, Гостю простительны, сие мелкие ошибки...:yes:

Saska
11.03.2012, 21:24
А зачем ты свой вопрос запостил в раздел тюнинга????
Ты чего Дрэг - монстра хочешь собрать из него или у тебя глаза не видят куда ты пишешь?

Прошу прощения, увидел в разделе Volkswagen touareg тему "ДРЫГАТЕЛЬ" и особо не думая задал мучающий меня вопрос. А вы тут как я посмотрю злые :smile:
P.s. Если у админов есть возможность перенести мою тему в другой раздел, буду очень признателен.

Arzy
11.03.2012, 22:07
163(BKL)
я так понимаю на Транспортер он идёт,
ВАС - это туареговский R5 TDI, очень хороший по характеристикам и надёжный как показало время.:hi:

Saska
11.03.2012, 22:15
я так понимаю на Транспортер он идёт,
ВАС - это туареговский R5 TDI, очень хороший по характеристикам и надёжный как показало время.:hi:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51036.html вот тут написано что он ставился на Тур, и я нашел такую машинку с таким двигателем у дилера... Задумался о покупке, очень жду Ваших советов:smile:

Vadik2112
11.03.2012, 22:56
Прошу прощения, увидел в разделе Volkswagen touareg тему "ДРЫГАТЕЛЬ" и особо не думая задал мучающий меня вопрос. А вы тут как я посмотрю злые :smile:
P.s. Если у админов есть возможность перенести мою тему в другой раздел, буду очень признателен.

Не злые, просто весь тюнинг заполнен темами не по профилю!
так что без обид:drinks: .

Arzy
17.03.2012, 19:57
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/51036.html вот тут написано что он ставился на Тур, и я нашел такую машинку с таким двигателем у дилера..
удивительно, я вообще только узнал о 163 л.с., тут на форуме не встречал таких владельцев, самому было бы интересно узнать, что за двигатель и как Туарег ведёт себя с такими лошадьми.