Просмотр полной версии : Продаю универсальный CAN-адаптер AGT CAN-ART-A(M)
Заголовок: Продаю универсальный CAN-адаптер AGT CAN-ART-A(M) Аксессуар(ы): Универсальный CAN-адаптер CAN-ART-A(M) фирмы AGT Номер(а) по каталогу: отсутствует Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000 Страна / город: Ростов-на-Дону Дополнительно: Продаю универсальный CAN-адаптер CAN-ART-A(M) фирмы AGT, снят с моего турика, реализовывал дистанционный запуск в связке с Sher-Han. Продается за ненадобностью - установил себе Пандору 5000.
Отправлю почтой в любой город.
Ссылка на производителя (http://agt-company.ru/content/universalnyi-can-adapter-can-art-am2). Инструкция там же.
В личку или по телефону. Контактная информация: Данил
+79034016152
2800
или предлагайте Вашу цену.
2500
Заберите, а?:redface:
подскажи что с ним делать в личку....
подскажи что с ним делать в личку....
да и мне тоже что это такое идля чего он нужен
CAN-адаптер CAN-ART-A (далее адаптер) предназначен для подключения дополнительного оборудования (сигнализаций и противоугонных устройств, спутниковых поисковых систем и др.) посредством CAN-шины к а/м VW. Использование адаптера значительно снижает трудозатраты на установку дополнительного оборудования. Адаптер позволяет преобразовывать сигналы CAN-шины о состоянии некоторых электронных систем и устройств
а/м в логические уровни отрицательной и положительной полярности выходных каналов адаптера, а также управлять некоторыми системами а/м, преобразуя логические сигналы входных каналов адаптера в сигналы CAN-шины а/м.
Проще - позволяет реализовывать автозапуск, закрытие окон, дистанционное открытие багажника и т.д. при установке сигнализации.:hi:
Опять наткнулся, все еще валяется. Продам за сколько-нибудь денег.:redface:
XAPU3MA, можешь узнать, у меня на запуск вебасто стоят два модуля, один Старлайн, который принимает команды с телефона, второй Фанконтрол ВАГ, так сказать исполнитель, вот у него полетела прошивка и он не включает вентиляторы. Так вот, твой модуль вместо этого Фанконтрола пойдёт или нет? Я что-то не могу понять.
XAPU3MA, можешь узнать, у меня на запуск вебасто стоят два модуля, один Старлайн, который принимает команды с телефона, второй Фанконтрол ВАГ, так сказать исполнитель, вот у него полетела прошивка и он не включает вентиляторы. Так вот, твой модуль вместо этого Фанконтрола пойдёт или нет? Я что-то не могу понять.
Привет! Не смогу узнать, но судя по описанию на сайте производителя - это именно CAN адаптер для сигнализации, вентиляторами рулить не умеет.
если расскажите как подружить с пандорой 3910:redface: и установить автозапуск на ней с помощью этой коробки..то готов рассмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot