PDA

Просмотр полной версии : проблемы с дверью

Маргарита
11.03.2012, 18:15
после замены стекла задней правой двери на тауреге не открывается дверь ни изнутри, ни снаружи, как открыть?

Знамя
11.03.2012, 18:37
разбирать,что то не правильно собрали! там где ставили стекло туда и поезжайте:hi:

серёжка93rus
11.03.2012, 19:22
Знамя, +100 . Мне ковырялись раз в дверях , с замком , не доодели тросик и он соскочил при первом открывании . Открыли потом там же из нутри .

Nervious
12.03.2012, 16:58
в вашем случае, уверен, собрали не так, уроды.... а у меня такая беда - на пассажирской передней двери залипает открытым лепесток замка .... человек выходит так -
- дергает лепесток, тот залипает поднятым
- человек выходит
- дверью злопает
- дверь стукается о корпус и открывается снова (лепесток то держит замок открытым!!!)

в общем, пока приходится вручную лепесток на место возвращать ... може его как то смазать можно, кто сталкивался,а ??:helpz:

Dim_
13.03.2012, 13:52
Nervious, такая же беда на правой задней:frown:

Olezhek
30.03.2012, 22:19
после замены стекла задней правой двери на тауреге не открывается дверь ни изнутри, ни снаружи, как открыть?

снять при закрытой двери обшивку, сломаешь или нет зависит от "ловких рук" главное не от тех которые стекло меняли...

mihatg
31.03.2012, 08:54
И у меня с правым передним ЛЕПЕСТКОМ ручки такая же беда. Что можно сделать?

Olezhek
31.03.2012, 23:08
И у меня с правым передним ЛЕПЕСТКОМ ручки такая же беда. Что можно сделать?

т.е. внутренняя ручка двери? нужно снять обшивку и посмотреть не соскочил ли тросик с ручки, если же нет, то проблему нада искать в замке двери или в тросе.

ТуарегВолг
08.04.2012, 22:03
По поводу лепестка такая же весчь. ВД-шкой не помогло брызнуть, не возвращает его что-то в двери на исходную позицию. Может кто знает, как, не разобрав всю двери целиком, подлезть и поправить?

@лег
13.06.2012, 11:36
Еще важна длинна тросика))) если его фиксанули длинным, то дверь не откроется) была такая проблема после замены стекла

colonel77
04.08.2012, 08:06
как правило начинает заедать лепесток...то не закрывает, то не открывает с различной периодичностью...
как пояснили ОД причиной как правило является не слишком умная мойкеа грязной машины, когда керхером в замок замываются частицы грязи или песка, что приводит к подзаклиниванию исполняющих механизмов, а со временем - к выходу из строя электромагнитов...
сам так мучался с задней левой дверью - итогом было невозможность открыть дверь вообще, лечилось 3 часа полной разборкой двери (что при закрытой двери очень проблематично) и заменой замка...
Вывод - надо следить за состоянием дверей при помывке, ведь как правило, мойщику похер - попадет в замки вода и грязь или нет...

savik84
22.08.2012, 23:25
Ситуация-: во время движения выдает на экран что задняя правая дверь открыта, потом типа закрыта, потом снова и т.д. хотя все в реале закрыто. как быть и что смотреть?

ТуарегВолг
23.08.2012, 08:56
savik84, порой здесь темы типа "микрик замка двери" и т.д. Зачастую в нем проблемы.