Просмотр полной версии : первое ТО-вопросы
Sinoptik1279
11.03.2012, 22:56
Всем добрый день. Не кидайтесь в меня клавами...и фразами "юзай поиск")))Комрады, подскажите по первому ТО (для меня это новый опыт и поэтому есть вопрос(ы)
1. Обязательно ли приезжать ровно к 15т км? или можно немного (на сотню, другую км) больше? Или это уже повод снять авто с гарантии?
2. Я так понимаю, не обязательно проходить ТО по месту покупки авто (брал в УРАРТУ-моторс, но в силу отсутствия отзывов об оных-ехать туду не хочу)
3. Нужна ли предварительная запись и сколько по времени может занять сама процедура.
4. что, собственно, должно входить в первое ТО (допустим если мне не нравятся стуки в подвеске и я прошу ее посмотреть-это уже как оценивается (платная диагностика с последующим ремонтом (по гарантии или без) или как?
5. и главное-Ну куда все таки податься?В КАКОЙ СЕРВИС?
буду признателен за ответы.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ЧЕРТ))модератор-прошу перенести тему в Туарег NF-по ошибке влез не в ту ветку.
Всем добрый день. Не кидайтесь в меня клавами...и фразами "юзай поиск")))Комрады, подскажите по первому ТО (для меня это новый опыт и поэтому есть вопрос(ы)
1. Обязательно ли приезжать ровно к 15т км? или можно немного (на сотню, другую км) больше? Или это уже повод снять авто с гарантии?
2. Я так понимаю, не обязательно проходить ТО по месту покупки авто (брал в УРАРТУ-моторс, но в силу отсутствия отзывов об оных-ехать туду не хочу)
3. Нужна ли предварительная запись и сколько по времени может занять сама процедура.
4. что, собственно, должно входить в первое ТО (допустим если мне не нравятся стуки в подвеске и я прошу ее посмотреть-это уже как оценивается (платная диагностика с последующим ремонтом (по гарантии или без) или как?
5. и главное-Ну куда все таки податься?В КАКОЙ СЕРВИС?
буду признателен за ответы.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Доброй ночки!:hi:
1) Приезжать лучше до того как у Вас будет 15.000 км. Чтобы не возникало никаких лишних вопросов.
2) ТО можно проходить у любого ОФИЦИАЛЬНОГО дилера (главно чтобы это был ОД VW)
3) Предварительная запись нужна или по телефону или личное присутствие. Как правило по времени часа 3-4 занимает.
4) Первое ТО будет малое ТО. Будет осмотр авто, замена масла в ДВС и замена фильтров. Принимаются любые жалобы от клиента и в порядке выявления проблемы разрешаться либо по гарантии либо за доп.плату.
5) Тут уже на ваше усмотрение, кого сами выберете.
Надеюсь помог чем смог.:drinks:
Всем добрый день. Не кидайтесь в меня клавами...и фразами "юзай поиск")))
:biggrin: :biggrin::drinks: :hi:
Sinoptik1279, Мне после окончания гарантии пришёл отказ от официалов в возмещении затрат с хитрой формулировкой "...на Вашем автомобиле ... 2 раза допущен перепробег (при 3000 км., при 3500 км.)". При этом в сервисной книге отметки на каждые 7500 км. Так что будь бдителен. Или наоборот - расслабься - всё равно кинут.
Sinoptik1279
18.03.2012, 22:51
Sinoptik1279, Мне после окончания гарантии пришёл отказ от официалов в возмещении затрат с хитрой формулировкой "...на Вашем автомобиле ... 2 раза допущен перепробег (при 3000 км., при 3500 км.)". При этом в сервисной книге отметки на каждые 7500 км. Так что будь бдителен. Или наоборот - расслабься - всё равно кинут.
Ободряюще) Но-спасибо, все равно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot