PDA

Просмотр полной версии : Подключение радар-детектора

Hastalavista
12.03.2012, 11:56
камрады, подскажите к какому неиспользуемому предохранителю в блоке слева от руля подключить "+" радар-детектора чтобы при выключении зажигания он отключался

подобным образом было подключено в GP...
а как в NF не знаю, в электрике не очень...

Юнус
12.03.2012, 12:12
Может лучше к "+" на переднем плафоне, во-всяком случае, у меня так, вкл. и выкл. вместе с зажиганием и лишних проводочков по салону нет. Есть тема, поищи, там и фотки есть.

Hastalavista
12.03.2012, 13:31
у меня в GP радар был размещен рядом со стойкой слева от приборной панели
туда как раз самый короткий путь для провода от блока предохранителей слева
проводов вообще не было видно
вот и на NF хочу также сделать...

Zlodey
13.03.2012, 17:00
Hastalavista, +100 точно также замутил. Минимум усилий - максимум эстетики. Самым идеальным вариантом считаю размещение радара и регистратора в зеркале заднего вида. Где-то на форуме читал на приере bmw x5.

Hastalavista
20.03.2012, 13:18
раз нет предложений
выдвину по аналогии с подключением радар-детектора на GP:
"+" к неиспользуемому гнезду для предохранителя, отвечающего за ассистент смены полосы движения (46 в блоке предохранителей B)

вроде как с включением зажигания должен работать и наоборот...

zerbino
23.03.2012, 00:47
вот вы психи) там где нет преда воткнуть тестер. посмотреть есть ли напруга с выключенным зажиганием, если её нет - включить зажигание - если появилась - клемма найдена. Найти пин в колодку для добавления преда или просто подключить туда проводок + питания регистратора/РД. ВСИО!:drinks: :biggrin:

mc1c
07.03.2013, 09:35
Добрый день. А я вот хотел к плафону подключить. Есть у кого схемки для разбора
плафона на НФ?

Алексей36
07.03.2013, 21:22
вот вы психи) там где нет преда воткнуть тестер. посмотреть есть ли напруга с выключенным зажиганием, если её нет - включить зажигание - если появилась - клемма найдена. Найти пин в колодку для добавления преда или просто подключить туда проводок + питания регистратора/РД. ВСИО!:drinks: :biggrin:

100%.
тему мусолили не раз. Пользуйтесь поиском. Купить спец. проводок, воткнуть в блок, присоединить розетку, воткнуть прикуриватель (все внутри торпеды), и провести по стойке над козырьком к зеркалу заднего вида или под стеклом напротив дворников. Делов на полчаса с перекуром. Все работает через предохранитель в штатном месте, и никакого колхоза.

mc1c
07.03.2013, 22:44
Уже нашел, читаю

andrey 0099
10.03.2013, 16:31
фото можно выложить заранее спасибо