Просмотр полной версии : Оповещение о неисправностях
Комрады, подскажите пожалуйста, что то я не пойму. На GP на дисплей на щитке выводились разные технические сообщения и в меню был соответствующий раздел. Например всегда было понятно какую лампу менять. Можно ли ехать или только эвакуатор и т.д. На NF не видел ни одного буквенного сообщения. Даже когда прихватило солярку - толькро загорелась спиралька. Это что? Более дешевый вариант програмного обеспечения? Или я еще чего то не освоил? :russian_ru:
все пишет... например : "долейте не более 1L масла. Дальнейшее движение возможно." или "неисправность подвески! В сервис!"
Не знаю жидкость в омывателе не пишет, сгорела лампа т.ж. И все таки нет раздела сообщения.
Жидкость точно пишет! потом горит только значек
Про жидкость пишет. Раздел есть - "Состояние автомобиля" называется. Он появлятся только, если авто есть что сказать владельцу (ну, например та же жидкость кончилась). Вот про лампочки ничего сказать не могу - не перегорали:smile: .
А что не так с оповещениями?
В обычном режиме имеем два оповещения в виде значков:
87470
В главном меню появляется пункт "Состояние автомобиля"
87471
Заходим в него и видим:
8747287473
Причем оповещения которые на последних двух картинках, показываются и при запуске двигателя.
Roxer, интересно, а как без информационного дисплея пишет?!? без пневмы который...
Добавлено через 38 секунд
может у скряга какраз такой?
А некоторые считают, что без пневмы - это не Туарег:rolleyes:
Tehnica,
Ну тут сорри...
Хотя, если не премиум, так он просто поменьше и черно-белый.
Думаю что функциональность такая же.
Я извиняюсь, мой косяк. Дисплей премиум, но меню я изучал когда не горело ни каких значков, соответственно и раздела не было. Теперь когда закончилась жидкость проверил- все ЕСТЬ. Но с лампочками было что-то не то. Загорелась контрольная лампа - проверил все лампы целы. Сообщения ни какого не было. Забил... Не заметил когда контролька погасла.:hi:
Не знаю жидкость в омывателе не пишет, сгорела лампа т.ж. И все таки нет раздела сообщения.
Про жидкость сначала пишет, затем горит символ, про лампочку пишет какая сгорела и с какой стороны пример: "Не горит лампа стпо-сигнала слева!". Это абсолютно точно, сам сталкивался, также писал и про колодки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot