Просмотр полной версии : лампы AFS
Здравствуйте! Кочевник - 2009г. Трехлитровый дизель. Пробег 45тк. Пока без проблем,но есть один недостаток:frown: Постоянно перегорают какие-то лампочки. Чаще всего ( раз в 1.5-2 месяца) перегорает AFS. То справа , то слева. Часто меняю лампы стопов. Достало уже. Отсюда вопрос. Это только у моего коня или этой болезни подвержен весь табун:mad: ? И как лечить,если кто сталкивался. Всем заранее спасибо.
Михаил1985
13.03.2012, 06:24
Может посмотреть реле-регулятор ну в генераторе...чисто теоретически может если накрывается местами выдавать повышенное напряжение (обычно кратковременно)...да и вольтметр на приборке очень плавный такой весь...поэтому этих пиков может не показать...точне вообще может не среагировать...
Собственно из-за скачков напряжеия лампы и летят...
У самого было при пробеге 45 тыщ...на холостых моргали лампочки (нестабильное напряжение)...а на высоких оборотах как выяснилось давал перезаряд...
Классика для реле-регулятора....вобщем вылечилизаменой этой детали...он кстати идет вместе с новыми щетками...
Макс7504
13.03.2012, 09:47
у меня такая же фигня. раз в месяц какие нибудь лампочки меняю. то боковой свет, то стопы, то габариты. что интересно, у меня в семье есть ещё B6 c таким же поворотным светом, так на нём за полтора года ни одной лампочки не меняно
ХМ.. Что интересно, на сервисе разводят руками!? Говорят, не знаем почему...:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot