PDA

Просмотр полной версии : Расстаюсь с машинкой на 2 недели

Алектур
14.03.2012, 10:44
Всем доброго дня. Подскажите примерно через месяц буду находиться в командировке примерно дней 10. Машинабудет стоять в гарже.Боюсь по приезду,при заводке двигателя что то мне выдаст дисплей,чек и т.д., или вообще не заведется тьфу ьфу тьфу...Слышал что соляры должно быть на минимуи в баке (если машинуне будешь эксплуатировать более10 дней) Это так? И вообще может не стоит париться, заведеться она без проблем!!!

Призрачный гонщик
14.03.2012, 10:50
Всем доброго дня. Подскажите примерно через месяц буду находиться в командировке примерно дней 10. Машинабудет стоять в гарже.Боюсь по приезду,при заводке двигателя что то мне выдаст дисплей,чек и т.д., или вообще не заведется тьфу ьфу тьфу...Слышал что соляры должно быть на минимуи в баке (если машинуне будешь эксплуатировать более10 дней) Это так? И вообще может не стоит париться, заведеться она без проблем!!!

а шо может произойти??? ну высасет акумму,прикурил да поехал.:hi: а с соляркой то чё будет???

Сокол
14.03.2012, 10:52
На минимуме в баке, по-моему ващще никогда не должно быть. Чем больше топлива, тем меньше пространства для образования конденсата.

Призрачный гонщик
14.03.2012, 10:53
Чем больше топлива, тем меньше пространства для образования конденсата
я то же сказал б ,залей полный ,и поставь в стойло:biggrin:

Алектур
14.03.2012, 10:57
мне сказали что типа вода из соляры отстаивается....на дно бака....я понимаю что это херь полная...

Сокол
14.03.2012, 10:58
мне сказали что типа вода из соляры отстаивается....на дно бака....я понимаю что это херь полная...

100%

Алектур
14.03.2012, 11:01
шо может произойти??? ну высасет акумму,прикурил да поехал.
Мне здесь один специалист сказл,что СОВРЕМЕННЫЕ машинывообще нельзя прикуриапть...МОЗГИ сгорят

Сокол
14.03.2012, 11:10
Прикуривается как здрасти. Я своего прикуривал. Может ошибка какая-нить выскочить, но все стирается. Ни разу не слышал, чтоб у кого-нибудь, что-нибудь сгорело.

Алектур
14.03.2012, 11:11
Спасибо за советы....

Morgenstern
14.03.2012, 11:12
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком :hi:

Алектур
14.03.2012, 11:16
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком
никаких ошибок ничего такого
Расставание с конякой было летом?

Dru77
14.03.2012, 11:16
Алектур, ВООБЩЕ не парся:yes:

Сокол
14.03.2012, 11:18
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком :hi:
никаких ошибок ничего такого :vawe:

я про ошибки, возникающие после прикуривания, выскакивают бывает. Исчезают после диагностики и стирания ошибок VAG COM.

Алектур
14.03.2012, 11:19
Алектур, ВООБЩЕ не парся
уговорили:biggrin:

Morgenstern
14.03.2012, 11:21
Расставание с конякой было летом?

угу
но ща же не -30, мне кажется не надо волноваться :yes: :yes: :yes: всё будет супер !!!!!
хоят мне было бы без разницы, в гараже даже зимой + 16
ну оставь кому-нить ключи на всякий случай, пусть приходит и заводит авто раз в три дня , прогревает

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я про ошибки, возникающие после прикуривания, выскакивают бывает. Исчезают после диагностики и стирания ошибок VAG COM.

да я поняла:biggrin: , просто так написалось у меня :redface: исправила, дабы не вводить в заблуждение

Призрачный гонщик
14.03.2012, 11:25
Мне здесь один специалист сказл,что СОВРЕМЕННЫЕ машинывообще нельзя прикуриапть...МОЗГИ сгорят

ну,не знаю,я своего прикуривал пару раз,полёт нормал:good:

Добавлено через 52 секунды
от наших авто если прикуривать,тоды да,можно спалить чё нибудь:smile:

Morgenstern
14.03.2012, 11:26

ой йо
а я однажды прикуривала коллегу....... :russian_ru: он ТАК просил слёзно :cool:

Сокол
14.03.2012, 11:28
ну,не знаю,я своего прикуривал пару раз,полёт нормал:good:

Добавлено через 52 секунды
тож фигня. Просто глушишь машину, ключик вытаскиваешь и вперед заводиться, не стоит прикуривать от заведенного Тура, у того мозги сойти с ума могут.

Призрачный гонщик
14.03.2012, 11:30
ой йо
а я однажды прикуривала коллегу....... :russian_ru: он ТАК просил слёзно :cool:

нужно прикуривать то же праильно,постояли минут 15 покурили авто и пуск.:wink:

Добавлено через 39 секунд
а и глушить не забываем своё авто:wink:

Sanchez
14.03.2012, 11:59
Залей полный бак и забудь. Через две недели приедешь, заведешь с пол-тыка. Морозов уже нет таких. И главное - не парься ! :drinks:
А советчиков таких, из прошлого...:mad: Поддомкратить и на кирпичи поставить тебе не посоветовали ? Чтобы резина квадратной не стала ? :mlol:

Ангара
14.03.2012, 13:31
Алектур, ну ты запарился :mlol:
оставляй мне ключи, я как раз хочу на зимнюю рыбалку смотаться :vawe: пару суток не буду глушить :rolleyes:

а вообще, не парься по этому поводу, за месяц ничо точно не будет, вот если пол-года будет стоять одинокой, то тут еще есть над чем-нить подумать, акб например, а за две недели совсем ничего не будет.

Ден3,2silver
14.03.2012, 13:33
на сигналку не ставь, а просто закрой на ключ.