Просмотр полной версии : Расстаюсь с машинкой на 2 недели
Всем доброго дня. Подскажите примерно через месяц буду находиться в командировке примерно дней 10. Машинабудет стоять в гарже.Боюсь по приезду,при заводке двигателя что то мне выдаст дисплей,чек и т.д., или вообще не заведется тьфу ьфу тьфу...Слышал что соляры должно быть на минимуи в баке (если машинуне будешь эксплуатировать более10 дней) Это так? И вообще может не стоит париться, заведеться она без проблем!!!
Призрачный гонщик
14.03.2012, 10:50
Всем доброго дня. Подскажите примерно через месяц буду находиться в командировке примерно дней 10. Машинабудет стоять в гарже.Боюсь по приезду,при заводке двигателя что то мне выдаст дисплей,чек и т.д., или вообще не заведется тьфу ьфу тьфу...Слышал что соляры должно быть на минимуи в баке (если машинуне будешь эксплуатировать более10 дней) Это так? И вообще может не стоит париться, заведеться она без проблем!!!
а шо может произойти??? ну высасет акумму,прикурил да поехал.:hi: а с соляркой то чё будет???
На минимуме в баке, по-моему ващще никогда не должно быть. Чем больше топлива, тем меньше пространства для образования конденсата.
Призрачный гонщик
14.03.2012, 10:53
Чем больше топлива, тем меньше пространства для образования конденсата
я то же сказал б ,залей полный ,и поставь в стойло:biggrin:
мне сказали что типа вода из соляры отстаивается....на дно бака....я понимаю что это херь полная...
мне сказали что типа вода из соляры отстаивается....на дно бака....я понимаю что это херь полная...
100%
шо может произойти??? ну высасет акумму,прикурил да поехал.
Мне здесь один специалист сказл,что СОВРЕМЕННЫЕ машинывообще нельзя прикуриапть...МОЗГИ сгорят
Прикуривается как здрасти. Я своего прикуривал. Может ошибка какая-нить выскочить, но все стирается. Ни разу не слышал, чтоб у кого-нибудь, что-нибудь сгорело.
Morgenstern
14.03.2012, 11:12
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком :hi:
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком
никаких ошибок ничего такого
Расставание с конякой было летом?
Алектур, ВООБЩЕ не парся:yes:
я конечно не знаю...
но я своего коняку оставляла в гараже на три недели и всё было пучком :hi:
никаких ошибок ничего такого :vawe:
я про ошибки, возникающие после прикуривания, выскакивают бывает. Исчезают после диагностики и стирания ошибок VAG COM.
Алектур, ВООБЩЕ не парся
уговорили:biggrin:
Morgenstern
14.03.2012, 11:21
Расставание с конякой было летом?
угу
но ща же не -30, мне кажется не надо волноваться :yes: :yes: :yes: всё будет супер !!!!!
хоят мне было бы без разницы, в гараже даже зимой + 16
ну оставь кому-нить ключи на всякий случай, пусть приходит и заводит авто раз в три дня , прогревает
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я про ошибки, возникающие после прикуривания, выскакивают бывает. Исчезают после диагностики и стирания ошибок VAG COM.
да я поняла:biggrin: , просто так написалось у меня :redface: исправила, дабы не вводить в заблуждение
Призрачный гонщик
14.03.2012, 11:25
Мне здесь один специалист сказл,что СОВРЕМЕННЫЕ машинывообще нельзя прикуриапть...МОЗГИ сгорят
ну,не знаю,я своего прикуривал пару раз,полёт нормал:good:
Добавлено через 52 секунды
от наших авто если прикуривать,тоды да,можно спалить чё нибудь:smile:
Morgenstern
14.03.2012, 11:26
ой йо
а я однажды прикуривала коллегу....... :russian_ru: он ТАК просил слёзно :cool:
ну,не знаю,я своего прикуривал пару раз,полёт нормал:good:
Добавлено через 52 секунды
тож фигня. Просто глушишь машину, ключик вытаскиваешь и вперед заводиться, не стоит прикуривать от заведенного Тура, у того мозги сойти с ума могут.
Призрачный гонщик
14.03.2012, 11:30
ой йо
а я однажды прикуривала коллегу....... :russian_ru: он ТАК просил слёзно :cool:
нужно прикуривать то же праильно,постояли минут 15 покурили авто и пуск.:wink:
Добавлено через 39 секунд
а и глушить не забываем своё авто:wink:
Залей полный бак и забудь. Через две недели приедешь, заведешь с пол-тыка. Морозов уже нет таких. И главное - не парься ! :drinks:
А советчиков таких, из прошлого...:mad: Поддомкратить и на кирпичи поставить тебе не посоветовали ? Чтобы резина квадратной не стала ? :mlol:
Алектур, ну ты запарился :mlol:
оставляй мне ключи, я как раз хочу на зимнюю рыбалку смотаться :vawe: пару суток не буду глушить :rolleyes:
а вообще, не парься по этому поводу, за месяц ничо точно не будет, вот если пол-года будет стоять одинокой, то тут еще есть над чем-нить подумать, акб например, а за две недели совсем ничего не будет.
Ден3,2silver
14.03.2012, 13:33
на сигналку не ставь, а просто закрой на ключ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot