Просмотр полной версии : только купил, помогите разобраться
во первых про кнопку хотел спросить, кот. у рычага переключения - зачем она
Aleks1970
14.03.2012, 14:36
ничего не нажимай, закрой машину и иди спать...утром все рассосется..:yes:
про обогрев руля. он вообще бывае у меня руль под дерево, говорят должен быть , есть кнопка справа, такая же как выключение освещения на руле, это она , если нет зачем она
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
там их много......
металлическая кнопка, слева от рычага переключения, когда авто работает, жмешь машина глохнет
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
проблема с парктроником, когда заводишь пищит, а подьезжаешь к препятствию - не работает
про обогрев руля. он вообще бывае у меня руль под дерево, говорят должен быть , есть кнопка справа, такая же как выключение освещения на руле, это она , если нет зачем она
деревянный руль не подогревается. Кнопки есть у всех (шоб було)
Alex 990
14.03.2012, 14:49
Много писали, но как владелец машины с деревянным рулем скажу, у нас с деревяшкой подогрева нету, хотя кнопка для его включения есть :smile:
Комрад Сокол опередил меня
mm888, У вас наверно безключевой доступ. Металлическая кнопка, слева от рычага с надписью старт-стоп, служит для пуска и глушения двигателя недоставая ключ из кармана.
Много писали, но как владелец машины с деревянным рулем скажу, у нас с деревяшкой подогрева нету, хотя кнопка для его включения есть :smile:
Комрад Сокол опередил меня
понятно, обидно
Игоряныч
14.03.2012, 14:54
металлическая кнопка, слева от рычага переключения, когда авто работает, жмешь машина глохнет
Может у тебя система доступа без ключа?
А прежний хозяин что, в лесу закопан?:cool:
Про деревянный руль - кажись он без подогрева. А кнопка не активна:yes: (если ошибаюсь, то спецы подправят)
:russian_ru: либо больше конкретики, либо фотки давай и стрелками указывай что не понятно.
проблема с парктроником, когда заводишь пищит, а подьезжаешь к препятствию - не работает
Диагностика поможет.
Правильно: сначала горят 2 зелёные по центру. Чем ближе препятствие, тем больше загарается постепенно жёлтых сигнала (по 4 с каждой стороны). Пищать начинает (должно) когда горят ВСЕ 4 жёлтые с одной стороны или уже красные (ещё по 2 с каждой стороны)...
Если при включении горят ТОЛЬКО красные - поломалось что-то... в диагностику...
Но я бы сначала откопал прежнего хозяина :cool: или нашел комрадов по клубу в Кирове:drinks:
Удачи:hi:
Игоряныч
14.03.2012, 14:55
пока долго писАл уже люди откликнулись...:hi:
mm888, У вас наверно безключевой доступ. Металлическая кнопка, слева от рычага с надписью старт-стоп, служит для пуска и глушения двигателя недоставая ключ из кармана.
вот мне тоже так кажется, а как это работает? нажимать пробовал, не заводится, простой ключ надо в кармане или какой, когда машина заведена ключем, жмешь - глохнет
У меня только с нажатым тормозом заводится
Игоряныч
14.03.2012, 14:57
marsel.77, у тебя фотка от NF...
Сейчас mm888 вообще с ума сойдёт, подумав, что не туарег купил...:wacko: :crazy:
Может у тебя система доступа без ключа?
А прежний хозяин что, в лесу закопан?:cool:
Про деревянный руль - кажись он без подогрева. А кнопка не активна:yes: (если ошибаюсь, то спецы подправят)
:russian_ru: либо больше конкретики, либо фотки давай и стрелками указывай что не понятно.
Диагностика поможет.
Правильно: сначала горят 2 зелёные по центру. Чем ближе препятствие, тем больше загарается постепенно жёлтых сигнала (по 4 с каждой стороны). Пищать начинает (должно) когда горят ВСЕ 4 жёлтые с одной стороны или уже красные (ещё по 2 с каждой стороны)...
Если при включении горят ТОЛЬКО красные - поломалось что-то... в диагностику...
Но я бы сначала откопал прежнего хозяина :cool: или нашел комрадов по клубу в Кирове:drinks:
Удачи:hi:
к компу подключить, он покажет какой датчик не исправен,да?
Игоряныч
14.03.2012, 14:58
У меня только с нажатым тормозом заводится
Заводится - Да, а глушится - без нажатия :yes:
вот мне тоже так кажется, а как это работает? нажимать пробовал, не заводится, простой ключ надо в кармане или какой, когда машина заведена ключем, жмешь - глохнет
надо еще при этом педаль тормоза держать.
оно?
примерно, да. только туарег друго 03 года
Добавлено через 55 секунд
надо еще при этом педаль тормоза держать.
спасибо попробую. а ключ любой?
покажет, но не факт, что именно на тот, что неисправен. они как-то фонят и на другой датчик может показать, так что замененный не рекомендую сразу выкидывать, сначала проверить.
Игоряныч
14.03.2012, 15:00
Комп показывает с какой стороны (слева или справа, сзади или спереди)...:yes:
КОНКРЕТНО какой - не покажет. Только методом "тыка" - ручками трогать и смотреть реакцию авто :hi:
Aleks1970
14.03.2012, 15:00
примерно, да. только туарег друго 03 года
NF 2003 года?:mlol:
Добавлено через 32 секунды
КОНКРЕТНО какой - не покажет.
не...именно показывает какой...
от квартиры не подойдет :rolleyes: нужен тот, с которым машину заводишь. держать можно где угодно, хоть в кармане, хоть в сумке.
По поводу парктроника, может лед налип.
еще вопрос. сигналку ставят на него с автозапуском или это проблематично
Игоряныч
14.03.2012, 15:02
mm888, Сейчас тут пройдёшь "курс молодого Туареговода"...
Вон сколько советчиков :yes:
Почему не работаем???
Все в соц. сетях сидят!!!:crazy:
еще вопрос. сигналку ставят на него с автозапуском или это проблематично
при наличии кесси это очень опасно, мне кажется :russian_ru:
Игоряныч
14.03.2012, 15:04
не...именно показывает какой...
Странно...
По моей инфо - только сторона:russian_ru:
Спасибо, буду знать:hi:
Уверен?:russian_ru:
По поводу парктроника, может лед налип.
может, вроде чисто. подожду тепла тогда. когда завожу пишит, что вродь готов. приближаюсь к предмету тишина..
Также не доставая ключ из кармана, можно открывать и закрывать машину.
mm888, Сейчас тут пройдёшь "курс молодого Туареговода"...
Вон сколько советчиков :yes:
Почему не работаем???
Все в соц. сетях сидят!!!:crazy:
да спасибо
Alex Napoli
14.03.2012, 15:06
Игоряныч, Пишет какой датчик. Проверено!!!
По моей инфо - только сторонавсе показывает
при наличии кесси это очень опасно, мне кажется :russian_ru:
что за кесси
может, вроде чисто. подожду тепла тогда. когда завожу пишит, что вродь готов. приближаюсь к предмету тишина..
он не должен ничего писать. экраны над бардачком и над самой задней дверью либо горят зеленым, либо горят красным. Если зеленым - работают, если просто красным - что-то не так.
Aleks1970
14.03.2012, 15:10
Уверен?
:yes:
что за кессиэто система доступа без ключа.
Евгений828
14.03.2012, 15:11
А ты попробуй когда сам сидишь в машине - пусть кто то спереди и сзади походит руками помашет - может ты габаритов машины не чувствуешь - боишься близко подъезжать к препятствию - он и не срабатывает... :smile:
Также не доставая ключ из кармана, можно открывать и закрывать машину.
вот пробовал открывать авто не получается, на кнопочку на ручке нажимал, не открывает. вот что и про ключ спрашивал, старый хозяин отдал мне 2 ключа раскладных (с кнопочками), 2 мультилок, карточка какая то пластиковая к ним, один железный тоненький, одинпластиковый черный, один он оф кей написано метталический. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НИХ РАССКАЖИТЕ. хозяин старый дубовый ни чего не знает
А ты попробуй когда сам сидишь в машине - пусть кто то спереди и сзади походит руками помашет - может ты габаритов машины не чувствуешь - боишься близко подъезжать к препятствию - он и не срабатывает... :smile:
блин только купил не поверишь в березу вьехал, куда еще ближе)))
Мда.. Столько вопросов.. Лучше бы для начала инструкцию прочитать, чтобы чего там не накрутить:crazy: Где то была на форуме! Могу на почту скинуть если дашь..
PS: Тур как космический корабль...
это система доступа без ключа.
обидно, этого очень хочется запуска авто
Добавлено через 31 секунду
Мда.. Столько вопросов.. Лучше бы для начала инструкцию прочитать, чтобы чего там не накрутить:crazy: Где то была на форуме! Могу на почту скинуть если дашь..
PS: Тур как космический корабль...
melafon.m@mail.ru
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
он не должен ничего писать. экраны над бардачком и над самой задней дверью либо горят зеленым, либо горят красным. Если зеленым - работают, если просто красным - что-то не так.
горят красным
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
еще вопрос с крутилкой от приводов. там 3 полажения, расскажите. 2е пониженная скорость 3я блакировка колес - мне что то такое говорили
Aleks1970
14.03.2012, 15:21
Поймал себя на мысли...как мне удается каждый день заводить..ездить...и что самое главное потом глушить Туарег...:crazy:
от квартиры не подойдет точно:rolleyes:
вот пробовал открывать авто не получается, на кнопочку на ручке нажимал, не открывает. вот что и про ключ спрашивал, старый хозяин отдал мне 2 ключа раскладных (с кнопочками), 2 мультилок, карточка какая то пластиковая к ним, один железный тоненький, одинпластиковый черный, один он оф кей написано метталический. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НИХ РАССКАЖИТЕ. хозяин старый дубовый ни чего не знает
блин только купил не поверишь в березу вьехал, куда еще ближе)))
может надо эту функцию с ключем в кармане активировать как то
еще вопрос с крутилкой от приводов. там 3 полажения, расскажите. 2е пониженная скорость 3я блакировка колес - мне что то такое говорили
Эту ручку пока не крути, сначала инструкция!
Горят красным, значит либо один из датчиков грязный/залеален снегом/льдом либо не работает..
Инструкция должна уже быть у тебя) А то щас тема разрастется на весь функционал туарега:biggrin:
горят красным
красным значит неисправно.
Про крутилку прально сказали, 3 положение блокировка межосевого дифференциала.
от квартиры не подойдет точно:rolleyes:
вот что и про ключ спрашивал, старый хозяин отдал мне 2 ключа раскладных (с кнопочками), 2 мультилок, карточка какая то пластиковая к ним, один железный тоненький, одинпластиковый черный, один он оф кей написано метталический. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НИХ РАССКАЖИТЕ. хозяин старый дубовый ни чего не знает
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=49. Скачайте, большинство вопросов отпадет.:good:
mm888, Должны работать оба чёрных.
вот что и про ключ спрашивал, старый хозяин отдал мне 2 ключа раскладных (с кнопочками), 2 мультилок, карточка какая то пластиковая к ним, один железный тоненький, одинпластиковый черный, один он оф кей написано метталический. КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО НИХ РАССКАЖИТЕ. хозяин старый дубовый ни чего не знает
фото давай, а то щас гадания начнутся)
Эту ручку пока не крути, сначала инструкция!
Горят красным, значит либо один из датчиков грязный/залеален снегом/льдом либо не работает..
Инструкция должна уже быть у тебя) А то щас тема разрастется на весь функционал туарега:biggrin:
пришло спасибо
фото давай, а то щас гадания начнутся)
вот фото
вот фото
Карточка это мультилока, мне кажется она служит для того, что если ключи потеряешь, по ней смогут сделать новый, хрень с цифрами это код разблокировки родной магнитолы, ключ (черный) это болванка.. так сказать (ну или сервисный ключ)... Металлический ключ:russian_ru: похож на еще один замок смотря на что мультилок (на капот или коробку) поищи личинку в бардачке...
Кесси може пользоваться так (если все работает) Ключ в кармане (лучше в брюках, чтобы ближе к машине, ну или безопаснее в куртке.. в нагрудном) подходишь к машине, можно на кнопки никакие не давить, прость возьмись за ручку потяни и должна сама открыться, садишься в машину, так же ничего не достаешь, нажимаешь на педаль тормоза и нажимаешь кнопку(там можно слегка на кнопку нажать, включиться только зажигание, а есль до упора нажмешь, то заведется). Глушишь, закрываешь авто, просто нажатием кнопочки на дверной ручке (т.е. брелок всегда в кармане, в замок зажигания тоже не обязательно вставлять)
подходил с ключем в кармане, дверь не открывается
Rassadin
14.03.2012, 16:14
вот фото
Пользуешь только квадратный ключ с кнопками. На всяк случай пропиши его по-новой для авто, т.е. открой авто вставив в личинку двери жало ключа, затем заведи с помощью того же жала:biggrin: , а уж потом все проделать, как писалось выше (через карман), да и будет полезным заменить батарейки в ключе, может их не меняли с 05 года:rolleyes:
Пользуешь только квадратный ключ с кнопками. На всяк случай пропиши его по-новой для авто, т.е. открой авто вставив в личинку двери жало ключа, затем заведи с помощью того же жала:biggrin: , а уж потом все проделать, как писалось выше (через карман), да и будет полезным заменить батарейки в ключе, может их не меняли с 05 года:rolleyes:
щас попробую, и ключ далеко не закрывает почему то, на кнопку жмешь у него только когда близко подойдешь срабатывает.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
щас попробую, и ключ далеко не закрывает почему то, на кнопку жмешь у него только когда близко подойдешь срабатывает.
блин личинка замерзла. кнопку жму пишет кей нод фаунд
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ключ не найден
подходил с ключем в кармане, дверь не открывается
Попробуйте другие двери и багажник открыть, может антенна глючит в водительской двери
Rassadin
14.03.2012, 16:29
Да и в настройках панели где покапаться, галочку где поставить - заводка без ключа...
Да и в настройках панели где покапаться, галочку где поставить - заводка без ключа...
нет там такого!
Не определяет ключь (not found) Батарейку поменяй, если не поможет, надо шнурок подключать, может с антенами что..
Попробуй ключ поближе к селектору АКПП положить.
там блин не по русски все
там блин не по русски все
нету там такого.. ничего включать не надо! Все должно работать.
нет там такого!
Не определяет ключь (not found) Батарейку поменяй, если не поможет, надо шнурок подключать, может с антенами что..
какой шнурок?
нет там такого!
Когда батарейка села, машина ругается и пишет заменить батарейку. По хорошему надо диагностику делать и читать все ошибки.
Когда батарейка села, машина ругается и пишет заменить батарейку. По хорошему надо диагностику делать и читать все ошибки.
где батарейку заменить в ключе, или в машине где стоит
AntonioV
14.03.2012, 17:00
Задам глупый вопрос. Автомобиль только купил.
Пори повороте ключа зажигания раздается 7 гонгов.
Никаких ошибок на приборной панели при заводе автомобиля не показывается.
Так и должно быть? не пойму...
где батарейку заменить в ключе, или в машине где стоит
Если села батарейка в пульте, на панели приборов появляется надпись "замените батарейку в пульте".
Задам глупый вопрос. Автомобиль только купил.
Пори повороте ключа зажигания раздается 7 гонгов.
Никаких ошибок на приборной панели при заводе автомобиля не показывается.
Так и должно быть? не пойму...
показывает 2е ошибки, про лампочку и корректор фар, не связанные с этим
показывает 2е ошибки, про лампочку и корректор фар, не связанные с этим
Это на панели приборов показывает?
AntonioV
14.03.2012, 17:32
а Вы это в какойто инструкции прочитали?
AntonioV
14.03.2012, 18:01
Вопрос то в принципе простой, при исправном авто, когда я к нему подошел, открыл, сел и повернул ключ.. должно что-нибудь пищать 7 раз :smile:
Может это самодиагностика или еще что-нибудь.
Ты уверен?? Ни разу не видел у себя.. Даже когда садилась.. Это же не НФ...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
какой шнурок?
Есть такой шнурок + прога VAGCOM называется.. ей можно прочитать, сбросить ошибки.. ну еще куча всего. (Вася диагност почти тоже самое, только по пробвинутей прога помойму)
Добавлено через 41 секунду
Вопрос то в принципе простой, при исправном авто, когда я к нему подошел, открыл, сел и повернул ключ.. должно что-нибудь пищать 7 раз :smile:
Может это самодиагностика или еще что-нибудь.
Америкос?
Ты уверен?? Ни разу не видел у себя.. Даже когда садилась.. Это же не НФ...
У меня до НФ, три года ГП был, батарейку не менял пока эта надпись не появилась.
У меня до НФ, три года ГП был, батарейку не менял пока эта надпись не появилась.
Тут даже не ГП)) Дорейстайл) Могу сказать за себя, и щас почитал такие темы.. никто не писал что такое на приборке показывало (пробатарейку) Все сказанное про дорейстайл..
AntonioV
14.03.2012, 18:10
Америкос?
Нет здешний. Диллерский.
извините а что сделать я так и не понял, что б запуск заработал, без ключа
извините а что сделать я так и не понял, что б запуск заработал, без ключа
Батарейку поменял? (для начала)
нет. а как ключ разобрать?
Тут даже не ГП)) Дорейстайл) Могу сказать за себя, и щас почитал такие темы.. никто не писал что такое на приборке показывало (пробатарейку) Все сказанное про дорейстайл..
Попутал, простите. Думал, что одинаково информирует о низком заряде пульта.
нет. а как ключ разобрать?
В инструкции есть!
А как замените попробуйте вставить ключ в замок зажигания и нажать на брелке на кнопку снятия с сигналки, это вроде как адаптация говорят..
И псоле этого пробовать еще раз без ключа зхаводить.
Если ничего из этого не поможет, то вот тебе ссылка в помощь http://yandex.ru/yandsearch?text=key+not+found&lr=213&site=touareg-club.net
В инструкции есть!
А как замените попробуйте вставить ключ в замок зажигания и нажать на брелке на кнопку снятия с сигналки, это вроде как адаптация говорят..
Если ничего из этого не поможет, то вот тебе ссылка в помощь http://yandex.ru/yandsearch?text=key+not+found&lr=213&site=touareg-club.net
выслали мне инструкцию, черт ногу сломит
Добавлено через 7 минут 56 секунд
про блок кейси пишут что он выходит из строя
Евгений828
14.03.2012, 19:49
Тяжело так разбираться... :wacko: Думаю нужно к кому нибудь из родного города обратиться или к ОД чтобы спец объяснил. Иначе я чувствую что не одну березу можно сломать...:smile:
а что с автозапуском никак?
Ну и тема!Какое то "Краткое содержание форума":rolleyes:
Или "В предыдущих сериях......":mlol:
Aleks1970
14.03.2012, 20:12
Ну и тема!Какое то "Краткое содержание форума":rolleyes:
Или "В предыдущих сериях......":mlol:
FAQ:rolleyes:
короче из того, что мне написали про заводку без ключа: меняю батарейку, открываю сначала дверь этим ключом, потом завожу этим ключом, и взамке поставить снять с охраны, - должно заработать, поправьте где не так
FAQ:rolleyes:
Кстати а есть какие нибудь наброски FAQ? Может сваять, чтобы не появлялось тем с банальными вопросами..
Кстати а есть какие нибудь наброски FAQ? Может сваять, чтобы не появлялось тем с банальными вопросами..
Может быть, проще для начала научить человека пользоваться поиском? Там инфы покруче, чем в любом FAQ-е
Цельный день вчера ждала когда ж его туда пошлють :rolleyes: Но какой-то народ вчера на удивление благодушный был :biggrin:
Оффтопик
Цельный день вчера ждала когда ж его туда пошлють Но какой-то народ вчера на удивление благодушный был
Ага)) Хоть бы спасибо на какойнить пост поставил:smile: хотябы за доброту)
короче из того, что мне написали про заводку без ключа: меняю батарейку, открываю сначала дверь этим ключом, потом завожу этим ключом, и взамке поставить снять с охраны, - должно заработать, поправьте где не так
вообще должно и так работать, тебе просто написали, как проверить рботоспособность, а не алгоритм перепривязки. Чипу пофиг, он от батарейки не питается :smile:
вообще должно и так работать, тебе просто написали, как проверить рботоспособность, а не алгоритм перепривязки. Чипу пофиг, он от батарейки не питается :smile:
не работает, кто может подсказать как исправить
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
можно увидеть банальный ответ, и какой вопрос не банальный пример
Добавлено через 37 секунд
или на банальный вопрос просто нет ответа..
не работает, кто может подсказать как исправить
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
можно увидеть банальный ответ, и какой вопрос не банальный пример
Добавлено через 37 секунд
или на банальный вопрос просто нет ответа..
Вопросов был не один, а миллион...
А по теме повторю свой пост...
Если вышел из строя блок, силой форума его не починить!
Прочитай ошибки (а они поверь есть ;) ) и уже потом делай выводы, что менять - чинить, а иначе это секс по телефону :)
mm888, напросись на диагностику к землякам :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot