Просмотр полной версии : Закрыл машину с ключами внутри
Тур 2004 3,2 американец.
Утром подошел завел машину, взял щетку почистил машину, открыл переднюю пассажирскую дверь, кинул щетку. Попытался закрыть дверь, а после мойки замок замерз. Хлопаю, а она просто отскакивает назад. Ну и нажал на кнопку закрывания дверей и захлопнул ее. Радостный, что дверь закрылась, подошел к водительской и обнаружил, что все двери закрылись...
Сейчас в Москве, а вторые ключи в Питере...
Как-то можно открыть?
Астанатур
15.03.2012, 07:05
Yurakli, тебе нужны специалисты по вскрытию дверей!
Москвичи, киньте номерок телефона товарищу, кто в теме!!!!!
Как-то можно открыть?
ищите антенну длинную сталистую, загинайте её конец в виде крючка, оттягивайте верхний край водительской или пассажирской двери и крючком который образовался на антенне дергайте ручку изнутри - это без повреждений. Бейте левый задний внутренний фогарь, там тросик экстренного открывания двери:yes:
Астанатур
15.03.2012, 07:13
Dru77, он же в городе....:eek: Лучше, тогда дилеру позвонить, они могут знать телефоны таких контор...
Нашел в интернете "конторку"... жду...
Андрюха18
15.03.2012, 07:45
Всегда езжу на дальняк с двумя ключами,второй почти в трусах:smile: удачи тебе!
Я так в Костроме попал.
Спасло, что дверью хлопнул слабо и осталась щель!!
Провлокой нажал кнопку разблокировки дверей это легче чем дергать ручку.
Ручку пытался дергать минут 10 а кнопку нажал с первой попытки
телефон открывальщика 8 926 321 65 67 вроде как Володя.
лучше сказать что от Андрея из спортзала (это если сегодня обращаться будете, коллега сегодня захлопнул ключи вызывали его)
Прямо эпидемия какая то сегодня. На работе трое (!!!) захлопнулись:eek: :rolleyes:
Приехал, открыл за 5 минут )) Отжал дверь и проволокой вскрыл...
не пойму, неужели дверь так хорошо отжимается? ну она ведь захлопнута плотно. Как ее сверху начать отжимать-то? интересуюсь, потому что всегда волнуюсь остаться перед запертой машиной.
Приехал, открыл за 5 минут )) Отжал дверь и проволокой вскрыл...
а я что говорил:biggrin:
Всегда езжу на дальняк с двумя ключами,второй почти в трусах:smile: удачи тебе!
:russian_ru: Тоже всегда езжу на дальняк с двумя ключами... :yes: Но, как показал жизнь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=828640&postcount=1), даже с двумя ключами "на старуху тоже бывает проруха"... :wink: :pardon:
не пойму, неужели дверь так хорошо отжимается? ну она ведь захлопнута плотно. Как ее сверху начать отжимать-то? интересуюсь, потому что всегда волнуюсь остаться перед запертой машиной.
Да, было на Эскейпе! У мастера небольшие деревянные клинышки, ими отжимается рамка двери до образования небольшой щелки. А туда -проволочинка. И все. Никаких следо и намеков на них не остается!!!
небольшие пневматически подушечки засовывают под уплотнитель двери, накачивают - дверь отжимается слегка, далее проволочкой или палочкой открывают дверь :yes:
Что бы не было таких проблем, ставьте сигналку с гсм модулем:good:
Дверь оттянул присоской, которую прилепил к углу окна, подсунул подушечки и получилась щель... Потом проволокой все сделал :smile:
Ну как говорится - хорошо что всё хорошо закончилось!:biggrin: :good:
Ну как говорится - хорошо что всё хорошо закончилось!:biggrin: :good:
не храните в машине ничего ценного :good:
Что бы не было таких проблем, ставьте сигналку с гсм модулем:good:
Прикольно, но у меня стоит... Видимо, сработал закон подлости, и мне просто было суждено за 800 км от цивилизации на берегу Байкала оказаться в критической ситуации - перед отъездом глюкнул блок управления у GSM-модуля, а у меня не было времени (не успевала) его отремонтировать...
Agu, XAPU3MA, наличие GSM-сигнализации в данном случае Вам не поможет.
Можете проверить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot