PDA

Просмотр полной версии : "Потеря бдительности. Reload" или что такое не везет...

Advocat
15.03.2012, 10:39
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?:hi:
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус:rolleyes: для меня.
Теперь объектом противоправного посягательства стал сам автомобиль, а точнее содержимое его багажника и бардачка...
История проста до банальности, разбили стекло двери багажника, влезли в машину, распотрошили все в багажнике, подлокотнике и бардачке, разбросали половину вещей по улице и тихо ушли...
Такая вот "прикольная" тенденция у меня наметилась, а ведь всего то оставил машину на ночь возле подъезда, в виду того, что надо было рано утром ехать в DHL за поступившими документами.
Вроде и сигнализация есть, однако ничего не сработало...
Может это "карма" такая у меня или это Туарег мне мстит, за то что я перметнулся в стан "врага"?
Вот сижу ломаю голову:russian_ru:
Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...благо что был сделан бэкап, но все равно жаль, да и радар ушел хороший.
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?:rolleyes:
Принимаю советы по предотвращению продолжения моих рассказов.:biggrin:

AlexTUR
15.03.2012, 10:42
:eek: Сочувствую!!!

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual :yes:
взято из под аватарки:wink:

квинт
15.03.2012, 10:55
..Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...

Денис , советую начать учитывать печальный опыт и делать выводы , главный из которых - никогда ничего в машине не оставлять! :hi:

Лектор
15.03.2012, 10:58
Мдя..., затонируй, этим подонкам тяжелее будет в машину влезть, а ещё лучше бронеплёнка :good: и разбить тяжелее, а если уж и разобьют, то все надо её рвать, а это не просто.

Advocat
15.03.2012, 11:02
Мдя..., затонируй, этим подонкам тяжелее будет в машину влезть, а ещё лучше бронеплёнка и разбить тяжелее, а если уж и разобьют, то все надо её рвать, а это не просто.
Костя привет! Будешь смеяться, но они как раз это и сделали, вырвали стекло со всей пластиковой окантовкой, оно так и осталось на пленке валяться на асфальте...у меня такое чувство, что лезли целенаправленно.:russian_ru:
Я начинаю задумываться об установке нескольких растяжек под гранату РГД 5. Может хоть это отпугнет..:rolleyes:

Morgenstern
15.03.2012, 11:02
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?:hi:
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус:rolleyes: для меня.
Теперь объектом противоправного посягательства стал сам автомобиль, а точнее содержимое его багажника и бардачка...
История проста до банальности, разбили стекло двери багажника, влезли в машину, распотрошили все в багажнике, подлокотнике и бардачке, разбросали половину вещей по улице и тихо ушли...
Такая вот "прикольная" тенденция у меня наметилась, а ведь всего то оставил машину на ночь возле подъезда, в виду того, что надо было рано утром ехать в DHL за поступившими документами.
Вроде и сигнализация есть, однако ничего не сработало...
Может это "карма" такая у меня или это Туарег мне мстит, за то что я перметнулся в стан "врага"?
Вот сижу ломаю голову:russian_ru:
Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...благо что был сделан бэкап, но все равно жаль, да и радар ушел хороший.
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?:rolleyes:

Деня, солнце, приветик!!!
ставь машину на охраняемую стоянку-гараж :russian_ru: енто раз
у тебя просто немного чёрная полоса в жизни енто два
немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится енто три

насчет японцев и возвращения к немецким авто :russian_ru:
вот тебе моя история насчет еще одного японца
у нас подобное тоже было с первым японцем в семье давненько правда лет 6 назад :cool: тойота рав4 ставил-ставил бывший супруг авто полгода возле нашего дома тогда если знаешь есть такой жилой комплекс Корона на Юго-Западе, типа охраняемый и все дела, только как показала практика это охрана нам не помогла и все было пучком, а вот один раз пришел, стекло выбили и в авто влезли, всё что можно было унести- унесли :russian_ru:
если помнишь мою первую историю насчет прадика, то сам понимаешь наводит на мысли :crazy:

незамерзайка ХОРОШАЯ стоит номанно да и в хозяйстве она всегда пригодится :crazy:

MYXA
15.03.2012, 11:03
Денис , советую начать учитывать печальный опыт и делать выводы , главный из которых - никогда ничего в машине не оставлять! :hi:

Что, даже канистру с незамерзайкой домой утаскивать? :eek: :eek: :eek:

Advocat Сочувствую, но сам, как говорится виноват. Машина у подъезда не засвеченная, раз раньше в гараже стояла. Может, подумали, что какй-то залётный гость, которого не жалко. А вообще у меня есть несколько правил:
1. тонировка или пленка на стеклах
2. машину на ночь на стоянку
Тьфу-тьфу, но в машину незванные гости не забирались уже лет 15.

Юнус
15.03.2012, 11:14
Advocat, что-то год у тебя не важно начался...
Тут ещё статья попалась, не греющая душу
"Чаще всего в поле зрения злоумышленников попадали популярные японские иномарки - Mazda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi. Среди европейских автомобилей спросом у угонщиков пользовались премиум-кроссоверы BMW X5 и X6, внедорожник Volkswagen Touareg. Безусловным лидером угонного рейтинга обеих столиц стал японский внедорожник Toyota Land Cruiser."

Ну что сказать, выдержки тебе! Матюгаться и "распаривать" себя - делу не поможешь. Постарайся "отпустить" от себя эту ситуёвину... с маленькой надеждой, что, может быть, они решат "обмыть" свою "добычу" твоей незамерзайкой.:mad:

Advocat
15.03.2012, 11:18
. Машина у подъезда не засвеченная, раз раньше в гараже стояла. Может, подумали, что какй-то залётный гость, которого не жалко. А вообще у меня есть несколько правил:
Я вот то же подумал об этом....
немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится енто три
Инна, здравствуй дорогая! Ну что ту скажешь, наверное так оно и есть, будеи надеяться, третьей части не будет:crazy: :vawe:
с маленькой надеждой, что, может быть, они решат "обмыть" свою "добычу" твоей незамерзайкой
:biggrin: Зачет:biggrin:

Хлеборез
15.03.2012, 11:24
Советов дали предостаточно :yes:
Могу только посочувствовать. Опять же главное, что физически никто не пострадал :yes:
И твоя репутация тоже :wink:

2. машину на ночь на стоянку
имел случай убедиться, что это тоже не панацея на примере своего знакомого. Машины мы тогда ставили на одной и той же стоянке. К слову идти до дома от нее 5 минут. Приехал он как-то вечерком, впитал пару бутылок пивка, взял портфель и пошел домой. Дорожка от стоянки через пустырь с редкими деревьями. Однако, именно там его и отоварили по голове и сняли с него всё. Ну и в больничке полежал пару недель.
потом ходили слухи, что этих ухарей потом изловили на том же месте, че с ними сделали - не знаю :rolleyes:
Но ставить авту на стоянку, несомненно, лучше, чем у подъезда :yes:

В общем, ИМХО, надо собраться и верить в светлое завтра. :yes:

у тебя просто немного чёрная полоса в жизни, немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится
Нуся всегда дело говорит :yes:

slavkin
15.03.2012, 11:34
Деня!Ну ты че!Совсем все плохо!Так бросай все,и ко мне на реабелитацию!:d
Друже сочувствую.

BIMO
15.03.2012, 11:34
Advocat, да это нарики активировались в последние время, у меня их уже несколько месяцев ловят. у друга молдинги с парктрониками выдрали на бмв, пришёл к шерифам,а они ему ты 23-й, а ещё маньяк какой-то прокалывает колёса именно у малолитражек, ещё бывает вдогонку крышки омывателей выдирает.

Morgenstern
15.03.2012, 11:37
Инна, здравствуй дорогая! Ну что ту скажешь, наверное так оно и есть, будеи надеяться, третьей части не будет:crazy: :vawe:
я буду изо всех сил тебе желать НЕПОВТОРЕНИЙ такого и даже держать за тебя кулачки :wink: !!!
но самое главное ЭТО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СОБСТВЕННОЕ И БЛИЗКИХ :smile:
а все осТальное вообще не имеет никакого значения
так что ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!

Добавлено через 52 секунды
Нуся всегда дело говорит :yes:
СПАСИБО Димась :redface: :redface: :redface:

квинт
15.03.2012, 11:37
Что, даже канистру с незамерзайкой домой утаскивать? :eek: :eek: :eek:

Как раз незамерзайку можно оставить , но только в непросматриваемом багажнике .:yes: Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.. А уж если залезут , так не только незамерзайку - коврики из под ног унесут.. :russian_ru:

MYXA
15.03.2012, 11:39
имел случай убедиться, что это тоже не панацея на примере своего знакомого. Машины мы тогда ставили на одной и той же стоянке. К слову идти до дома от нее 5 минут. Приехал он как-то вечерком, впитал пару бутылок пивка, взял портфель и пошел домой. Дорожка от стоянки через пустырь с редкими деревьями. Однако, именно там его и отоварили по голове и сняли с него всё. Ну и в больничке полежал пару недель.

Ну мы же говорим не о безопасности водителя, а о сохранности авто и содержимого багажника-бардачка :wink:
Я, например, если поздно домой приезжаю, что машину на стоянку не ставлю - это делает муж. Ну и дорожки тоже нужно выбирать не пустырные :yes:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Как раз незамерзайку можно оставить , но только в непросматриваемом багажнике .:yes: Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.. А уж если залезут , так не только незамерзайку - коврики из под ног унесут.. :russian_ru:

ну для этого в багажнике и есть шторка, чтоб он был не просматриваемый
а в просматриваемом салоне ничего "дополнительного" вообще держать нельзя, ибо, если залезут, пройдутся по всем местам на которые времени и сумок хватит

GoldPuma
15.03.2012, 11:59
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус для меня.
Ну что,настроение куевое стало:frown: !
Денис,сочувствую!И ситуация такая до боли знакомая.Утром надо ехать,лень в гараж поставить:negative: .Я надеюсь,ты как истинный москвич машину по КАСКО застраховал?.Ну а так,какие тут советы дашь...воровали,воруют и будут воровать.Будь бдительным во всем!Единственное странно,почему не сработала сигнашка?:russian_ru: Ведь объемник работает на движение,а двигались там как надо!А то что это был Прадик....да ни какой разницы.У нас у ребят и в Вольвухах стёкла бьют,но правда ламинированное стекло(у вольв такие идут в пакете секьюрити) пробить не смогли,что бы видеорегистратор стырить,только все в трещинах получилось.Вывод:на безопасности(любой) не нужно экономить!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а ещё маньяк какой-то прокалывает колёса именно у малолитражек,
Ооооо,у нас одноклубница одна пожаловалась,ей два колеса ножом порезали,7 марта было дело.на вольво Хс60

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Я, например, если поздно домой приезжаю, что машину на стоянку не ставлю - это делает муж. Ну и дорожки тоже нужно выбирать не пустырные
А я короткими перебежками передвигаюсь,но вчера машину,по своей лени,оставила у дома:confused: ....обошлось.

MYXA
15.03.2012, 12:04
А я короткими перебежками передвигаюсь,но вчера машину,по своей лени,оставила у дома:confused: ....обошлось.

Не, мне муж категорически не разрешает поздно одной по улице шарахаться. А я и не сопротивляюсь :rolleyes:
Ну а ставить на стоянку, это надо себя заставлять. Мы, правда, пару раз тупо забывали это сделать :crazy: Вечером забежали домой на минутку, и усё. А с утра выбегаешь с четкими планами метнуться до стоянки и натыкаешься на до боли знакомое авто под окнами. Если непроснувшийся мозх успевает сообразить, что это машина - наша, то хорошо. А так один раз он у меня это зафиксировать не успел. Вспышка сознания произошла почти на стоянке :biggrin: Но тоже ободилось (ттт).

Advocat
15.03.2012, 12:05
Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.
Все было в бардачке, даже кронштейнов не было на лобовом никаких.
ну для этого в багажнике и есть шторка, чтоб он был не просматриваемый
Все было, тонировка, бронировка, шторка...у меня такое ощущение, что лезли специально, что бы напакостить..
Advocat, да это нарики активировались в последние время, у меня их уже несколько месяцев ловят.
А у вас какой округ, не ВАО ли часом?:hi:
Деня!Ну ты че!Совсем все плохо!Так бросай все,и ко мне на реабелитацию!:d
И не говори Слава....:russian_ru:
В общем, ИМХО, надо собраться и верить в светлое завтра
Щас только стекло вставлю и закончу расстраиваться.
я буду изо всех сил тебе желать НЕПОВТОРЕНИЙ такого и даже держать за тебя кулачки
Инна, спасибо!:hi:
Денис,сочувствую!И ситуация такая до боли знакомая.Утром надо ехать,лень в гараж поставить .Я надеюсь,ты как истинный москвич машину по КАСКО застраховал?
Не расстраивайся, ну что поделаешь, я везучий)))) с таким везением только в Лас-Вегас ехать))):biggrin:
И как истинный москвич, я гордо езжу без КАСКО:crazy: я же в своем городе проживаю)))
Кстати сумма ремонта впечатляет...стекло 17 тысяч и работа 5...:russian_ru:

BIMO
15.03.2012, 12:14
Advocat, не.., СВАО

GoldPuma
15.03.2012, 12:18
Не расстраивайся, ну что поделаешь, я везучий)))) с таким везением только в Лас-Вегас ехать)))
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне:yes: !И все у тебя будет хо-ро-шо!
И как истинный москвич, я гордо езжу без КАСКО я же в своем городе проживаю)))
Я такая же,но это все из-за своего происхождения:biggrin: !
Кстати сумма ремонта впечатляет...стекло 17 тысяч и работа 5...
А что дешевле стекла нет?Или ты именно оригинал хочешь?

Жан Тодт
15.03.2012, 12:22
Не расстраивайся, стекло на Прадик существенно дешевле Туареговского

Advocat
15.03.2012, 12:28
Не расстраивайся, стекло на Прадик существенно дешевле Туареговского
Спасибо Коля, просто времени жаль на всю возню с ремонтом.:vawe:
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне !И все у тебя будет хо-ро-шо!
Проведете обряд экзорцизма?:biggrin: Я согласен, говорите адрес:biggrin:
А если серьезно, может действительно в храм зайти надо...может это знаки какие то...просто давно такого уже не было..:russian_ru:
Да есть, просто уже поздно было отказываться...:yes:
Я такая же,но это все из-за своего происхождения !
А что у тебя с происхождением?:rolleyes:

Призрачный гонщик
15.03.2012, 12:35
Advocat, Денис,шо то авто твой, притягивает всякую не чисть,мож пора сменить его???:russian_ru: незамерзайку, взяли наверное чё б улов отметить:cool:

GoldPuma
15.03.2012, 12:40
А что у тебя с происхождением?
Только по секрету....там,где я родилась,многие до сих пор не знают,для чего нужно страховать по КАСКО за такие деньги:biggrin:
А если серьезно, может действительно в храм зайти надо...может это знаки какие то...просто давно такого уже не было..
Хуже не будет,это точно!:yes:
Я согласен, говорите адрес
По навигатору поедешь?
Да есть, просто уже поздно было отказываться...
Тебя как-будто принуждают купить?Ох московская интеллигенция :yes: !

Morgenstern
15.03.2012, 12:46
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне:yes: !И все у тебя будет хо-ро-шо!

Я такая же,но это все из-за своего происхождения:biggrin: !

я согласная поколдовать над Денькой с вискарикомвбокале в руке :crazy:
Ольчик куда ехать и когда ????? :biggrin:

Volzhanin
15.03.2012, 12:53
Advocat, Да уж:russian_ru: Ден, прям на самом деле... какая-то полоса черная...:frown: Ыыыыы:crazy: Анекдот вспомнил:
Встречаются два одноклассника.
- Как дела?
- Хреново.
- Что такое?
- Да вот, бл..., понимаешь, все у меня пошло хреново: жена бросила, квартиру забрала, дети с ней ушли, машину в аварии разбил, еще браткам за ущерб должен, с работы выгнали, весь в долгах и больше никто не дает ..... ну и т.д.
- Знаешь, ты не горюй! У всех так бывает: полоса черная, полоса белая...
В общем, так и разошлись. Через год опять встречаются.
- Ну как твои дела, Вася?
- Помнишь в прошлый раз ты рассказывал, что бывает полоса черная, полоса белая?
- Помню.
- Так вот, сцк, тогда у меня была БЕЛАЯ полоса...

GoldPuma
15.03.2012, 12:54
Ольчик куда ехать и когда ?????
Ко мне,а когда....все от Дениса зависит:yes: !

Advocat
15.03.2012, 12:55
Тебя как-будто принуждают купить?Ох московская интеллигенция !
Да уже напряг трех человек у ОД, вытащил с выходного, приехал без очереди, стекло заказали, атут на тебе, я отказываюсь..это не комильфо как то..
Да интеллигенция, что поделать судьбу не выбирают:biggrin:
Денис,шо то авто твой, притягивает всякую не чисть,мож пора сменить его???
Купить Туарег обратно?:crazy:
По навигатору поедешь?
Не, по компасу:biggrin:
я согласная поколдовать над Денькой с вискарикомвбокале в руке
Вы там не увлекайтесь сильно:crazy:
А то скажут секта и всяко разно:biggrin:

Morgenstern
15.03.2012, 12:55
Ко мне,а когда....все от Дениса зависит:yes: !

ну вот и ладушки.....
будем ждать инфЫ от Дени :biggrin:

Призрачный гонщик
15.03.2012, 12:58
Купить Туарег обратно?
ну да:yes: :biggrin:

GoldPuma
15.03.2012, 13:01
Вы там не увлекайтесь сильно
А то скажут секта и всяко разно
А мы без тебя и не будем.Это не секта будет,а клуб по интересам,будем решать вопрос как обезопасить себя и свой автомобиль!
Да уже напряг трех человек у ОД, вытащил с выходного, приехал без очереди, стекло заказали, атут на тебе, я отказываюсь..это не комильфо как то..
Да интеллигенция, что поделать судьбу не выбирают
Ну...как говориться...мужик сказал,мужик сделал :yes: :good: !

Morgenstern
15.03.2012, 13:01
Вы там не увлекайтесь сильно:crazy:
А то скажут секта и всяко разно:biggrin:

да мы же по-любэ секта :crazy:

GoldPuma
15.03.2012, 13:08
Это не секта будет,а клуб по интересам,
да мы же по-любэ секта
:russian_ru: опять неувязочка:rolleyes: !

ViktorPL
15.03.2012, 13:08
Advocat, Сочувчтвую камрад конечно, но думаю Инуся права и что это был последний элемент черной полосы. А эти "нехорошие человеки" пусть незамерзайкой себе мозг натрут, чтоб не замерзал. Вообщем держу кулаки :drinks:

Ангара
15.03.2012, 13:19
Advocat, Денис, что же такое?
может, ты чего чужое взял? почему судьба так старается тебе показать что чужое брать ну никак не хорошо.

я вот даже не люблю клеить на лобовое радар, останутся пятна от присоски, провоцировать ну нафик.

Erbol
15.03.2012, 17:38
Advocat, что же так прям на Ваш прадик уже дважды покушаются именно на его содержимое??
Вы случаем по туарегу не скучаете??
П.С. Вы в полицию обращались??

Dru77
15.03.2012, 17:56

скорее всего выпьют сцуки и ослепнут:mad: Денис я в шоке:eek:

Полоскун
15.03.2012, 18:12
Advocat, этим мудакам воздастся...ничто в этом мире не остается безнаказанным!Главное просто не цепляйся за это...Да,раз не повезло...,да не повезло второй.НО! Все будет за***сь:biggrin: Как ни крути! Просто настрой себя на это...а херня со всеми происходит.Просто не оставляй там вещи ценные и стояночка:good: Или как этом видео:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AjpAP3wrNwY
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

роман35
15.03.2012, 19:03
:huyase2: однако... прав был Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." а по факту - Дэн, крепись, это не может продолжаться постоянно, придёт и праздник :ok::vawe:

Advocat
15.03.2012, 19:36
Денис, что же такое?
может, ты чего чужое взял? почему судьба так старается тебе показать что чужое брать ну никак не хорошо.
Да работа у меня такая, что многие желают "удачи"...:frown:
что же так прям на Ваш прадик уже дважды покушаются именно на его содержимое??
Сам в шоке блин.
По Туарегу скучаю, а это как то влияет?:russian_ru:
скорее всего выпьют сцуки и ослепнут Денис я в шоке
Надо что то срочно делать Андрей:helpz:
Главное просто не цепляйся за это..
Да как не цепляться :crazy: у меня по Герцену два вопроса, Что делать и Почему я:rolleyes:
роман35, классик верно говорит:yes:

Полоскун
15.03.2012, 19:45
Advocat, не знаю как...просто,преодолеть этот этап...жизнь в целом не самая лучшая штука...вот у меня уже с самого начала года по сегодняшний день через жопу:russian_ru: И загоняюсь частенько..но хрен всему этому миру! Прорвемся!Надо просто перешагнуть этот этап...
все эти вопросы в голову и тп...это зацикливает нас... Но просто нужно запрограммировать себя,что все будет Ок..ведь по сути все наше состояние и как мы видим мир,все его краски,мы формируем сами,в своей голове...если мы думаем,что все херня..то все и будет херня:russian_ru: Надо думать,что все будет офигенно...от такого никто не застразован...сегодня тебе не повезло,завтра еще кому-то.Но ты живой,здоровый и будешь идти к успеху, а эти пи**ры так и будут шастать ломать и пи***ть вещи из чужих машин,пока не им сломают за это шею.А так и будет:yes: Всем мразям воздастся по заслугам:good:

Padre
16.03.2012, 10:58
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?

Отметить отлично проведеную операцию...шоб они сдохли.:smile: Мои соболезнования! предлагаю сжечь твой папелац на масленницу, пригласив комрадов!:biggrin: Несчастилвый он какойто...сказано-япониц.:biggrin:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Может хоть это отпугнет..
Могу предложмть МОН-50!:biggrin: Душу от сердца отрывает! к следующей машине даже дворники подходить не будут!:rolleyes:

Лектор
16.03.2012, 11:13
Advocat, этим мудакам воздастся...ничто в этом мире не остается безнаказанным!Главное просто не цепляйся за это...Да,раз не повезло...,да не повезло второй.НО! Все будет за***сь:biggrin: Как ни крути! Просто настрой себя на это...а херня со всеми происходит.Просто не оставляй там вещи ценные и стояночка:good: Или как этом видео:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AjpAP3wrNwY
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мне обезьянка понравилась, ни кто не продаёт? :russian_ru:

Серго
16.03.2012, 14:56
Была у меня подобная история, только давно. Также заднее стекло вынули, также вынесли всё... Ну а дальше нашли отпечатки пальцев, пробили по базе. К тому времени один из уродов загнулся от передоза (как раз на мою музыку обменял), а второго благополучно посадили (хотя, оставалось ему судя по внешнему виду, недолго). На суде говорили, что это был заказ...
Каждому свое. Нормальным людям жить да добра наживать, а мразям всяким - незамерзайки на аперетив.
Переживи.

Полоскун
16.03.2012, 15:03
Мне обезьянка понравилась, ни кто не продаёт? :russian_ru:

надо узнать у владельца видео.Можно наладить оптовую поставку комрадам:)))

Erbol
16.03.2012, 15:37
Да работа у меня такая, что многие желают "удачи"...:frown:

Сам в шоке блин.
По Туарегу скучаю, а это как то влияет?:russian_ru:

Может быть Вы прадик свой недолюбливаете после тура:russian_ru: ?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
предлагаю сжечь твой папелац на масленницу, пригласив комрадов
зачем же так глумиться над нашим комрадом:eek: ??

Advocat
16.03.2012, 18:34
Может быть Вы прадик свой недолюбливаете после тура
Я вообще к нему без эмоций отношусь как то:cool:
Нормальным людям жить да добра наживать, а мразям всяким - незамерзайки на аперетив.
Переживи.
Согласен, уже не обращаю внимания.:hi:

Aleks1970
16.03.2012, 18:39
продать эту машину....сходить в церковь...если не крещенный....покрестится
приехать в Омск

Advocat
16.03.2012, 18:54
Aleks1970, Саша, отвечу тезисно:rolleyes:
1). Это неликвид и его передают по наследству
2). Схожу, на днях или раньше
3). Уже неоднократно крестился....не помогает
4). Как не соберусь приехать к вам, то шнурков нет, то паспорт потерял.
Замкнутый круг какой то:crazy:
Приезжай сам, так быстрее будет.:vawe:

Aleks1970
16.03.2012, 18:59
Приезжай сам, так быстрее будет.
приеду грехи твои отпускать....видимо время пришло..
прости что не тезисно..

Advocat
16.03.2012, 19:13
приеду грехи твои отпускать....видимо время пришло..
Аминь, брат!:crazy: :crazy:
прости что не тезисно..
Без проблем дружище, для тебя любой каприз:wink:

Dru77
17.03.2012, 21:50
приехать в Омск

приехать в Липецк:yes: