Просмотр полной версии : "Потеря бдительности. Reload" или что такое не везет...
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?:hi:
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус:rolleyes: для меня.
Теперь объектом противоправного посягательства стал сам автомобиль, а точнее содержимое его багажника и бардачка...
История проста до банальности, разбили стекло двери багажника, влезли в машину, распотрошили все в багажнике, подлокотнике и бардачке, разбросали половину вещей по улице и тихо ушли...
Такая вот "прикольная" тенденция у меня наметилась, а ведь всего то оставил машину на ночь возле подъезда, в виду того, что надо было рано утром ехать в DHL за поступившими документами.
Вроде и сигнализация есть, однако ничего не сработало...
Может это "карма" такая у меня или это Туарег мне мстит, за то что я перметнулся в стан "врага"?
Вот сижу ломаю голову:russian_ru:
Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...благо что был сделан бэкап, но все равно жаль, да и радар ушел хороший.
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?:rolleyes:
Принимаю советы по предотвращению продолжения моих рассказов.:biggrin:
:eek: Сочувствую!!!
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual :yes:
взято из под аватарки:wink:
..Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...
Денис , советую начать учитывать печальный опыт и делать выводы , главный из которых - никогда ничего в машине не оставлять! :hi:
Мдя..., затонируй, этим подонкам тяжелее будет в машину влезть, а ещё лучше бронеплёнка :good: и разбить тяжелее, а если уж и разобьют, то все надо её рвать, а это не просто.
Мдя..., затонируй, этим подонкам тяжелее будет в машину влезть, а ещё лучше бронеплёнка и разбить тяжелее, а если уж и разобьют, то все надо её рвать, а это не просто.
Костя привет! Будешь смеяться, но они как раз это и сделали, вырвали стекло со всей пластиковой окантовкой, оно так и осталось на пленке валяться на асфальте...у меня такое чувство, что лезли целенаправленно.:russian_ru:
Я начинаю задумываться об установке нескольких растяжек под гранату РГД 5. Может хоть это отпугнет..:rolleyes:
Morgenstern
15.03.2012, 11:02
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?:hi:
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус:rolleyes: для меня.
Теперь объектом противоправного посягательства стал сам автомобиль, а точнее содержимое его багажника и бардачка...
История проста до банальности, разбили стекло двери багажника, влезли в машину, распотрошили все в багажнике, подлокотнике и бардачке, разбросали половину вещей по улице и тихо ушли...
Такая вот "прикольная" тенденция у меня наметилась, а ведь всего то оставил машину на ночь возле подъезда, в виду того, что надо было рано утром ехать в DHL за поступившими документами.
Вроде и сигнализация есть, однако ничего не сработало...
Может это "карма" такая у меня или это Туарег мне мстит, за то что я перметнулся в стан "врага"?
Вот сижу ломаю голову:russian_ru:
Опять же, не учитывая свой опыт, случившийся совсем недавно, я опять оставил в машине два жестких диска с информацией:confused: ...благо что был сделан бэкап, но все равно жаль, да и радар ушел хороший.
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?:rolleyes:
Деня, солнце, приветик!!!
ставь машину на охраняемую стоянку-гараж :russian_ru: енто раз
у тебя просто немного чёрная полоса в жизни енто два
немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится енто три
насчет японцев и возвращения к немецким авто :russian_ru:
вот тебе моя история насчет еще одного японца
у нас подобное тоже было с первым японцем в семье давненько правда лет 6 назад :cool: тойота рав4 ставил-ставил бывший супруг авто полгода возле нашего дома тогда если знаешь есть такой жилой комплекс Корона на Юго-Западе, типа охраняемый и все дела, только как показала практика это охрана нам не помогла и все было пучком, а вот один раз пришел, стекло выбили и в авто влезли, всё что можно было унести- унесли :russian_ru:
если помнишь мою первую историю насчет прадика, то сам понимаешь наводит на мысли :crazy:
незамерзайка ХОРОШАЯ стоит номанно да и в хозяйстве она всегда пригодится :crazy:
Денис , советую начать учитывать печальный опыт и делать выводы , главный из которых - никогда ничего в машине не оставлять! :hi:
Что, даже канистру с незамерзайкой домой утаскивать? :eek: :eek: :eek:
Advocat Сочувствую, но сам, как говорится виноват. Машина у подъезда не засвеченная, раз раньше в гараже стояла. Может, подумали, что какй-то залётный гость, которого не жалко. А вообще у меня есть несколько правил:
1. тонировка или пленка на стеклах
2. машину на ночь на стоянку
Тьфу-тьфу, но в машину незванные гости не забирались уже лет 15.
Advocat, что-то год у тебя не важно начался...
Тут ещё статья попалась, не греющая душу
"Чаще всего в поле зрения злоумышленников попадали популярные японские иномарки - Mazda, Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi. Среди европейских автомобилей спросом у угонщиков пользовались премиум-кроссоверы BMW X5 и X6, внедорожник Volkswagen Touareg. Безусловным лидером угонного рейтинга обеих столиц стал японский внедорожник Toyota Land Cruiser."
Ну что сказать, выдержки тебе! Матюгаться и "распаривать" себя - делу не поможешь. Постарайся "отпустить" от себя эту ситуёвину... с маленькой надеждой, что, может быть, они решат "обмыть" свою "добычу" твоей незамерзайкой.:mad:
. Машина у подъезда не засвеченная, раз раньше в гараже стояла. Может, подумали, что какй-то залётный гость, которого не жалко. А вообще у меня есть несколько правил:
Я вот то же подумал об этом....
немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится енто три
Инна, здравствуй дорогая! Ну что ту скажешь, наверное так оно и есть, будеи надеяться, третьей части не будет:crazy: :vawe:
с маленькой надеждой, что, может быть, они решат "обмыть" свою "добычу" твоей незамерзайкой
:biggrin: Зачет:biggrin:
Хлеборез
15.03.2012, 11:24
Советов дали предостаточно :yes:
Могу только посочувствовать. Опять же главное, что физически никто не пострадал :yes:
И твоя репутация тоже :wink:
2. машину на ночь на стоянку
имел случай убедиться, что это тоже не панацея на примере своего знакомого. Машины мы тогда ставили на одной и той же стоянке. К слову идти до дома от нее 5 минут. Приехал он как-то вечерком, впитал пару бутылок пивка, взял портфель и пошел домой. Дорожка от стоянки через пустырь с редкими деревьями. Однако, именно там его и отоварили по голове и сняли с него всё. Ну и в больничке полежал пару недель.
потом ходили слухи, что этих ухарей потом изловили на том же месте, че с ними сделали - не знаю :rolleyes:
Но ставить авту на стоянку, несомненно, лучше, чем у подъезда :yes:
В общем, ИМХО, надо собраться и верить в светлое завтра. :yes:
у тебя просто немного чёрная полоса в жизни, немногочерная полоса в жизни очень скоро закончится
Нуся всегда дело говорит :yes:
Деня!Ну ты че!Совсем все плохо!Так бросай все,и ко мне на реабелитацию!:d
Друже сочувствую.
Advocat, да это нарики активировались в последние время, у меня их уже несколько месяцев ловят. у друга молдинги с парктрониками выдрали на бмв, пришёл к шерифам,а они ему ты 23-й, а ещё маньяк какой-то прокалывает колёса именно у малолитражек, ещё бывает вдогонку крышки омывателей выдирает.
Morgenstern
15.03.2012, 11:37
Инна, здравствуй дорогая! Ну что ту скажешь, наверное так оно и есть, будеи надеяться, третьей части не будет:crazy: :vawe:
я буду изо всех сил тебе желать НЕПОВТОРЕНИЙ такого и даже держать за тебя кулачки :wink: !!!
но самое главное ЭТО ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СОБСТВЕННОЕ И БЛИЗКИХ :smile:
а все осТальное вообще не имеет никакого значения
так что ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!
Добавлено через 52 секунды
Нуся всегда дело говорит :yes:
СПАСИБО Димась :redface: :redface: :redface:
Что, даже канистру с незамерзайкой домой утаскивать? :eek: :eek: :eek:
Как раз незамерзайку можно оставить , но только в непросматриваемом багажнике .:yes: Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.. А уж если залезут , так не только незамерзайку - коврики из под ног унесут.. :russian_ru:
имел случай убедиться, что это тоже не панацея на примере своего знакомого. Машины мы тогда ставили на одной и той же стоянке. К слову идти до дома от нее 5 минут. Приехал он как-то вечерком, впитал пару бутылок пивка, взял портфель и пошел домой. Дорожка от стоянки через пустырь с редкими деревьями. Однако, именно там его и отоварили по голове и сняли с него всё. Ну и в больничке полежал пару недель.
Ну мы же говорим не о безопасности водителя, а о сохранности авто и содержимого багажника-бардачка :wink:
Я, например, если поздно домой приезжаю, что машину на стоянку не ставлю - это делает муж. Ну и дорожки тоже нужно выбирать не пустырные :yes:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Как раз незамерзайку можно оставить , но только в непросматриваемом багажнике .:yes: Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.. А уж если залезут , так не только незамерзайку - коврики из под ног унесут.. :russian_ru:
ну для этого в багажнике и есть шторка, чтоб он был не просматриваемый
а в просматриваемом салоне ничего "дополнительного" вообще держать нельзя, ибо, если залезут, пройдутся по всем местам на которые времени и сумок хватит
GoldPuma
15.03.2012, 11:59
Здравствуйте товарищи! Как настроение, как здоровье?
Итак, мои эпические истории продолжаются и как вы поняли все происходит со знаком минус для меня.
Ну что,настроение куевое стало:frown: !
Денис,сочувствую!И ситуация такая до боли знакомая.Утром надо ехать,лень в гараж поставить:negative: .Я надеюсь,ты как истинный москвич машину по КАСКО застраховал?.Ну а так,какие тут советы дашь...воровали,воруют и будут воровать.Будь бдительным во всем!Единственное странно,почему не сработала сигнашка?:russian_ru: Ведь объемник работает на движение,а двигались там как надо!А то что это был Прадик....да ни какой разницы.У нас у ребят и в Вольвухах стёкла бьют,но правда ламинированное стекло(у вольв такие идут в пакете секьюрити) пробить не смогли,что бы видеорегистратор стырить,только все в трещинах получилось.Вывод:на безопасности(любой) не нужно экономить!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а ещё маньяк какой-то прокалывает колёса именно у малолитражек,
Ооооо,у нас одноклубница одна пожаловалась,ей два колеса ножом порезали,7 марта было дело.на вольво Хс60
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Я, например, если поздно домой приезжаю, что машину на стоянку не ставлю - это делает муж. Ну и дорожки тоже нужно выбирать не пустырные
А я короткими перебежками передвигаюсь,но вчера машину,по своей лени,оставила у дома:confused: ....обошлось.
А я короткими перебежками передвигаюсь,но вчера машину,по своей лени,оставила у дома:confused: ....обошлось.
Не, мне муж категорически не разрешает поздно одной по улице шарахаться. А я и не сопротивляюсь :rolleyes:
Ну а ставить на стоянку, это надо себя заставлять. Мы, правда, пару раз тупо забывали это сделать :crazy: Вечером забежали домой на минутку, и усё. А с утра выбегаешь с четкими планами метнуться до стоянки и натыкаешься на до боли знакомое авто под окнами. Если непроснувшийся мозх успевает сообразить, что это машина - наша, то хорошо. А так один раз он у меня это зафиксировать не успел. Вспышка сознания произошла почти на стоянке :biggrin: Но тоже ободилось (ттт).
Но вот такие вещи как радар, видеорегистратор или пакет-портфель - как раз и провоцируют ворюг.
Все было в бардачке, даже кронштейнов не было на лобовом никаких.
ну для этого в багажнике и есть шторка, чтоб он был не просматриваемый
Все было, тонировка, бронировка, шторка...у меня такое ощущение, что лезли специально, что бы напакостить..
Advocat, да это нарики активировались в последние время, у меня их уже несколько месяцев ловят.
А у вас какой округ, не ВАО ли часом?:hi:
Деня!Ну ты че!Совсем все плохо!Так бросай все,и ко мне на реабелитацию!:d
И не говори Слава....:russian_ru:
В общем, ИМХО, надо собраться и верить в светлое завтра
Щас только стекло вставлю и закончу расстраиваться.
я буду изо всех сил тебе желать НЕПОВТОРЕНИЙ такого и даже держать за тебя кулачки
Инна, спасибо!:hi:
Денис,сочувствую!И ситуация такая до боли знакомая.Утром надо ехать,лень в гараж поставить .Я надеюсь,ты как истинный москвич машину по КАСКО застраховал?
Не расстраивайся, ну что поделаешь, я везучий)))) с таким везением только в Лас-Вегас ехать))):biggrin:
И как истинный москвич, я гордо езжу без КАСКО:crazy: я же в своем городе проживаю)))
Кстати сумма ремонта впечатляет...стекло 17 тысяч и работа 5...:russian_ru:
GoldPuma
15.03.2012, 12:18
Не расстраивайся, ну что поделаешь, я везучий)))) с таким везением только в Лас-Вегас ехать)))
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне:yes: !И все у тебя будет хо-ро-шо!
И как истинный москвич, я гордо езжу без КАСКО я же в своем городе проживаю)))
Я такая же,но это все из-за своего происхождения:biggrin: !
Кстати сумма ремонта впечатляет...стекло 17 тысяч и работа 5...
А что дешевле стекла нет?Или ты именно оригинал хочешь?
Жан Тодт
15.03.2012, 12:22
Не расстраивайся, стекло на Прадик существенно дешевле Туареговского
Не расстраивайся, стекло на Прадик существенно дешевле Туареговского
Спасибо Коля, просто времени жаль на всю возню с ремонтом.:vawe:
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне !И все у тебя будет хо-ро-шо!
Проведете обряд экзорцизма?:biggrin: Я согласен, говорите адрес:biggrin:
А если серьезно, может действительно в храм зайти надо...может это знаки какие то...просто давно такого уже не было..:russian_ru:
Да есть, просто уже поздно было отказываться...:yes:
Я такая же,но это все из-за своего происхождения !
А что у тебя с происхождением?:rolleyes:
Призрачный гонщик
15.03.2012, 12:35
Advocat, Денис,шо то авто твой, притягивает всякую не чисть,мож пора сменить его???:russian_ru: незамерзайку, взяли наверное чё б улов отметить:cool:
GoldPuma
15.03.2012, 12:40
А что у тебя с происхождением?
Только по секрету....там,где я родилась,многие до сих пор не знают,для чего нужно страховать по КАСКО за такие деньги:biggrin:
А если серьезно, может действительно в храм зайти надо...может это знаки какие то...просто давно такого уже не было..
Хуже не будет,это точно!:yes:
Я согласен, говорите адрес
По навигатору поедешь?
Да есть, просто уже поздно было отказываться...
Тебя как-будто принуждают купить?Ох московская интеллигенция :yes: !
Morgenstern
15.03.2012, 12:46
Денька,приезжай!С тебя нужно срочно сглаз снять!Я тебя виски окраплю,как святой водой.Думаю Инна для такого дела тоже подъедет ко мне:yes: !И все у тебя будет хо-ро-шо!
Я такая же,но это все из-за своего происхождения:biggrin: !
я согласная поколдовать над Денькой с вискарикомвбокале в руке :crazy:
Ольчик куда ехать и когда ????? :biggrin:
Volzhanin
15.03.2012, 12:53
Advocat, Да уж:russian_ru: Ден, прям на самом деле... какая-то полоса черная...:frown: Ыыыыы:crazy: Анекдот вспомнил:
Встречаются два одноклассника.
- Как дела?
- Хреново.
- Что такое?
- Да вот, бл..., понимаешь, все у меня пошло хреново: жена бросила, квартиру забрала, дети с ней ушли, машину в аварии разбил, еще браткам за ущерб должен, с работы выгнали, весь в долгах и больше никто не дает ..... ну и т.д.
- Знаешь, ты не горюй! У всех так бывает: полоса черная, полоса белая...
В общем, так и разошлись. Через год опять встречаются.
- Ну как твои дела, Вася?
- Помнишь в прошлый раз ты рассказывал, что бывает полоса черная, полоса белая?
- Помню.
- Так вот, сцк, тогда у меня была БЕЛАЯ полоса...
GoldPuma
15.03.2012, 12:54
Ольчик куда ехать и когда ?????
Ко мне,а когда....все от Дениса зависит:yes: !
Тебя как-будто принуждают купить?Ох московская интеллигенция !
Да уже напряг трех человек у ОД, вытащил с выходного, приехал без очереди, стекло заказали, атут на тебе, я отказываюсь..это не комильфо как то..
Да интеллигенция, что поделать судьбу не выбирают:biggrin:
Денис,шо то авто твой, притягивает всякую не чисть,мож пора сменить его???
Купить Туарег обратно?:crazy:
По навигатору поедешь?
Не, по компасу:biggrin:
я согласная поколдовать над Денькой с вискарикомвбокале в руке
Вы там не увлекайтесь сильно:crazy:
А то скажут секта и всяко разно:biggrin:
Morgenstern
15.03.2012, 12:55
Ко мне,а когда....все от Дениса зависит:yes: !
ну вот и ладушки.....
будем ждать инфЫ от Дени :biggrin:
Призрачный гонщик
15.03.2012, 12:58
Купить Туарег обратно?
ну да:yes: :biggrin:
GoldPuma
15.03.2012, 13:01
Вы там не увлекайтесь сильно
А то скажут секта и всяко разно
А мы без тебя и не будем.Это не секта будет,а клуб по интересам,будем решать вопрос как обезопасить себя и свой автомобиль!
Да уже напряг трех человек у ОД, вытащил с выходного, приехал без очереди, стекло заказали, атут на тебе, я отказываюсь..это не комильфо как то..
Да интеллигенция, что поделать судьбу не выбирают
Ну...как говориться...мужик сказал,мужик сделал :yes: :good: !
Morgenstern
15.03.2012, 13:01
Вы там не увлекайтесь сильно:crazy:
А то скажут секта и всяко разно:biggrin:
да мы же по-любэ секта :crazy:
GoldPuma
15.03.2012, 13:08
Это не секта будет,а клуб по интересам,
да мы же по-любэ секта
:russian_ru: опять неувязочка:rolleyes: !
ViktorPL
15.03.2012, 13:08
Advocat, Сочувчтвую камрад конечно, но думаю Инуся права и что это был последний элемент черной полосы. А эти "нехорошие человеки" пусть незамерзайкой себе мозг натрут, чтоб не замерзал. Вообщем держу кулаки :drinks:
Advocat, Денис, что же такое?
может, ты чего чужое взял? почему судьба так старается тебе показать что чужое брать ну никак не хорошо.
я вот даже не люблю клеить на лобовое радар, останутся пятна от присоски, провоцировать ну нафик.
Advocat, что же так прям на Ваш прадик уже дважды покушаются именно на его содержимое??
Вы случаем по туарегу не скучаете??
П.С. Вы в полицию обращались??
скорее всего выпьют сцуки и ослепнут:mad: Денис я в шоке:eek:
Полоскун
15.03.2012, 18:12
Advocat, этим мудакам воздастся...ничто в этом мире не остается безнаказанным!Главное просто не цепляйся за это...Да,раз не повезло...,да не повезло второй.НО! Все будет за***сь:biggrin: Как ни крути! Просто настрой себя на это...а херня со всеми происходит.Просто не оставляй там вещи ценные и стояночка:good: Или как этом видео:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AjpAP3wrNwY
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
:huyase2: однако... прав был Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют." а по факту - Дэн, крепись, это не может продолжаться постоянно, придёт и праздник :ok::vawe:
Денис, что же такое?
может, ты чего чужое взял? почему судьба так старается тебе показать что чужое брать ну никак не хорошо.
Да работа у меня такая, что многие желают "удачи"...:frown:
что же так прям на Ваш прадик уже дважды покушаются именно на его содержимое??
Сам в шоке блин.
По Туарегу скучаю, а это как то влияет?:russian_ru:
скорее всего выпьют сцуки и ослепнут Денис я в шоке
Надо что то срочно делать Андрей:helpz:
Главное просто не цепляйся за это..
Да как не цепляться :crazy: у меня по Герцену два вопроса, Что делать и Почему я:rolleyes:
роман35, классик верно говорит:yes:
Полоскун
15.03.2012, 19:45
Advocat, не знаю как...просто,преодолеть этот этап...жизнь в целом не самая лучшая штука...вот у меня уже с самого начала года по сегодняшний день через жопу:russian_ru: И загоняюсь частенько..но хрен всему этому миру! Прорвемся!Надо просто перешагнуть этот этап...
все эти вопросы в голову и тп...это зацикливает нас... Но просто нужно запрограммировать себя,что все будет Ок..ведь по сути все наше состояние и как мы видим мир,все его краски,мы формируем сами,в своей голове...если мы думаем,что все херня..то все и будет херня:russian_ru: Надо думать,что все будет офигенно...от такого никто не застразован...сегодня тебе не повезло,завтра еще кому-то.Но ты живой,здоровый и будешь идти к успеху, а эти пи**ры так и будут шастать ломать и пи***ть вещи из чужих машин,пока не им сломают за это шею.А так и будет:yes: Всем мразям воздастся по заслугам:good:
Единственное, что меня удивило, так это пропажа незамерзайки...зачем она жуликам?
Отметить отлично проведеную операцию...шоб они сдохли.:smile: Мои соболезнования! предлагаю сжечь твой папелац на масленницу, пригласив комрадов!:biggrin: Несчастилвый он какойто...сказано-япониц.:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Может хоть это отпугнет..
Могу предложмть МОН-50!:biggrin: Душу от сердца отрывает! к следующей машине даже дворники подходить не будут!:rolleyes:
Advocat, этим мудакам воздастся...ничто в этом мире не остается безнаказанным!Главное просто не цепляйся за это...Да,раз не повезло...,да не повезло второй.НО! Все будет за***сь:biggrin: Как ни крути! Просто настрой себя на это...а херня со всеми происходит.Просто не оставляй там вещи ценные и стояночка:good: Или как этом видео:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=AjpAP3wrNwY
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мне обезьянка понравилась, ни кто не продаёт? :russian_ru:
Была у меня подобная история, только давно. Также заднее стекло вынули, также вынесли всё... Ну а дальше нашли отпечатки пальцев, пробили по базе. К тому времени один из уродов загнулся от передоза (как раз на мою музыку обменял), а второго благополучно посадили (хотя, оставалось ему судя по внешнему виду, недолго). На суде говорили, что это был заказ...
Каждому свое. Нормальным людям жить да добра наживать, а мразям всяким - незамерзайки на аперетив.
Переживи.
Полоскун
16.03.2012, 15:03
Мне обезьянка понравилась, ни кто не продаёт? :russian_ru:
надо узнать у владельца видео.Можно наладить оптовую поставку комрадам:)))
Да работа у меня такая, что многие желают "удачи"...:frown:
Сам в шоке блин.
По Туарегу скучаю, а это как то влияет?:russian_ru:
Может быть Вы прадик свой недолюбливаете после тура:russian_ru: ?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
предлагаю сжечь твой папелац на масленницу, пригласив комрадов
зачем же так глумиться над нашим комрадом:eek: ??
Может быть Вы прадик свой недолюбливаете после тура
Я вообще к нему без эмоций отношусь как то:cool:
Нормальным людям жить да добра наживать, а мразям всяким - незамерзайки на аперетив.
Переживи.
Согласен, уже не обращаю внимания.:hi:
Aleks1970
16.03.2012, 18:39
продать эту машину....сходить в церковь...если не крещенный....покрестится
приехать в Омск
Aleks1970, Саша, отвечу тезисно:rolleyes:
1). Это неликвид и его передают по наследству
2). Схожу, на днях или раньше
3). Уже неоднократно крестился....не помогает
4). Как не соберусь приехать к вам, то шнурков нет, то паспорт потерял.
Замкнутый круг какой то:crazy:
Приезжай сам, так быстрее будет.:vawe:
Aleks1970
16.03.2012, 18:59
Приезжай сам, так быстрее будет.
приеду грехи твои отпускать....видимо время пришло..
прости что не тезисно..
приеду грехи твои отпускать....видимо время пришло..
Аминь, брат!:crazy: :crazy:
прости что не тезисно..
Без проблем дружище, для тебя любой каприз:wink:
приехать в Омск
приехать в Липецк:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot