Просмотр полной версии : Прошу совета владельцев
Уважаемые, друзья! Наверное я уже 1001-й кто создает подобную тему, но все же прошу сильно не пинать ногами =)
Есть 900 000 руб, до этого катался на citroen c4, но видимо стал уже совсем взрослым, захотелось машинку побольше и посерьезней.
Проанализировав рынок автомобилей пришел к выводу что Туарег- единственная машинка-идеал, которая мне подходит по всем параметрам.
Судя по моему бюджету, мой вариант дизель 2,5 2005-2006 года с пробегом тысяч 120-130 и хочется пневмоподвеску.
А теперь главное, помогите советом, выбрать между безумным желанием и практичностью, особенно те кто уже владеет Туриком, особенно не один год, стоит ли мне покупать эту машинку или выбрать что-то типа Тигуана и продолжать копить на Туарег???
Спасибо Всем за ответы!
Уважаемые, друзья! Наверное я уже 1001-й кто создает подобную тему
Ага!И первый кто это понимает:biggrin:
А по теме в твой бюджет машинку то подобрать можно,но есть один жирный минус, моторчик этот проблемный.:yes:
можно 3,2 взять нормальный.... только диагностика обязательно!
лучше в проверенном месте... ИМХО на год смотреть не стоит....только на состояние
serdimka
15.03.2012, 20:41
За эти деньги лучше бензинку брать.
+1, за эти деньги только 3,2 бензус.
В бензиновом моторе немного пугает расход в 25 литров, особенно после моего с4. Да и налог транспортный который в перспективе будет только расти. Я понимаю что эти вопросы не должны применяться к авто этого сегмента, и стоимость осыпавшегося движка 2,5 покроет и расход и налог на пару тройку лет, но это пока это единственное что меня отталкивает от бензина...:redface:
В бензиновом моторе немного пугает расход в 25 литров, особенно после моего с4. Да и налог транспортный который в перспективе будет только расти. Я понимаю что эти вопросы не должны применяться к авто этого сегмента, и стоимость осыпавшегося движка 2,5 покроет и расход и налог на пару тройку лет, но это пока это единственное что меня отталкивает от бензина...:redface:
Это где и как нужно ездить, чтобы был расход 25 листров? :eek:
У меня по жестким пробкам кушает 20-к. Про трассе 11-13. Если пробеги не по 200 км в день, то расходы на бензин не напрягают. Хотя, у каждого свои понятия о напряге.
За вашу сумму, реально, лучше взять бензинку - мотор абсолютно неглючный, простой и достаточно всеядный.
Ну и помните, что в запасе лучше держать примерно 100 на непредвиденные расходы. На последние деньги никакую машину покупать нельзя.
Это где и как нужно ездить, чтобы был расход 25 листров? :eek:
У меня по жестким пробкам кушает 20-к. Про трассе 11-13. Если пробеги не по 200 км в день, то расходы на бензин не напрягают. Хотя, у каждого свои понятия о напряге.
За вашу сумму, реально, лучше взять бензинку - мотор абсолютно неглючный, простой и достаточно всеядный.
Ну и помните, что в запасе лучше держать примерно 100 на непредвиденные расходы. На последние деньги никакую машину покупать нельзя.
Про расход это вывод после двухмесячного перелопачивания информации на форуме =)
Значит пока единогласно склоняемся к бензиновому моторчику..
Я просто смотрел здесь 2,5 один из самых популярных моторов, а вы как понимаю настроены против него в связи с осыпающиеся нарушением, тоесть риск приобрести проблемного дизеля за мой бюджет слишком велик? Я все правильно понял?
лучше бензин 3,2 взять, он более неприхотливый.
Бери туарега, если не на последние и есть деньги на его обслуживание и ремонт.
А без ремонта не обойдешься, я конечно не говорю что сразу коробка или двигатель крякнет, такого и врагу не желаю, но какая-нить фигня накрыться, проводка перетереться, это запросто.
Saska, можешь брать 2.5 у нас на форуме есть люди, которые гильзуют :crazy:
Бери бензинку 3.2, а если тебя пугает расход в 25 литров, то это правильно, такую машинку брать не надо. У исправно работающего 3.2 литрового движка расход не должен превышать 20 литров. И вообще раз собрался покупать Тура, то расход тебя должен волновать в последнюю очередь.:cool:
можно поискать уже заменённым мотором на BPE, BPD. сейчас мотор для гаи не актуально
можно поискать уже заменённым мотором на BPE, BPD. сейчас мотор для гаи не актуально
Имеется ввиду мотор 2,5?
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Бери бензинку 3.2, а если тебя пугает расход в 25 литров, то это правильно, такую машинку брать не надо. У исправно работающего 3.2 литрового движка расход не должен превышать 20 литров. И вообще раз собрался покупать Тура, то расход тебя должен волновать в последнюю очередь.:cool:
Так он меня и волнует в последнюю очередь, просто все остальное меня устраивает :smile:
Freezman
16.03.2012, 08:38
У меня 4.2, расход зимой по Москве на коротких дистанциях не больше 24 литров на сотню
По трассе с круизом на 130 км/ч - 16 литров
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot