Просмотр полной версии : Горят машины!
http://www.rambler.ru/news/events/crime/12837519.html
Детки веселяться, скучно им.
ЗЫ. Хуже угона получаеться.:russian_ru:
Doktor-k
31.05.2008, 10:55
Или места в построеном гараже простаивают, а управляющая компания недополучает прибыль.
офигеть. таких людей всегда не понимал, которые завидуют черной завистью другим людям.
Млять наверно эти же дебилы спалили две машины у нас во дворе? (Калининград):hunter:
Просто отморозки!!! Увидел - забил бы...
Мне 4 года назад во дворе спалили машину. Утром вышел во двор, чуть инфаркт не хватил - шок.....
Рядом нашли несколько 5-ти литровых бутылок с бензином. Вылили на крышу, капот, разбили стекло водительской двери и туда залили.
Все сгорело.
К сожалению каско не было. Вот такая история.
До сих пор вспоминаю - и переживаю.. :frown:
Lаnd Rover - был ....
Просто отморозки!!! Увидел - забил бы...
Мне 4 года назад во дворе спалили машину. Утром вышел во двор, чуть инфаркт не хватил - шок.....
Рядом нашли несколько 5-ти литровых бутылок с бензином. Вылили на крышу, капот, разбили стекло водительской двери и туда залили.
Все сгорело.
К сожалению каско не было. Вот такая история.
До сих пор вспоминаю - и переживаю.. :frown:
Lаnd Rover - был ....
Нет забивать не надо, посодють.
А вот заставить их родителей возместить ущерб( даже ценой продажи квартиры),
это выход.
[/CUT]
Нет забивать не надо, посодють.
А вот заставить их родителей возместить ущерб( даже ценой продажи квартиры),
это выход.
Во-во. Дебилы не понимают, что им в рабство придется продаться на всю жизнь, что бы выплатить стоимость хорошей машины.
У меня друг на соседней улице живёт ставит хонду аккорд на улице он немного обалдел када узнал :eek: теперь ставит на стоянку :good:
У меня друг на соседней улице живёт ставит хонду аккорд на улице он немного обалдел када узнал :eek: теперь ставит на стоянку :good:
Помоему, просто этим ребятам)))) заплатили денег(с какой-нить близ лежащей стоянки, или каких нить гаражей) тем самым надеяццо поднять клиентов:crazy:
У самого был случай такой,у своего же офиса чуть не спалили...(
Aleks1970
31.05.2008, 16:50
Помоему, просто этим ребятам)))) заплатили денег(с какой-нить близ лежащей стоянки, или каких нить гаражей) тем самым надеяццо поднять клиентов:crazy:
У самого был случай такой,у своего же офиса чуть не спалили...(
:yes: Было такое у нас во дворе ,через месяц после открытия стоянки рядом с домом, было вскрыто варварским способом 12 машин. Просто так машины не жгут.
:yes: Было такое у нас во дворе ,через месяц после открытия стоянки рядом с домом, было вскрыто варварским способом 12 машин. Просто так машины не жгут.
Так за такие методы владельцев стоянки могут ведь и в тазик с цементом закатать... Неужели не понимают?
Aleks1970
31.05.2008, 17:03
Не своими руками все делаеться. Просто так совпало.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot