Просмотр полной версии : Куплю салонные коврики, велюр\ткань
Заголовок: Куплю салонные коврики, велюр\ткань Аксессуар(ы): Салонные коврики Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: по договоренности Страна / город: Москва, МО Дополнительно: Ищу салонные коврики, темные, на дорестайл, крепления овальные Контактная информация: +7(926) 573-03-19, Алик
Комрад,
тебе родные нужны? Есть комплект вроде как лишний, пиши в личку вышлю, пересылку только оплатишь.
Интерес пока никуда не делся, куплю
Посмотри на Авито.ру вчера забирал 2 комплекта или позвони 89057882772 Роман - это его тел.
Посмотри на Авито.ру вчера забирал 2 комплекта или позвони 89057882772 Роман - это его тел.
Уточнил у Романа, оказывается мы созванивались, у него был один комплект. В любом случае спасибо.
Roma_men
22.03.2012, 14:03
Если будут, с плоским креплением то дам знать!!!
У меня по-моему есть серого цвета, надо заехать и посмотреть в гараже. Серого цвета подойдут ?
У меня по-моему есть серого цвета, надо заехать и посмотреть в гараже. Серого цвета подойдут ?
Вполне, главное чтобы крепления подошли :smile: ну и не бежевые :smile:
Хорошо, заеду вечером в гараж, посмотрю и перезвоню.
Уточнил у Романа, оказывается мы созванивались, у него был один комплект. В любом случае спасибо.
если дешево найдешь от рестала с круглыми креплениями бери кольца крепления ковриков меняются без проблем цена вопроса 500 руб за 8 колец номер деталек если надо скину
если дешево найдешь от рестала с круглыми креплениями бери кольца крепления ковриков меняются без проблем цена вопроса 500 руб за 8 колец номер деталек если надо скину
Вроде как нашлись уже с овальными креплениями, сегодня все должно случиться. Если нет, то обязательно обращусь. Спасибо.
Хорошо, заеду вечером в гараж, посмотрю и перезвоню.
Спасибо большое. все получил :good:
А как их поменять, чтобы не повредить коврик? Просто как раз есть новый комплект на дорестайл, а круглые крепления могу взять от своих старых))
Крепления из двух половинок одна защелкивается в другую отвертку в руки и вперед
Крепления из двух половинок одна защелкивается в другую отвертку в руки и вперед
Спасибо!
Главное теперь не поломать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot