Просмотр полной версии : Головка блока цилиндров R5 TD
евгенийА
16.03.2012, 18:11
Доброго время суток всем. Подскажите пожалуйста. Головка блока цилиндров ВАС и головка блока цилиндров ВРЕ одно и тоже или нет. Я прекрасно понимаю что каталожные данные отличаются, но по виду одно и тоже. Я просто по ошибке сам купил головку блока, сказали что ВРЕ, а по факту оказалась что ВАС, по крайней мере клеймо года производства говорит об этом (год производства 2006). Короче машина не заводится, отключаешь датчик холла, машина заводится, а с ним нет и выдает ошибку по датчику.
Игоряныч
16.03.2012, 18:22
евгенийА, Внутреннее напыление точно разные, а вот в остальном:russian_ru:
Жди ответов Гуру форума :cool:
:hi:
евгенийА
16.03.2012, 18:29
Я знаю, про напыление. но меня именно головка блока цилиндров интересует.
malashiyVY
17.03.2012, 07:24
пан диман спроси
Alex19711
31.03.2012, 20:55
Евгений здравствуйте! А сколько стала покупка головки блока? Новый или б/у?
Доброго время суток всем. Подскажите пожалуйста. Головка блока цилиндров ВАС и головка блока цилиндров ВРЕ одно и тоже или нет. Я прекрасно понимаю что каталожные данные отличаются, но по виду одно и тоже. Я просто по ошибке сам купил головку блока, сказали что ВРЕ, а по факту оказалась что ВАС, по крайней мере клеймо года производства говорит об этом (год производства 2006). Короче машина не заводится, отключаешь датчик холла, машина заводится, а с ним нет и выдает ошибку по датчику.
Чем отличается вас и вре,а то пытаюсь свою гбц определить
у ВРЕ толи выпускной толь впускной клапан меньше на 1мм. а так головки идентичные, ну и по шпилькам для турбы- в других местах вроде вкручены, но меняются легко.
а с датчиком у меня тоже проблема, никто у нас в городе не имеет приспособ для выставления меток, ток у меня еще и провал появился, на газ нажимаю а реакции 0, потом подхватывает
Если у тебя ВРЕ то, то, что клапан больше, это лучше.
послесловие: провал оказался из-за полетевшей турбины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot