Просмотр полной версии : как включить омыватель фар?
включаю фары нажимаю омыватель лобового стекла , а на фары не брызгает че та?? мож предохранитель сгорел?? где его искать?? мож я не правильно нажимаю?
паулито, посмотри предохранитель для начала (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29187&highlight=%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2+%EE%EC%FB%E2%E0 %F2%E5%EB%FC+%F4%E0%F0)
Саша Ялта
09.03.2015, 15:42
Доброго времени суток товарищи!
У меня такая проблема! Купил машину - она с холодного региона! Омыватели фар отключены. Все предохранители на месте. а офыватель не работает. Пробовал напрямую моторчик подключать - работает! Что сделать?
Доброго времени суток товарищи!
У меня такая проблема! Купил машину - она с холодного региона! Омыватели фар отключены. Все предохранители на месте. а офыватель не работает. Пробовал напрямую моторчик подключать - работает! Что сделать?
ПРОВЕРИТЬ кодировку. Возможно омыватель отключен. Если так, то поставить галочку и все заработает.
Саша Ялта
09.03.2015, 23:41
на диагностике вообще не увидели омыватели! Но WIN гласит что омыватели стоят с завода!
Alex.k.ru
27.03.2015, 13:54
Надо держать переключатель омывайки стекла более 2 секунд на себя, я тоже сначала думал, что не работает, моторчик снимал, тестил, потом только дошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot