PDA

Просмотр полной версии : Что за странное пищание из под капота?

WildMax
16.03.2012, 17:58
Сегодня вечером подходя к машине услышал странные пищащие звуки из под капота. По тональности как будто сигнализация сработала. Писк непрекращающийся - пиии-пиии-пиии - с интервалом где-то в секунду. Источник находится под капотом со стороны водителя где-то в районе блока предохранителей. Пробовал искать - снял все крышки с блока, но так и не нашел. Такое ощущение, что пищалка под блоком предохранителей где-то. Машина нормально заводится и ездит. Это может быть какая-то штатная туареговская фигня или нужно грешить на сигналку? Нужны идеи. Машину бросил на шоссе подальше от домов - чтоб писка не было слышно...

Сын Ивана
16.03.2012, 18:07
Может это сигналка и заглючила, запросто может быть, было на другой машине, сигнал глуше чем обычный но пищала она, езжай на диагностику к электронщикам а-то за ночь аккумулятор ссадит.

Dima323
16.03.2012, 18:25
Акум поменял недавно тоже начала пищать, срабатывала периодами так с аварийкой громко и просто еле пищала что во время движения что во время стоянки поездил пару дней перестала.:smile:

WildMax
16.03.2012, 18:28
Да сегодня уже не получится ни куда съездить - не успею. А вот завтра нужно ехать. Только вот куда? В Автогранде запись на неделю-две вперед. К официалам в Автоганзу? Пока дозвониться не могу, а там по записи все минимум за день. Т.е. если сегодня не дозвонюсь, завтра не примут. Куда еще имеет смысл позвонить?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Акум поменял недавно тоже начала пищать, срабатывала периодами так с аварийкой громко и просто еле пищала что во время движения что во время стоянки поездил пару дней перестала.:smile:

Может и у меня когда-нить перестанет. А пока я во двор заезжать боюсь. Не хочется ночью банку с помидорами с балкона на крышу словить. Пищит то она непрерывно.

Сын Ивана
16.03.2012, 18:48
WildMax, в Арфу около кольца в Химках позвони, там электрики нормальные были.

Сокол
16.03.2012, 19:09
Мож животинка какая гнездо свила?:mlol:

WildMax
18.03.2012, 10:20
Вчера встал пораньше (для субботы ))), записался на более-менее приличный местный сервис. Добрался до машины - тишина. Как и не было ничего. Съездил на заправку и поехал домой. Запишусь на диагностику в нормальный сервис, может подскажут чего.

Dinam
26.03.2012, 21:05
у меня подобная ситуация, съездил на диагностику, сказали, что вышел из сторя клаксон сигнализации, попала влага. Для устранения необходимо установить оригинальный клаксон :yes: