Просмотр полной версии : продам гловное устройство Phantom
Заголовок: продам гловное устройство Phantom Аксессуар(ы): PHANTOM DVM-1900G HDi Номер(а) по каталогу: ... Товар новый или б/у: б/у Цена: 28 000 руб Страна / город: Россия, Тюмень Дополнительно: продаю "голову" по причине продажи авто. состояние новой. никаких дефектов, полностью рабочая. отправлю в любой город за счет получателя. :hi: Контактная информация: 8 906 824 99 66, aliyev87@gmail.com
Торг уместен или как?:redface:
Что в комплекте? На дорестайл встанет?
Что в комплекте? На дорестайл встанет?
Ей по фиг, у меня такая стояла на дорестайле, ща на GP стоит. Жаль с руля можно только звуком управлять.
Сокол и как апарат? Не глючит?
Не не глючит, все показывает, тока телевидением никогда не пользовался, даже антенны не ставил. А так с флешки, с диска все нормально, навител работает супер. С айфоном через шнур работает слегка кривовато, но через блюпуп нет проблем, и играет музыка, и громкая связь, и управление телефоном с тачскрин экрана.
Спасибо друг.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Завтра продавцу звонить будем
аппарат пока в резерве до конца след недели, если интересно оставь номер тел. если не заберут дам знать первому.
Спасибо друг.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Завтра продавцу звонить будем
Не за что
опять в продаже, цена такая же.
цена 23 500. народ магнитола как новая, полностью укомплектованна.
пульт, gps антенна, тв антенна, провод ipod, usb кабель.
камера есть заднего вида????? если нет за 20000 заберу
За 20000 тоже готов забрать
цена та же.
камера есть, но недемонтированна. если нужна то сниму, но если буду снимать то провод перережу, чтобы не разбирать пол салона. можно будет наростить без проблем я думаю.
а в установке есть сложности, и что она стоит?
В установке сложностей нет. Вытащил дельту, в штатный разъем подключил новую хрень.
даю номер карты, отправляете деньги, я в тот же день отправляю куда нужно любым удобным для Вас способом. оплату за доставку делим пополам.
народ, с 19 мая по начало июня уезжаю загорать. так что если не отвечаю, имейте ввиду. если что вставайте в резерв в теме. :vawe: :drinks:
забирайте отличную магнитолу, лежит только пыль собирает!
последняя цена 20 000, доставка за счет покупателя.
все пришло.спасибо.только вот с навигацией пока проблемка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot