PDA

Просмотр полной версии : Как добраться к правому омывателю фары не снимая бампер?

secret
18.03.2012, 22:25
После морозов потек правый омыватель фары (всему виной некачественная незамерзайка), можно ли снять его не снимая бампер??? Кто сталкивался с данной проблемой помогите!

viperdd
19.03.2012, 10:32
Приветствую! Я менял летом клаксон на своем, не снимая бампера. вытащил решетку и откручивал слева и справа боковые пластмаски которые углом к радиатором стоят. делов на 10 минут. таким образом появляется доступ к звуковым сигналам и к омывателю. А вот удобно или нет будет снимать омыватель не скажу.

lexxa
19.03.2012, 11:14
После морозов потек правый омыватель фары (всему виной некачественная незамерзайка), можно ли снять его не снимая бампер??? Кто сталкивался с данной проблемой помогите!

Пытался туда залезть через рештки нижние бампера.. так и не получилось, прогеморроился.. Проще бампер скинуть. У мя тоже потекла, я пару раз еще попшикал и все больше не потекло. жду тепла.. проверю ее и заменю..

TUR 3,6 BHK
19.03.2012, 11:30
Привет! Я снимал правый подкрылок, доступ нормальный.

secret
19.03.2012, 17:16
Пытался туда залезть через рештки нижние бампера.. так и не получилось, прогеморроился.. Проще бампер скинуть. У мя тоже потекла, я пару раз еще попшикал и все больше не потекло. жду тепла.. проверю ее и заменю..

Подскажи а как снять нижние решетки бампера? они на защелках? тянуть на себя или от??? зарание спасибо!

andrey8818
19.03.2012, 18:22
secret, решетки дави от себя.она на защелочках,одна отойдет потом поймешь как устроено и с каким усилием нажимать.пластмасса мягкая гнется хорошо,не сломается.Я у себя сломаную так вытаскивал и новую так же всавлял.Как обратно ставить будешь-противотуманку сними-удобней будет.

lexxa
19.03.2012, 18:32
Подскажи а как снять нижние решетки бампера? они на защелках? тянуть на себя или от??? зарание спасибо!

на дизеле (покрайней мере у меня) не получилось снять они уперлись в какие то пластиковые кожухи.. пробовать снять решетки не совету..

hasle
20.03.2012, 10:04
Решетки можно не трогать она может треснуть! Просто выверни колесо, отогни подкрылок, и доберешься до омывателя. Меняется элементарно! На всякий случай вот тебе номерок:
Цилиндр подъемного механизма омывателя фар 7L6 955 978
Держатель жиклеров с жиклерами (форсунка) 7L6 955 103 A