Просмотр полной версии : крышка на панели
добрый вечер, подскажите, крышка на панели кот. выше магнитоллы, у меня ее нет, впадина одна, это так должно быть?
добрый вечер, подскажите, крышка на панели кот. выше магнитоллы, у меня ее нет, впадина одна, это так должно быть?
Машина из америки? "Впадина" как вы говорите, с разделителем?
Вот так?:smile:
да, американочка машинка твоя, так и должно быть без крышки.
нет вроде не амерека. щас фото кину
нет вроде не амерека. щас фото кину
фото
Aleks1970
19.03.2012, 16:02
, впадина одна,
судя по фото.... Мариинская:crazy:
тут крышка должна быть? или что
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
нет не такая
Во блин, такое первый раз вижу.
Эта крышка просто сломана и всё! Попробуй поддеть её чем-то.
Может прежний хозяин заколхозить что хотел. Вот и вышло так.:russian_ru:
Третья фотка ни чего так... :biggrin:
какие то дырки там еще, там то какой ниб. антирадар стоял, а так то она должна открываться наверно.
Эта крышка просто сломана и всё! Попробуй поддеть её чем-то.
+1:yes:
Пробуй ее достать..
FINANSIST
19.03.2012, 18:57
Ну не надо так сразу. Не обязательно это американка. В европейцах тоже такие есть, кто заказывал себе без крышки:hi:
Да это крышка и есть. Но она сломана. она должна стоять заподлицо, а тут утоплена почему то на 1 см. Видимо сломан механизм подъёма. (а скорее всего его там просто нет)
когда механизм ломается, они обычно криво закрываются.
У меня ломалась, я поменял в сборе с самим бордачком. (поставил от GP )
Там и механизм надёжнее.
Легко можно найти на разборах. Я покупал тут на форуме у комрада.
меняется за 5 минут.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ну не надо так сразу. Не обязательно это американка. В европейцах тоже такие есть, кто заказывал себе без крышки
А что были такие?:russian_ru:
Dasmirlan
20.03.2012, 05:55
:helpz: , тему не стал плодить у меня машинка с USA, собственно вопрос можно ее вытащить т.е. (центральный вещевой отсек) если тянуть вверх, а то пару раз тянул с таким усилием:cool: , но она никаких признаков не падает:frown:. Читал здесь где-то на форуме, что ее свободно можно вытащить.
У меня проблема с магнитолой, внутренние замки сломаны или слетели, вот думал подобраться сверху разобрав верхний бардачок для того чтобы отжать замки. (спец ключики не помогают, что только не делал с ними, но никак не может зацепить крючками внутренний механизм)
malashiyVY
20.03.2012, 05:57
lexxa,
У меня без крышки:biggrin:
насколько знаю с 5года шли все с крышками.
поломанная крышка...у меня так же было..заменил на без крышки...а то крышка тарабанила на брусчатке.
:helpz: , тему не стал плодить у меня машинка с USA, собственно вопрос можно ее вытащить т.е. (центральный вещевой отсек) если тянуть вверх, а то пару раз тянул с таким усилием:cool: , но она никаких признаков не падает:frown:. Читал здесь где-то на форуме, что ее свободно можно вытащить.
У меня проблема с магнитолой, внутренние замки сломаны или слетели, вот думал подобраться сверху разобрав верхний бардачок для того чтобы отжать замки. (спец ключики не помогают, что только не делал с ними, но никак не может зацепить крючками внутренний механизм)
У кого то тоже была проблема по моему, так вот он обратился к спецам по установке звука.. у них там есть спец сьемники, вроде не стандартные.. как раз для таких случаев... Кароче смысл того поста был что они помогли...
Добавлено через 6 минут 34 секунды
lexxa,
У меня без крышки:biggrin:
насколько знаю с 5года шли все с крышками.
Посмотрел на автору)) все года и 3 и 4 с крышками (европейцы) :tongue:
А все что с катафотками оранжевыми в бампере без крышек:tongue:
Игоряныч
20.03.2012, 09:17
тему не стал плодить у меня машинка с USA, собственно вопрос можно ее вытащить т.е. (центральный вещевой отсек) если тянуть вверх, а то пару раз тянул с таким усилием , но она никаких признаков не падает. Читал здесь где-то на форуме, что ее свободно можно вытащить.
1. Подняв верхний бардачок к магнитоле не доберёшься. Это точно.
2. Думаю, что ты откручиваешь не те винты, :yes: Их там всего 4, а открутить надо 2 звёздочки:yes:
3. Для снятия магнитолы лучше подъехай к спецам, дай 100 руб - они вытащат... самому ковырять - можно что-то поцарапать и т.п...:negative:
Удачи :hi:
FINANSIST
20.03.2012, 09:34
А что были такие?
именно:yes: :yes: :yes:
Да это крышка и есть. Но она сломана. она должна стоять заподлицо, а тут утоплена почему то на 1 см. Видимо сломан механизм подъёма. (а скорее всего его там просто нет)
Там и механизм надёжнее.
меняется за 5 минут.
это бардачек так то как я понимаю, сколько удовольствие это? и где посмотреть?
malashiyVY
21.03.2012, 11:05
lexxa,
Ну у меня то европеец. диллерский.:wacko: и крышки нету.
ну,или если на то пошло, то 2.5 нету американцев.
lexxa,
Ну у меня то европеец. диллерский.:wacko: и крышки нету.
ну,или если на то пошло, то 2.5 нету американцев.
Я не утверждал что все кто без крышки это Американцы:tongue: :drinks:
А сначала спросил потому что в 99 процентах случаев она есть у всех европейцев..
А у Вас редкая комплектация с механикой... может в этом дело:russian_ru: (посмотрел на автору, из машин на механике процентов 30 без крышек, видно это база для механики или просто база.. хрен его не знает:russian_ru: )
Понятно что можно под заказ выбрать любую опцию, мне кажется хоть тахометр в милях закажи, тебе сваяют.. или катафоты в бампера:smile: :drinks: :hi:
mm888, 7L6 819 727 AC 3X1 - от GP, с удобной закрывашкой.
юра tuar
21.03.2012, 13:48
mm888, 7L6 819 727 AC 3X1 - от GP, с удобной закрывашкой.
А от рестайла подойдет?
Где то читал, там механизм покрепче.
Если в курсе сколько денег.:hi:
А от рестайла подойдет?
Где то читал, там механизм покрепче.
Если в курсе сколько денег.:hi:
так я так понял это и есть на рейстайл номер скинули, вроде написано GP.. рядом с номером..
Я так понял народ ставил, без проблем встает..
Там еще есть 7L6 819 727 AH 3X1 , вот она помоему как раз без крышки, а стоит еще дороже. Цены конечно жесткие за пластик.. 12-14 тыщ в экзисте..
юра tuar
21.03.2012, 14:03
так я так понял это и есть на рейстайл номер скинули, вроде написано GP.. рядом с номером..
Я и спрашивал от рестайла подойдет, на до рестайл.
Цитата:
lexxa
Я и спрашивал от рестайла подойдет, на до рестайл.
Так я и ответил:smile:
И вот на первой страничке в этой теме еще
Там и механизм надёжнее.
меняется за 5 минут.
дак что мне новую заказывать и эту выколупывать. так. а это 7L6 819 727 AC 3X1 номер новой крышки?
дак что мне новую заказывать и эту выколупывать. так. а это 7L6 819 727 AC 3X1 номер новой крышки?
Ну я бы попробовал эту достать, посмотреть что сломалось, новая не дешевое удовольствие..
А если эта в хлам и старую неизлечить, то новую или б/у на разборе поискать.. Номер тот!
только нужно учесть что при установке бордачка
(менять надо в сборе, т.к. я думаю крышку отдельно менять никто не будет, обо это гиморно) от GP на дорестайл , что нужно будет слегка обработать место установки напильничком в 2-х точках. делов всего ничего буквально на минуту - справится 5 - летний ребёнок)
Дело в том что у крышки GP имеется 2 "язычка" - защёлки на передней кромке.
а у дорестайла им некуда войти. вот под них и нужно чуть сточить кромку.
при установке эти места накрываются самим бордачком и ничего не видно даже при открытой крышке. Стоит как родной с завода. Только механизм открытия на порядок лучше.
Всё из собственного опыта.:hi:
Я вот заехал к нашим ОД, тоже хотел поменять, у меня 3.2 Америкос так они мне насчитали: крышка с механизмом-8600р. если на ваши, но она меняется с воздушными решетками-15500р. и того 24100р. это маразм:confused: , за два куска пластмассы, наверное они позолочены и играют большую роль в конструкции машины:negative: ! Надо бы поискать на разборках!))):wink:
malashiyVY
22.03.2012, 03:46
lexxa,
Это просто базовая комплектация. ибо у меня только блокировки,мультируль.подогревы. да и все наверное
Полностью этот бардачек в Евроавто 3 тыр. Стоит. Я у себя чинил -пружинка выскочила, сделал.Сама по себе крышка не ломается, ломается механизм -жуть сложный.А крепится на торпеде 2 саморезами...
Ребятки, подскажите где в Москве можно купить этот бардачке на торпеду в сборе, если не трудно цену и номер запчасти! Друг через две недельки из Москвы приедет, мог бы привезти! Заранее спасибо! :wink:
Полностью этот бардачек в Евроавто 3 тыр. Стоит. Я у себя чинил -пружинка выскочила, сделал.Сама по себе крышка не ломается, ломается механизм -жуть сложный.А крепится на торпеде 2 саморезами...
а номер какой детали, цена достойная
а номер какой детали, цена достойная
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&origid=7769759&shid=1035&ah=1
Ну вот ссылка, подешевели!
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&origid=7769759&shid=1035&ah=1
Ну вот ссылка, подешевели!
разумно спасибо
ломается механизм -жуть сложный
Да и хлипкий!!!!!!у меня зимой сломался когда морозы были -40 пока не парюсь!!!!:biggrin: закрыл его и не открываю!!!!:biggrin: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot