PDA

Просмотр полной версии : штатная сигналка

mm888
19.03.2012, 16:57
штатная сигналка берет с 3х примерно метров, почему то. и без звука, хочу дальше и со звуком, не понимаю закрыл или нет. подскажите

moscow
19.03.2012, 16:59
ВАГ-КОМом делается звук.
Тут спроси, если есть шнурок - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=16249:hi:

broadcast
19.03.2012, 17:40
moscow, Да не делается ничем звук, не вводи человека в заблуждение!

olegsudarev
19.03.2012, 18:04
Да не делается ничем звук. Потому что в большей части у Туарегов вообще нет сигналок.

broadcast
19.03.2012, 18:11
Не поэтому:smile: (я, кстати, ни одного тура без штатной сигналки не видел:russian_ru:, попробуй свой с брелка закрой, а потом открой ключом- должна завыть сирена). По евро законам, нельзя пищать штатной сигналкой при постановке/снятии с охраны. Другое дело, что на пассате это легко выключить, а на туре еще никому не удалось -вот такой парадокс:vawe:

moscow
19.03.2012, 18:11
moscow, Да не делается ничем звук, не вводи человека в заблуждение!Тогда прошу прощения. Просто на пассате вагом можно было сделать звук.:redface: Думал что тут так же.
P.S Ответить можно было как то помягче без задира тона такого.:russian_ru:

broadcast
19.03.2012, 18:36
сорри, не хотел обидеть:drinks:

moscow
19.03.2012, 18:38
сорри, не хотел обидеть:drinks:
Да ноу проблем друг....:biggrin: :drinks:

Suddenby
27.05.2012, 15:42
У меня штатная сигналка
при постановке на сигналку есть звук "пик" и один раз моргнет. При снятии просто два раза моргнет.
но в сырую погоду и после мойки этот "пик" либо пропадает либо становится еле-еле слышным
Но достало другое.... Очень низкая чуствительность этой сигналки:mad:
Нужно подходить чуть ли не вплотную к автомобилю что бы его открыть или закрыть. Максимум на что она способна это открыться/закрыться на растоянии в 5 метров от машины.
Особенно напрягает открытие багажника. Там вообще нужно раз 10 нажать на эту кнопку или удерживать нажатой, еще и рукой вокруг себя помахать :crazy: что бы он открылся. В конце концов если терпение лопает то просто иду нажимаю на кнопку открытия багажника которая в водительской двери.
Вопрос : можно ли как то увеличить чувствительность "приемника" который улавливает сигналы от ключа?
p.s. сам ключ (лампочка моргает исправно, батарейка новая.) Проблема эта на обоих ключах. У меня их два и с обоих такая проблема.

moscow
27.05.2012, 15:52
Suddenby
Может вся проблема в блоке комфорта? Раз при сырой погоде или после мойки сигнал пропадает, возможно влага туда каким то образом проникает. Или жгут в каком-нибудь месте отгнил. И остальные проблемы могут идти от туда.
P.S Могу ошибаться, просто предполагаю.