Просмотр полной версии : Питер, кто делал замена кресла с электроприводом
Evgenspb
19.03.2012, 20:40
Камрады добрый вечер , земляки поделитесь меняли кресла обычные на электропривод где делать явки пароли
Хуллиган
29.03.2012, 00:31
Искать на разборе сам девайс и найти где тупо перекинуть. Фишки там уже подведены, так что с подключением проблем не будет!Да и память у сидений не работает;)))))
я думал над вопросом замены стандартных сидений с памятью, на спортивные сиденья от Ауди ку7, я думаю прописать их реально, по крепежу тоже вроде должны подойти(один концерн да и на одном конвейере с туром собирают). единственное кнопки памяти в Ауди на двери(но что нибудь поколхозить наверно можно. Кто-нибудь может помочь в этом вопросе
diesel13
25.04.2012, 11:02
Искать на разборе сам девайс и найти где тупо перекинуть. Фишки там уже подведены, так что с подключением проблем не будет!Да и память у сидений не работает;)))))
Фишек там нет! и память работает.. переставлял,знаю.
Фишек там нет! и память работает.. переставлял,знаю.
А можно более подробно.... Сегодня звонил официалам, по вопросу замены сидений Крикет механику на Виену с электроприводом и они мне сказали что это не возможно (Тур NF) буду очень благодарен и думаю не я один.
Сегодня звонил официалам, по вопросу замены сидений Крикет механику на Виену с электроприводом и они мне сказали что это не возможно
Скорее всего им запрещено изменять комплектацию автомобиля...
Мне тоже отказали - поэтому я сам все делал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot