Просмотр полной версии : Принимайте, обсуждайте, помогайте !!!
Sergey-NN
01.06.2008, 18:46
Всем привет. Сразу скажу, что более дружелюбного форума не видел (не сказать, что давно - НИКОГДА :smile:)
Попытаюсь и я влиться в Ваше дружное сообщество. Вот что поеду заказывать 06/06/2008 -
V6 TDI 3.0
из допов -
Спортивная подвеска PSM
Релинги на крыше автомобиля (поперечные, серебристые) 5W1
N3N3 Красный "Sierra", перламутр
Кожа "Cricket" / комфортные сидения Антрацит QH
Компас электронный с индикатором на верхней консоли вместо очечника. QR1
для кожаного салона
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом с управлением радио, круиз-контролем, системой «Hands-Free» PM2
К пакету "Cricket" добавляются комфортные передние сиденья с электроприводом на 12 положений
Пакет из кожи "Cricket" для комфортных сидений WLB
Электропривод открывания/закрывания двери багажника с доводчиком PEH
Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение – 65%).QL5
Хром-пакет PCA
Запасное колесо с компрессором (докатка) 1G1
Valley» 4 легкосплавных диска 8J x18, шины летние 255/55 R 18 PJ4
Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором (не для питания стартёра), с дистанционным управлением. 1 радиопульт дистанционного управления. PHA
Память регулировок сиденья водителя.
Наружные зеркала с электрической регулировкой, электроподогревом, электрическим складыванием и памятью.
Пакет «Память 1»:только вместе с комфортными сидениями. PB1.
Подогрев передних и внешних задних сидений
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Зимний пакет 2:PW3
Автоматически затемняющиеся внутреннее зеркало заднего вида
Возможность автоматического включения/выключения фар (датчик темноты)
Датчик дождя
Задержка отключения света фар («Coming Home»)
Подсветка порогов спереди и сзади из открытых дверей.
Двойные солнцезащитные козырьки с макияжными зеркалами и подсветкой.
Освещение передних дверей снаружи.
"Свет и обзор" РТС
Би-ксеноновые адаптивные фары PXF
Декор "Вавона"Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. PND
не вместе с напольным резиновым ковром багажника (6SH)
Пакет средств фиксации груза в багажнике с перемещающимися на продольных направляющих жёсткой телескопической штангой-бортиком, сматывающимся ремнём и 4 петлями. 3GN
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует. 4M3
Парковочный радар ("Парктроник") передний и задний, звуковой и визуальный 7X2
Знак аварийной остановки 1T2
Знак аврийной остановки и аптечка 1T3
По конфигураторам наших дилеров все это стоит как колбаса в советские времена - 2,15 - 2,20 руб. :pioneer_smoke:
Что хочу спросить -
1/ как оцениваете комплектацию - может что забыл или лишнего заказал или что-то из опций не стоит таких денег ? на Ваш взгляд ?
2/ у кого-то из комрадов уже имеется тур в таком цвете - как смотрится ?
Из допов обязательно:
- подкачка колес с датчиком т.
- ящик для мануала
- 220 в.
Все что можно и нельзя заказал! Есть деньги - все пригодится!:good: офф:hi:
Хорошая комплектация! На мой взгляд все разумно.
Можно еще подумать над сочетанием цвета красный - антрацит. Например красный-бежевый или красный-латте.
Люк не нужен или забыл? С ним веселей:yes:
Еще РНС 510, штука забавная, но дорогая в базовом исполнении.
На мой взгляд раз уж зимний пакет есть, то логичен - лоб с подогревом 4GX,
а из приятного - отделение для бортовой литературы в бардачке - 4Z6,
а РНС ку умышленно не включил или как ?
Хорошая комплектация! На мой взгляд все разумно.
Можно еще подумать над сочетанием цвета красный - антрацит. Например красный-бежевый или красный-латте.
Люк не нужен или забыл? С ним веселей:yes:
Еще РНС 510, штука забавная, но дорогая в базовом исполнении.
С красным/синим , действительно лучше беж или латте.
510, если без камеры и ТВ, то разумнее взять на форуме.
Sergey-NN
01.06.2008, 20:00
To Grisha - про подкачку и ящик для мануала - честно, не слышал - то ли манагер такой (про них отдельно !!!), то ли я :biggrin:
To Денис - по поводу ОБИВКИ салона -
РАССКАЗ ОТДЕЛЬНЫЙ -
"ПРО МАНАГЕРОВ И ИХ хфалификацию" -
СЕРИЯ ПЕРВАЯ (ТРАГИЧЕСКАЯ) - приехал с любимой (женой :smile:) в салон одного (из двух) наших дилеров VAGа, посидели-посмотрели цвета-салон. Остановились на комбинации - кузов- бордо, салон- комби двухцвет (сейчас маркировку и "название" сочетания кож не помню, но смотрелось - супер (вполне возможно, что и "красный-бежевый или красный-латте"). подумал-подумал "наш" манагер, поспрашал у своих друзей/врагов коллег (дело было в субботу -мож с похмелья они ?) и выдал - КОМБИ салон возможно заказать только при заказе ВСЕГО пакета VW INDIVIDUAL и выдал мне ценник, стартовавший с 2,15 (без половины моих допов, в частности, спортивной пневмы и т.д.) . Разговор наш закончился просьбой сего уважаемого специалиста внести 5%-ную предоплату и ... ожидать 5-6 месяцев.
СЕРИЯ ВТОРАЯ (КОМИЧЕСКАЯ) - доехал в день тот же, сего года от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА до второго нашего дилера - попросил посчитать всю мою комплектацию на ЕГО конфигураторе - услышал сумму на 20 тыс руб меньше - порадовался (справедливости ради должен заметить - манагер в первом автосалоне после получения на руки свои распечатки опций считал на КАЛЬКУЛЯТОРЕ !!!). Но был огорчен заявлением сего мужа о том, что минимум предоплаты должен составлять 10-12% от стоимости заказанного мною авто. на мой вопрос, а за счет чего такая разница - у одного дилера 5%, у другого, не менее авторизованного - 10%. Ответ - " Авто ценником более 2 млн рублей плохо продаются". Какое Я имею к этому факту отношение - понять не смог.
В связи с вышеизложенным (кто дочитать смог сей опус) несколько вопросов к друзьям (да позвольте Вас так называть) -
1/ действительно невозможен заказ обивки салона в КОМБИНАЦИИ кож, иль это все придумки манагеров-недоумков ?
2/ по поводу МОНОЦВЕТНОГО салона - из всего каталога, что смотрел у дилера - в сочетании приглянулся более всего антрацит, что и любимая подтвердила (благо профессионально занимается цвето-, дерево-, кож-, ткань-, фактур-, и т.д. подбором). Скорее всего через некоторое время закажу перешив .....
2/ реально - сколько процентов составляет предоплата ?
3/ каков срок ожидания ?
4/ землякам-нижегородцам (рад быть с Вами) - где все ж-таки лучше заказать КРАСАВЦА-ТУРА - в артане (салон №1 (по тексту :smile:) или в клаусе ? Может есть знакомые в руководстве сих представителей ? или менеджер из путных ?
To Santa_K - про лобовое - забыл написать - есть в моем заказе.
по поводу РНС-510 - с нею ценник реально зашкаливает. Хотя хотел иметь музыку нормальную в штате, но ...... Может потом дозакажу частным порядком.
To Grisha - про подкачку и ящик для мануала - честно, не слышал - то ли манагер такой (про них отдельно !!!), то ли я :biggrin:
To Денис - по поводу ОБИВКИ салона -
РАССКАЗ ОТДЕЛЬНЫЙ -
"ПРО МАНАГЕРОВ И ИХ хфалификацию" -
СЕРИЯ ПЕРВАЯ (ТРАГИЧЕСКАЯ) - приехал с любимой (женой :smile:) в салон одного (из двух) наших дилеров VAGа, посидели-посмотрели цвета-салон. Остановились на комбинации - кузов- бордо, салон- комби двухцвет (сейчас маркировку и "название" сочетания кож не помню, но смотрелось - супер (вполне возможно, что и "красный-бежевый или красный-латте"). подумал-подумал "наш" манагер, поспрашал у своих друзей/врагов коллег (дело было в субботу -мож с похмелья они ?) и выдал - КОМБИ салон возможно заказать только при заказе ВСЕГО пакета VW INDIVIDUAL и выдал мне ценник, стартовавший с 2,15 (без половины моих допов, в частности, спортивной пневмы и т.д.) . Разговор наш закончился просьбой сего уважаемого специалиста внести 5%-ную предоплату и ... ожидать 5-6 месяцев.
СЕРИЯ ВТОРАЯ (КОМИЧЕСКАЯ) - доехал в день тот же ctuj ujlf от РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА до второго нашего дилера - попросил посчитать всю мою комплектацию на ЕГО конфигураторе - услышал сумму на 20 тыс руб меньше - порадовался (справедливости ради должен заметить - манагер в первом автосалоне после получения на руки свои распечатки опций считал на КАЛЬКУЛЯТОРЕ !!!). Но был огорчен заявлением сего мужа о том, что минимум предоплаты должен составлять 10-12% от стоимости заказанного мною авто. на мой вопрос, а за счет чего такая разница - у одного дилера 5%, у другого, не менее авторизованного - 10%. Ответ - " Авто ценником более 2 млн рублей плохо не продаются". Какое Я имею к этому факту отношение - понять не смог.
В связи с вышеизложенным (кто дочитать смог сей опус) несколько вопросов к друзьям (да позвольте Вас так называть) -
1/ действительно невозможен заказ обивки салона в комбинации кож, иль это все придумки манагеров-недоумков ?
2/ землякам-нижегородцам (рад быть с Вами) - где все ж-таки лучше заказать КРАСАВЦА-ТУРА - в артане (салон №1 (по тексту :smile:) или в клаусе ? Может есть знакомые в руководстве сих представителей ? или менеджер из путных ?
To Santa_K - про лобовое - забыл написать - есть в моем заказе.
по поводу РНС-510 - с нею ценник реально зашкаливает. Хотя хотел иметь музыку нормальную в штате, но ...... Может потом дозакажу частным порядком.
Музыка от РНСки почти не зависит. Надо выбирать вариант аккустики. Динаудио меня немного разочаровал.
Еще в салоне должны быть образцы кожи, чтобы было легче определиться.
Sergey-NN
01.06.2008, 20:14
:russian_ru:), но в предыдущих машинах никогда не пользовался пепельницей - не люблю когда в салоне воняет бычками :mad: Может в ТУРе совсем курить (на ходу) брошу :cool:
Насчет музыки не парься - передумаешь еще раз десять! Я не брал по причине несовершенства и ценника! По моему 510 не стоит таких денег - да и жду я другой вариянтик! Развели тебя по коже из-за некомпетентности - меняй манагера! Это важнее! И требуй скидку!Торгуйся!А лучше возьми комплектацию с ценником у одного дилера и мотай к другому за снижением! Как вариянт - действует!:russian_ru:
Tо SergeyNN
Сам стоял перед подобным выбором еще в январе, не советую но как вариант:
Пневму обычную вместо спорт, минус компас, минус парктроники и воткнуть РНСку с камерой задней. За бюджет не скажу - не помню уже, но должно сплясываться.
Да, котел вебасто в любом случае на дизелях уже стоит, а вот его доостнастить "пусковым устройством" уже при необходимости, хотя в этом случае не будет второго аккумулятора.:frown:
А вообще еще разок оценить нужность того или иного допа почитав тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3789
Успехов в выборе ! :drinks:
Sergey-NN
01.06.2008, 20:31
РНС-ка - порядка 80 тысяч + камера заднего обзора + 44000. Дороговато выходит, думаю может лучше будет дооснастить каким-либо ПИОНЕРОМ с возможностью подключения камеры. Или просто - забить :biggrin:
Sergey-NN
01.06.2008, 20:46
То ENGINE_er - по блокировку заднего дефа - вроде и стоит не дорого, но с другой стороны - вряд ли я в такие гов..ы полезу, чтоб сие требовалось. Были в моей жизни "удовольствия" присутствовать/участвовать в извечной русской забаве под лозунгом "Чем круче джип, тем дольше/дальше бежать за трактором". Тягали нас как-то (Круизер- 100 и паджерик) .... Сначала одним... колесником, потом двумя - гусеничными :good: Снаружи (я был не за рулем) было прикольно.
блок заднего дифа это как салфетка в кармане - если пригодицца, то очень удобно. а нет - можно пережить, но обидно, что копеечной вещи нет.
РНС-ка - порядка 80 тысяч + камера заднего обзора + 44000. Дороговато выходит, думаю может лучше будет дооснастить каким-либо ПИОНЕРОМ с возможностью подключения камеры. Или просто - забить :biggrin:
Привет вливайся!
Насколько я помню (свой тур заказывал в ноябре 2007г.)
двухцветный салон удовольствие недешёвое, тыщи на 3-4 долАров больше обыкновенного крикета. Я на него не решился, предпочёл РНС+камера+ТВ.
Можно было конечно потом доустановить, но побоялся. Руки наших мастеров ни всегда ростут из того места, а электроника у Тура непростая.
Я брал, и советую в АРТАНЕ, а обслуживаться в А-Клаусе. У них покультурнее будет...Я ушел в КЛАУС обслуживаться! Опыта у менеджеров АРТАНА побольше, да и машин он возит гораздо больше, а значит и привезут быстрее. Привозят обычно быстрее чем 5 месяцев - 3-4 месяца. Что касаемо % - отказники свои проценты получат после продажи авто! А вложенные деньги компании выпадают из оборота. Дешевые машины уходят очень быстро, а красная да еще с сиденьями-эксклюзивами :redface:это на любителя. Поэтому какая разница 5 или 10, если решил брать то хоть сто плати ( ловить только на курсе $ интересно, можно сэкономить). Я брал прошлым летом, и тоже было 10 %. По комплектации....ну наверно есть и лишнее, хотя если есть деньги.:to_become_senile: Музыку точно не бери дорогую, самую простую!!! А потом поставишь может не дешевле , но лучше это точно!(уж больно заморочек с ней 510 полно, и DVD и с навигацией) Все равно сигналку ставить, за одно и классный комплектик можно подобрать и с кино, и блютузом, и даже с iPodом.Я б и блок управления печкой убрал с компасом, GSM модуль потом поставишь и будет счастье, Вебаста стоит уже полюбому)Позвонил по сотику - и греется. Тем более, что GSM модуль большое подспорье к сигналке - ЖУКУ. А пульт работает на ограниченном расстоянии, а с таймером геморой, проспал - остыла. Зачем для него второй аккумулятор, не понятно - предохранитель стоит на 2А.!!!Знак аварийной с огнетушителем наверно вычеркнут, полюбому машинка придет без них (лишний повод поскандалить!). А в остальном выбор суппер!Машинка классная - я доволен:good:У нас в Нижнем помойму есть одна карсная-перламутр - выделяется!А я считаю как Генри Форд - ТУР может быть любого цвета при условии, что он черный! Да!!! Рейлинги на крыше бери обязательно продольные!!! Поперечные шумят при скорости выше 150:mad:, да еще и как шумят.При красном цвете конечно лучше светлые. Помойму ты забыл протвотуманки включить:manual:.:hi:
Мне интересно: как только речь заходит о сравнении Тура с одноклассниками,-все камрады на себе рубахи рвут,доказывая,что Тур во многом Тем лучше, что у него выше Вседорожный потенциал... А к опции блок.зад.диф.,которая Действительно повышает этот потенциал относятся с прохладцей:eek::frown::confused:
(заказываем омыватели фар, потом думаем как их заглушить, всякие автовключения фар,дворников и т.д.- Это,конечно дело вкуса,не могу возразить...А действительно полезные вещи остаются незамеченными)
Не ЛоГиЧнО!
Абсолютно согласен!!!:good:
Блокировка заднего дифа мож когда нибудь и пригодиться... но вряд ли в городе.:vawe:
Sergey-NN
02.06.2008, 08:23
Спасибо всем за участие.
После прочтения-обдумывания вот к чему склоняюсь -
выкинуть автономный обогреватель и, соответственно, компас.
Настаивать на двухцветном салоне - уж больне приглянулось сочетание + Попробую сменить манагера.
По результатам - обязательно отпишусь.
Спасибо всем за участие.
После прочтения-обдумывания вот к чему склоняюсь -
выкинуть автономный обогреватель и, соответственно, компас.
Настаивать на двухцветном салоне - уж больне приглянулось сочетание + Попробую сменить манагера.
По результатам - обязательно отпишусь.
Кожаный интерьер Individual :
Кожа "Nappa" цвет - бежевый "Солнечный" с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLC:
Cиденья, подголовники и верхняя часть центрального подлокотника - кожа
Кожаные вставки в дверях WLP
Люкс-интерьер кожа "Nappa" цвет - бежевый "Солнечный", с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLD:
Обивка центральной консоли и торпеды - кожа
Обивка дверей - кожа
Не вместе с подготовкой под телефон на торпеде (9ZF) WLQ
Кожа "Nappa", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLC:
Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника - кожа, цветные детали кроя сидений и обводки
Коврики с цветным кантом
Декоративные порожки с надписью "Individual"
Цветные кожаные вставки в дверях
Логотип "Individual" на подголовниках WLG
Только вместе с 0KZ или 0NM. WLG
Люкс-интерьер кожа "Nappa", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLG:
Обивка дверей - кожа
Шторки с ручным сматыванием на задних боковых окнах.
Не вместе с подготовкой под телефон на торпеде (9ZF) WLH
Только вместе с 0KZ или 0NM. WLH
Кожа "Натуральная"+"Nappa", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLG:
Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника - кожа "Натуральная"+"Nappa" WLE
Только вместе с 0KZ или 0NM. WLE
Люкс-интерьер кожа "Натуральная" +"Nappa", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLE:
Обивка дверей - кожа
Не вместе с подготовкой под телефон на торпеде (9ZF) WLF
Только вместе с 0KZ или 0NM. WLF
Кожа "Rodeo"+"Cricket", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLG:
Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника - кожа "Rodeo"+"Cricket" WLI
Только вместе с 0KZ или 0NM. WLI
Люкс-интерьер кожа "Rodeo"+"Cricket", двуцветная, с передними комфортными сиденьями. Дополнительно к WLI:
Обивка дверей - кожа
Не вместе с подготовкой под телефон на торпеде (9ZF) WLJ
Поздравляю! Выбор - достойный, цвет - а нв вкус и цвет Комрадов нет ) :yes:
Хорошего заказа и не долгого ожидания! :drinks:
ВЭЛКОМ!:good:
Блокировка заднего дифа мож когда нибудь и пригодиться... но вряд ли в городе.:vawe:
откапывав однажды рейж, который застрял между бордюров (фактически - "диагоналка" вышла), я больше так не думаю.
может перед офисом после сильного дождя говны будут...:mlol:
Sergey-NN
02.06.2008, 09:50
Да я и сам уже подумал, что и городе нашем славном можно найти все, что угодно. В том числе и говн...ы порядочные. Плюс ко всему прочему мои родители живут в городишке небольшом с дорогами уж сильно отвартными, а теща с тестем вообще в ...уево-кукуево. Плюс есть мысль домик в деревне прикупить....:smile: Так что по всему выходит - надо ставить блокировку, чтоб не пожалеть однажды о "сэкономленных" копейках.
Sergey-NN
02.06.2008, 10:02
Я брал, и советую в АРТАНЕ, а обслуживаться в А-Клаусе. У них покультурнее будет...Я ушел в КЛАУС обслуживаться! Опыта у менеджеров АРТАНА побольше, да и машин он возит гораздо больше, а значит и привезут быстрее. Привозят обычно быстрее чем 5 месяцев - 3-4 месяца. Что касаемо % - отказники свои проценты получат после продажи авто! А вложенные деньги компании выпадают из оборота. Дешевые машины уходят очень быстро, а красная да еще с сиденьями-эксклюзивами :redface:это на любителя. Поэтому какая разница 5 или 10, если решил брать то хоть сто плати ( ловить только на курсе $ интересно, можно сэкономить). Я брал прошлым летом, и тоже было 10 %. По комплектации....ну наверно есть и лишнее, хотя если есть деньги.:to_become_senile: Музыку точно не бери дорогую, самую простую!!! А потом поставишь может не дешевле , но лучше это точно!(уж больно заморочек с ней 510 полно, и DVD и с навигацией) Все равно сигналку ставить, за одно и классный комплектик можно подобрать и с кино, и блютузом, и даже с iPodом.Я б и блок управления печкой убрал с компасом, GSM модуль потом поставишь и будет счастье, Вебаста стоит уже полюбому)Позвонил по сотику - и греется. Тем более, что GSM модуль большое подспорье к сигналке - ЖУКУ. А пульт работает на ограниченном расстоянии, а с таймером геморой, проспал - остыла. Зачем для него второй аккумулятор, не понятно - предохранитель стоит на 2А.!!!Знак аварийной с огнетушителем наверно вычеркнут, полюбому машинка придет без них (лишний повод поскандалить!). А в остальном выбор суппер!Машинка классная - я доволен:good:У нас в Нижнем помойму есть одна карсная-перламутр - выделяется!А я считаю как Генри Форд - ТУР может быть любого цвета при условии, что он черный! Да!!! Рейлинги на крыше бери обязательно продольные!!! Поперечные шумят при скорости выше 150:mad:, да еще и как шумят.При красном цвете конечно лучше светлые. Помойму ты забыл протвотуманки включить:manual:.:hi:
Валерий, спасибо за подробный отзыв. Вопрос родился - можно ли расшифровать по-подробнее по поводу GSM модуля. Я что-то от этого сильно далек и не сталкивался никогда :helpz:
Красный ТУР, по-моему, действительно в городе один, но вижу его редко (если не соврать, всего раза два) - похоже по разным районам катаемся :wink:
Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))
Sergey-NN
02.06.2008, 13:03
Добро пожаловать!!!!!
Всегда рады новым людям!!!)))
Спасибо, вливаюсь потихоньку.:drinks:
Блин, как приятно почувствовать дружеское расположенние при сложном выборе :hi:
Sergey-NN
02.06.2008, 19:24
Друзья - вот что обнаружил -
"Отсутствует угольный фильтр - 1Е0" - это нормально -в том смысле хорошо ли это, или ..... :frown:
Валерий, спасибо за подробный отзыв. Вопрос родился - можно ли расшифровать по-подробнее по поводу GSM модуля. Я что-то от этого сильно далек и не сталкивался никогда :helpz:
Красный ТУР, по-моему, действительно в городе один, но вижу его редко (если не соврать, всего раза два) - похоже по разным районам катаемся :wink:
GSM модуль - это по сти телефон сотик с исполнительным устройством. В нем стоит сим-карта с номером. Ты можешь позвонить и хоть с Турции и машина выполнит все то на что она настроена (у меня сидит ВЕБАСТА-подогреватель, он идет со всеми дизелями в базе, надо только реализовать ее с помощью шнурков!!!). А она идет обычно к сигнализациям, уменя REEF GSM-2000 стоит с BLACK BUG SUPER BT-85. Если чо не так с авто, то она передает на один основной и два вспомогательных телефона (как запрограмируешь)номера тревогу (8 параметров-проникновение, удар, обьем и т.д.)как звонок так и СМС, удобно. Позвоню зимой, забью например на 30 минут прихожу а он (салон тепленкий, и льда нигде на стеклышках:good:). А красненькая машинка пришла вместе с моей, но действительно наверно я не там катаюсь. Ну или берегут ее.
Заказывай диф обязательно - даже и не думай!:yes: Я вот забыл напомнить, и что себе в свое время не взял, а Саня в точку накатал челобитную - топором не вырубить! В остальном все наглядно, и не забудь про подкачку! Удачи!:vawe:
Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором (не для питания стартёра), с дистанционным управлением. 1 радиопульт дистанционного управления. PHA
Подогрев … и внешних задних сидений
Зимний пакет 2:PW3 – {p
Датчик дождя
ЭТОГО НЕТ
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ - ЧЕРНЫЙ НА РЫЖЕЙ КОЖЕ !!!! СЕКСИ !!!
Sergey-NN
03.06.2008, 09:20
GSM модуль - это по сти телефон сотик с исполнительным устройством. В нем стоит сим-карта с номером. Ты можешь позвонить и хоть с Турции и машина выполнит все то на что она настроена (у меня сидит ВЕБАСТА-подогреватель, он идет со всеми дизелями в базе, надо только реализовать ее с помощью шнурков!!!). А она идет обычно к сигнализациям, уменя REEF GSM-2000 стоит с BLACK BUG SUPER BT-85. Если чо не так с авто, то она передает на один основной и два вспомогательных телефона (как запрограмируешь)номера тревогу (8 параметров-проникновение, удар, обьем и т.д.)как звонок так и СМС, удобно. Позвоню зимой, забью например на 30 минут прихожу а он (салон тепленкий, и льда нигде на стеклышках:good:). А красненькая машинка пришла вместе с моей, но действительно наверно я не там катаюсь. Ну или берегут ее.
Валер, спасибо. Теперь понял. Еще вопрос - сигналку где устанавливал - у официалов ? или они допускают установку на стороне ?
Валер, спасибо. Теперь понял. Еще вопрос - сигналку где устанавливал - у официалов ? или они допускают установку на стороне ?
На стороне не советую! Ставь обязательно BLACK DUG SUPER (не все работают с GSM блоками:cray:) и обязательно у официалов! На стороне велик риск получить метку-дублера+ключики и тогда этот комплект имеет хорошую цену для жуликов, ну ты понимаешь о чем ,ну понадежнее что ли да и гарантии. И... Туарег - это компьютер на колесах, все поломки этой машины в основном это свернутые мозги,а сигнализация это прежде всего внедрение в эти мозги инородного разума! А официалы сделали ошибку они и несут гарантии, и у них есть и опыт и оборудование поправить ошибки (я возвращался 3 раза, пока не нашли мусорщика-релюшку).Дизель сложно напичкать разного рода разрывами цепей, ну двигатель такой. И в АРТАНе и А-КЛАУСе рубята знающие и умеющие это сделать. По музыке я могу написать полный состав на мыло...Тока надо мыло?:yes:
Блокировка заднего диф.нужна, и пригодится может даже в городе. Знак аварийной остановки, огнетушитель и тканевые коврики входят в базовую комплектацию. Из допов я бы еще заказал обогрев лобового стекла и такую, очень класную, удобную и нужную веще,как 4-х зоный климат-контроль.Удачи.
Сергей Нижегородский
04.06.2008, 18:11
Прими искренние поздравления! хотя еще рано.. ты даже не ждун! Но все равно! Нижегородцам привет! Не забудь обмыть заказ!!!!:drinks::drinks::drinks:
Блокировка заднего диф.нужна, и пригодится может даже в городе. Знак аварийной остановки, огнетушитель и тканевые коврики входят в базовую комплектацию. Из допов я бы еще заказал обогрев лобового стекла и такую, очень класную, удобную и нужную веще,как 4-х зоный климат-контроль.Удачи.
А зачем блокировка заднего дифа в городе? Я взял без него, теперь думаю - может зря?
Всем привет. Сразу скажу, что более дружелюбного форума не видел (не сказать, что давно - НИКОГДА :smile:)
Попытаюсь и я влиться в Ваше дружное сообщество. Вот что поеду заказывать 06/06/2008 -
V6 TDI 3.0
из допов -
Спортивная подвеска PSM
Релинги на крыше автомобиля (поперечные, серебристые) 5W1
Кожа "Cricket" / комфортные сидения Антрацит QH
для кожаного салона
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом с управлением радио, круиз-контролем, системой «Hands-Free» PM2
К пакету "Cricket" добавляются комфортные передние сиденья с электроприводом на 12 положений
Пакет из кожи "Cricket" для комфортных сидений WLB
Боковые задние стекла и заднее стекло – с солнцезащитной тонировкой (светопоглощение – 65%).QL5
Хром-пакет PCA
Наружные зеркала с электрической регулировкой, электроподогревом, электрическим складыванием и памятью.
Подогрев передних и внешних задних сидений
Подогрев форсунок омывателя лобового стекла
Зимний пакет 2:PW3
Датчик дождя
"Свет и обзор" РТС
Декор "Вавона"Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. PND
не вместе с напольным резиновым ковром багажника (6SH)
Пакет средств фиксации груза в багажнике с перемещающимися на продольных направляющих жёсткой телескопической штангой-бортиком, сматывающимся ремнём и 4 петлями. 3GN
Знак аврийной остановки и аптечка 1T3
По конфигураторам наших дилеров все это стоит как колбаса в советские времена - 2,15 - 2,20 руб. :pioneer_smoke:
Что хочу спросить -
1/ как оцениваете комплектацию - может что забыл или лишнего заказал или что-то из опций не стоит таких денег ? на Ваш взгляд ?
2/ у кого-то из комрадов уже имеется тур в таком цвете - как смотрится ?
Добро пожаловать! :hi:
Вливайся! :vawe::drinks:
Комплектация отличная, вот только, как поссоветовали уже камрады в сабже, то лучше:
- вместо спорт подвески, достаточно просто пневмо подвески;
- цвет авто - Sierra (красн. перламутр) конечно на любителя, но я на Туареге такой цвет вживую видел, ИМХО, не так выразительно смотритца, как например Галапогос или Арктик блю или Черный...
- и конечно обогрев лобового стекла необходимо добавить, если есть еще такая возможность
Sergey-NN
04.06.2008, 19:55
Прими искренние поздравления! хотя еще рано.. ты даже не ждун! Но все равно! Нижегородцам привет! Не забудь обмыть заказ!!!!:drinks::drinks::drinks:
:smile:
Друзья, всем огромное спасибо за советы - реально помогло !!!
Вчера заказал в Артане, вот что получилось в итоге -
Комплектация: Базовая V6
Двигатель (литры, л.с.): дизель 3.0 V6 TDI 165кВт/225л.с.
Коробка передач: автомат Tiptronic, 6 ступ.
Привод: Полный, 4Motion
Шасси, релинги:
Только вместе с многофункциональным рулевым колесом.
Только вместе с ксеноновыми фарами.
Спортивная подвеска PSM
Релинги продольные анодированные светлые 3S1
Окраска кузова:
Рулевое колесо:
для кожаного салона
Интерьер:
Салон- Антрацит + красный Grenadine/антрацит/антрацит
Дооборудование в Volksvagen Individual - FC1
Кожа "Натуральная"+"Nappa", двуцветная, с передними комфортными сиденьями.
Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника - кожа "Натуральная"+"Nappa" WLE
обогрев передних сидений
кожанная рукоятка рычага переключения передач
освещение моторного отсека
подогрев форсунок омывателей лобового стекла
комфортные передние сиденья с электроприводом на 12 положений
Запирание:
Остекление:
Лобовое стекло с электроподогревом 4GX
Экстерьер:
Обозначение двигателя и модели сзади отсутствует.0NM
Хром-пакет PCA
Колеса:
Cидения:
Свет и обзор:
Передние противотуманные фары 8WB
Датчик дождя
"Свет и обзор" РТС
Декор:
Багажные приспособления:
Отделение для бортовой литературы в бардачке 4Z6
Безопасность:
Знак аварийной остановки и аптечка 1T3
При заказе произошел абсолютный "ВИЗИТ-ЭФФЕКТ" - "в городе нашем, где нет девушек краше ..." - я видел только 1 (один) и только мельком Тур красного цвета.... Еду заказывать, размышляю себе... никого не трогаю, примус починяю....приезжаю, а на стоянке дилера - ВОТ ОН - SIERRA КРАСАВЕЦ. и тут у меня все сомнения отпали сами-собой. И.......... ВСЕ !!!! (Из анекдота - "-Тук-Тук... -Кто там ?... Смерть ?... - И что ?.... И ВСЕ .....%-))))))) Прибил, нНе-Е-Е-Е-Е, не так - УГОВОРИЛ меня Туарег по полной - всмотрелся -принюхался-прислушался-потерся - МОЕ !!!!
Звиняйте за ошибки и вольность стиля - обмываю заказ - ПЛАЧУ = потянулись обещанные дилером 20 недель ожидания %-((((((((((((((((((((
А почему двигатель 225 л.с.??? :russian_ru:
Сейчас 3-х литровые TDI идут на 240 лошадок!!!
Sergey-NN
04.06.2008, 20:22
А почему двигатель 225 л.с.??? :russian_ru:
Сейчас 3-х литровые TDI идут на 240 лошадок!!!
Лев - да Х.З. во вчерашнем договоре - 176кВт - пересчитывать не силен. ....... Но от 240-сильного табуна не откажусь :smile:
Лев - да Х.З. во вчерашнем договоре - 176кВт - пересчитывать не силен. ....... Но от 240-сильного табуна не откажусь :smile:
если 176 квт, значит 240 сильный движок!!! :good:
Sergey-NN
04.06.2008, 20:35
если 176 квт, значит 240 сильный движок!!! :good:
Ай хорошо - не будет лишних мыслей о чип-тюнинге :biggrin:
Glamour555
04.06.2008, 20:59
Я себе заказывал такого цвета, комплектацию обсуждали тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2468
А фотки моего турика тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=144501
Цвет на самом деле машине очень идет, очень красиво.
Sergey-NN
04.06.2008, 21:05
Я себе заказывал такого цвета, комплектацию обсуждали тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2468
Привет Ебургу !!!! (да не в обиду :vawe:)
Не то, что красиво - ОХ............ТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergey-NN
04.06.2008, 21:08
Кстати, а хватает ли R5 по городу, по трассе - у меня партнер по бизнесу сильно заинтересовался Туром... У него правда сразу будет много вопросов - далеко ли в гов...ны залазит, вылазит ли хорошо = рыбак заядлый :russian_ru:
Glamour555
05.06.2008, 08:00
Кстати, а хватает ли R5 по городу, по трассе - у меня партнер по бизнесу сильно заинтересовался Туром... У него правда сразу будет много вопросов - далеко ли в гов...ны залазит, вылазит ли хорошо = рыбак заядлый :russian_ru:
Я уже неделю как на Турике, накатал уже первую 1000.... Ездил и по трассе и по городу, лично мне 2,5 хватает, в гов...а пока не лазил, но скоро поедем на рыбалку, там испробую...
Sergey-NN
05.06.2008, 12:29
Я уже неделю как на Турике, накатал уже первую 1000.... Ездил и по трассе и по городу, лично мне 2,5 хватает, в гов...а пока не лазил, но скоро поедем на рыбалку, там испробую...
Ловись рыбка БОЛЬШАЯ и маленькая !!!!!!
Как вернешься - отпишись как себя Тур показал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot