Просмотр полной версии : Создание партии,реально ?
Пришла такая мысля,насколько реально создание партии на базе всех автоклубов с последующей модернизацией в партию работающих,умных и достойных людей разных категорий ?
Aleks1970
20.03.2012, 11:12
500 человек и Российская партия Туареговодов!!! Ура!!!
Серегу в президенты Украины!!!
500 человек и Российская партия Туареговодов!!! Ура!!!
Серегу в президенты Украины!!!
А меня - России!
Aleks1970
20.03.2012, 11:21
А меня - России!
Ну это мы еще подумаем:rolleyes:
Ну давайте сделаем,надо только цель и программу.
Aleks1970
20.03.2012, 11:32
Цель...сделать так, чтобы каждый россиянин мог купить Туарег НФ...:biggrin:
Пришла такая мысля,насколько реально создание партии на базе всех автоклубов с последующей модернизацией в партию работающих,умных и достойных людей разных категорий ?
Все реально, я книжки специальные читал по работе партий снизу и выше, знаю, как голоса покупать, в смысле доверием и благодарностью электората:crazy:
Только надо как-то со взносами определиться, я на нашем крае готов их собирать:biggrin: , но нам тут мало будет на движуху, поскольку нас мало и соответственно взносов будет тоже маловасто:crazy:
Цель...сделать так, чтобы каждый россиянин мог купить Туарег НФ...:biggrin:
не, от утопической партии баллотироваться не буду. Теленочек маленький, на всех не хватит.
Aleks1970
20.03.2012, 11:53
Минус один:biggrin:
Да не,сделать партию не по машинам или Туарегам,а на базе всех автоклубов но для всех людей,главное без быдла.
без быдла
Первый слоган:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Да не,сделать партию не по машинам или Туарегам,а на базе всех автоклубов но для всех людей,главное без быдла.
Нормальная тема:yes: , только денег все равно нужно, на первоначальный этап, хотя бы. Спонсор нужен:yes: , тут надо определяться, к кому стучаться - в кремль, госдеп или еще куда:biggrin:
А так то я за:yes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
с последующей модернизацией в партию работающих,умных и достойных людей разных категорий
И еще, для одного неработающего, глупого и недостойного надо исключение сделать, для меня:rolleyes:
еще куда
к евреям,у этих всегда есть и можно договориться :biggrin:
Меня запишите:hi: .
С ув..
к евреям,у этих всегда есть и можно договориться :biggrin:
Таки я и тут за:biggrin:
Меня запишите:hi: .
С ув..
"записаться - запишусь, но воевать не пойду..." (с)
Шариков П.П.
Так, пофлудить: мне кажется надуманным деление на быдло\небыдло по автопризнаку :) часто бывает все наоборот :) Кто поднялся в наш век коррупции и воровства - тот может быть ярким представителем этого века :) вообще такие слова нельзя употреблять. Мир гораздо сложнее чтобы ему удовлетворяло сие бинарное деление
Так, пофлудить: мне кажется надуманным деление на быдло\небыдло по автопризнаку :) часто бывает все наоборот :) Кто поднялся в наш век коррупции и воровства - тот может быть ярким представителем этого века :) вообще такие слова нельзя употреблять. Мир гораздо сложнее чтобы ему удовлетворяло сие бинарное деление
да это ясно, "быдло" понятие очень сложное - кто-то для нас оно, а для кого-то оно мы:biggrin:
Thunderbaud
20.03.2012, 15:08
есть же движение ФАР - практически готовая партия
FINANSIST
20.03.2012, 15:11
можно все что угодно.... но создавать партию без наличия единой идеологии - мистическое занятие...
да и отсутствует множество иных составляющих частей...
Жан Тодт
23.03.2012, 15:23
Все, приняли.... Давайте тож создавать партию туарегистов. Нужно не менее 500 комрадов!!! Ура!!!!:crazy:
По-моему, утопия. Я имею ввиду саму идею прихода к власти работающих,умных и достойных людей.
Внесистемной оппозиции с Удальцовым и еже с ними, и так хорошо живётся, им и партия нах не нужна.:rolleyes:
Жан Тодт
24.03.2012, 20:47
Урод он мля штатовский этот пидарцоф.... Нах таких из России.
Жириновский отдыхает, по сравнению с такими бизнесменами.:rolleyes:
posypaev
26.03.2012, 13:10
Партия-продукт программы, желания и денег.
Программа первична, тусоваться можно и так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot