Просмотр полной версии : А почему...
Боги - люди адекватные, значит есть, за что.
никто не оспаривает адекватность. однако и понятие субъективного мнения никто не отменял. интересно узнать причины, это же не секрет думаю:smile:
XLSchwarz
02.06.2008, 10:36
1.3 Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил (http://www.touareg-club.net/forum/rules.php), а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
...
...
конечно не обязана отчитываться)просто прошу пояснить для незнающих чтож натворил этот бессовестный дядя, дабы не повторять его ошибок:biggrin:
Он должен уже вернутся!
http://www.touareg-club.net/forum/showbans.php
СВОБОДУ РУСЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.3 Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил, а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
...
я конечно прошу прощения, но такие ответы удивляют:biggrin: какое проявление покорности и доверия администрации, что даже абсолютно пофик и неинтересно за что забанили соклубника:biggrin:
прям 37-ой год...:rolleyes:
XLSchwarz
02.06.2008, 11:01
Марина, тем кому на самом деле хотелось знать - знают. Про покорность - это зря..
Марина, тем кому на самом деле хотелось знать - знают. Про покорность - это зря..
что значит тем кому на самом деле хотелось??вот я хочу знать и пока никто не смог дать какие либо комментарии по теме, только советы положиться на адекватность администрации и читать правила :smile:
я конечно прошу прощения, но такие ответы удивляют:biggrin: какое проявление покорности и доверия администрации, что даже абсолютно пофик и неинтересно за что забанили соклубника:biggrin:
прям 37-ой год...:rolleyes:
ПОЧЕМУ ЕГО ДО СИХ ПО НЕТ С НАМИ?
ОСВОБОДИТЕ ЛИОНА!!!!!!
:helpz::helpz::helpz:
Роман@V6_TDI
02.06.2008, 11:06
Друзья!
Проявите немного уважения к администрации и модераторам и давайте не проводить не совсем уместных паралелей.
Действительно желающие знать - знают.
Работа модераторов тяжелый и неблагодарный труд, но он позволяет нам спокойнее жить.
Предписания приходят большинству и на них надо реагировать.
Диктатуры здесь нет!
Спасибо за понимание и давайте закроем данную тему!
Друзья!
Проявите немного уважения к администрации и модераторам и давайте не проводить не совсем уместных паралелей.
Действительно желающие знать - знают.
Работа модераторов тяжелый и неблагодарный труд, но он позволяет нам спокойнее жить.
Предписания приходят большинству и на них надо реагировать.
Диктатуры здесь нет!
Спасибо за понимание и давайте закроем данную тему!
Роман, ну что за бред, еще раз повторяю, я действительно желающая знать:biggrin:а администрация и модеры не могут проявить к пользователю немного уважения и пояснить ситуацю (хотя конечно по правилам они вовсе не обязаны).
Я не умаляю тяжкий труд модеров, но я не замечала со стороны Лиона на форуме жестких высказываний или оскорблений в чей то адрес. Если есть личные конфликты, то почему бы их решать не пользуясь подобными инструментами?:smile:
Руслан был забанен до 1.06! Сегодня 2.06. Почему он не разблокирован?
Роман, ну что за бред, еще раз повторяю, я действительно желающая знать:biggrin:а администрация и модеры не могут проявить к пользователю немного уважения и пояснить ситуацю (хотя конечно по правилам они вовсе не обязаны).
Я не умаляю тяжкий труд модеров, но я не замечала со стороны Лиона на форуме жестких высказываний или оскорблений в чей то адрес. Если есть личные конфликты, то почему бы их решать не пользуясь подобными инструментами?:smile:
Марин, а почему бы тебе Лиона самой не спросить?! Зачем разборки устраивать?!
Марин, а почему бы тебе Лиона самой не спросить?! Зачем разборки устраивать?!
госпидяя, да нет цели разборки устраивать, просто интересна причина блокировки и все:biggrin:
Нельзя составлять мнение о чем либо опираясь на объяснения одной, к тому же потерпевшей, стороны:biggrin:
Роман@V6_TDI
02.06.2008, 11:49
Это не бред :biggrin:
Если забанен:punish: - значит на то были веские основания у Сергея!:hi: , а не "разборка":boks::pistol:
Комрады! Есть администрация и есть модераторы, которых мы сами выбирали. Это не первый бан на форуме. И решения, скорее всего (я уверен) принимаются не единолично, а коллегиально. И если администрация хотела бы вынести на общее обсуждение вопрос - она бы это сделала. А не выносит - это их право (правила). Я думаю, что обсуждать можно правила, а не конкретные решения. Иначе - анархия.
Комрады! Есть администрация и есть модераторы, которых мы сами выбирали. Это не первый бан на форуме. И решения, скорее всего (я уверен) принимаются не единолично, а коллегиально. И если администрация хотела бы вынести на общее обсуждение вопрос - она бы это сделала. А не выносит - это их право (правила). Я думаю, что обсуждать можно правила, а не конкретные решения. Иначе - анархия.
:good:
л)обсуждать любые действия администрации, а так же темы, которые были удалены или закрыты. Бан на 7 суток;
Если не видели нарушений, это не значит что их не было.
Я ЛИЧНО УБИРАЛ НАРУШЕНИЕ и ВЫДАВАЛ КАРТОЧКИ...
если нет реакции, это не мои проблемы.
По существующим правилам... положено удаление ника.
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРАВИЛ и хочу это видеть от других, бардак на форуме не допустим.
РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТ
А за распространение клеветы я б лично забанил на пожизненно, но в правилах этого нет.
ТЕМА ЗАКРЫТА
P.S. Хамство в л.с. конечно - это плохо, но это не повод для бана, а вот указывать мне на правила, не стоит, я их знаю хорошо. Человек захотел 100% исполнений правил, он их получил
Ну может вы как-нить замнете конфликт? Может если Lion не прав ему стоит принести извинения в личке? (в жопу твои обыкновенные "возрастные" прибамбасы, Руслан!). Все-таки сидели на форуме довольно долго вместе... Или ваша былая ссора зашла уже далеко?
Если не видели нарушений, это не значит что их не было.
Я ЛИЧНО УБИРАЛ НАРУШЕНИЕ и ВЫДАВАЛ КАРТОЧКИ...
если нет реакции, это не мои проблемы.
По существующим правилам... положено удаление ника.
Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРАВИЛ и хочу это видеть от других, бардак на форуме не допустим.
РЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТ
А за распространение клеветы я б лично забанил на пожизненно, но в правилах этого нет.ТЕМА ЗАКРЫТА
P.S. Хамство в л.с. конечно - это плохо, но это не повод для бана, а вот указывать мне на правила, не стоит, я их знаю хорошо. Человек захотел 100% исполнений правил, он их получил
много слов и ниачем, че за нарушения то были с его стороны, если опустить ваши личные разборки, которые якобы не влияют на принятое решение?:biggrin:детсад пипец
Aleks1970
02.06.2008, 14:17
Если за какие то заслуги прощать нарушение правил форума, начнеться бардак. Сила форума в том , чтоб закон был один для всех.
много слов и ниачем, че за нарушения то были с его стороны, если опустить ваши личные разборки, которые якобы не влияют на принятое решение?:biggrin:детсад пипец
ДА ВОТ НЕ ЯКОБЫ!:mad:
За систематические нарушения Правил форума
1.3 Администрация имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил, а также любые иные по своему усмотрению. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
3. Создание тем и сообщений.
в) которые не соответствует тематике раздела;
3.4
б) администрация оставляет за собой право удалять темы на свое усмотрение без предварительного предупреждения.
4.
л)обсуждать любые действия администрации, а так же темы, которые были удалены или закрыты. Бан на 7 суток;
6.2. За каждое нарушение правил участник может получить предупреждение.
6.3. Если предупреждений у участника набирается три и больше, то он получает бан.
6.4. За систематические нарушения Правил форума администрация вправе удалить ник нарушителя;
+ Хамство администрации форума.
БАН 3 суток.
А вот искать конкретные посты и восстанавливать их, у меня нет на это личного времени и тратить я его не на него не собираюсь.
ДА ВОТ НЕ ЯКОБЫ!:mad:
А вот искать конкретные посты и восстанавливать их, у меня нет на это личного времени и тратить я его не на него не собираюсь.
какой нервный мальчик:rolleyes:я и маленькие буквы хорошо вижу:biggrin:
ну чтож, если ты заблокировал Лиона исключительно за нарушения правил форума, то хвала тебе и почет за выполнения тяжкой и неблагодарной работы:biggrin:
Aleks1970
02.06.2008, 14:25
Сергей , думаю надо тему закрывать. Сейчас начнем воду в ступе толочь. Считаю , как это и не грустно, не должна объяснять свои решения , касаемые правил клуба. Закон не обсуждают ,а выполняют.
Предлагаю тему закрыть!
да да, закрывайте. я все ответы получила:biggrin:
ну чтож, если ты заблокировал Лиона исключительно за нарушения правил форума, то хвала тебе и почет за выполнения тяжкой и неблагодарной работы:biggrin:
А я Вам совсем не мальчик.
NaturalBornBlond
02.06.2008, 14:30
Марина, проявляйте, пожалуйста, уважение к администрации клуба, если хотите в этом клубе состоять и в этом форуме общаться!
ИМХО фамильярность в данном случае неуместна
АААААААААА быстрее закрывайте тему, а то и меня сейчас прорвет :-)))
Вот... уже начинает: "....везет же администрации, если кто админстрацию обидет, может быть забанен... а мы, просты смертные, должны терпеть свои обиды и никого не можем забанить..." :-)
:drinks:
А я Вам совсем не мальчик.
спс за ПС:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot