PDA

Просмотр полной версии : Помогите осчастливить жену!и маму!

ким
21.03.2012, 21:47
Дорогие камрады!
Моя прекрасная половина и наша милая мама учавствует в фотоконкурсе среди мам (или что-то вроде)
Огромная просьба - тем кому не сложно, помогите поддержать нашу маму.
Надо зарегистрироваться по этой ссылке:
http://www.ufa.strana-krasoty.ru/component/k2/item/2105-konkurs-proekta-fotoproby%27.html
и нажать на крайнюю правую звездочку за Эльверу Кильмухаметову, визаж Венера Назарова. (это мадам в красном, со старинным телефоном в руке, рядом с портретом Дзержинского и табличкой отдела по борьбе с бандитизмом)))) Постановочная съемка была.
Всем кто поддержит - огромное человеческое спасибо от меня и двоих наследников!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Полоскун
21.03.2012, 22:48
ким, жду сообщения для подтверждения регистрации,никак не придет Т_т

голубой металлик
21.03.2012, 23:41
Тысячи чужих глаз, тысячи дурацких мнений, чьи-то дурацкие оценки. Женщина - это сокровище, а не помидор. Помидору место на прилавке, на столе, на всеобщее обозрение. Женщине цены нет. А Вы предлагаете её оценить.

Полоскун
21.03.2012, 23:49
Тысячи чужих глаз, тысячи дурацких мнений, чьи-то дурацкие оценки. Женщина - это сокровище, а не помидор. Помидору место на прилавке, на столе, на всеобщее обозрение. Женщине цены нет. А Вы предлагаете её оценить.

мне кажется,она сама захотела поучаствовать и просят всего лишь помочь выиграть,то есть выполнить ее желание,то ради которого она пошла участвовать.Показать себя и тп... думаю ее "не выставляли на прилавок как помидоры",так что давайте просто поможем комраду:hi:

п.с. на gmail письмо не пришло,хорошо что есть рамблер,на него пришло,сейчас проголосую:crazy:

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
ким, проголосовал:vawe: Удачи

ким
22.03.2012, 06:04
мне кажется,она сама захотела поучаствовать и просят всего лишь помочь выиграть,то есть выполнить ее желание,то ради которого она пошла участвовать.Показать себя и тп... думаю ее "не выставляли на прилавок как помидоры",так что давайте просто поможем комраду
+1
:drinks:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд

У меня ко всему этому вообще свое мнение. Но. Сидит дома, нянчит детей и меня ))), почему не закрыть глаза на эту безобидную (надеюсь) развлекуху. Пусть потешиться ))).

VID
22.03.2012, 10:56
тем кому не сложно
не вопрос... :vawe:

snab
22.03.2012, 17:13
тем кому не сложно

"Звездонул"