Просмотр полной версии : куплю корпус передней правой фары на дорестайлинг
Заголовок: куплю площадку передней правой фары на дорестайлинг Название запчасти(ей): площадка правой передней фары на американца дорестайлинг... Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: недорого Страна / город: - Дополнительно: Бл.....ть, как не сказать...меняли габаритные лампочки, сломали при снятии правой фары на дорестайленге механизм зажима... Контактная информация: 89283613221
я извиняюсь, может я и не допонял, я так понимаю, что мне нужен не корпус фары, а площадка правая,..т.к. мне объяснили, что этот механизм идет не на корпусе, а на площадке...так ли это?
Все правильно! Он стоит в районе 2000 рублей в экзисте причем правый на 150 руб дороже единственная проблема для замены надо снимать бампер.а механизм наверное ломается от старости -в прошлом году выталкивал без проблем а в этом сломался один за другим причем снимал и ставил сам поэтому винить некого заказал и правый и левый висят на гвоздике сегодня буду ставить.
Плошадка новая стоит как раз столько сколько Вы и написали.... Площадка эта как расходный материал...
Добавлено через 52 секунды
GAS,Менял без снятия бампера)))лень снимать было
Спасибо БОЛЬШОЕ за разъяснение....тогда поменяю название темы....
Плошадка новая стоит как раз столько сколько Вы и написали.... Площадка эта как расходный материал...
Добавлено через 52 секунды
GAS,Менял без снятия бампера)))лень снимать было
А по времени сколько возился? тем более хочу заменить обе.
сложная замена?я просто почти все сам делаю...(вот и сломал сам :biggrin: ) и каким образом, не снимаю бампера....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot