PDA

Просмотр полной версии : скрип в богажнике

гоги
23.03.2012, 12:23
скрипит,скрежит в богажнике,не могу найти,есть подозрение на петли. Может кто сталкивался.

Евгений828
23.03.2012, 12:34
скрипит,скрежит в богажнике,не могу найти,есть подозрение на петли. Может кто сталкивался.

Сталкивался. Особенно на неровной дороге просто выбешивали звуки с багажника... :crazy: Я вылечил по совету ОД так: на проеме под заднюю дверь слева и справа есть такие пластмассовые накладки на евро болтах - они со временем изнашиваются. Нужно просто отрегулировать их по прилеганию задней двери. Работа занимает 5-10 мин., после этого - в машине тишина и полное отсутствие посторонних скрипов...:good: По крайней мере у меня было именно так...:smile:

алеся
23.03.2012, 12:37
По бокам крышки богажника пластмассовые стопора ,ответка на кузове их подтянуть........

гоги
23.03.2012, 13:49
огромное спасибо

Андрей636
24.03.2012, 07:02
пласмаски на двери.
их не подтянуть , а ослабить болты потянуть пласмаски на пару щелчков(выдвинуть) и затянуть болты.

Алексей36
24.03.2012, 08:25
Их еще надо смазать слегка ( на кузове и двери), + уплотнитель чем нибудь силиконосодержащим обработать. Мне помогло.

Vzik
24.03.2012, 09:07
У меня тоже на кочках заскрипела как старая Газель, причем именно в багажнике.

malashiyVY
24.03.2012, 09:22
Поддержу по поводу регулировки боковых накладок. сам сделал за 2мин. тишина...

seregaW0077
24.03.2012, 20:05
Тоже думал, что скрепит задняя дверь. Ни чего не делал, все откладывал на потом. И тут в один прекрасный день едем всей семьей на машине и скрипа не слышно. Странно, думаю. На следующий день поехал один по делам и опять слышу скрип где то в багажнике. Короче, оказалось скрипят замки спинок задних сидений. Когда спинки сидений свободные, то есть на задник сиденьях ни кто не сидит, то от тряски скрипели замки. Смазал и больше скрипов нет.:wink:

sergey201178
26.03.2012, 08:15
Тоже думал, что скрепит задняя дверь. Ни чего не делал, все откладывал на потом. И тут в один прекрасный день едем всей семьей на машине и скрипа не слышно. Странно, думаю. На следующий день поехал один по делам и опять слышу скрип где то в багажнике. Короче, оказалось скрипят замки спинок задних сидений. Когда спинки сидений свободные, то есть на задник сиденьях ни кто не сидит, то от тряски скрипели замки. Смазал и больше скрипов нет.:wink:

+1000:drinks:

lexxa
26.03.2012, 10:04
Блмн это весеннее обострение походу:biggrin:
Тоже загремело как в газельке:biggrin:
Но именно гремит что-то пластиковое.. Как потеплеет буду подтягивать..
А кто подскажет плафончик внутренний на двери багажника который белый/красный что- мне кажется он не надежно как то укреплен... Я так полагаю он на защелках крепится? Как бы его снять.. аккуратненько..

malashiyVY
26.03.2012, 13:48
lexxa,
клипсы по всему периметру крышки. + 2 болта помоему на снятых крышках по краям двери

seregaW0077
26.03.2012, 21:41
lexxa,
клипсы по всему периметру крышки. + 2 болта помоему на снятых крышках по краям двери

lexxa,
Ага. Только когда крышку енту снимешь очень важно не оторвать провода с того самого плафончика:wink:

lexxa
26.03.2012, 21:49
lexxa,
Ага. Только когда крышку енту снимешь очень важно не оторвать провода с того самого плафончика:wink:

А может у кого фото есть, или на фото стрелкой покажет, что именно потдтягивать, вроде сегодня посмотрел/постучал вроде все крепко:russian_ru: Или той же стрелкой покажет где олжно болтаться/разболтано.. Может это конечно у меня хлам в месте где докатка должна лежать загремел..:russian_ru:

malashiyVY
27.03.2012, 04:04
lexxa,
Для начала подкрути подушки боковые. открутишь звездочкой, и вверх зафиксируй их,и закручивай.

Я с крышкой сделал так, открутил болты в снимаемых крышках, руками клипсы сорвал, запихал тонкий поролон(с толстым клипсы не фиксируют обратно крышку) и проложил его по краям крышки еще. вид конечно не очень,когда в туареге торчит фигня какая то с багажника:biggrin: но закрываться стало тише, и дребезжание которые было у меня,ушло.