PDA

Просмотр полной версии : Нужно Ваше мнение VW GP

KOTShalun
23.03.2012, 17:18
Друзья, нужно Ваше мнение. Так как в Ваш клуб всё же хочется влиться, придётся таки Touareg приобрести. Нашёл вроде не плохой, уже и задаток дал, сейчас на сервис везём.
Просто подскажите, кто что думает. =) С высоты Вашего опыта. =)
Заранее спасибо. =)

Только не пинайти плиз, на тему нафих создал новую тему. =)

http://auto.plius.lt/skelbimai/volkswagen-touareg-3-0-l-visureigis-2181487.html

С уважением без изыска,
Ваша шаловливая Киска. =)

slavkin
23.03.2012, 18:31
Пробег великоват,пневмы нет,но за такие деньги:eek: ....
На бы такие цены:russian_ru:

Aleks1970
23.03.2012, 18:56
ни хрена не понимаю в литовском.. так же как не понял, как это в рестайле стоит RNS2?:russian_ru:
сборный металлолом:good:

BIMO
23.03.2012, 19:01
как это в рестайле стоит RNS2?
в 2007 ещё её ставили :yes:

Aleks1970
23.03.2012, 19:03
в 2007 ещё её ставили
и климат от дорестайла ставили в рестайл? прости, для меня это новость..:russian_ru:

BIMO
23.03.2012, 19:18
Aleks1970, про климат для меня новость :eek: в чём отличие?

KOTShalun
24.03.2012, 00:39
В общем загнали в сервис Туара. Там подтвердили, что всё в порядке, и с моделью тоже. Пробег х.з. скручен или нет. Но я вынужден обрадовать всех кто берёт машины не с салона, меньше тут и не бывает. То что покупается с меньшим пробегом это скрученный. Уж поверьте, многое тут повидал...

А что с климатом не так? Подняли все документы машина самого начала 2007г. была собрана ещё 14.12.2006. Вроде не сборная. Всё провериили перепроверили, всё нормально сказали. Там две свечки поменять, и сзади тягу. В общей сложности ремонта на 300$ насчитали. С работой и З.П. это в центре будет.

А да и если не секрет, что есть RNS2???

Мерси господа за подсказки. =)

Добавлено через 7 минут 57 секунд
С RNS2 - разобрался. Гугл сцу..а личность. =)

Но тут и 2008г. машины с ним есть. Или потом подменяют или не знаю как оно должно быть, но есть машинки 2008г. с таким вот бошковитым устройством...

А вот с Климатом сижу занимаюсь жёстким сексом с фото на предмет, найти три различия! Пока не понял разницы...

KOTShalun
28.03.2012, 11:41
Ну собственно, а вот и мы. =) Принимайте в стройные ряды ТУАРЕГо-водов. =)

Машинка оказалась замечательной. Состояние идеальное в сервисе докапались до заднего рычега, мол как то он им не так подмигнул. По этой причине сменили его нафих.

Вопросов уйма. От того как противотуманки включаются и что за две мега кнопки за задней стороне руля (С левой определился свет на руле вырубает) до того, что когда и как надо...
В общем гугл трещит по швам. Если форум тут зависнит, я не виноват...
Машинка оказалась в полном фарше но без пневмы и люка. - ФРАНЦУЗЫ ИДИОТЫ!
Хотя на сервисе меня час успокаивали и отпаивали кофем, что без пневмы я буду счастливее.

Поехал за релингами, будем немного приводить её внешне в гламур... =)

AlexTUR
28.03.2012, 11:46
От того как противотуманки включаются
Включатель света чуть на себя: 1 положение передние ПТФ 2 и передние и задний ПТФ
две мега кнопки за задней стороне руля
Вторая включает подогрев руля (если он есть)

KOTShalun
28.03.2012, 17:06
Уиииии AlexTUR, спасибо большое. =) У меня оказывается ещё и подогрев руля есть. =)

Stealth12
28.03.2012, 20:46
Уиииии AlexTUR, спасибо большое. =) У меня оказывается ещё и подогрев руля есть. =)

у вас есть кнопка, как и у всех остальных, а вот есть ли подогрев - не факт :hi:

marek1168
28.03.2012, 21:01
Добро пожаловать земляк, вливайся:cool: будут еше вопросы спрашывай

KOTShalun
28.03.2012, 21:59
Stealth12, ЕСТЬ! =) Сбегал потыкал. =)

marek1168, Спасибо. =) Просто супер, что тут есть земляки. Туарег становится популярным в Вильнюсе. =) Может когда ни будь и мы заведём свою ветку тут для Литвы. =) Пиво, пикники и то для чего нужен Тоуарег. =)

marek1168
28.03.2012, 23:16
Да уже пора бы,у меня ето уже второй туарег,так что спрашывай если что всетаки 4 года уже катаюсь, наслаждайся класным апаратом:good:

KOTShalun
28.03.2012, 23:31
У меня другой вопрос. =) Так сказать по Вильнюсу. Как думаешь за превышение скорости на 30-40км. меня расстреляют или просто депортируют? =) А то я похоже заигрался с мощностью 3х литров и поймал радара. =)

SABA77
28.03.2012, 23:41
KOTShalun, будь аккуратней на территории НАТО, они ведь и стрельнуть могут :rolleyes:

marek1168
28.03.2012, 23:41
Депортируют?я так понял ты из Вильнюса или нет? Я вчера тоже смотрел свое фото в полиции,не парся:biggrin:

KOTShalun
29.03.2012, 00:39
Я вообще в Литве недавно. Живу тут в Вильнюсе теперь. Я бы даже сказал обживаюсь. Язык учу понемногу, сложновато но с русского проще. =) Пробовал походить на курсы Литовского с Английского, мне их просто стало жалко, им безумно сложно...
Фото меня любимого в новом авто ладно если покажут и скажут ай яй яй за деньги, это не проблема. =) Главное, чтобы права не забрали, тогда придётся людей серьёзных напрягать, или же других искать. Я без машины не могу, это мой наркотик. =)

SABA77, Я НАТО не боюсь. Я с ним дружу. =) Они если за ушком почесать, вообще шёлковые становятся. =)
Я вот тут денег много трачу экономику поддерживаю, бизнес развиваю. Похоже блин ещё и полицию буду содержать теперь, пока все радары не выучу. В Париже проще было. =)

marek1168
29.03.2012, 11:46
ну первый раз точно права не отберут ,я официално пару раз в год плочю штрафы,много радаров и машын не ознакованных с фотоапаратами VW caddy,Audi a6,Skoda Octavia ,остерегайся ,а так штрафы гуманные а если на месте почти всегда можно договоритса ,никак не научюсь спокойно кататса по правилам :biggrin:

KOTShalun
29.03.2012, 13:09
ну первый раз точно права не отберут ,я официално пару раз в год плочю штрафы,много радаров и машын не ознакованных с фотоапаратами VW caddy,Audi a6,Skoda Octavia ,остерегайся ,а так штрафы гуманные а если на месте почти всегда можно договоритса ,никак не научюсь спокойно кататса по правилам :biggrin:

Да да да вот и я. Правила все хорошо знаю и соблюдаю, но скорость!!! Это моя слабость, тут только если кастрацию введут за превышение. И то буду тихонько гонять на компьютере.
И в городе тоже такие водятся? Я слышал, что в Вильнюсе только стационарные радары а переносные у самой полиции забрали...
Вообще радаров ну уж очень много, реально негде разогнаться. Хотел ночью куда ни будь на автобан поехать, чтобы посмотреть как будет себя вести машинка на больших скоростях. Но дождик сменил планы.

marek1168
29.03.2012, 15:00
в городе тоже катаютса,я частенько их вижу ,могут догнать и остановить ,как тебе наш город после Парижа ??у тебя регистрация машынки литовская ??поставь фото в студию а то по ссылке не видно ,может в городе увижу:cool:

777OLEG
29.03.2012, 17:05
Включатель света чуть на себя: 1 положение передние ПТФ 2 и передние и задний ПТФ

Вторая включает подогрев руля (если он есть)

:russian_ru: блин,:biggrin: четвёртый год езжу, толька узнал где подогрев включить :drinks:

AlexTUR
29.03.2012, 17:15
толька узнал где подогрев включить
:biggrin: обращайтесь:wink: :drinks:

777OLEG
29.03.2012, 18:06
а вопрос? :frown: а скалько стоит АКБ на дизеле 2 ?

KOTShalun
30.03.2012, 20:13
в городе тоже катаютса,я частенько их вижу ,могут догнать и остановить ,как тебе наш город после Парижа ??у тебя регистрация машынки литовская ??поставь фото в студию а то по ссылке не видно ,может в городе увижу:cool:

Замечательный город. Я вообще люблю Вильнюс. А вот Париж не люблю, тем более из окна такой большой машинки. =) Регистрация Литовская, так как тут налогов нет на авто, если я конечно всё правильно понимаю в законодательстве. Но есть французские номера. Мало ли, что в жизни случится. =)
Фото обязательно поставлю, хочу на днях поймать погожий денёк и скататься куда ни будь на природу. Попробую найти тут место для кемпинга, слышал тут они выделенные, где попала пикник не устроишь. А хочется куда то к озеру тут их так много и все такие уютные. Супер...
Вот устрою ей фотосессию, чтобы запомнить её до доработак. Так как хочу немного мутировать накладками. =)
Кстати такого цвета как у меня я ещё не у кого не видел. В основном все чёрные...

marek1168
31.03.2012, 00:11
У меня золотой:biggrin: , здесь очень много красивых мест, если будут какие вопросы обрашяйся чем смогу помогу!

KOTShalun
09.04.2012, 04:12
marek1168, Спасибо большое. =) Наматал кучу км уже. Не одного золотого ещё не одного не видел. =) Вообще интересно посмотреть на цвет в живую ещё и индивидуал... =) А моя шоколадка тусуется в основной на Констетуцияс - УжУпис - Ратуша. =) Видимо просто не совпадало пересечься. =)

Мест много, хочется найти что то дикое и интересное. Где не кого нет...