Просмотр полной версии : Я снова в строю!!!
Всем привет, опять купил Тура!!!!
После двух лет езды на БМВ Е65 снова пересел на Турика.
2008 год, 3 литра дизель 225л.с., черный на черном крикете, комплектация конечно похуже чем был мой 4.2, 2004 года, но есть все нужное, обогрев лобового, подогрев всех сидушек, климат 2х зонный, фотки еще не успел, потому что только забрал, чуть позже выложу.
Так что принимаю поздравления и снова вливаюсь!:crazy:
Давай заходи !!! :drinks:
AVENGER, и вновь вливайсо!:drinks:
Астанатур
23.03.2012, 19:12
Поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks:
ViktorPL
23.03.2012, 21:17
С возвращением и новым приобритением!!!:drinks: :drinks: :drinks:
AVENGER, Сергей, поздравляю:good:
Эк тебя мотает то:rolleyes:
Челябинский Мужик
23.03.2012, 22:35
Туарег - СИЛА! :biggrin: :yes: :hi:
Блин вот тоже Туарега продал :confused: , пересел на седен :bad: infiniti G. Но финика взял по случаю, т.к. Без колес остался, а он мне и подвернулся из хороших рук годовалый. Не то вообще! Низкий, узкий и японский :crazy: Вроде все в машине есть, но не то!!!
Перед фиником все пересмотрел q7, X5, Range Rover Sport и мамку и т.д. Сейчас спокойно промониторив все авто пришел к выводу, что Туарег GP очень удачный авто. NF мне не нравится почему то вообще, женский он какой то стал. Уже задумываюсь, может опять GP взять года 10-го. Но блин свой жалко пипец, т.к. Брал новым в 2009 году, почти в полном фарше. Individual, черный, 3.0TDi, RNS, пневма, кейлесс и куча еще всего было. Чего мне не хватало? Ниодна из моих авто мне не доставляло столько удовольствия от езды как Туарег. Кстати до Туарега была 7-ра в E66 кузове. Откатал 2 года. Авто очень зачетное, но и Очень ломучее! И опять чуть не купил S класс 221 мерен после Туарега, но верх взял гарантийный финик. Но 221 обязательно куплю или 222 :wink: Уж очень меня S класс привлекает.
Но ностальгия мучает именно по Туарегу и по форуму Туарежному, до сих пор рамки клубные на Туарегах ищу! Всем привет! :drinks: :hi:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Камрады, не продавайте свои хорошие Туареги!!! Реально очень трудно замену найти!
donbass71
24.03.2012, 03:42
Добро пожаловать ! Прочитав тебя и Кирсана,порадовался и за себя , спасибо .:good:
Та же самая ерунда и со мной
Кирсан, только я продал турика GP 2007 год, и ищу свежей годами (другое и сравнивать не буду даже) - аналогично рассматривались мной и Турик НФ и Q7 и др.. Но более сбитый и практичный вариант это Турик GP. Да и красив же он GP сами знаете - беру только его стилягу:drinks: :drinks: :drinks: как бы их не хаяли - но они кручя (мое мнение)
Прими поздравления!!! :drinks:
Natali-Natali
24.03.2012, 09:27
AVENGER, поздравляю!Удачи!:vawe:
Morgenstern
25.03.2012, 21:44
AVENGER, какой хороший мужчина..... :redface: погулял и вернулся :rolleyes:
поздравляю с приобретением!!!!! удачи !!!!:drinks:
GoldPuma
25.03.2012, 21:56
AVENGER, молодец!С возвращением....УРЯЯЯЯЯ!!!:good:
Поздравляю:hi: :vawe: :drinks:
Поздравляю!
как не крути а все одно ТУР рулит!!!!!
:good:
Поздравляю!!!:drinks:
Снова в строю!:vawe:
Призрачный гонщик
26.03.2012, 09:41
AVENGER, С Возвращением!!!:drinks: :drinks: :drinks:
AVENGER, поздравляю!!!:drinks:
Релоад!!!! Вливайся!!:biggrin: :drinks: :drinks: :drinks:
Проставляйся по новой!:rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Хлеборез
28.03.2012, 10:05
Вливайся, камрад!!! :drinks: :drinks: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot