PDA

Просмотр полной версии : Хочу поменять водительское сидение

Игоряныч
24.03.2012, 12:11
Заголовок: Хочу поменять водительское сидение Название запчасти(ей): Водительское сидение Туарег GP Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: Договорная Страна / город: Москва и МО Дополнительно: После 3 лет обладания задумался о замене водительского сидения.
Имею: Крикет на ручке в отличном (3 года) состоянии.
Желаю: Поменять на сидушку с памятью (не обязательно), но с возможностью бОльших регулировок и с лучшей боковой поддержкой.:russian_ru:
Можно и оба передних сидения поменять (по возможности)
Есть идеи-предложения? Контактная информация: На форуме, личка ...

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Блин...
Размножил (невольно)... получилось 3 одинаковые темы...
Как удалить 2 из трёх ???:russian_ru:

Nik
24.03.2012, 18:48
Удалил.

Игоряныч
25.03.2012, 11:44
Интересно.
Есть надежда найти 1 сидение (или два передних) :russian_ru: или всё-таки проще перешить сидения:russian_ru: ???
Но тогда останется "на ручке" перешитое:russian_ru:
Уж лучше с эл. регулировками:yes:

BorisV
25.03.2012, 11:58
Если на форуме никто не откликнется, поищите на других сайтах, например AVITO. Я там нашёл отличный комплет сидений, но помню , что было много предложений по продаже отдельно. Не забывайте, что Вам подходят передние сиденья от Каена:cool: . Если нужна просто новая обивка, то можно поменять отдельно. Лично я менял по причине - механика на электро. Доволен, бюджет 20000 рублей ( после продажи своего старого салона). Удачи в поиске:vawe: .

Игоряныч
25.03.2012, 12:12
Не забывайте, что Вам подходят передние сиденья от Каена
:russian_ru:
Правда?
А разъёмы - подключения - компьютер - ошибки - подушки ???:wacko:
Что-то я очкую....
Но не хочется опять летом потеть и спиной и задницей...:negative:

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Интересно, а от Ауди подойдёт?:russian_ru:

BorisV
25.03.2012, 12:30
:russian_ru:

А разъёмы - подключения - компьютер - ошибки - подушки ???:wacko:
Что-то я очкую....
Но не хочется опять летом потеть и спиной и задницей...:negative:

Всё подходит, и крепления, и разьёмы. Зависит от комплетации авто. Когда я менял сидушки, то для корретной работы аирбэгов спецы сняли со старых сидений два датчика и установили в новые. У меня пендос дорестайл, а салон поставил от евро GP. Всё подошло. Прописать на компе так и так придётся, новое оборудование. Память не установить, нужен отд. блок устанавливать. По цене сиденья от Каена такие же как на Туарег( от Каена подходят только передние сиденья!!!). Если не получается купить сиденья отдельно, купите комплект, старый продадите.:hi:

Neyton
25.03.2012, 15:31
Интересная тема, тоже думаю свои сидушки поменять, вот может от R50 поставить? Но где такие купить? в столице нету :frown:

BorisV
25.03.2012, 16:18
Интересная тема, тоже думаю свои сидушки поменять, вот может от R50 поставить? Но где такие купить? в столице нету :frown:
Как вариант - перешить под R50.:vawe:

Игоряныч
25.03.2012, 16:49
Как вариант - перешить под R50.
Перешивать надо на какой-то основе:russian_ru:
Может простой тряпочный купить и его перешить:russian_ru:
Но тряпка :negative: - хочется с боковой поддержкой и электрикой\памятью...

BorisV
25.03.2012, 17:36
Перешивать надо на какой-то основе:russian_ru:
Может простой тряпочный купить и его перешить:russian_ru:
Но тряпка :negative: - хочется с боковой поддержкой и электрикой\памятью...

По поводу перешивки под R50, это комраду Neyton.

Neyton
25.03.2012, 18:02
Как вариант - перешить под R50.:vawe:

Нет, перешив не подойдет, меня не устраивает форма кресла, на дальнике спина болит :frown:

Игоряныч
25.03.2012, 18:34
Нет, перешив не подойдет, меня не устраивает форма кресла, на дальнике спина болит
Вот-вот...
Поэтому и надо делать (коли делать) хорошо :yes:

BorisV
26.03.2012, 00:08
Нет, перешив не подойдет, меня не устраивает форма кресла, на дальнике спина болит :frown:

Вам нужно просто посмотреть на разобранное сиденье и вы всё поймёте:eek: . Боковые и поясничные подпоры, вся форма достигается за счёт обивки. Вам перешьют так, как вы захотите. Принесите фото салона в мастерскую и всё будет тип-топ.:vawe: Отдельная тема электрорегулировки, установить отдельно будет очень накладно, поэтому проще купить сиденья в сборе.:hi:

Neyton
26.03.2012, 08:54
Вам нужно просто посмотреть на разобранное сиденье и вы всё поймёте:eek: . Боковые и поясничные подпоры, вся форма достигается за счёт обивки. Вам перешьют так, как вы захотите. Принесите фото салона в мастерскую и всё будет тип-топ.:vawe: Отдельная тема электрорегулировки, установить отдельно будет очень накладно, поэтому проще купить сиденья в сборе.:hi:

Регулировки и так все присутствуют, но все равно не удобно мне в этих сидушках :wacko:

Игоряныч
26.03.2012, 10:02
Neyton, Может мне у тебя сидения прикупить, если будешь свои менять...:russian_ru:

Neyton
26.03.2012, 10:29
Neyton, Может мне у тебя сидения прикупить, если будешь свои менять...:russian_ru:

Не вопрос, вот только где мне найти :helpz:

dima18
27.03.2012, 10:21
продам 2 передних сиденья, светлые, кожа - фото скину на почту, т.к тут новенький не разрешают создавать тему, таурег после пожара!
89090570057 Дмитрий

Игоряныч
27.03.2012, 11:47
dima18, написал в личку:vawe: