Просмотр полной версии : Мигает пружинка
Комрады подскажите!!! У меня ТУР НФ. При запуске иногда мигает пружинка, если ехать с мигающей, то нет мощности. Выключаешь, заводишь снова все пропадает. ОД один раз поменяли топливный клапан, но все по прежнему. Что ЭТО ???
Топливо,слышал что именно в Ростове и области отвратительное ДТ,где заправлялись ?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ТНВД? Стружка...:frown:
скорее нет,на НФ не было еще ни у кого.
Aleks1970
24.03.2012, 16:30
скорее нет,на НФ не было еще ни у кого.
было.. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41267&highlight=%F1%F2%F0%F3%E6%EA%E0)
было.. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41267&highlight=%F1%F2%F0%F3%E6%EA%E0)
да забыл,единственный,но сейчас после акции по перепрошивке не должно быть точно.
Было такое в период самых сильных морозов. Диагностика дала пониженное давление топлива в рампе, машина вываливалась в аварийный режим со снижением мощности. Вылечилось обнулением ошибки и потеплением.И, может всё-же, спиралька ?:yes:
было такое, скачок напряжения, приехал к ОД потерли все ошибки, прошло
Заправляюсь на Луке
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ТНВД? Стружка...:frown:
Что за стружка???
Добавлено через 8 минут 19 секунд
Было такое в период самых сильных морозов. Диагностика дала пониженное давление топлива в рампе, машина вываливалась в аварийный режим со снижением мощности. Вылечилось обнулением ошибки и потеплением.И, может всё-же, спиралька ?:yes:
Может и спиралька:biggrin: Но лучше бы она не мигала:mad:
555Геннадий
22.06.2013, 10:23
Аналогично(((, вчера загорелась "спиралька", пропала тяга, не работает круиз.
Полный конфуз, помогите, что делать!!!!!!!!:russian_ru:
Посетить дилера и починиться по гарантии.
Что ЭТО ???
Это лечение гемороя по фотографии.
Ошибки считать и посмотреть.
evgen234
22.06.2013, 16:09
Предположу отказ клапана EGR (Клапан рециркуляции ОГ) Скорее всего механическое заклинивание!
По гарантии поменяют
Не по гарантии около 10 000 вместе с работой у дилера!
Аналогично(((, вчера загорелась "спиралька", пропала тяга, не работает круиз.
Много вариантов!
Самый распространенный и наилучший для вас, низкое давление топлива, лечится заменой топливного фильтра.
Ошибки надо прочитать.
Комрады подскажите!!! У меня ТУР НФ. При запуске иногда мигает пружинка, если ехать с мигающей, то нет мощности. Выключаешь, заводишь снова все пропадает. ОД один раз поменяли топливный клапан, но все по прежнему. Что ЭТО ???
Если холодно первым делом топливо. ЗИМНЯЯ СОЛЯРКА спасла.
У меня та же фигня, ошибка низкого давления топлива в рампе. Снос ошибок не помог. Ремонтники грешат на датчик давления топлива . Сказали заказать его и топливный фильтр
Но я уже начитался тут , что может быть слабое давление у топливного насоса а так же датчик регулировки топлива...как бы не пришлось менять все:eek:
такая же фигня иногда загорается как ночью к нулю темпа опускается за окном, еще аккум при этом ели заводит..думаю поменять...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot