PDA

Просмотр полной версии : Отцепился радио ключ. Как прописать.

BLEKTUR
26.03.2012, 12:42
Вчера прихожу после ночной стоянки к авто, а она не реагирует на кнопки ключа. Открыл машину личинкой, вставил ключ в зажигание завел, чуда не произошло диод на ключе моргает машина на открытие и закрытие, не отзывается второй день. До этого было такое пару раз, открывал механический, незамедлительно вставлял ключ в зажигание, и потом все работало.
Может кто знает алгоритм как пописать ключ.

Андрюха43
26.03.2012, 12:46
может просто батарейка сдохла?

Biruke
26.03.2012, 12:47
батарейку не менял?

BLEKTUR
26.03.2012, 12:53
При нажатии на кнопки моргает зеленым, как и раньше. У меня дорестаил, комп. вроде как не показывает разряд ключа. Завтра подъеду к знакомому спецу, пусть проверит.

Призрачный гонщик
26.03.2012, 13:09
BLEKTUR, бывает что и моргает,а не работяет:hi:имею ввиду не хватает батарейки,а мож просто синхронизация сбилась???

lexxa
26.03.2012, 13:12
При нажатии на кнопки моргает зеленым, как и раньше. У меня дорестаил, комп. вроде как не показывает разряд ключа. Завтра подъеду к знакомому спецу, пусть проверит.

Рейстайл показывает, а дорейстайл думаю нет, ни разу не видел чтобы показывал, когда моя батарейка садилась.. Поменя её и думаю будет тебе счастье)

Dim_
26.03.2012, 13:37
...если бы ключ "отцепился", ты бы машину не смог завести. Поменяй батарейку. Светодиод просто показывает что через него течет ток, а мощности передатчика не хватает.:vawe:

Njord
26.03.2012, 14:39
Зимой, в мороз, еще емкость батарейки сильно падает. Бывает, приехал, ключ из замка зажигания вытаскиваешь (вроде тепло в салоне было), а машина не закрывается. Берешь батарейку в ладошки, отогреваешь. Ставишь обратно, и, ура, емкости еще хватило.
Я подметил: на "севшей" батарейке светодиод тускло моргает.

kostobay
26.03.2012, 16:25
моргает как обычно. но если конкретно мертвая батарейка, на мониторе компа загорается в красном круге ключик. как только загорелся - меняю батарейку.

BLEKTUR
27.03.2012, 17:00
Знакомый спец. проверил на приборе от ключа нет сигнала, батарейка тут не причем. VAG тоже не видит радио ключ. ОД отказал в перезаписи одного ключа, так как машина досталась с одним плюс сервисный пришлось заказать оригинал у них за 200 $. Ждать месяц, потом попробуем прописать два. Но как сказал спец. Есть вероятность выхода из строя микропроцессора, и тогда этот ключ будет болванка заводилка.

lexxa
27.03.2012, 19:50
Знакомый спец. проверил на приборе от ключа нет сигнала, батарейка тут не причем.
Ну перед тем как проверять сигнал - батарейку поменяли?:biggrin: Помойму кто-то прописывал у кулибинов.. подешевле.. да и болванка сам кажись подешевле была.. А хтя ты заказал не просто болванку, а ключ с иммобилайзером?