PDA

Просмотр полной версии : Опрос по пневме: клиренс и Вы.

szao
26.03.2012, 13:43
Пневмоподвеска Туарега позволяет регулировать дорожный просвет.
Как часто Вы, владелец авто с пневмой, за последний год вручную регулировали клиренс?

Участвовать могут владельцы всех поколений Туарега.

LMP
26.03.2012, 13:47
За последний месяц (март) регулировал клиренс вручную 5 раз (подъем в Офф и Хтра). Все остальное время - поездки по Москве с клиренсом в режиме "Авто".

szao
26.03.2012, 13:49
За последний месяц (март) регулировал клиренс вручную 5 раз (подъем в Офф и Хтра). Все остальное время - поездки по Москве с клиренсом в режиме "Авто".

Проголосуйте, пж-та.

Лектор
26.03.2012, 13:55
А чего нет в опросе охота - рыбалка?

slavkin
26.03.2012, 13:59
Это типа нах. она нужна?

szao
26.03.2012, 14:07
охота входит в пару раз (за год).

ОлегТ
26.03.2012, 14:48
Опять криворучный опрос для повышения ''экспертизы" опелеводов :rolleyes:

dimka632
26.03.2012, 15:04
из 6 вопросов 5 -нах нужна, 1 - нужна. :wacko: Зачем вообще нужен такой опрос, хотя понятно,:biggrin: :biggrin: :biggrin: доказать всем, что пневма с рег. клиренсом - хрень

whiskas
26.03.2012, 15:05
Опять криворучный опрос для повышения ''экспертизы" опелеводов

Ага. Как будто частота регулировки что-либо значит.
Вопрос из разряда "Почему ваша Вектра такая вялая?". Сидишь и думаешь - вроде и не вялая, да и вообще у меня не вектра...
В общем опросец для того, тобы потом жонглировать результатами. Классовая ненависть какая-то..

Сокол
26.03.2012, 15:17
Проголосовал за первый пункт, но вовсе не потому, что нах не нужна. Переключаю стандартные режимы постоянно, ибо езжу либо на спорт, либо на комфорт. Если один раз за всю эксплуатацию я воспользуюсь ручным режимом поднятия и это мне поможет выехать, а я езжу и за грибами и на рыбалку, то эта функция себя оправдывает. В конце концов я не трактор и не БТР себе покупал, но лишним данную наку не считаю.

sklva
26.03.2012, 15:35
Ни о чём. Очередная тема для троллинга.

owll
26.03.2012, 15:41
охота типа "пару раз за год" - это не охота!!!
В году минимум 5 весенних охот, минимум 5 летне-осенних, и как минимум 3 зимних. Рыбалка - все лето...
Переключение из спорт в авто и обратно - постоянно

maz29ru
26.03.2012, 15:50
Проголосовал за 4й пункт, хотя на самом деле никакого тяжелого бездорожья не штурмую:rolleyes: . Тур на 20" колесах явно не для этого. Просто такие кривые ответы на опрос, что свой вариант действительно сложно найти. Но пользуюсь действительно постоянно.

bodr
26.03.2012, 16:08
Постоянно (живу-работаю в тяжелом бездорожье).

В скобках лишнее дописал, сразу с подколочкой :rolleyes:

whiskas
26.03.2012, 16:43
В году минимум 5 весенних охот, минимум 5 летне-осенних, и как минимум 3 зимних.

Наш человек.:hi:

slavkin
26.03.2012, 16:50
Так я и не понял,что надо то от опроса?Пневма она ж адаптивная,отрабатывает каждый метр,т.е. смысл опроса нах.... нужна крутилка? Или зачем вод. дали возможность управлять пневмой вручную?Если так то использую крутилку при посадке/высадке( у меня мама инвалид),когда выезжаю на пляж(песок),наконец показать друзьям/знакомым что такое Туарег!:biggrin:

Sergej K
26.03.2012, 16:55
Здравствуйте!
Голосовал за - постоянно (живу-работаю в тяжелом бездорожье).
По другому и не как. Туарег без пневмы не туарег, а КАС....Й (испорченный) "странник":rolleyes:

SBURKUT
26.03.2012, 17:50
Так особо не пользуюсь . Но были случаи когда без подъема подвески никак.

Виталий (Жуковский МО)
26.03.2012, 17:58
Пневмоподвеска Туарега позволяет регулировать дорожный просвет.
Как часто Вы, владелец авто с пневмой, за последний год вручную регулировали клиренс?

Участвовать могут владельцы всех поколений Туарега.

Саш, ты ОЧЕНЬ некорректно составил опросник. И, что печально, сделал это сознательно! :mad:

Поясню: я не живу в тяжелом бездорожье, но пользуюсь постоянно, посколько этого ПОСТОЯННО требует дорожная обстановка (проезды через промзоны, бордюры, технические дороги и т.д.)

КМК, твой опрос это назойливая попытка очередной раз НАВЯЗАТЬ идею "пневма нафиг ненужна" :hi:

SBURKUT
26.03.2012, 18:02
Даже сама езда на пружинах и на пневматике отличается по жесткости.

YuriF
26.03.2012, 18:23
Да,странный опрос.
"Пару раз"-за какой период?
"Постоянно"-какова частота?
Я живу не в тяжелом бездорожье, но работаю в сроительной сфере и посещаю различные строящиеся объекты. А там, понятно не везде ровное покрытие и использую пневму довольно часто(2-3 раза в неделю).
Ну и плюс комфорт!

Roxer
26.03.2012, 18:27
Очередной приступ у нашего мрачного профессора :rolleyes:

szao
26.03.2012, 18:31
Опять криворучный опрос для повышения ''экспертизы" опелеводов :rolleyes:

предложи пряморучный. для повышения либидо неопелеводов.
слабо?

Добавлено через 47 секунд
Да,странный опрос.
"Пару раз"-за какой период?
"Постоянно"-какова частота?

В теме все написано:

TEGLILAC
26.03.2012, 18:35
Вопросы заданы не корректно.

szao
26.03.2012, 18:35
В году минимум 5 весенних охот, минимум 5 летне-осенних, и как минимум 3 зимних. Рыбалка - все лето...

Попрошу модераторов добавить, только поуниверсальнее сформулирую (чтобы и рыбалку и пр охватить).

Переключение из спорт в авто и обратно - постоянно

Тема про клиренс. И только.

TEGLILAC
26.03.2012, 18:37
Очередной приступ у нашего мрачного профессора :rolleyes:
Весна. :vawe: http://www.youtube.com/watch?v=PdqjPdnhVBM

whiskas
26.03.2012, 18:41
слабо?

Пока видно, что это чье-то другое шаловливое либидо требует криворучного опроса.
А у нас все хорошо, нас эти вопросы не парят. :biggrin:

ОлегТ
26.03.2012, 18:51
слабо?

Увы для тебя, проблем с либидо не испытываю. Видимо потому что не опелевод и не вынужден жить "виртуальным экспертом" на автофорумах.:rolleyes:

slavkin
26.03.2012, 18:55
Не опросы это,а какие то троллевые игры:biggrin:

szao
26.03.2012, 20:09
Увы для тебя, проблем с либидо не испытываю. Видимо потому что не опелевод и не вынужден жить "виртуальным экспертом" на автофорумах.:rolleyes:

Увы, но тебе это кажется. На каждое что-то в тему следует дешевый высер ни о чем.
Это прямой диагноз проблем с либидо.

Отметь, что ты не смог ничего предложить в рамках опроса. Только испортил воздух. Как обычно.

Добавлено через 9 минут 26 секунд

Пока видно, что это чье-то другое шаловливое либидо требует криворучного опроса.
А у нас все хорошо, нас эти вопросы не парят. :biggrin:

Если кого-то что-то не парит, то он не бежит в чужую тему это доказывать. И тем более не говорит про всех забыв об этом их спросить.

Лектор
26.03.2012, 20:13

Когда открыт сезон, то через неделю, а то и каждую.

whiskas
26.03.2012, 20:20
Если кого-то что-то не парит, то он не бежит в чужую тему это доказывать. И тем более не говорит про всех забыв об этом их спросить.

Это не тема, а дешевенький тролльопросник. Типа почему вы считаете, что Тур не айс? При такой постановке вопроса все ответы понятны.
Нас - не парит.:tongue:

Александр, а почему вы бы заказали себе на Туарег пневмоподвеску?
Почему вы считаете, что она лучшая?
И как часто вы бы ее использовали?

szao
26.03.2012, 20:29
Когда открыт сезон, то через неделю, а то и каждую.

Я отправил запрос. Ждем реакции клубных админов.

Сделали!

* "Время от времени (на природе и не только)".

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Александр, а почему вы бы заказали себе на Туарег пневмоподвеску?
Почему вы считаете, что она лучшая?
И как часто вы бы ее использовали?

Машина много ездит по подмосковным стройкам.
В основном это бывшие поля и прилески с временными дорогами (разбитые зилами и камазами).
Регулируемый клиренс регулярно используется (чтобы не ободрать крашеный низ у Chrome&Style).
В городе, по-моему, ни разу не использовалась.

whiskas
26.03.2012, 20:34
Машина много ездит по подмосковным стройкам.
В основном это бывшие поля и прилески с временными дорогами (разбитые зилами и камазами).
Регулируемый клиренс регулярно используется (чтобы не ободрать крашеный низ у Chrome&Style).

Я все понял. Вы самый большой поклонник VW Touareg на форуме. Не стоит маскироваться. :cool:

Tigroid
26.03.2012, 22:49
Попрошу модераторов добавить, только поуниверсальнее сформулирую (чтобы и рыбалку и пр охватить).

Тема про клиренс. И только.

szao, Вы видимо позабыли, что в режиме спорт автомобильчик опускается...? Проголосовал за жуткое бездорожье, потому что постоянно пользуюсь лифтингом, детям залазить-вылазить удобно, преодолевая шлагбаум два раза в день приходится опускать машину в "погрузку" и просачиваться...да и на трассе в режиме спорт опускается или если тапку давишь :wink:
Да еще, детям нравится когда после посадки и начале движения машинка "подрастает":good:

Р.С. Вопросов добавилось ?

szao
26.03.2012, 22:55
Tigroid, правильно проголосовали.

ALEXVASABI
26.03.2012, 23:28
Проголосовал за 4й пункт, хотя на самом деле никакого тяжелого бездорожья не штурмую:rolleyes: . Тур на 20" колесах явно не для этого. Просто такие кривые ответы на опрос, что свой вариант действительно сложно найти. Но пользуюсь действительно постоянно.

100% согласен.
Ответил так же.
Постоянно езжу по трассе в режиме "Спорт" и по городу в режиме "Комфорт".:hi:

szao
27.03.2012, 00:07
Постоянно езжу по трассе в режиме "Спорт" и по городу в режиме "Комфорт".:hi:

Данный опрос ВООБЩЕ не затрагивает ф-цию режимов жесткости амортизаторов внутри пневмостоек!

sanches766
27.03.2012, 00:08
По городу езжу в comfort, при высадке посадке включаю normal т.к. приседает немного легче выходить.
По трассе если не спешу comfort, если охота "пошустрить" чтоб не уснуть переключаюсь на normal опять же приседает в зависимости от скорости + жесткость меняется (у меня спорт пневма)

ну а если совсем экстрим то sport сегодня первый раз включил по М4 с новым X5 4.4 притопил, разогнался по спидометру чуть более 250 правда еще на обкатке прошел пока 1300км

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Данный опрос ВООБЩЕ не затрагивает ф-цию режимов жесткости амортизаторов внутри пневмостоек!
Ну как же без этого?
в зависимости от режима меняется высота подвески - все взаимосвязано!

Лектор
27.03.2012, 00:14
А что должен показаиь опрос? Цель?

sanches766
27.03.2012, 00:18

Судя по результатам доказывает что все мы не ошиблись в покупке машинок с пневмой, товарищ хотел лишний раз в этом убедится:mlol:

LeMoN
27.03.2012, 00:42
По моему нет ни чего общего между вопросами и темой.Надо было назвать "Бездорожье и режимы пневмы" тогда уж. А то получается Тема о положении и режимах пневмы ,а ответы только связанные с регулировкой в бездорожье, если оно есть.
Если по поводу опроса,хоть как и было подмечено кривые варианты ответа, то я воспользуюсь графой (которой нет) свой вариант :biggrin:
Регулятор не трогаю чаще всего,постоянная езда в комфорте,если жгу резину то спорт (хотя смысла не вижу,если жечь то пневма сама садиться) что очень удобно на трассе. В бездорожье само собой задираю, не дожидаясь пока сядет машина, иногда опускаю в погрузку если полная машина людей садиться.Больше не из за удобства посадки,а из за того чтоб не обшаркивали и обтирали пороги :rolleyes:
Я думал многие так используют пневму, разница лишь в постоянном режиме кому спорт кому нормал а кому и комфорт .

bodr
27.03.2012, 08:37
Судя по результатам доказывает что все мы не ошиблись в покупке машинок с пневмой, товарищ хотел лишний раз в этом убедится:mlol:

У товарища совсем другие цели :rolleyes: :crazy:

ОлегТ
27.03.2012, 09:46
Увы, но тебе это кажется. На каждое что-то в тему следует дешевый высер ни о чем.
Это прямой диагноз проблем с либидо.

Друг мой, дешевые высеры, это твоя зеленовиноградная "экспертиза".
Впрочем опелеводу прозябающему на всех подряд автофорумах где его не хватает сил забанить, этого не понять.
Так что продолжай свою виртуальную экспертно-либидную жизнь, а мы над тобой, как обычно посмеемся :biggrin:

Отметь, что ты не смог ничего предложить в рамках опроса. Только испортил воздух.

Я вряд ли могу предложить что либо предложил виртуальному троллю-"эксперту", кроме посещения психиатора.
А про испорченный воздых, так ты там отрывайся почаще от клавы и виртуальной "экспертизы"
и проветривай, и все наверняка всё сразу станет путем :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 1 секунду

Опрос должен показать троллю что он еще жив и что хоть кто то, пусть хотя бы в виртуальном мире, на бедного тролля ещё реагирует.:hi:

Roxer
27.03.2012, 09:58
Ну тему можно воспринимать просто как обмен мнениями, кто сколько раз и где... :rolleyes: воспользовался изменением клиренса.
А на "феромоны" профессора Зло, можно не обращать внимания.
Я вот проголосовал за пару раз.
Действительно было несколько раз всего.
Да ,я живу в деревне, но в этом году более-менее исправно чистили улицы, да и переметов то особых небыло.
Зато я знаю что когда надо будет, оно у меня есть. И мне пофигу что об этом думает проф.
Да и кроме того у пневмы есть много других приятных моментов.
Тех же родителей посадить/высадить в режиме "погрузка" для меня важно, и достаточное условие было чтоб взять пневму. А всё остальные её прелести, типа бонусом.

Влад_Б
27.03.2012, 11:14
так же думаю что выбор делает каждый сам, брать пневму или нет!
мне она нравится мягкостью, но все же приходится пользоваться!
один раз железобетонный столб упал на дорогу а обьехать ни как, прешлось поднять по максимуму! Перелез потехоньку (как жене понравился такой атракцион частенько впоминает)
:hi: пневма это :good:

szao
30.03.2012, 16:28
пока результаты голосования прямо противоречат позиции ВАГ о том, что владельцы не съезжают с дорог.

любопытно.

Лектор
30.03.2012, 16:37
szao, ну, дак жто то не новость

75Alex
30.03.2012, 16:43
пока результаты голосования прямо противоречат позиции ВАГ о том, что владельцы не съезжают с дорог.

А мы и не съезжаем с дорог. Это дороги такие, что на пузотерке не проедешь. :crazy:

szao
30.03.2012, 16:54
А мы и не съезжаем с дорог. Это дороги такие, что на пузотерке не проедешь. :crazy:

с учетом того, что 9 из 10 машин на дорогах - пузотерки (зачастую как 2-3 туарега по цене), с этим трудно согласиться.

whiskas
30.03.2012, 17:14
любопытно

Где ссылка на "позицию"?

szao
30.03.2012, 17:30
Где ссылка на "позицию"?

в премьерном пресс-релизе и информации для журналистов.

cusco
30.03.2012, 17:37
с учетом того, что 9 из 10 машин на дорогах - пузотерки (зачастую как 2-3 туарега по цене), с этим трудно согласиться.

2-3 туарега,т.е. все ездят на s классе или амг.

szao
30.03.2012, 17:54
2-3 туарега,т.е. все ездят на s классе или амг.

канешна. я же именно так написал?

whiskas
30.03.2012, 18:32
http://www.*************************.ru/documents/1124/?type=19

Ссылки никак не вводятся.
Но на российском сайте VW есть премьерный наиоффициальнейший пресс-релиз.
Ни слова про "позицию".

Съезжать с дорог и месить грязь как танк - две больших разницы.
Съезжает с дорог он отлично.
Пусть и с одним вариантом двигла, но опция "месить грязь как танк" на Туре есть. А если вдуматься, то и двигло выбрано очень разумное.

75Alex
30.03.2012, 18:42

Ехать и передвигаться- две БОЛЬШИЕ разницы..

Супруга противница высоких авто, но Два года назад (обильные снегопады напали на город) повыталкивали ее Мазду3 всем двором пару раз с ОБЫЧНОЙ стоянки и теперь на РАВ4 ездит..

А как Sкласс со светофора не солидно шлифует наледь, так это вообще :rolleyes:

Wish
30.03.2012, 18:55
Каждый день по два-три раза - паркуюсь в центре на бордюрах и около дома на свободных сургробах:biggrin:

AVYRT
30.03.2012, 20:01
Машине 2 недели.Один раз поднимался,когда ехал по глубокой луже.Здорово!Всё остальное в режиме авто.

szao
30.03.2012, 22:48
А как Sкласс со светофора не солидно шлифует наледь, так это вообще :rolleyes:

Никому не рассказывайте, что почти все 221 в этой стране - с фирматиком. 500го с недоприводом даже заказать нельзя давно. А это самый массовый мотор.

зы Но замечу, что без фирмЫ и правда смешно водитель соседа буксует. Но они взяли старый м.г. по акции. Грузины - смешные понторезы.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
На первом пресс-показе для СМИ представители ВАГ заявляли, что лишь 5% владельцев Туарега покидают дороги. В это число, как я понимаю, входят и человеческие грунтовки.

Ronin.
30.03.2012, 22:49
Механики знакомые по мерсам говорили что,если брать 221,то лучше заднеприводный.С фирматиком головняк какой то постоянный,именно на 221.

Roman71
30.03.2012, 23:38
5% это именно те водители которые едут в такое месиво, куда у остальных 95%, даже мысли не возникнет заехать и едут они туда точно не потому, что это единственная дорога до дома. Большинство покупателей ТТ, не из этих 5% кстати :)

Лектор
31.03.2012, 00:14
Roman71, А что, нужно ехать только домой, других целей нет?

75Alex
31.03.2012, 00:44
Никому не рассказывайте, что почти все 221 в этой стране - с фирматиком. 500го с недоприводом даже заказать нельзя давно. А это самый массовый мотор.

До 2009 вроде все S как жигули шли.

Roman71
31.03.2012, 21:38
Лектор,
конечно есть, просто в контексте, что без их покорения можно прожить, а вот домой по-любому надо ехать :) вот ВАГ и записал тех кто кругом домой через болото едет в 5% и предлагает купит ТТ, вдруг понадобится. Кстати в свое время ТТ совсем сложно найти в Германии, когда искал свой авто, из более ста предложений только два с ТТ были, как сейчас не в курсе.

Andrey rama
26.07.2012, 11:30
знакомый купил ТТ, тупо больше понравился ему и показался джиповее, хотя ездит в городе, каждому своё

voldemarushka
26.07.2012, 20:09
Поднимаю подвеску всегда, когда съезжаю на грунтовку. А переключаюсь из режима комфорт в режим спорт во время поездки по нескольку раз в движении и на скорости. Выехал на трассу - спорт, похуже асфальт начался - комфорт или нормал и т.д. Голосую 4. Вообще не люблю большие тяжелые, неповоротливые машины. Но на других пневмы нет. Поэтому выбран Тур, как самый легковой.

Graf77RUS
19.08.2012, 16:40
пока НФ у меня нет, но он у меня значится как один из вариантов покупки.......если не сложно то скажите плиз, могу ли зафиксировать пневмо-подвеску (рассматриваю спорт пневму) на нижнем уровне и так кататься постоянно на любой скорости или она будет строго двигаться вверх-вниз в зависимости от скорости?

С уважением!

SMP
19.08.2012, 19:07
Graf77RUS, на втором уровне сможешь, переведя режим подвески в спорт, а на самом нижнем нет, т.к. при движении более 10 км/ч она автоматически поднимется.

Andrey rama
22.08.2012, 12:40
не бери пневму, отреж пружин часть, есть тут один такой, или бери спорт пневму она ниже, только зачем тебе джип в таком виде, купи олроад да и всё

Graf77RUS
22.08.2012, 21:02
Andrey rama,
колхозить с пружинами не хочу.......олроуд рассматриваю. а про фиксацию в одном из нижних положений......как бы сказать, вообщем как то поехал я с менеджером из авилона (на волгоградском проспекте, Москва) на тест драйв, путь наш пролегал через ТТК-рязанский проспект, после чего мы двигаемся позади ТЦ "Город" по ул. Газгольдерная и через "дырку" (кто там катается, тот знает, что на высоком и большом джипе там можно крышу ободрать) уходим на ул. 2-й Грайвороновский проезд.
Как тока мы подъехали........менеджер пару минут опускал наш тур прежде чем проехать, сзади уже все обсигналились. Мы стоим (очередь перед дыркой) он опускает тур, начинаю двигаться тур поднимается - снова встали - он его снова опускает-подъехали к "дырке", пока ехали тур снова поднялся - встали перед "дыркой"- он начал его снова опускать.........вообщем танцы с бубнами у нас вышли.
Потому и спрашиваю насчет того, что-бы была возможность выбрать одно положение (в Москве мне его будет достаточно), а когда понадобиться выехать на природу/рыбалку, то я всегда могу воспользоваться лифтом. Туарег нравится также тем, что в нем я не чувствую большой разницы по управлению/посадки между легковушкой. да и по цене он оптимален, олроуд в нужной мне комплектации выходит в 3 600 000руб, а туарег укладывается в 3200 000 руб. Важно и то что у туарега пороги закрыты дверьми, соответственно штанины будут всегда чистые, а для моей второй половины это очень важная "опция"!!!

С уважением!

Luka66
23.08.2012, 01:37
Graf77RUS, Тур, в нижнем положении пневмы, в этот тоннель заходит без проблем и танцев с бубнами не требует, передайте менеджеру из Авилона привет.:rolleyes: Езжу там частенько...

dimka632
24.08.2012, 18:19
Graf77RUS, зря манагер дергался, НФ там замечательно входит и выходит в дорожном режиме:good:

СЛана
30.08.2012, 14:14
Господин SZAO,а как лично можно с вами пообщаться?;)...я серьёзно)

petrovka
30.08.2012, 14:21
Господин SZAO,а как лично можно с вами пообщаться?;)...я серьёзно)

Класссс я тоже хочу с ним лично пообщаться. Обещаю быть без оружия!

Лектор
30.08.2012, 15:16
petrovka, у SZAO появилась поклонница :russian_ru: , причем с первого же сообщения:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 4 секунды
СЛана, , а зачем Вам SZAO, я гораздо красивее.:biggrin:

Добавлено через 55 секунд
Класссс я тоже хочу
Держи себя в руках, общество тебя осудит....:biggrin: